모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
애증/세모론 전체글ll조회 883l 22

이호원 번외!! 투표해 주시면 감사와요. 사실, 무조건 써야 겠다, 했는데 막상 생각해 보니 필요가 없는 것 같아서...그저 글만 하나 더 늘어난다고 생각됬어요...

그대들의 뜻에 따르겠어요. 호원이 번외는 정말 호원이의 일생을 그린 퐌타스틱 베이비 같은....뭐래요, 미안해요.

그냥 호원이의 어린시절부터 쭉쭉쭉 동우를 만나고 나서 쭉쭉ㅉ구. 네 그럽띠다....

만약에 연재를 하게 된 다면 정말 아주 느리게 현성이나 수열을 쓰는 틈틈이 연재가 될 거 같네요.......?? 아니면 다 끝나고.........?? 멘붕^*^

세모론입니다.

저번에 올렸던 글에서 말씀드린 대로 오늘 병원을 갔다 왔는데, 많이 혼란스럽습니다^^;;

결과가 안 좋은 건 아니고요, 너무 좋아서 걱정이네요.

이번에 간 큰 병원에서는 그저, 저에게 감기약만 지어줬습니다.

...왜 감기약을 주냐고요? 의사선생님은 단지 제가 감기에 걸려서 신경들이 약해졌다고 생각하나 봐요. 

그래서 감기약만 지어주고 감기약만 잘 먹으면 다 나을꺼라고 하더라구요. 그 흔한 감기걸린 환자들에게 하는 스트레스 받지 말고 몸 조리 잘하라는 말을 잊지 않으셨습니다.

저는 전에 간 병원에서 충격적인 소식을 듣고 진짜 몇날 며칠을 가슴 졸이며 살았는 데 이런 결과를 주다니^^ 검사도 다시 안 해봤어요. 그래서 그 점은 살짝 걱정되지만

한 쪽은 너무 극단적인 결과를 줬고 다른 한 쪽은 너무 간단명로한 결과를 내려주셔서 저는 지금 제가 어찌해야 할 줄을 모르겠네요.

하지만 후자라면 좋겠네요, 그냥 편하게 맘 먹고 살면 나을 꺼 같으니. 다음 주 수요일 날은 극단적인 결과를 준 병원에 다시 가서 검사받을 거 같아요. 벌써부터 무섭네요. 

정말 감기 때문에 신경들이 약해진 거라고 믿고 싶습니다. 아무튼, 또 다시 그 때까지 기다려야 할 것 같아요. 

오늘 진단 결과만 보면 아주 좋은 거니, 어찌됬는 좋은 거 같아요. 차라리 그 전 병원을 가지 마 버릴껄....그렇게 나한테 기계드립을 쳤는데. 시망.

아무튼 저 번 글에 응원해 주신 21분들. 너무 감사드립니다. 그냥, 저도 이 말 밖에 할 수 없네요. 여러분들의 사소한 말 한 마디도 힘들었던 저에게 참 큰 힘이 됬고,

그냥 그렇게 많은 분들께 응원을 받으니 정말 좋은 결과 나올 꺼라고 확신에 찼어요.  감동먹어서 보고 울고 이건 잊지 못할 꺼라면서 모티로 다 캡쳐하고 그랬어요.

여러분들이 얼마나 큰 일을 하신 건 줄 모를꺼에요, 정말 절망에 빠져있는 사람에게 응원을 해주고, 힘을 얻게 하는 건, 정말로 아무나 못하는 거에요. 존경스럽습니다.

그대들도 만약 힘든 일 있으면 저한테 꼭꼭 말해주세요. 제가 받았던 힘과 응원들 다 돌려드릴께요.

수요일날 가는 병원에서도 좋은 결과 받고 올 게요. 꼭!! 그 의사양반이 돌팔이길 바랍니다. 아니면 검사 오류 ^^V

연재에 대해서 말하자면, 벌써 시험기간이 돌아왔고(......) 게다가 저녁에 무리해서 컴퓨터를 하지 못하는 상황이니 정말 연재가 더디게 될 거 같아요. 텍파도 그렇고. 이제서야 4화 수정 들어가고 있어요. 앞에는 문체가 거지라 다 다시 손 보고 있고 뒤에는 분량이 거지라 더 늘려써야 될 거 같아요^^

아 스트레스 받으면 안되는데...규래, 난 햄볶아^^

제가 써야될 글들은 아마도 주말에만, 혹은 수요일에만 업뎃할 거 같네요.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 공지  46
12년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐
12년 전
독자2
야옹이/그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그병원에서 의사쌤이 착각하신거길빌어요!!간단함감기일꺼에요!! ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ늦어져도괜찮아요!! ㅠㅠ어쩌피..저도시험기가..아...ㅠㅠㅠ그대ㅠㅠㅠ다행이에요.ㅠㅠㅠ
12년 전
애증/세모론
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해줘서 고마워요 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네, 그 병원 의사쌤이 착각한 걸 꺼에요 분명ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감히 나한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 참말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험...안돼요 나는 스트레스 받으면 안 되니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진짜 고맙고 사랑해요 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자8
고맙다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글써주시는그대에게 제가더감사하져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대한태그런걱정을던져준의사쌤에게 스트레스를다넘기고와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도사랑해용 엉엉 ㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
그대 안녕해요 달의간격입니다. 필명이 금지라기에..그냥..네 알아봐주셨길 바라요. 그대가 이런 공지를 띄우시고나서야 지금 그대의 상황을 알아차린 저랍니다. 그동안 신경 쓸 곳이 너무 많아 그대의 글을 보지도 못하고 그랬는데..힘내시라는 말 밖엔 드릴 말이 없는 것 같아요 지금으로서는. 힘내시길 바랍니다 그대. 글을 쓰는 사람, 특히 팬픽을 연재하는 분이라면 누구나 한번쯤은 어떤 이유로 연재텀이 길어질 수도 있고 그런거니까요. 이해할 수 있어요 그대. 기다려주시는 독자분들에 힘입어 기운 내시고 앞으로 더 좋은 글 써주시길 바라요. 그대 힘내세요!
12년 전
애증/세모론
음....................그대 감동 먹은 저의 심정을 어떻게 표현해야 할 까요. 모티로 길게 쓰기도 힘들었을 텐데. 사실 잘 알리고 싶지 않아어요, 작가분들한테는 ㅎㅎ 신경 쓸 곳이 많았는 데 저한테까지 신경 써 주시니 저는 그저 감사해요. 네, 힘 낼께요. 그대가 이렇게 힘을 주시는 데 어떻게 힘을 안 내겠어요. 이해해줘서 고마워요. 그냥, 같은 작가의 입장의 그대가 이런 글을 써주니 더 힘나내요. 감사하고 많이 고마워요!!
12년 전
독자4
달달! 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 단순한 감기..감기일꺼에요 그대 힘내세요!! 그대 기다릴께요 시험기간이기도 하니까 연재 천천히하셔도 되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴수 있스니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마시구 몸조리 잘하셔요~
12년 전
애증/세모론
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냉 닥치고 사랑하고 고맙고 미안합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네, 단순한 감기여야만 해요!@!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 기다린다니 고마워요ㅠㅠ더 좋은 글 가지고 오려고 노력할 께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸조리 잘 할께요 흑흑!!
12년 전
독자5
혁거세에요.어떻게 좋은 결과가 나왔다니 다행이네요 수요일에도 좋은 결과 나올거에요. 즐겁게 지내시고 힘내시고!! 예아!!
12년 전
애증/세모론
혁거세 그대 고마워요!! 수요일에 정말로 좋은 결과 들고 올께요!! 사랑해요, 예아!!
12년 전
독자6
물티슈에요!!그대 좋은 결과 나왔다니 다행이에요S2S2단순한 감기겠죠 뭐!!ㅋㅋ그냥 잘먹고 잘 쉬시고 스트레스 받지 마시고!!저희는 그냥 기다릴게요ㅋㅋ푹 쉬다 돌아오세요S2금방 나으시구요!!!!!호이팅!!!!!!!!!!S2S2S2S2S2
12년 전
애증/세모론
물티슈 그대 사랑해요!!!! 아잌아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 뭐 단순한 감기겠죠ㅠㅠ근데 그렇게 나한테 기계드립을 한 의사.......콱 그냥ㅠㅠ기다려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ금방 나아서 올께요!!
12년 전
독자7
괜찮은거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나띵크빅이에요........아헷갈린다........암호뭐엿지..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
애증/세모론
괜찮은지 안 괜찮은 지는 모르겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 약한 감기기운에 시달리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ띵크빅 그대 맞을 꺼에요!!
12년 전
독자9
흐엉 제가 저ㅓㄴ 글보고 얼마나 심장 졸였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜증말증말엄청엄청 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 갔던 그병원 기계가 맛이 간거일꺼에요 절대 착한 그대는 많이 아픈게 아닐꺼에요
12년 전
애증/세모론
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장을 졸이셨다니 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행인데 결과가 뒤죽박죽이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 그 병원 기계가 맛간 거라고 믿고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착하진 않지만......흡 걱정해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자10
그대들의 팬이에여!!!죽어도 봐야합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 감기라니..감기가 맞는거일거에요!!!그런 돈뜯어먹으려는 돌팔이가 틀린거일거예요!!!!그대 호이팅!!!완전 걱정하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ그래도 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도지금독감이라서..첨엔 머리가 아프더니 지금은 목이맛이간거있져...그대도 저랑 비슷할거에여!!!그대 빨리 나으시길바라고 호이팅!!

12년 전
애증/세모론
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽어도 봐야한다닝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기일꺼에요, 네네 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜 감기가 오기 전에 그 아픈 부위가 먼저 아팠던 걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 돈뜯어먹을려고 했던게 분명해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!! 사랑해요!!
12년 전
독자11
하트뿅뿅이예여 ㅠㅠ다랭이예요 ㅠㅠ글두검사해보고서 다른병원도가봐요 ㅠㅠ 진짜제가다불안해가지고얼마나걱정햇는지몰라요 ㅠㅠ글두몸건강은쭉챙기시구요!
12년 전
애증/세모론
그렇게 걱정해줬다니ㅠㅠ고마워요ㅠㅠ진짜 사랑해요 그대 하트뿅뽕♥
12년 전
독자12
헐 잠잠이입니다..헐헐 저번편 공지는봤어요..ㅠㅠ댓글못달아줘서 죄송해요ㅠㅠ 무튼 다행이에요!!!저번글보고헉소리났어요. 진짜 내가다긴장되고ㅠㅠ흐헝 아프지마요. 그대 아프지말구 스트레스도받지마시구 힘내시구!!!모론 힘내세요 우리가 있잖아요!모론 힘내세요! 우리가 있어요!얍!!!히히히 늦게와도 괜찮으니 휴식취하시고 언제든지 오면 격하게 반겨주겠으ㅋㅋㅋ그대 화이팅!!!!
12년 전
애증/세모론
아니에요ㅠㅠ잠잠이 그대ㅜㅜ 그땐 진짜 슬퍼가지고 완전 암울하게 썼죠ㅠ고마워요 힘 받았어요ㅠㅠ맞아요, 그대들이 있어 정말 고마워요ㅠㅠ격하게 반겨줘야 되요, 꼭!!!!사릉함!!!!
12년 전
독자15
감기일거에요!!요즘 감기걸리는사람많아요!!그러니까 걱정마시고 저도 사릉함!!
12년 전
독자13
결론입니다!! 다행이에요!!! 그대... 진짜... 어... 다행이네요!! 말이 잘 안나와요ㅋㅋㅋ 어차피 제 어휘수준은 이미 아실테니... 그 병원에서도 꼭 좋은 결과 있을 거에요!! 전에는 의사양반이 dog드립을 친거ㅇㅇ 천천히 여유있게 작업하세요ㅎㅎ 항상 기다리겠습니다ㅎㅎ 그대 힘내세요!!
12년 전
애증/세모론
결론그대!! ㅠㅠ고마우요어휘수준이 뭐요ㅋㅋㅋ네 그건 강아지 드립이 붑명해요 항상 기다려주시고 응원해 주셔서 감사해요 사랑해요!!!!!
12년 전
독자14
츠어느얼이! 아고 다행이다........클날뻔햇스요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 거지깽깽이같은 병원에서도 감기에요오진임ㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅ라고 하기를 간절히 빌꺼라요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흐는거 알져?
12년 전
애증/세모론
그대!!! 제발 저도 그러길 바래요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠ저도 그대 음청 스릉하는 거 알죠? ㅠㅠ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
애증/세모론
스피드그대 정말 감사해요ㅠㅠㅠ저 지금 진짜 감동받은 거 알아요? ㅠㅠ항상 좋은 글 올릴려고 노력했는데 뭔가 결과가 나온 것 같아서 기분 좋네요ㅋ아니 제 말은 그게 아니라 암튼 정말 고맙고 진짜 사랑해요. 제가 그대에게 이런 말 들어도 되나 싶어요ㅠㅠ제가 뭐라고ㅠㅠ암튼 수요일날 좋은 결과 들구 올께요!!!♥♥♥♥
12년 전
독자17
그대검은콩두유는 똑똑이폰으로암호변경! 그대 다행이녀욯ㅎ진짜많이걱정햇어요 많이아프지않아서다행이네요 다시그대글을볼수있어서정말좋아요!남은연재도잘부탁드립니다..ㅎㅎ
12년 전
애증/세모론
똑똑이폰으로 변경하셨구나ㅎㅎ걱정 많이하게해서 죄송해요ㅠㅠ수요일날 좋은 결과 들고오고 열심히 연재할께요!!!!
12년 전
독자18
그대...진심다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜다시한번스릉해요 정말감기라도몸잘챙기시고요!!스트레스받지마시구ㅠㅠㅡ진짜다행ㅠㅜ
12년 전
애증/세모론
그대 진짜 고마워요ㅠ진짜 다행이라니ㅠㅠㅠ사랑해요!!!!ㅠ
12년 전
독자19
자기 진짜 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘감기독하다니까 몸잘챙기고!! 약도꼬박꼬박잘먹어야되!!!♥
12년 전
애증/세모론
고마워 자기 걱정해줘서 사랑해 꼭 나을께♥
12년 전
독자20
그대 저 현기증이예요 너무 오랜만이죵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그대 아프셨다니 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 뒷북치는 저를 그냥 내쳐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 다행이신거죠? 많이 아프지는 않으신거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 수요일에도 꼭 좋은 결과 나오길바랄께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자21
밥 절대 거르시지 마시고ㅠㅠㅠㅠ약 꼬박꼬박 잘 챙겨드셔야돼요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
애증/세모론
현기증 그대ㅠㅠ마니보고팠으여ㅠㅠ그대보니까 병이 다 났는 거 같네요ㅠㅠㅜ수요일날 꼭 좋은 결과 들고올께요ㅠㅠ사랑해요ㅜ
12년 전
독자23
즈도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수욜날뵈요 그대 ㅠㅠ흐브흡흐븧ㅂ
12년 전
독자22
그대!! 저 쪼꼬밀크에여ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 그대 검사결과가 좋게 나왔다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그그 분명히 돌팔이 병원일꺼에여ㅠㅠㅠ 흡흡 그대 뽜이팅하구!! 뭐라지 사람은 항상좋은생각을 해야한댓어여!! 너무 부정적인거 말고 긍정적인 생각을 하며 살도록 해여!! 저도 그러겟..하항항항 무튼 그대 다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
애증/세모론
베ㅠㅠ쪼꼬밀크 그대 너무 고마워요ㅠㅠ저번글에서도 정말 고마웠어요ㅠㅠ호이팅!! ㅠㅠ유사랑해요ㅠㅠ!!!
12년 전
독자24
비회원 자격으로 눈팅만 하다 겨우 가입해서 이제 덧글 남길 수 있게 됐는데 이런 소식을ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글이 중요한게 아니에여 몸 생각하셔서 꼭 푹 쉬고 오세요 첫째도 건강 둘째도 건강 셋째도 건강! 이라는거 꼭 유념하세요ㅜㅜㅜ 그동안 눈팅만 했던 것은 비회원 이었던지라 어쩔 수가 없었답니다 흑 마음같아선 몇줄씩 이라도 덧글 마구마구 달아드리고 싶었지만 그럴 수가 없었던게 마음에 걸렸는데 드디어 가입을 하였으니 앞으로는 마구마구 달아드릴께요ㅜㅜㅜ 꼭 좋은 결과 있을꺼에요!!!
12년 전
애증/세모론
비회원에서 회원 된 분들 꼭 만나뵈고 싶었는데ㅠㅠ글로 찾아뵈서 말이죠ㅜ이런 글만자꾸 드리게 되서 정말 다행이에요ㅠㅠ건강 진짜 잘 챙기고 좋은 결과 가지고 올께요. 곧 글로도 찾아뵐께요 꼭!!! 그대가 어떤 댓글을 달아줄지 기대되네여ㅋㅋ사람함돠!!
12년 전
독자25
며칠전 공지에 댓글달았던 싱로.... 아니 하불입니다! 필명이 안된다길래.. 꼭 좋은 결과 있길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 주말에는 여행을 다녀오느라 너무 피곤해서 다음주부터 정주행을 시작해야겠어요. 이렇게 미루고 미루다가 또 완결나면 볼라....... 아무튼 다행이에요. 제발 며칠 뒤에도 다행이라고 말할 수 있었으면 좋겠습니다.
12년 전
애증/세모론
하불로 바꿨군요!! 네, 진짜 꼭 반드시 좋은 글로 찾아뵐께요. 정주행 안 하셔도 되요 걍 텍파로 봐도 되여 무리하지 마세요. 저도 정말 다행이라고 말 할 수 있었으면 좋겠어요!!감사해요!!
12년 전
독자26
안녕하세요 고3이에요~ 학원 마치고 왔더니 좋은 소식 하나가 있었네요. 축하축하. 그래도 스트레스 받지 마세요. 스트레스는 만병의 근원입니다. 텍파 작업 하다가 짜증나면 다른 글도 보고 원하는 거 하고 그러고 하세요. 기한을 정해놓고 하면 즐긴다고 해도 스트레스는 받게 되어 있으니까요! 화이팅하시구요. 좋은 결과 있기를 바랄게요. 그리고 공지가 초록글 올라갔네요. 축하축하!
12년 전
애증/세모론
고삼그대 고마워요!! 진짜 저번 글 얼마나 힘이 되었는 지 몰라요. 스트레스 받지 않을려고 노력하고 있어요. 막판에는 기한을 정해놓으니깐 힘이 불끈불끈쏫았는데...사실 이번주, 아니 오늘 나바가 완벽하게 완결이 났어야 했는데...흑흑 꼭 좋은 결과 가지고 올께여!! 글도 아니고 공지인데 왜 올라간건지...끌어내리고 싶네요ㅜㅜ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/현성] 잔후기 공지 ㅠㅠ9 겨드랑이 05.01 21:03
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오! 공지32 라봉 05.01 20:58
인피니트 특수반 어린이 남우현 공지2 권여신 04.29 11:41
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽+ 시험맞이 공지사항입니다 ㅠ32 남우이앤 04.25 23:30
인피니트 [인피니트/현성/조직물] 아프로디테 공지14 우연 04.21 23:42
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지15 반례하 04.21 22:20
인피니트 [인피니트/현성수열] Ticket to the Moon 연중공지5 라봉 04.21 22:14
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 공지 ]20 남우이앤 04.21 20:08
인피니트 [인피니트] 집착망상글 (nth Special) - 공지 ㅜㅜ10 모르는척해줘.. 04.20 01:19
인피니트 [수열] 위험한 동거 024(完) + 텍파메일링!157 수열앓이 04.16 23:21
인피니트 [인피니트] 집착망상글 (nth Special) - 공지11 모르는척해줘.. 04.15 23:20
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 73 날개 04.15 21:24
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 공지 + 헷갈리지마세요예쁜독자님들.,64 김성규24 04.15 12:51
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 오랜만에쓰는달달한후기 + 추가공지..+104 김성규24 04.15 08:14
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 공지사항 남우이앤 04.08 21:56
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 24 完 (+ 번외, 텍파메일링)75 라봉 04.03 23:41
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 긴급중요공지24 반례하 04.01 21:53
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 공지46 애증/세모론 03.31 18:03
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 공지36 천월&봉봉 03.29 01:57
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 공지33 라봉 03.26 20:07
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 언제까지 몽정만 할꺼야 -공지-15 깨이께이 03.21 22:11
인피니트 [인피니트/공커] 울림(남)고 스캔들 공지10 아이앤 03.20 22:19
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 중요한 공지13 비빔밥/빗자루 03.20 21:04
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 공지21 기하와벡터 03.19 00:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 233 날개 03.18 22:28
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 07 + 공지공지공지공지!64 비빔밥/빗자루 03.18 22:01
인피니트 [인피니트/수열/단편] 명수야 생일축하해 <뱀파가든 텍파 전송완료>2 영재총수 03.17 20:53