모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
우연 전체글ll조회 564l 5

[인피니트/현성/조직물] 아프로디테 공지 | 인스티즈

안녕하세요!! 아프로디테 연재중인 우연입니다.

원래 주말에는 꼭 올라오는데...오늘 10편이 안올라왔죠?ㅠㅠㅠ

사실 지금 슬럼프에요...글도 잘 안써지고..

스토리는 다 구상되있는데 써도 너무 제 마음에 안들어서 도저히 못쓰겠는거에요ㅠ

제가 원래 글을 잘 못 쓰는 편이라 검토도 한 4번씩 하고나서야 글잡담에 올리는데..

시간도 없고..특히나 요즘 점점 글을 못쓰는거 같아서..글쓰기 두렵네요

툭툭 끊기고 내용도 잘 안맞고...어색하고..눈에 다 보이니깐..이걸 그대로 올리려해도 읽어주시는 분들께 죄송해서...ㅠㅠ

특히나 지금 쓰는 씬이 우현이와 성종이의 만남인데 내용상 십구금장면이 필요한데 제 똥손으로는 도저히 못쓰겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

죄책감은 왜 드는지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 내일 10편 11편 올릴게요!! 죽어라써서 올리겠습니다..!!

그다음부터는 약간의 휴식기를 가질까해요..

고삼이라 중간고사도 중요해서...5월4일까지 연재중지하겠습니다.

중간고사 전까지는 완결낼려했는데..첫 중편팬픽이고..완결은 완벽하게 끝내고 싶은 마음이 커서 이런 결정을 하게됬네요

그때까지 많이 써놓고 슬럼프 이겨내서 깨끗한 문체로 돌아올게요!!!

화이팅!!!!!!

아 bloody love는 이미 써놓은게 있기 때문에 시간 날때마다 계속 연재될 예정입니다!!

읽어주시는 소수지만 고마우신 모든 분들 감사해요!!!!ㅠㅠㅠ

눈팅분들도 비회원분들도 모두모두 감사해요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
고3인데 좋은글 써주시는거 감사하게 생각합니다ㅠㅠ 문체도 좋고 내용도 좋은데 걱정 마세요!!!!!!!!! 5월4일 기다리고 있을게요 그대 힘내요 빠숑♥
12년 전
우연
그대 완전 고마워요ㅠㅠㅠ 그대도 빠숑!!!!!
12년 전
독자2
슬럼프는 위험한거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ푹쉬세요 사랑해요♥
12년 전
우연
감사해요ㅠㅠㅠ 꼭 더 나은 글로 돌아올게요!!
12년 전
독자3
우동!!고삼이라니이..진짜힘드시겠어요ㅠㅠㅠㅠ슬럼프일때는 편하게 쉬어야되요!!기다릴게요!!호이팅!!
12년 전
우연
그대 조각글 봤지요!!!멋쪄요 그대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자6
으아아아..그거제가쓴거아니에여ㅠㅠ저도순간깜짝놀랐..ㅋㅋ
12년 전
우연
헉 우동그대가 두명이라니 헉..헉................!!...저 혼자 설레발 쳤네요....미안해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
그대, 저필명예쁜걸로지어주실래여?마은에들면그걸로셤끝나고픽써볼게옄ㅋ
12년 전
우연
제...제 네이밍센스아시자나요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 생각해보고 알려드릴게요..!!!
12년 전
독자4
달달이에요 그대 고삼... 열공해요 그대!! 기다릴께요 ♡♡
12년 전
우연
열공!!빡공!!!야으얍!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
ㅜㅜㅜ여우에여언니...♥ 언니같은금손이딧다고..♥ 절대자책하지말아여..♥ 내가기다려줄게여!♥ 히히 사랑하는거알지영~?♥ 공부열심히하시구용 Bloody love 보면서 언니를원하겟써여!!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우연
가끔 단편도 쓰겄어요 ㅋㅋㅋㅋ 기다려줘용...♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/현성] 잔후기 공지 ㅠㅠ9 겨드랑이 05.01 21:03
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오! 공지32 라봉 05.01 20:58
인피니트 특수반 어린이 남우현 공지2 권여신 04.29 11:41
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽+ 시험맞이 공지사항입니다 ㅠ32 남우이앤 04.25 23:30
인피니트 [인피니트/현성/조직물] 아프로디테 공지14 우연 04.21 23:42
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지15 반례하 04.21 22:20
인피니트 [인피니트/현성수열] Ticket to the Moon 연중공지5 라봉 04.21 22:14
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 공지 ]20 남우이앤 04.21 20:08
인피니트 [인피니트] 집착망상글 (nth Special) - 공지 ㅜㅜ10 모르는척해줘.. 04.20 01:19
인피니트 [수열] 위험한 동거 024(完) + 텍파메일링!157 수열앓이 04.16 23:21
인피니트 [인피니트] 집착망상글 (nth Special) - 공지11 모르는척해줘.. 04.15 23:20
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 73 날개 04.15 21:24
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 공지 + 헷갈리지마세요예쁜독자님들.,64 김성규24 04.15 12:51
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 오랜만에쓰는달달한후기 + 추가공지..+104 김성규24 04.15 08:14
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 공지사항 남우이앤 04.08 21:56
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 24 完 (+ 번외, 텍파메일링)75 라봉 04.03 23:41
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 긴급중요공지24 반례하 04.01 21:53
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 공지46 애증/세모론 03.31 18:03
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 공지36 천월&봉봉 03.29 01:57
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 공지33 라봉 03.26 20:07
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 언제까지 몽정만 할꺼야 -공지-15 깨이께이 03.21 22:11
인피니트 [인피니트/공커] 울림(남)고 스캔들 공지10 아이앤 03.20 22:19
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 중요한 공지13 비빔밥/빗자루 03.20 21:04
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 공지21 기하와벡터 03.19 00:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 233 날개 03.18 22:28
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 07 + 공지공지공지공지!64 비빔밥/빗자루 03.18 22:01
인피니트 [인피니트/수열/단편] 명수야 생일축하해 <뱀파가든 텍파 전송완료>2 영재총수 03.17 20:53
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위