모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
반례하 전체글ll조회 518l 6

안녕하세요 그대들...흠...

수열떡신대신 공지가 찾아온 이유는 너무나도 중요하죠.

바로 제가 갠작을 연중하려합니다 아예.

제 갠작이라하면 우선 귀신과 동거한다는 것이란과 시간을 줘요,제발(단편새드)와 불청객과 손을 잡다 입니다.

연중을하는이유는 개인사정도있고 무엇보다 무언가에 실망을 햇기에 연중을 하는것입니다.

근데 곰곰히 생각해본 결과 시줘제나 불손잡은 제가쓰는작품중에는 그닥 비중이 강하지 않앗기때문에 이 2개의 작품빼고 귀동것은 천천히 연재하려합니다.

수열떡신을 보여드린다고 해놓고서는 안보여주고 연중하면 저는 인간이 아니죠.암 떡씬을 두고!!!

그러므로 저는 귀동것만을 연재하며 나중에 귀동것이 완결이 난다면 그때 플러스알파로 불손잡 시줘제를 같이 보내드릴겁니다.물론 암호닉있는분께만 알파가 가죻ㅎㅎㅎㅎ

오늘 새벽 저 떡씬달리겟습니다.수열떡신을 내보내드리져..흐흐흐흐흐흐흐흐으응흥...

아무튼 그대들 공지참고 잘해주세요!!!

*라봉님과 같이 쓰는 "Ticket to the Moon" 꼭 찾아와쥬세용ㅎㅎㅎㅎㅎ

여전히 저는 그대들을 스릉흡니당♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지  15
12년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귀동것은 천천히 나오는거군요!!ㅠㅠㅠㅠ 그대힘내요..셤공부도 열심히..ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 오늘새벽기대하겟숴여!!!!!동우야내가~
12년 전
반례하
동우야내가그대♥ㅠㅠㅠㅠ미안해요ㅠㅠ제가이렇게느려터져가꼬ㅠㅠㅠㅠ그대두겅부열씸히해용ㅎㅎ오늘새벽달립시당!!
12년 전
독자2
알엏ㄹ엏 한동안 안들어왔다가 들어왔는데 이것이 뭐다 뭐가 널 실망하게 했뉘ㅏㅠㅠㅠ담주 셤. . ☆★ 펄쿠
12년 전
반례하
뭔가는..나중에얘기해줄게ㅠㅠ담주셤..약3일남은이시점..우리가울어야할시기ㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
신입생이었져..?아이고오..뭐때문에ㅠㅠㅠㅠ누가그래요 누가!!ㅠㅠ셤공부도 열심히하시구..그러고 뵈요♥
12년 전
반례하
신입생그대♥뭐때문인지는말을못하겟네요..셤공부그대도열심히하시구새벽에볼수잇음봅시다♥
12년 전
독자4
언니!!!나 허약이양.....ㅜㅜㅜ연중....알고는 잇었지만 막상 알고나니 섭섭하다...시험 잘 보고 전교등수 ㄱㄱㅆ 우리 호이팅 합세다
12년 전
반례하
그래용ㅠㅠ허약그다도셤공부열씸히!!수고하셔용♥
12년 전
독자5
근데 난 공부 안하고 몰컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티늪에 빠져버렸엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
반례하
으잌!!몰컴짜릿하게하다가공부열심히하구자길!!
12년 전
독자6
야호! 감귤이에요^0^ 오늘 새벽에 따끈한 수열씬을 볼수있다니!!!!!!!!!!!! 기대를 안고 기다릴게요~ 내사랑 귀동것 천천히라도 연재해줘서 고마워요♥
12년 전
반례하
내사랑감귤그대♥그대가너무나도보고싶엇어요ㅠㅠㅠ기대를안고기다려준다니ㅠㅠㅠㅠ잘써야징...그대내글을읽어줘서고마워용♥스릉흡니당♥
12년 전
독자7
귀동것 연재 해주시는 내사랑그대가 더 고맙죠!! 오늘 핫식스먹고 새벽까지 기다릴꺼에요^*^
12년 전
반례하
어머ㅠㅠㅠ무리하지말아요ㅠㅠㅠ그대피곤하실텐데ㅠㅠ
12년 전
독자8
아니에요ㅋㅋ 기다리고있겠어요!! 급하게 쓰지 않아도 돼요 편하게 써와욯
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/현성] 잔후기 공지 ㅠㅠ9 겨드랑이 05.01 21:03
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오! 공지32 라봉 05.01 20:58
인피니트 특수반 어린이 남우현 공지2 권여신 04.29 11:41
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽+ 시험맞이 공지사항입니다 ㅠ32 남우이앤 04.25 23:30
인피니트 [인피니트/현성/조직물] 아프로디테 공지14 우연 04.21 23:42
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 공지15 반례하 04.21 22:20
인피니트 [인피니트/현성수열] Ticket to the Moon 연중공지5 라봉 04.21 22:14
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 공지 ]20 남우이앤 04.21 20:08
인피니트 [인피니트] 집착망상글 (nth Special) - 공지 ㅜㅜ10 모르는척해줘.. 04.20 01:19
인피니트 [수열] 위험한 동거 024(完) + 텍파메일링!157 수열앓이 04.16 23:21
인피니트 [인피니트] 집착망상글 (nth Special) - 공지11 모르는척해줘.. 04.15 23:20
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 73 날개 04.15 21:24
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 공지 + 헷갈리지마세요예쁜독자님들.,64 김성규24 04.15 12:51
인피니트 [현성/럽실소] 김성규가쓴다 리얼럽실소 + 오랜만에쓰는달달한후기 + 추가공지..+104 김성규24 04.15 08:14
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 공지사항 남우이앤 04.08 21:56
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 24 完 (+ 번외, 텍파메일링)75 라봉 04.03 23:41
인피니트 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 긴급중요공지24 반례하 04.01 21:53
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 공지46 애증/세모론 03.31 18:03
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 공지36 천월&봉봉 03.29 01:57
인피니트 [수열현성] Red addicts, White addicts 공지33 라봉 03.26 20:07
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 언제까지 몽정만 할꺼야 -공지-15 깨이께이 03.21 22:11
인피니트 [인피니트/공커] 울림(남)고 스캔들 공지10 아이앤 03.20 22:19
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 중요한 공지13 비빔밥/빗자루 03.20 21:04
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 공지21 기하와벡터 03.19 00:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 233 날개 03.18 22:28
인피니트 [인피니트/조직물/현성야동엘성] 너와의 행복을 꿈꾼다 07 + 공지공지공지공지!64 비빔밥/빗자루 03.18 22:01
인피니트 [인피니트/수열/단편] 명수야 생일축하해 <뱀파가든 텍파 전송완료>2 영재총수 03.17 20:53