모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
1억_2 전체글ll조회 3270l 3
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국]
 내 전남친은 TOP
w.1억

그래.. 정말 짜증났어...

무슨 이력서에 넣을 사진을 찍어준다는데

머리는 그 승무원들 머리 있지.. 그 올백 머리를 해주는 거야

너무 하기 싫어서 나갈까 생각해봤는데..

"여기서 한명이라도 안찍으면 늦게 집갑니다~"

이 말에 그냥 포기했어

지수가 제일 먼저 올백하고 정장을 위에 것만 입고 나왔는데

진짜 너무 예쁜 거야.. 진짜 승무원같은 느낌이랄까

놀래서 헉.. 하고 지수 올려다보는데..

다음으로 하는 은비언니 마저도.. 너무 예뻐서 나 진짜 눈 비볐다.

이게 꿈인가 싶어서...

드디어 나까지 하고서 사진을 찍으러 나가는데

[방탄소년단/전정국] 내 전남친은 TOP _29 | 인스티즈

"자꾸 남자들 지나가서 빨리 후딱 찍고 왔어.. "

뭘 후딱 찍고와.. 그렇게 해도 예쁘면서.. 에휴..

내 차례가 와서 딱 나가는데.. 다행이도 아무도 없었고..

또 웃긴 건... 찍는데

[방탄소년단/전정국] 내 전남친은 TOP _29 | 인스티즈

"와 누구세요??????? 신발은 배도담 맞는데.. 얼굴이 아닌데???"

"뭐야 ㅋㅋㅋㅋ호빵맨도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

[방탄소년단/전정국]
 내 전남친은 TOP
w.1억

머리는 그 승무원들 머리 있지.. 그 올백 머리를 해주는 거야

지수가 제일 먼저 올백하고 정장을 위에 것만 입고 나왔는데

다음으로 하는 은비언니 마저도.. 너무 예뻐서 나 진짜 눈 비볐다.

내 차례가 와서 딱 나가는데.. 다행이도 아무도 없었고..

"와 누구세요??????? 신발은 배도담 맞는데.. 얼굴이 아닌데???"

[방탄소년단/전정국]
 내 전남친은 TOP
w.1억

[방탄소년단/전정국] 내 전남친은 TOP _29 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"야 저게 누구래?? 배도담 동생인가? 닮았는데??????????"

"아 진짜 형들은 몰아가기가 너무 심해... 똑같구만 뭐."

"예쁜데?"

너무 민망한 거야

원래 이런 거 신경쓰지도 않고..

내가 이렇게 해서 뭐라고 할만큼 친한 사람이 많지도 않았으니까.

근데 전정국 쟤는 고딩때랑 똑같이 날 대해주..

"살짝 호빵맨 같기도.."

개새끼가.

김석진오빠랑 둘이서 막 '인정 인정'하고 서로 팔뚝 치면서 웃는데

빡쳐서 주먹 꽉 쥐니까 둘이 조용해졌어

아오.. 진짜....

'고개 조금만 오른쪽으로~~ 조금만 웃자' 하는데 웃음이 너무 안나와서

결국 찍는분께서 그냥 찍어주셨어

짜증나서 급히 머리 풀고서 들어가려고 하니까

정국이가 내 어깨를 잡아끌었어

"야아아 도담아."

"뭐."

"예뻐 진짜."

"좆까."

"여기서..?"

"미친."

그냥 휙- 하고 들어가버렸어

민망해서 그런 거야, 민망해서.

버스를 타서까지도 막 윤기오빠는 날 놀렸고

다른 오빠들은 내 눈치를 보고서 대충 조용히 놀렸어

그래 놀려라.. 놀려.. 근데 다들 저렇게 놀리는 것도

"아 진짜 형들은 몰아가기가 너무 심해... 똑같구만 뭐."

"예쁜데?"

너무 민망한 거야

내가 이렇게 해서 뭐라고 할만큼 친한 사람이 많지도 않았으니까.

개새끼가.

김석진오빠랑 둘이서 막 '인정 인정'하고 서로 팔뚝 치면서 웃는데

아오.. 진짜....

'고개 조금만 오른쪽으로~~ 조금만 웃자' 하는데 웃음이 너무 안나와서

"야아아 도담아."

"뭐."

"예뻐 진짜."

"좆까."

"여기서..?"

"미친."

그래 놀려라.. 놀려.. 근데 다들 저렇게 놀리는 것도

"예쁜데?"

너무 민망한 거야

개새끼가.

아오.. 진짜....

"야아아 도담아."

"뭐."

"예뻐 진짜."

"좆까."

"여기서..?"

"미친."

[방탄소년단/전정국] 내 전남친은 TOP _29 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"아 하지 마요.. 진짜 그만 좀 놀리지.. 저러고 싶나...."

"저러고 싶놔아아아~~ 그럼 그럼!!! 내 팬티 가져갔으니까."

"아 생각할 수록 더러워!!"

"야 내가 더 기분나빠! 갑자기 내가 니 속옷을 갖고 있다고 생각해봐."

"와!!!!!!!!!!!!!! 변태!!!!!!!!!!!!"

반응 보려고 저러는 거라서

나에서 바로 지수로 갈아탔어..(사진 찍은 거 나옴. 그거 보고 저럼)

언니랑 같이 앉아서 이어폰 하나씩 끼고 창밖에 보는데

괜히 민망한 모습을 정국이한테 보인 게

너무 신경쓰이는 거야..

내가 싫어지진 않았겠지.. 하고 쓸데없는 걱정들이 들기 시작했어

고개를 돌려서 뒤를 보면

정국이는 지민이오빠랑 같이 앉아서 웃으면서 얘기중이고...

진짜 쓸데없는 걱정들이... 

혼자 뺨 치니까

언니가 갑자기 날 이상한 눈으로 쳐다봤어.

"너 미쳤어?"

"왜 사람들은 이번생이 다 처음일까."

"뭐?"

이번생이 처음이라서 어떻게 살아가야 할지 알 수 없는 내가 답답하다.. 시부레...

차에서 내리자마자 한숨 푹 쉬었는데

누가 날 뒤에서 확 끌어안는데

딱 봐도 정국이 냄새가 나길래 뒤를 힐끔 돌아봤어

"우리 뭐하러 갈래?"

"뭘 하러 가야 돼?"

"그럼 집에 그냥 있을래?"

집...

딱 옆을 봤는데

민윤기가 진짜 썩은 표정으로 쳐다보길래

뻐큐를 했더니 

민윤기가 쌍뻐큐를 하고 내 머리에 딱밤 맞추고 가버렸어

"일단 뭐 밥먹을래? 아니면 피시방 갈래?"

피시방..? 생각해보니까.. 나도 게임을 싫어하지는 않는데..

뭐.. 둘이 같이 가는 것도.. 뭐

"그래."

나쁘지 않은 것 같아.

"아 시..ㅂ.."

도담이 게임을 하면서 계속 욕을 하려고 하자

정국이 옆에서 게임을 하는척 하며 슬쩍 도담을 힐끔 보았다.

고딩땐 나한테 맨날 게임 너무 한다고 욕하더니

이젠 자기가 게임에 빠져있네...

"아…."

도담이 정색을 한채로 입을 벌리고서 게임에 집중을 하자

정국은 주문시킨 만두를 도담이에게 먹여주었고

그걸 또 입을 벌려 먹는 도담이 귀여운지 정국이 몰래 핸드폰을 꺼내들어 사진을 찍는다.

집중하느라 찍는줄도 모르고 도담이 욕을 하려고 하자

정국이 다가가 볼에 뽀뽀를 한다.

역시 도담이는 집중하느라 신경도 못쓰고 계속 화면을 보았고

정국은 자신의 게임을 하지도 못한채 계속 큭큭- 웃기 바쁘다.

"……."

도담과 정국이 밥을 먹으러 나왔을까

오늘따라 학생들이 왜 이렇게 많은지

식당엔 거의 사람이 꽉 차 있었고

테이블을 잡고서 도담이 화장실을 다녀온다고 했을까

정국이 고개를 끄덕이고선 숟가락과 젓가락을 올려놓는다.

주변에 있던 여자들이 정국을 보고 힐끔거리며 수근거리자 

곧 화장실에서 나온 도담이 ㅍ_ㅍ 이 표정을 짓고선 달려가 정국의 맞은편에 빠르게 앉아버린다.

정국은 괜히 도담이 왜 이러나 싶어서 고갤 들어 도담을 보았다.

"왜?"

"뭐가."

"뭘 그렇게 후다닥 앉아..?"

"후다닥 앉으면 안 돼?"

"아니. 안되는 건 아닌데.."

괜히 화나서 도담이 물을 벌컥벌컥 마시자

정국은 당황한듯 도담을 바라보다 곧 어이가 없는지 픽- 웃는다.

옆에 앉아있는 여자들을 힐끔 본 도담이는 

괜히 신경이 쓰이는지 손을 뻗어 정국의 코를 돼지코로 만들어버리고

입술을 잡아 당겨보고 별 짓을 다 해본다.

"왜 그래."

"아무리 생각해도.."

"……."

"좆같다."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜 웃어."

"뜬금없이 좆같대.. 진짜. 너 때문에 못산다."

"……."

"아무리 생각해봐도.. 네 성격 받아줄 남자는 나밖에 없는 것 같아."

"닥치고 물 좀."

"네."

밥을 먹으러 왔는데

윤기는 담배를 피러 가고.. 지수는 화장실에 간 상황이라

지수와 석진만 남았고

석진은 아무렇지도 않아보였지만, 은비는 뭔가 문제가 있는지 석진의 눈치를 보기 시작했다.

자꾸만 힐끔 보는 게 느껴지는지 석진이 고갤 들고서 은비에게 말한다.

"왜 자꾸 힐끔 힐끔 쳐다보냐???"

"잘생겨서 쳐다보겠냐?"

"그럼!"

"네가 그러니까 ㅇ.."

"여자친구는 내가 안사귀는 거라니까."

"구라도 자연스러워지는구나. 거짓말 잘치는 사람들은 그 거짓말이 진심인줄 안다고 하더라.

그게 바로 허.언.증"

"나 허언증 아닌데?"

"누가 너 허언증이래?"

"참나!!"

"정말.."

"정말?"

"기억 안나?"

"아.............."

"……."

"미안한데.. 기억 하고 싶어도 기억이 안나.. 정말로.

근데.. 보여준다며.. 언제 보여줘?"

딱 옆을 봤는데

뻐큐를 했더니 

민윤기가 쌍뻐큐를 하고 내 머리에 딱밤 맞추고 가버렸어

피시방..? 생각해보니까.. 나도 게임을 싫어하지는 않는데..

"그래."

"아 시..ㅂ.."

정국이 옆에서 게임을 하는척 하며 슬쩍 도담을 힐끔 보았다.

"아…."

도담이 정색을 한채로 입을 벌리고서 게임에 집중을 하자

그걸 또 입을 벌려 먹는 도담이 귀여운지 정국이 몰래 핸드폰을 꺼내들어 사진을 찍는다.

역시 도담이는 집중하느라 신경도 못쓰고 계속 화면을 보았고

정국은 자신의 게임을 하지도 못한채 계속 큭큭- 웃기 바쁘다.

"……."

정국이 고개를 끄덕이고선 숟가락과 젓가락을 올려놓는다.

주변에 있던 여자들이 정국을 보고 힐끔거리며 수근거리자 

곧 화장실에서 나온 도담이 ㅍ_ㅍ 이 표정을 짓고선 달려가 정국의 맞은편에 빠르게 앉아버린다.

정국은 괜히 도담이 왜 이러나 싶어서 고갤 들어 도담을 보았다.

"왜?"

"뭐가."

정국은 당황한듯 도담을 바라보다 곧 어이가 없는지 픽- 웃는다.

괜히 신경이 쓰이는지 손을 뻗어 정국의 코를 돼지코로 만들어버리고

"왜 그래."

"……."

"좆같다."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜 웃어."

"……."

"아무리 생각해봐도.. 네 성격 받아줄 남자는 나밖에 없는 것 같아."

"닥치고 물 좀."

"네."

밥을 먹으러 왔는데

윤기는 담배를 피러 가고.. 지수는 화장실에 간 상황이라

지수와 석진만 남았고

석진은 아무렇지도 않아보였지만, 은비는 뭔가 문제가 있는지 석진의 눈치를 보기 시작했다.

자꾸만 힐끔 보는 게 느껴지는지 석진이 고갤 들고서 은비에게 말한다.

"그럼!"

"구라도 자연스러워지는구나. 거짓말 잘치는 사람들은 그 거짓말이 진심인줄 안다고 하더라.

"참나!!"

"정말.."

"정말?"

"기억 안나?"

"……."

"미안한데.. 기억 하고 싶어도 기억이 안나.. 정말로.

딱 옆을 봤는데

뻐큐를 했더니 

"그래."

"아 시..ㅂ.."

"아…."

"……."

"왜?"

"뭐가."

"왜 그래."

"……."

"좆같다."

"왜 웃어."

"……."

"닥치고 물 좀."

"네."

밥을 먹으러 왔는데

지수와 석진만 남았고

"그럼!"

"참나!!"

"정말.."

"정말?"

"기억 안나?"

"……."

"넌 정말 미친새끼가 분명해."

"원래 미친사람끼리 사귀는 거라던데. 사귀ㅅ.."

"아니."

"자존심 상해. 끝까지 듣지도 않고.."

도담이 정국의 집으로 들어갔을까

정국은 정작 자신의 집이라 편한지 들어가자마자 가방을 침대 위로 던져두었고

도담이 몸이 뻣뻣해져서는 정국을 바라보자

정국이 말하길...

"너 되게 지금 돌처럼 생겼어."

"?"

"생긴 거 말고.. 몸이.."

"……."

피시방에서 게임만 3시간을 하고.. 밥을 먹고.. 집에 오니 10시...

그래.. 정국의 집에 놀러왔다고 치자

근데.. 놀러 온 시간이 너무 애매하잖아. 10시라니...

크흠... 

도담도 가방을 바닥에 내려놓고서 정국에게 쪼르르 다가간다.

정국은 자신의 앞에 선 도담이 귀여운지 머리를 쓰다듬으며 말했다.

"아침에 뽀뽀하고 도망간 거 생각만 하면.. 진짜 너무 귀여워 죽겠다니까."

"닥쳐..."

"부끄러워서 닥치라고 하는 거지? 다 알아."

"……."(맞아서 반박 못함)

"앉아."

정국이 침대에 앉아 자신의 옆을 팡팡 치며 앉으라고 하자

곧 도담이 그 옆에 앉아서 작게 한숨을 내쉬었고

정국은 도담이의 이런 모습을 처음보는지라 신기한지 도담을 계속 힐끔 보며 말했다.

"티비 틀까?"

"티비?"

"응."

"아니."

"틀어야 될 것 같은데."

"..?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

티비를 틀자 더 어색해졌고

곧 도담이 침대에 아예 들어가 반쯤 누워서 티비를 보자

정국이 그 옆으로 꼼지락 꼼지락 들어가 도담을 끌어안는다

얼결에 침대에 반쯤 누워서 서로 끌어안고 있자

도담이는 괜히 부끄러운지 귀까지 빨개져서는 정국의 허리춤을 꽉 끌어안는다.

뭔가.. 야하잖아.. 침대 위에서 서로 끌어안고 이렇게 아무말도 없이......................

고개를 들자 정국의 얼굴이 보였고..

아무 일도 없다는듯 티비에 시선을 두는 정국에 도담이는 또 쓸데없는 걱정을 한다.

날 이렇게 끌어안으면서 왜 부끄러워 하지않지? 날 좋아하지않나..

아니 그것도 그런데.......................

"왜애."

왜애? 하고 도담을 내려보는 정국에

도담이는 천천히 다가가 정국의 입술에 뽀뽀를 했고

정국이 당황한듯 도담을 내려다보다가도 꽉 끌어안자

도담이는 정국의 가슴팍에 얼굴을 묻고 그렇게 한참을 있는다..

근데 진짜... 내가 이렇게 뽀뽀를 하는데도

키스를 안해줘??????????? 날 좋아한다면!! 다 막 그러고 싶은 거 아니야?????

"자고 갈래??"

갑자기 들려오는 목소리에 도담이 급히 고개를 번쩍 들었고

정국이 아무런 표정도 없이 도담을 내려다본다.

도담이는 곧 질 수 없다는듯 똑같이 아무렇지도 않은 표정으로 고개를 끄덕인다.

근데 정말 아무일도 없이...

영화를 보자고 하고선 공표영화 틀어놓고..

씻으러 간 정국에 도담이는 침대에 누워서는 한참 고민을 한다.

"오늘... 각인가....."

그러다가도 또 혼자 아아앙- 아니야 뭘 각이야- 하며 몸을 베베 꼬다가

도담이 정국이 나오는 소리에 급히 정색을 한다.

"안씻어?"

응 안씻어.. 생얼 보여줄 수 없거든.

"왜 안씻어? 찝찝할텐데."

"얼굴 너무 빻아서."

"새삼스럽네."

"?"

"농담. 예쁜데 왜?? 고딩때 맨날 봤는데.."

하기야.. 고딩때 거의 매일 봤었지..

근데.. 너 왜.. 흰 반팔티에 젖은 머리칼을 수건으로 털면서 나오는 거냐..

코피 나올 것 같아... 도담이 금방이라도 코피가 나올듯한 표정으로 정국을 올려다보았다.

정국도 역시 도담이 누워있자 

마음이 이상한지 괜히 도담이의 옆에 눕지 않고

바닥에 앉아 침대에 등을 기댄다.

영화는 시작이 되었고, 정국이 슬금슬금 일어나 불을 끄고 오자

도담이 정국을 부른다

"야."

"어?"

"왜 너 거기 앉아? 내 옆에 안누워?"

"자고 갈래??"

갑자기 들려오는 목소리에 도담이 급히 고개를 번쩍 들었고

도담이는 곧 질 수 없다는듯 똑같이 아무렇지도 않은 표정으로 고개를 끄덕인다.

씻으러 간 정국에 도담이는 침대에 누워서는 한참 고민을 한다.

그러다가도 또 혼자 아아앙- 아니야 뭘 각이야- 하며 몸을 베베 꼬다가

"안씻어?"

"새삼스럽네."

"?"

근데.. 너 왜.. 흰 반팔티에 젖은 머리칼을 수건으로 털면서 나오는 거냐..

코피 나올 것 같아... 도담이 금방이라도 코피가 나올듯한 표정으로 정국을 올려다보았다.

영화는 시작이 되었고, 정국이 슬금슬금 일어나 불을 끄고 오자

도담이 정국을 부른다

"야."

"어?"

"자고 갈래??"

"안씻어?"

"새삼스럽네."

"?"

도담이 정국을 부른다

"야."

"어?"

"머리카락 아직 젖어서.. 누우면 베게 젖잖아."

"뭐 어때 그냥 누워."

도담이 되게 쿨하게 말해놓고 괜히 부끄러워서 얼굴이 빨개져버린다.

정국은 아, 그르까.. 하고선 도담이의 옆에 누웠고

둘은 정말로 세상에서 제일 뻘쭘해 보이는 사람들처럼 표정이 굳어서는 티비만 보았고

도담이 괜히 또 본 건 있어가지고 

정국의 팔을 확 잡아 당겨서 그 팔을 뻗어 팔을 베고 눕는다.

오.. 짜식 근육....

"너 언제 운동 했냐?"

"나 고3때부터."

"아아 그때 한다고.."

"계속 했지. 나 헬스도 끊었어 주말에."

"아 진짜? 그럼 너 복근 오지겠네."

"오지진않고."

"보여줘봐."

"에이 뭘 보여주냐?"

"그럼 만져볼래."

"에이................"

"......."

"...."

괜히 어색해지는 이 분위기가 싫은지

도담이 급히 멋대로 옷 안에 손을 넣어 복근을 만졌고

정국은 얼음처럼 얼어버린다.

"케헤헤헤헤헤 오늘 도담이 정국이네 집에서 잔다돈뎅~~"

"진짜?"

"응! 단톡 안봤어? 완전 설렌다!!"

"......."

"...."

"케헤헤헤헤헤 오늘 도담이 정국이네 집에서 잔다돈뎅~~"

"진짜?"

"......."

"...."

"진짜?"

"했네 했어."

"에이이이!! 도담이 성격에 절대?"

"20살이면 성인이다~~ 아 졸리다."

"그런 의미로 나 언니네 집에서 잘래."

"너 어제도 멋대로 잤잖아."

"앞으로 계속 멋대로 자도 돼?"

"새삼스럽게 왜 물어봐."

영화는 시작했고.. 점점 무서워 지려고 하는데

둘은 그냥 안고만 있을뿐.. 진전이 없다.. 진전이..

정국은 딱 봐도 도담이 싫어할까봐 먼저 과한 스킨쉽은 하지 않았고

도담이는 정국이 해주길 바라지만, 결국엔 정국이 그 어떤 스킨쉽도 해주지 않자

거의 30분 내내 영화를 보지도 않고 고민하다 몸을 돌려서 정국을 똑바로 바라본다.

영화에 시선을 두던 정국이 도담을 내려다보자

도담이는 정국의 볼에 손을 올려놓고서 입술을 맞대었다.

그리고 얼마 전에 보았던 인터넷 지식을 떠올리며 혀를 딱 넣자

정국이 갑자기 푸하하 웃기 시작했다.

"왜 쪼...개!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅅㅂ 왜 쪼개............."

"아 미안.. 잠깐 아 웃겨."

"……."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

"……."

"아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"……."

"뭐야.. 왜 왜! 왜! 왜 울어! 왜 눈물 고여!"

처음.. 아니, 두번 째로 보는 도담이의 예상치도 못한 눈물에 정국이 놀래서 상체를 일으키고 앉아서

도담을 내려다보며 볼을 꽉 잡았고

도담이는 민망한지 절로 나오는 눈물에 허흡.. 하고 고개를 숙여버리자

정국이 웃음을 참으며 도담이에게 말한다.

"미안해 미안해. 비웃은 게 아니라.. 너답지 않아서 귀여워서 그랬어 어?? 왜 울어."

"미친새끼야........."

"울어도 욕은 어전하네.."

"개짜증나.........."

"울지 마. 응??"

"……."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 씨x!! 집갈래."

"아, 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해!!"

/비하인드/

어느새 불은 꺼지고 서로 키스를 하고 있었을까

정국이 입술을 떼고선 조용히 도담이에게 말했다.

"편의점좀..."

"??"

"……."

"아…."

"갔다올게."

"그래."

정국이 급히 후다닥 나가려고 신발을 신었다가

다시금 벗고서 다가오자 도담이 인상을 쓴채로 묻는다.

"왜!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"……."

"……."

"아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"……."

처음.. 아니, 두번 째로 보는 도담이의 예상치도 못한 눈물에 정국이 놀래서 상체를 일으키고 앉아서

도담이는 민망한지 절로 나오는 눈물에 허흡.. 하고 고개를 숙여버리자

"미안해 미안해. 비웃은 게 아니라.. 너답지 않아서 귀여워서 그랬어 어?? 왜 울어."

"울지 마. 응??"

"……."

/비하인드/

"편의점좀..."

"??"

"……."

"아…."

"갔다올게."

"그래."

"왜!!"

"……."

"……."

"아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"……."

"울지 마. 응??"

"……."

/비하인드/

"편의점좀..."

"??"

"……."

"아…."

"갔다올게."

"그래."

"왜!!"

"지갑.."

"아..."

"금방 갔다 올게!!!"

/비하인드2/

정국은 무언가(?)를 사러 편의점에 와서는

그것만 사기엔 괜히 안될 것 같은 느낌에 주섬주섬 아이스크림도 쓸어 모은다.

"얼마에요?"

-

-

-

-

넵 한국 와뚭니다! 오늘!! 하핳핳 그리공!! 내일은 칭구들이 저희집에서 자서ㅠ_ㅠ

아마 못낼 것 같아욥 ㅠ_ㅠ.. 낼 수 있으면 공지 낼게요 ㅎㅎ

그리고 저 ... 비하인드에 그 무언가는.. 무엇일지 여러분이 상상하기 나름입니당 뿌뿌

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꾸기붐붐:)
끄아앙 오랜만에 일등이다 헤헤 오늘 생일이라고 아주 들떠서는 잠이 안오는 바람에 깨있다가 인티 딱 들어와서 이것저것 하고 있는 와중에 딱 때마침 알림이 와서 달려왔쥐~~ 아 진짜 담이 놀리는 거에 선수인 민윤기 김석진-- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징짜 담이 반응이 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ 엉엉 증말루ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 난 역시 타락한거였어.. 어휴.. 뭐 나이도 나름 먹었다고 아주... 무튼 큼 담이 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 정국이 진심 듣고 나서는 되게 귀여운 행동을 하는거 보니까 내가 더 귀여워하게되고 막 그르네(? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
독자2
1원 !!!
아 헐 ..........? 헐 ....?허얼.....?헐................
저.. 저.... 헐 ........! 제가 .. 제가 쓰레기인가요..?
맞다고 해주세여 .. 아니! 아니!! 아이들의 순수함을 지켜주고싶은ㄷ.. 데에.. 헐............!!!!!

5년 전
독자3
ㅅㄷ
5년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 둘다 너무 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지구뿌셔 아파트 뿌셔...
5년 전
독자5
여태껏 봤는데 암호닉을 신청 못 했어요 ㅜㅜ 혹시 암호닉 받아주시나요...
5년 전
독자6
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 웃는 순간 분위기가 와장창 된 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ도담이 울먹거리는 거 생각하니까 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자7

작가님 설마 제가 생각하는 어?네??꺄하아라아아아아아앙앙앙 오또캐💜💓💜💓..ㅔ네 전 음마입니다 좋아요..

5년 전
독자8
태닷옴
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무언가ㅠㅠㅜㅜ니ㅠㅜㅜ아 너무귀여워서 계속 웃으면서 봣는데 정국이입장에서 보는 도담이는 얼마나 더 귀여웠을지ㅠㅠㅜㅠㅠ편의점 가서 아이스크림 쓸어모으는거 너무귀엽자나요....오늘도 힐링하고 갑니다 감사해요👍❤️❤️

5년 전
독자9
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 성인이라 그런건가윰ㅠㅠㅠㅠ부끄ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ정국이 짤이랑 뭔가 찰떡이라서 더 민망하지만 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자10
작가님 비하인드는 다 같이 보는거라고 생각이 듭니다^^ 아낌없이 뿌려주세용
5년 전
독자11
백지에요.여주랑 정국이 넘 귀여워요.여주가 하고싶은 키스 결국했네요.ㅋㅋㅋ 잼나게잘보고가요~♥♥♥
5년 전
비회원155.138
작가님ㅠㅠㅠ다음편 불불...불인거죠 그런거죠ㅠㅜㅠㅠㅠ 여기서끊기 있기 없기...
5년 전
독자12
아 너무 귀여워요 .. ㅠㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠ 너무 설레거 젛아요
5년 전
독자13
가을이에요 !!!!!
오늘 수위 넘 좋습니다 좋아요~~~~*^^*
크으~~ 인티 수위는 여기까지군요 ... 전 더..(뚜들맞)
크흠..! 오늘도 재밌게 잘 보고 갑니다 !!! 💜💜

5년 전
독자14
뷔밀병기에요 흐흐흫ㅎ흐 그 무언가가 그것일거라 생각을 하는데 여주 넘나 귀여운것.....그래서 번외가 있다구여???
5년 전
독자15
초쿠스에용
하 비하인드는 정말 상상의 나래를 펼치게 하셨네용.... 음마주의)))))
작가님 항상 고생많르십니당!!!

5년 전
독자16
해사하다에요
도담이 왜케 귀엽지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다!!정국이 아이스크림 사게 된것도 귀어우ㅜ ㅠㅠㅠ작가님 내일 꼭 와야해요ㅠㅠㅠ보고싶옹><

5년 전
독자17
딸기야
이정도면 이제 도담이 대하기 만렙 전정국인거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 도담이가 욕 해도 숨겨진뜻은 그게 아닌거 다 알구! 이거 뭐 결혼 해야겠네(?ㅋㅋㅋ 도담이 진짜 너무 귀여운거 같아요ㅠㅠ 무뚝뚝해보여도 너무 여린 아이라 열심히 노력하는 모습도 그렇고 너무 쪼아요옹ㅇ

5년 전
독자18
감격스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 둘이 저렇게 될때까지 얼마나 다사다난했던가ㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666왔다감
5년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ으어ㅜㅠㅠㅠ정국이 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 웃는데 ㅋㅋㅋ여주 ㅠㅠㅠ울려고ㅠ하고 여주도 정국이랑 막 스킨쉽 하고 싶었나봐요 헤헿 ㅋㅋㅋ진짜 귀여운거 같아요 조금만 욕을 줄이면 ㅋㅋㅋㅋ정국이가 더 이뻐 할거 같기도 하고요 ㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 흐흐 다음편 궁금해요 작가님 ㅠㅠ
5년 전
독자21
큼큼 무엇을사러갔나요????? 정말 모르겠어요 ........
편의점에 빨리 갔다오ㅓㅆ으면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

5년 전
독자22
아닠ㅋㅋㅋㅋ 정국이 편의점에 뭐사러간거지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 크크킄 생각은 자유지만 ^*^ 뭔일 ㅎ 있어버려라 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
5년 전
독자23
미슈슈 에오~~~~ 아니 세상에 이게 무슨 전개래요? 너무 예상치도 못했는데 완전 깜짝 선물이잖아요 ㅎ흐ㅡ흐ㅡㅎ 진짜 둘이 완전 반대로 바뀐 느낌이라고 해야 하나? 너무 보기 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 댓글 키워드는 편의점, 뭘 사러, 몰라요 이거인 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여우시다.. 오늘도 재밌게 보고 갑니당 💗
5년 전
비회원84.199
아기여우입니다

내가 다 부끄럽네요 ○^^○
울 도담이 살아는 있나
심장은 괜찮을려나

5년 전
독자24
@불가사리입니다 아 세상에 작가님ㅠㅠㅠ 둘이 드디어 막 키스에 스킨십도 하네요ㅠㅠㅠ 우리 도담이 장하다 정말 만세해줘야해요ㅠㅠㅠㅠ 너무 행복합니다ㅠㅠㅠ 추석연휴 기념 다시 모든 글 정주행할 생각입니다 작가님 사랑해요 즐거운 추석연휴 보내세요!!
5년 전
독자25
연보라연분홍이에요! 도담이 왜 갈수록 귀여워지는거죠 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ도담이가 갈수록 정국이한테 더 표현하려고 노력하는 것 같아요ㅠㅠ정국이 아이스크림 사는 것도 너무 귀여운 것 같아요ㅠㅠ 둘이 저렇게 되기까지 좀 힘들었는데 앞으로 더 행복하고 달달해졌으면 좋겠어요!
5년 전
독자26
새싹이입니다!!!아 정말ㅠㅠㅠㅠ도담이 이렇게 귀여워도 되는건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈수록 너무 귀여워지는거 같냐아 도담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비하인드 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ짱인거 갔습니다
5년 전
독자27
안녕하세요 작가님 저 오늘 정주행 끝난 독자입니다ㅠㅠ 저는 이런 글을 왜 이제 발견해ㅆ죠 저 진짜 설렘사 직전입니다 아 작가님 사랑합니다 지낮으
5년 전
독자28
아니 여주 정꾸기 둘이 넘 귀엽자나ㅠㅠ 여주 구만 놀려욧!! 윤기오빠는 딱밤 그만 때려ㅠㅠ이마가 남아나지않게쒀ㅠㅠ
5년 전
독자30
■계란말이■
이게 바로 각이라는 거죠 네 각입니다 빼박이네요 빼박입니나 흑 드디어 와중이 도담이 너무 귀엽고 웃지마 정국아 보는 내가 다 민망하고 부끄러워 쓰러질거 같다...ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ오늘도 역시나 배틀에 달달구리한 그런 글이네요 하 힐링☆ 너무 잘 읽고 갑니다💜👍

5년 전
독자31
어ㅏ 오오아아아아엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이댜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저완존 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자32
더 해주세요 얘기!!!!!! 지금 뭔가 비누로 얼굴 칠하고 물로 안 씻은 느낌?
5년 전
독자33
아 이런 음란마귀... 후... 이번편도 좋네여 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽자나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 주아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자35
흐미미~~~오메 남사스러워~~~
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07