모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
1억_2 전체글ll조회 3568l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 내 전남친은 TOP _24 | 인스티즈 

[방탄소년단/전정국] 내 전남친은 TOP
w.1억

딱 비밀번호 치고 집에 들어오자마자 전정국한테 전화가 왔어 

그리고 처음으로 통화를 30분동안이나 한 것 같아 

근데 웃긴 게.. 

"배 안고파?" 

- 고파. 

"라면 끓여먹어.." 

- 안그래도 그러려고~ 

"…….

-……. 

"김치....는? 있어..?" 

- 편의점에서 사와야겠다. 

"너 신라면 좋아하던가.." 

- 진라면 좋아하는데~ 

"아.. 맞다.." 

- 넌 너구리 좋아하잖아. 

"어..오.." 

- 난 너에 대해서 모르는 게 없다니까? 

예전과는 다르게 계속 내가 전정국한테 말을 걸고 있었어 

대화가 끊길 때마다 무슨 말을 해야하나 고민하고 있는 내가 대견스러웠어 

와.. 이게 이렇게 되네. 

띵동- 초인종 소리에 '잠깐'하고서 문을 살짝 열었더니 

빌라 비밀번호는 어떻게 풀고 왔는지 

언니랑 지수가 문 앞에서 곱창 포장해가지고는 와서 막 흔들고있는 거야 

"나 은비언니랑 지수 왔다." 

- 아, 응. 끊어! 

"응." 

- 친구들 있으니까 답장 너무 신경쓰지 마. 

"……." 

- 먼저 끊어. 

"알았어." 

항상 전정국은 내가 친구랑 같이 놀때면 자기는 신경 쓰지 말라고 해줬어 

친구랑 있을 때 핸드폰만 보면 재수없다면서 말이야. 

[방탄소년단/전정국] 내 전남친은 TOP _24 | 인스티즈 

"뭐냐? 전정국이랑 통화중이었냐??" 

언니가 깔깔 웃으면서 들어오자마자 침대에 앉아서는 나를 올려다봤고 

지수는 봉지를 바닥에 내려놓고선 날 음흉하게 바라봤어 

"뭐." 

"전정국이랑 사귀는 거야? 맞지? 맞잖아!" 

"근데." 

"와아아아!!!!!!!!!!!!!!! 배도담 연애한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 

"아 좀 닥쳐." 

"안겨서 엉엉 너무 잘봤구요오오!!" 

"??" 

"헤헤헤." 

"미친년아."

"다 봤지롱!!~~ 엉엉 정국이가 안아주고!! 크으으. 야 나는 너희 응원해. 

너무 잘어울리잖.. 웜마!! 야아아아! 미안해!!" 

"닥쳐라!!!!!!!!!" 

언니는 누워서는 우리를 보고 막 웃었고 

지수랑 나는 이 작은 방 안에서 쓸데없이 뺑뺑 돌면서 

술래잡기를 하고 있어. 

아침이 되어서 깨자마자 진짜 허겁지겁 핸드폰을 봤어 

근데 전정국한테 그 무엇도 안와있는 거야 

여기서 불안감을 느꼈어.. 예전엔 맨날 아침마다 전화를 하던 너인데.. 지금은 왜... 

먼저 보내려다가도 괜히 이런 내 모습을 안좋아할까..(사실 창피한 것도 있음) 

시무룩하게 준비를 하고서 나왔는데... 

"워!!!" 

빌라 문 옆에서 전정국이 서있다가 갑자기 소릴 지르면서 나타나는 거야 

진짜 너무 놀래서 심장부근에 손 올려놓고선 올려다봤더니 

전정국이 막 소리내서 웃는 거야 

"와 3년만에 놀래켰다." 

그렇게 웃긴지 눈물까지 고여서는 웃길래 

ㅡㅡ 이러고서 쳐다보니까 내 머리를 쓰다듬어줬어 

자꾸만 피식피식 웃길래 계속 째려봤더니 '가자'하고서 먼저 앞장서서 걷는데 

괜히 놀란 것도 짜증나는데 연락 안 온게 짜증나서 멈춰서서 전정국 보니까 

앞장서 가던 전정국이 멈춰서는 뒤돌아 날 봤어 

"안와?" 

"……." 

"간다 먼저?" 

저러고 그냥 가버리는 전정국에 어이없어서 전정국이 진짜로 멀리 가버릴까 뛰었어 

근데 너랑 거의 2년 반~3년을 만나면서 네가 항상 손을 잡아줬는데 

내가 먼저 잡아본적이 없는 것 같아서 전정국 손만 계속 봤어 

어느 타이밍에 잡지? 잡았는데 막 웃으면 어떡하지? 

"내가 연락 안하면 절대 안하지?" 

"어?!" 

"뭘 그렇게 놀래?" 

"뭘 놀래 놀래긴." 

"콧구멍 넓어졌는데?" 

"뭐래 진짜." 

"손잡을ㄹ.." 

"어!" 

"……." 

"……." 

"……." 

"……." 

진짜 요즘 흔히들 쓰는 말.. 갑..분..띠..라는 말을 여기서 쓰는 게 맞는 것 같았어 

갑자기 까마귀 소리까지 들려왔어 

까악- 까악- ㅅㅂ... 

아니 배도담 이 미친년아!! 손잡을래? 이랬는데 0.1초만에 대답을 하는 게 어딨냐 진짜!!!!!!!!! 

민망해서 입 틀어막고 다른곳 보니까 

전정국이 어이없는듯 웃다가 곧 내 손을 꽉 잡더니 깍지까지 꼈어 

나 이거 왜 이렇게 설렐일이야? 막 심장에 모기 물린 느낌이야.. 물파스가 필요해..시바..시바...!!! 

"오늘 점심 같이 먹을ㄹ.." 

"아니." 

"너 진짜 대답 빠르다." 

"……." 

"……." 

"……." 

"왜?" 

"……." 

전정국이 날 빤히 보길래  

급히 고개를 돌렸어 

아니 시바.. 저 얼굴이 이렇게 잘생길 일이야..? 나 진짜 미쳤나봐. 

"너!" 

"응?" 

"성형했어?" 

"뭐래." 

"알게 모르게 뜯어 고쳤네!!" 

"뭐래 진짜." 

"코..?" 

멈춰서서 전정국을 올려다보고선 

전정국 코를 돼지코를 만들어봤어 

그 다음으로는 눈을 감겨서 막 눈꺼풀을 옆으로 잡아당기고 다시 뜨게하고 반복하니까 전정국이 어이없는지 웃었어 

"뭐해 진짜." 

"비현실적으로.." 

"……." 

"잘생겨져서." 

그 말을 하고 내 뺨을 챱! 하고 쳤더니 

전정국이 진짜 놀란 표정으로 날 내려다보길래 

진짜 냅다 빠르게 걸었어 

민망해!! 민망하다고!!! 나 뭐라고 지꺼렸니!! 이 미친년아!!! 

딱 강의실 들어가려고 하니까 

유교과에서 몇 번 봤던..( 내 욕했던 ) 여자애가 강의실 앞에서 누굴 기다리고 있더라? 

그래서 정국이랑 걸어가면서 지나치려는데 

그 여자애가 갑자기 날 불렀어 

"배도담..!" 

그리고 그 여자는 나랑 전정국이 손 잡고 있는 걸 보더니 곧 고개를 숙이고서 말했어 

"할 얘기가 있어서.. 그러는데." 

"……" 

"잠깐 1층에 가서 얘기 좀 하자.." 

"여기서 하면 안 되는 거야?" 

"…되긴 되는데." 

애가 전정국을 보는 거 보니.. 전정국 앞에선 말하기 싫은가봐. 

그래서 전정국을 올려다봤더니 

애가 고개를 끄덕이고선 강의실 안으로 들어갔어 

"뭔 할 얘기." 

"너에 대해 소문 안좋게 퍼뜨려서 미안해." 

"…너 이거 누가 시켜서 사과하는 거니?" 

"아니..! 아닌데.." 

"근데 왜 이렇게 진심이 안담겨져있어?" 

"…그럼 무릎이라도 꿇어야 될까..?" 

"꿇으려면 꿇어." 

"…미안해. 지금 우리 과 애들은 내 잘못인지 알고 있어. 그래서.. 나 엄청 욕먹고 있어. 

부탁이 있는데..!" 

"뭔 부탁." 

"애들한테.. 나한테 사과 받았고! 잘 풀렸다고.. 얘기 좀 해주면 안될까?" 

"……" 

"나.. 진짜 이러다가 왕따 될지도 몰라..! 대학와서 왕따는 좀 아니잖아... 

진짜.. 부탁할게. 응?" 

"너 진짜 개년이구나." 

"……." 

"미쳤냐? 내가 니 잘되는 꼴을 왜 봐야 돼?" 

"……." 

"왕따 당해서 자퇴를 하시던가, 휴학을 하시던가 그건 네가 알아서 하세요." 

"……." 

"네 덕분에 인생 호구처럼 살면 안되겠구나 느꼈으니까.  

이 뷔페집 가서 6시간 죽치고 앉아있을 것처럼 생긴 것아." 

"……." 

"꺼져. 때리고 싶으니까." 

곧 애가 눈물이 고인채로 막 1층으로 내려가는 게 보였어 

그리고 강의실에 들어가려고 고개 딱 돌리니까 

전정국이 문을 작게 열고선 얼굴을 빼꼼히 내밀고서 따봉- 하길래 

나도 따봉- 하고 썩소를 지었어. 

"지렸냐." 

"개지렸어." 

아.. 새끼 거~참 또 잘생기고 지랄이네 저거. 

"아이고!!!! 강의실 들어오자마자 커플 냄새가 흐움 힘들당." 

"전정국 쟤 연애한다고 아침마다 같이 가자더니 오늘은 연락 하나도 없던데요? 쓰레기 자식." 

"얼레리 꼴레리이이이" 

"나는 커플은 상종안한다. 말 걸지 마라." 

"네가 걸어달라고 해도 안걸어줄 것 같은데??" 

"와 아침부터 정신 없어 죽겠다. 강의실 들어오면 모르는척 하자더니 어우 진짜." 

"야아아아아!! 우리과 첫 cc!!! 뽀뽀해! 뽀뽀해!!!!" 

"스킨쉽!!스킨쉽!!!!" 

"야아 배도담 얼굴 빨ㄱ.." 

"아 좀 하지 마요. 스물여섯살 먹고 애들 놀리는 거에 맛들려가지고 진짜." 

"야!! 왜 나 보고 그래!! 나는 한마디 했다! 한마디!! 김남준이랑 정호석이 몰아갔잖아!! 왜 나한테 그래! 인마!!왜!!!" 

"……." 

"아니이!! 생각할 수록 열받네에!!! 야아!! 스물여섯살은 어!? 놀리고 어!? 그러면 안 되냐! 인!!마!!?" 

갑자기 조용해지길래 고개 들고 봤더니 

오빠들이 다 나를 보고있길래 '뭐요'하니까 

다들 진짜 짜증나게 

"뭐요래 뭐요!! 꺄하하학!!!" 

원래는 남준오빠랑 짜고 같이 웃기로 했었나봐 

남준오빠가 아무말도 안하고 있으니까 

호석이오빠가 야!! 하고 남준오빠 툭- 치면서 말했어 

"너 왜 안웃어! 웃자며!!" 

"나 학교 2년 다니면서 굳이 도담이한테 찍히고 싶지가 않아서.." 

호석이오빠가 내 앞에 와서 손을 내밀었어 

"미안하다. 장난 한 번 쳐본 건데.. 진짜 나 너랑 친해지고 싶다..." 

"……." 

"사과 받아주겠니.."

"아니 사과 하는 게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ." 

손을 뻗고서 악수를 하자는 것 같길래 

손을 뻗으려고 하니까 정국이가 그 손을 대신 잡고서 말했어 

"형 이제 평생 우리 과 은따." 

"야!! 진짜 말이 너무 심한 거 아니냐아!!!" 

뭘 은따야 은근히 따돌림 말고 그냥 왕따를 시켜야 돼. 

"니네 뽀뽀는 해봤냐?" 

"……" 

"손도 못잡아봤을 것 같은데." 

"……." 

"뭘 야려." 

정국이한테 뭐라 말했더니 

애가 못알아듣는 거야 그래서 귓속말로 말해줬더니 

정국이가 윤기오빠한테 천천히 다가갔어 

윤기오빠가 위협감을 느꼈는지 뒷걸음질 치면서 말했어 

"왜 왜 왜." 

"형 의자에 묶어놓고 패라는데요?" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카아아앙아아앍~!!!!퉤에에에엙!! 

으하으하으항흥항흥항흥항흥ㅎ항흥하 

아마 내일은 못낼 수도 있어용! 

월화수목..꺼를 써놓고........내일은 외출을..... 허브허브흐브흐브 

아니묜!! 정해주세요!!!! 일 월 화 수!! 이렇게 보실래여 

아니면 월 화 수 목!! 이렇게 보실래욥 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
가을ㅇ에요! 오늘도 넘 재밌거 사랑스럽네요 , , , 오늘도 잘 보고 갑니다 !!!
5년 전
독자3
몽9 꺄아 작가님 ㅠㅜ여주 하 진짜 너무 귀여운거 같아요 보는 제가 설렘을 느끼고 있스ㅓ여ㅕ 오늘도 잘 읽고 갑니다! 좋은 저녁보내세여! 그리고 내일 재미있게 하루 보내시구여🙈 저는 월화수목 보고시퍼여! 일요일은 주말⭐️이니까요ㅎ
5년 전
독자4
작가님 24화에요!!!
5년 전
독자7
매번 열심히 와 주셔서 감사해요 작가님 ㅜ 매일 아침 기쁜 마음으로 읽는데 오늘은 자기 전에 기쁜 마음으로 읽어봅니다! 좋은 밤 되세요~^_______^
5년 전
독자5
ㅜㅜㅠ작가님 다른 글 보고있었는데 이렇게ㅜㅠㅠ 알림이ㅠㅠㅠ너무 기다렸는데 도담이 너무 귀여운거 안가요ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ 저 커플 이제 잘 될 일만 남은거뎌ㅠㅠㅠ 너무 좋아여ㅠㅠㅠ근데 날짜 선택이라녀ㅠㅠㅠ엉엉 이건 너무 어려워요ㅠㅠㅠ엉어옹 일월화수 냐 월화수목이냐ㅜㅜㅜ 이건데ㅠㅠㅠ 너무 어렵습니다 마음은 매일매일 작가님이 보고싶을거 같아요ㅠㅠㅠ 지금 다음 편이 이렇게 기다려지는데ㅠㅠㅠ흡 언제 기다리죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자8
헉 작가님 엄청 빠르게 올리시네요ㅠㅜㅠㅠ 힘드실텐데 아무때나 좋아요 작가님 편한신대로 하는게 좋아요! 그리고 드디어 정국이하고 도담이가 너무 서로 아껴주고 사랑한다는게 느껴져서 감동이에요ㅠㅜㅠ 드디어!!
5년 전
독자10
해사하다에용
정국이랑 도담이 따봉하는게 왜케 웃기져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저는 월화수목이 좋아용><오늘 편 너무 귀염뽀짝 사이다 너무 잘 봤어용 🤗

5년 전
독자11
1원입니다
이게 웬 떡이죠? 아니 떡이아뉜데..? 지금 이러케 일찍 나와버리면... 이따 새벽에 못보자나여..? 어떠케 이런 일이.............. 일단 어 ... 글 너무 잘 읽었슴다 ... 도담이 성격 바뀌고있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운데 정말 뽀뽀해주고싶어요.. 도담아 정국이말고 내 뽀뽀도 받아주겐니 ~~( ͡° ͜ʖ ͡°) 꺄하하핫 ~~~~!! 그리고 자까님. 어찌 제가 일월화수.. 월화수목.. 을 고릅니까..? 어떻게 이런 큰 숙제를 내주시는거죠? 저는 이제 숙제하기시러요.....!!!!!!!!!!!!! 그래도 고르자면... 월..? 아... 아 모르게떠여.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자12
보랭꾸기에요:):)
아아 진짜 예쁘다 니네 진짜 예뻐ㅠㅠ내가 정말 애정한다 황금막내 호우~~꾸기 한테는 안되죠?담이랑 꾸기 최고 커플이다 정말 아무도 못 덤벼요 담이 말빨에 고 꾹이가 윤기 한테 다가가는 거에서 발려..ㅠ저도 월화수목 이 좋습니다><

5년 전
독자13
전 매일보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그건안되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하고 난리고 놀리는거 왜케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자14
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 일찍 올라오다니 자기 전에
한 번 더 읽고 자야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 저의 최애 살인 짱구가 나왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 담이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 매일 보고 싶지만ㅠㅠㅠㅠ 작가님 편하실 대로 올려주세요!!

5년 전
독자15
도담이 ㅎㅎㅎ너무 귀여워요!!!!음음.....전!!!일 월화수가ㅠ좋은거 같아윱!!
5년 전
독자16
월화수목금토일 안돼요 ..? 제발요 ..
5년 전
독자17
별빛입니다.
진짜 드뎌 사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 알콩달콩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자18
초쿠스에용
오늘 기분 안좋은 일이 있었는데 갑자기 알람이 떠있어서 다 밀어두고 힐링 하러 와쏘용-!!!
작가님 편하신 날짜루 올려주세욥!
저는 언제든지 웰컴이에요~~~
정국 도담 오래가쟛

5년 전
독자19
딸기야
으아ㅏㅣ 도담이 수줍어하고 표현하려고 노력하는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 유교과ㅂㄷㅂㄷ 남 안 좋은 얘기는 다 해놓고 이제와서 자기 피해볼거 같으니까 어거지로 사과하고 자기랑 잘 풀었다고 말해달라니 진짜 끝까지 뻔뻔하고 재수없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 도담이랑 정국이 보니까 보기 좋아요ㅠㅠㅠ 일월화수 월화수목이라.... 자까님 글은 매일매일 기다리고 있는 입장으로서 언제든 좋습니댜☺

5년 전
독자20
미니마우스에요!!! ㅜㅠㅜㅜ기다리고있었어요ㅠㅜㅠㅜㅠ 너무 귀여운거아닌가요!!! 도담이가 원래 귀염둥이였건것은 아닐까요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 아니고서는 이렇게 귀여울수없어!!!ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 오늘도 잘보고갑ㄴ다 다음화 기다리고있을게요!!!
5년 전
독자21
항상 일일 일연재해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 가슴이 간질간질하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자22
백지에요.넘 설레고 좋아요.일요일 잼나게 잘 보내고 월화수목으로 글보고싶어요.잼나게 잘보고가요~ ♥♥♥
5년 전
독자23
@불가사리입니다 와ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅜㅠㅠ 작가님 진짜 너무 행복합니다 점점 변해가는 도담이도 너무 장하고 유교과 그ㅡ 생각없는 애한테 말하는데 크으 사이다 드링킹!!도담이가 저렇게 말하지 않았다면 제가 쫒아갔을거에요 진짜 너무 화나더라고요 자기가 한일 생각안하고 내 사과 받아줬다고 말하라니 그게 말이에요 방구에요ㅜㅜ 너무 재밋어서 큰일이에요ㅜㅜ 도담이도 정국이도 애들도 다 좋아요ㅜㅠㅠ 그리고 글은 둘다 좋아서 두 선택 중 하나를 못고르겠어요ㅎㅎㅎㅎ 언제든 좋습니다 1화부터 읽으면서 기다릴게요ㅎㅎㅎ 감사합니다
5년 전
독자24
미슈슈입니당 ㅠㅠ 저는 일 월 화 수 고를래요,, 한 주의 마무리와 시작을 두근두근 행복하게 하고 싶거든요,, 헤ㅔ헤 아니 짐짜 ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레는 거 아니에요? 울 여주 많이 변했네 ㅠㅠㅠ 기특하고 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠ 내가 봐도 이렇게 예뻐 죽는데 정국이 눈에는 얼마나 그럴지 의문이네요,, 와중에 석진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스물여섯은 왜 놀리지도 못하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽잖아요 ㅠㅜ 사과하는 호석이도 그렇고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 귀요미들 ㅠㅠㅠ 너네가 있어서 더 행복하다 ‼️‼️‼️
5년 전
독자26
월화수목!!! 훠우!!!도담이 넘귀엽다!!!작가님 감사함다!무리하지 마세여!
5년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석이랑 남쥬니 넘 귀여워서......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플모습이 너무 달달해서 눙물이...
5년 전
독자28
새싹이입니다!!!!이번편 진짜 더더욱 너무 귀여운거 같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ도담이가 바뀌어가고있어ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 변하다니ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자29
[정연아]에요!
이번에 좀 늦게왔쥬..? 이번편 작가님 진짜 에바에요 도담이..귀여움이 대폭 증가하고요 정국이 심장과 함께 제 심장도 같이 흔들어 재껴버리고요...⭐️ 어디 뻔뻔한 친구가 굉장히 거슬렸지만 도담지림파워로 물리쳐버렸습니다ㅏ! 이제 아무탈없이 행복한 cc생활하다가 사내연애하다 결혼생활로...(고속열차)..ㅎ헤헤헤헤ㅔㅎ
다음편도 기대할께요!

P.s) 저는...개인적으로...음...월화수목.? 아니다..일월화수..?.....다좋아요...허허

5년 전
독자30
꾸기붐붐:)
내일 하루쯤은 참아보지! 는 무슨 그래도 기다릴텐데..ㅋㅋㅋㅋ 나는 일월화수 돈 월화수목이던 좋다규~~ 담이 너무 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이도 저런모습이 귀여워ㅠ미치겟지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 유교과 여자애 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝장을 보는구나 진짜 정국이 말다로 담이 개어ㅜㅜㅜㅜㅠ 멋있어ㅜㅠㅜㅜ

5년 전
독자31
오뎅이에요!!!
다들 왜이렇게 귀여워요!!!!꺅 호석이 사과하는거 너무 귀엽네요흐흫ㅎ

5년 전
독자32
뿜뿜이입니당 세상에 저랗게 급달달해지고 막 그러기잇나요~정말 제 심장을 정국이가 엄청나게 때리고 지나간 느낌이에여ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자33
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 행복해져사 다행이다 작가님 매일매일 글 올려주시는 거에 감동받고 있어요 ㅜㅜ 진짜 힘드신 일일 텐데 어려우실 땐 쉬어도 괜찮아요 늘 잘 보고 있습니다!
5년 전
독자34
크크ㅜㅜㅜ이날만 기다렸다ㅠㅠ 사귀고 꽁냥꽁냉 여주정국이 다해먹자 케미 쩐다!!! 그나저나 유교과쟤는 양심이란게 없나봐크 작가님 제가 매일 이거 보는 낙으로 하루하루를 보내여 엉엉 ㅜㅜ 너무재밌어요 사랑해요 이런작품은 작가님만 쓰실수 있슴돠ㅠㅠ사랑합니다
5년 전
독자35
작가님 일월화수여💜
5년 전
독자36
97이에요!!
아닠ㅋㅋㅋㅋ 여주 속 시원하게 말하기 챔피언 ㅠㅠㅠㅠ 뷔페 6시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유교과 너는 좀 고통스러운 시간을 맛봐라 ..요것아 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 아 진짜..너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ의자에 묶어놓꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 성격 진짜 제 취향 ㅠㅠ 나랑 친구해줘 여주야ㅠㅠㅠ 뎡구기도 귀여워 진챠....ㅠㅠ

5년 전
독자37
저는 일월화수요 !!!!
5년 전
독자38
아 둘이 사귀면 주변 반응 기대했는데 상상이상으로 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 유쾌하닼ㅋㅋㅋ저장소666왔다감 아, 그리고 저는 둘다 크게 상관은 없는데 그래도 의견 말해드리는게 좋을 거 같아서 월화수목이요!!!
5년 전
독자40
타고입니다!
다들 여주랑 정국이 놀리는데 도가 텄어욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 여주 반응 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋ정국이가 은따라고 하니까 여줔ㅋㅋ그냥 왕따를 시켜야한다닠ㅋ단호한 사람!!!그냥 왠지 모두가 화기애애해진 것 같아 제가 더 기분이 좋네요ㅜㅠㅠㅠㅠ오늘도 여전히 사랑스럽네여!친구들!그럼 다음에도 사랑스러운 친구들 기다릴게요!!

5년 전
독자41
꺄규ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자42
진짜 이번화 몽글몽글 거리는 거 많았어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자43
연보라연분홍이에요! 정국이랑 도담이 놀리는 거 왜이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋ그리고 도담이 완전 사이다네요!! 유교과 솔직히 양심있으면 저렇게 말하면 안되는 건데 한 방 제대로 먹어서 다행이에요!!
5년 전
독자44
와우진짴ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 통쾌해 >< 한 수 배워갑니다
5년 전
독자45
넘나 사랑스럽네요... 계속 그렇게 행복해조......
5년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋ여주는 윤기한테 살벌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워하는 여주 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ 놀리는 석진이랑 남준이랑 호석이도 ㅋㅋㅋㅋ 저절로 음성지원되는거 같아서 놀랬어요ㅋㅋㅋ 역시 믿고보는 작가님♡
5년 전
독자47
사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 이쁘게 사겨서 보기 너무 조타!!!!! 이뻐 아주!!!!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위