모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
라봉 전체글ll조회 497l 14

연중공지

일단 죄송하다는 말씀부터 드리고싶어요. 정말 죄송합니다.

그냥 제가 글잡에서 읽고 손팅하고, 추천하고… 그랬을 때 공지라는 글만보면 왜 공지라는 글이 나올까, 그냥 쭉 쓸순없을까

이런 생각 많이 들었는데 지금 써보니 그것도 아닌것같네요..

하소연도 아니구요, 그래도 하소연으로 들리셨다면 어쩔 수 없네요. 죄송합니다.

우선 이 공지를 보시자마자 궁금하셨을 연중공지까닭.

자세히 얘기하자면 길겠지만, 우선 가명으로 '라분' 이라는 제 친구가 있어요.

뭐, 그리고 아시다시피 전 라봉이구요. 어쨌든 이 레어화어를 쓰면서 뭔가 제 혼자로는 감당하지못할 스토리문제로

라분이라는 친구와 같이 레어화어를 공동분담해서 연재하게된거에요. 말은안했지만말이에요.

솔직히 꼭 라분이라는 친구를 넣어야겠다는 필요성도 그리 크지않았고, 그 친구도 같은 생각을 가지고있어서 말하지않았어요. 다시한 번 사죄드립니다, 정말.

어쨌든 라봉은 20편까지의 스토리를 맡고, 라분은 대략 27편까지의 스토리를 맡고있었는데 안타깝게도 새학기가 되고, 반이 갈리면서

그 친구와 제가 비교적으로 사이가 많이 멀어지게됬어요. 그리고 또 어쩌다보니 다툼도 생기고…

말이 길어졌네요. 이것때문에 27편까지의 스토리를 구성하지못했습니다.

그래서 정말 죄송함과 함께 정말 안타깝게, 연중을 해야할것같아요.. 연재중지맞습니다.

정말 죄송해요. 진심으로 무릎이라도 꿇으라면 꿇을만큼 죄송하네요.

혹시 있을지모를 비회원분들, 짝 1호그대, 반 례하그대, 물고기그대, 새봄그대, 비버그대, 라규그대 등…

그동안 레어화어를 사랑해주신 모든 분들께 정말 감사드리고, 또 사과드려요.

죄송합니다.

정말 죄송해요.

는 무슨ㅋ 

에헤에ㅔ헤에헿엫에헤에ㅔ헹헤헤 다 속앗졍ㅎ?잏잏ㅇ히이헤에헹헤

죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐 네 안읽으셧다면죄송하빈다ㅏ..

그냥 가벼운공지를올리기위해서에옇!! 에잏ㅎ!!

하 진짜 사실 일주일간 아무런예고없이 잠적탄거 정말 죄송하구요, 정상적으로 수요일부터 업뎃될예정입니다 ^_____________^!

아 그리고

아 두준두준설리설ㄹ리

저 필명 바꼇어요 ㅎㅎ

레어화어연재할땐 ' 라봉 ' 이구요, 그 후로는 쭉 ' 김공커 ' 일 예정입니다!

현재 ' 말할 수 없는 비밀 ' 프롤로그가 나와잇어요 ㅎ

뭐 홍보는 아니그여ㅓ.. 그렇다고 뭐 읽어달란것도아니그여ㅓ... 그냥 헷갈리시지말라그여ㅓ.....

아잌 그대들 장난친거 진심 미안해요! 그리고 늦은것도죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

수요일부턴 정상연재 뙇뙇 나갑니당!

+ 근데 그대들 뙇 삘 오셨지않으셧어요? 전 그냥 완ㄴ전 확인도안하고 쭉쭉써서 글도엉망이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 중간에 아실줄아셧는데 아니엿어 힣ㅎ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제된 댓글
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2012.3.26 22:14)
12년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그ㄷ ㅐ 저 삐졌어요ㅛ........................흥칫뿡
는무슨ㅋ
기다릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
라봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 다른분들하시는것보고너무 막 부러워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 속이고싶다ㅏ.. 막이랫어요 힣ㅎ.. 하 그대 삐지지마요.. ㅎ럴 그대도 속임수를쓰셧구나 ㅎ히히힣;ㅣ히히히ㅣ힣헤헤ㅔ헤헤ㅔ헤헤헤ㅔㅎ히히ㅣ힣힣ㅎ ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
ㅇ릏ㄹㅇ 깜짝놀랐잖어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
라봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대진정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이런 몹쓸 라봉을 용서하세요그대..!!
12년 전
독자4
밑에 더보기있어서 바로알았소 물고기에요 제가 한동안 댓글달 형편이 안되서 그대글을 못읽었어여 사죄드릴게요ㅜㅜ 그뒤로도 많이 댓글못달아드릴거같애요ㅜㅜ 그래도 근근히들어와서 댓글남길게요!
12년 전
라봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더보기도 숨겻어요 히히ㅣ히히히히ㅣ히ㅣ히히히히힣ㅎ히 아니에요그대!! 저도 사실 한동안 글쓸ㄹ형편이못되서 을 쓰지못햇는데요 뭘..♡♥ ㅠㅠㅠㅠ읽어주시는것만으로도어디에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 감사해요!! 물고기그대내사랑머겅!!♡♥
12년 전
독자5
허엌허엌하엌 진짜놀랬어오ㅠ,ㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐읍!내그 그대 지켜볼거임ㄷㄷ
12년 전
라봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허엌허엌하엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 추임새조으닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐으ㅡ!! 저도 내꺼그대 지켜볼거임ㅁ..!!!! 그대 긴장타셈..!!! 제대로타셈..!!! ㅇ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요그대!!
12년 전
독자6
장난일줄알앗는데....그대 이러시면...흡...ㅠㅠ
12년 전
라봉
..제가 봐도 이 글은 정말 죄송하다는말밖에안드네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 울어도 제가 다 잘못일거같구 네 그냥 다 그러네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 죄송합니다 다음편엔 제가 다 스토리짜서 구성도 더 완벽하게하고 멋진 작품으로돌아오겟습니다 기다려주세요ㅠㅠㅠ
12년 전
독자7
아무튼 그대 다음글도 기다릴테니 언제든 오셔요!!호이팅☆★
12년 전
라봉
아.. 그대 진짜 죄송해요.. 저 진짜 연중하기싫었는데.. 진짜 죄송하단말밖에안나오네요..아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자8
댓글수정할테니 놀라지마셔요
12년 전
독자9
...저는 댓글보고 알았어요ㅠㅠㅠㅠ흐학 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 정주행독자에요!ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨 으헣헣 ㅠㅠㅠㅠㅠ저 말할수없는비밀도 읽었어요! 이상형이 흑건치는남자인 흑역사를 갖고있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아흑 진짜..ㅠㅠ 완전 밥먹다가 깜놀해서ㅜㅠㅜㅠㅠ 그대 진짜 스릉흔드♥
12년 전
라봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨긴 보람이잇네영! 아히히히히ㅣㅎㅎ힣힣힣ㅎ 헐 그대 스릉흔드 진짜 스릉흔드 내사랑진짜다가져가요 헐 사랑해요 헐대박 우린 끊을수없는인연인ㄱ바와!ㅛ!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 그리고 제가 아마 백건치는남자를 이상형으로 바꾸겟다고햇엇ㅅ졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와후 그정도엿나영!! 아잌 은근 뿌듯뿌듯..♡ 그대 정말 그대보다 더 스릉흔드 내 사랑 맘껏가져가요그대!!♥♥♥♥♥
12년 전
독자10
센스인대에에에.....헣..연중이라니 진짜 연중이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉 슬프다ㅠㅠㅠ그대 언젠가 돌아오시길 기다릴게요ㅋ 힘내세열 화이팅♥ㅋㅋㅋ
12년 전
라봉
센스그대..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 죄송하단말밖에안나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대감사해요 ㅎㅎ.. 정말 감사해요그대!!♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자11
제발..... 나버리고 어디로 튀지말고 다시돌아와야되요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저기다립니다
12년 전
라봉
안버려요그대..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그대 아시는거죠?
12년 전
독자12
헐 저라규!에요 ㄷㄷ 진짜 놀래가지구 ㅠㅠ 헐 연중이시라니 ㅠㅠ 멘붕이 ㄷㄷ 이랫는데..... 낚인건가요
12년 전
라봉
라규! 그대오셧네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 연중맞..지않졍히히 절대아니에요절대!!ㅋㅋㅋㅋ오른쪽아랫부분에_ 모양 클ㄹ릭하시면나옵빈다!! 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요그대..
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
라봉
감사해요꼭감사해요빨리올게요 수요일날뵈요.........☆★
12년 전
독자14
달달! 놀랏잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 나 그대 기다릴꺼에영
12년 전
라봉
아잌달달그대!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런몹쓸라봉이를용서하셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잌 그래요 저도 폭풍글쓰겟어요!!감사해요그대!!♥♥♥♥♥♥
12년 전
독자15
반례하!!그대..나흘농락햇어요..으엉엉..ㅠㅠㅠ울거야ㅠㅠ
12년 전
라봉
아잌 례하!!그대..죄송해요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ귀동것정주행하다 문득하고싶어져서..☆★ 울지마요그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자16
짝1호에요 ㅠㅠ그대 진짜 저 심장떨어지는줄 알았잖아요 ㅡㅠㅠㅠㅠㅜ그래도연중아니란거에 감사합니다ㅠㅠ
12년 전
라봉
아잌1호그대! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아잌레어화어는절대연중안해요!걱정마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝 그 대감사해요♥♥♥
12년 전
독자17
그..그대.....저 잉열이에요..........기...기억하시는거져,,,,,,,,..저진짜오랜만에 와서 본건데..........혼란이왓자나요...ㅋㅋㅋ.............이러실거에요??...........진짜.......그대에게박봄보낼거에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............... 다읽고댓글달러올게요ㅠㅠㅠ너무오래안왓서요 지송해요♥ㅠㅠㅠ
12년 전
라봉
ㄱ....그대 잉열그대 당근기억하구말구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 진짜 오랜ㄴ만이고되게감동의재회처럼조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헿ㅎ 라봉이 간밤에 장난을좀쳣다졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣.....헐ㄹ안되요 사악한박봄느님ㅁ을보내시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭드아.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요그대!! 안그래도 22편업뎃됫습니다 ㅎㅎ 완결이 코앞이라는게 함정..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에요 그대!! 읽어주셔서감사해요♥♥♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/현성] 잔후기 공지 ㅠㅠ9 겨드랑이 05.01 21:03
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오! 공지32 라봉 05.01 20:58
인피니트 특수반 어린이 남우현 공지2 권여신 04.29 11:41
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽+ 시험맞이 공지사항입니다 ㅠ32 남우이앤 04.25 23:30
인피니트 [인피니트/현성/조직물] 아프로디테 공지14 우연 04.21 23:42
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지15 반례하 04.21 22:20
인피니트 [인피니트/현성수열] Ticket to the Moon 연중공지5 라봉 04.21 22:14
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 공지 ]20 남우이앤 04.21 20:08
인피니트 [인피니트] 집착망상글 (nth Special) - 공지 ㅜㅜ10 모르는척해줘.. 04.20 01:19
인피니트 [수열] 위험한 동거 024(完) + 텍파메일링!157 수열앓이 04.16 23:21
인피니트 [인피니트] 집착망상글 (nth Special) - 공지11 모르는척해줘.. 04.15 23:20
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 73 날개 04.15 21:24
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 공지 + 헷갈리지마세요예쁜독자님들.,64 김성규24 04.15 12:51
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 오랜만에쓰는달달한후기 + 추가공지..+104 김성규24 04.15 08:14
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 공지사항 남우이앤 04.08 21:56
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 24 完 (+ 번외, 텍파메일링)75 라봉 04.03 23:41
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 긴급중요공지24 반례하 04.01 21:53
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 공지46 애증/세모론 03.31 18:03
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 공지36 천월&봉봉 03.29 01:57
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 공지33 라봉 03.26 20:07
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 언제까지 몽정만 할꺼야 -공지-15 깨이께이 03.21 22:11
인피니트 [인피니트/공커] 울림(남)고 스캔들 공지10 아이앤 03.20 22:19
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 중요한 공지13 비빔밥/빗자루 03.20 21:04
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 공지21 기하와벡터 03.19 00:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 233 날개 03.18 22:28
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 07 + 공지공지공지공지!64 비빔밥/빗자루 03.18 22:01
인피니트 [인피니트/수열/단편] 명수야 생일축하해 <뱀파가든 텍파 전송완료>2 영재총수 03.17 20:53