모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
1억_2 전체글ll조회 3321l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 내 전남친은 TOP _25 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국] 내 전남친은 TOP
w.1억

오늘은 오전 강의만 있어서 오전 강의 듣고 정국이랑 강의실에서 나오니까

자꾸 뒤에서 오빠들이 효오오오!!! 오오오오호!! 하고 소리치는 거야

뒤에 돌아보니까 바로 석진오빠가 입 다물고서 다른곳을 보는척 했어

윤기오빠가 막 이상한 표정 짓길래 뻐큐 했더니

오빠가 뒤질래? 하고 소리쳤어 

이상하게 그 일이 해결됐다고 생각이 드니까

얘들이 우리를 쳐다보는데도 아무 생각도 안드는 거야

오히려 그냥 뿌듯함?? 전정국이랑 다시 사귀게 됐다는 거에 뿌듯함이 느껴졌어!

뭐야 느낌표 겁나 활기차 보인다.

정국이랑 떡볶이 먹으러 왔는데

여자애들이 떡볶이집에 많더라?

근데 고딩 애들도 뭔 단축수업을 했는지 고딩 여자애들도 있었어

정국이랑 딱 들어가자마자 애들이 정국이를 뚫어져라 보는 게 느껴졌어

[방탄소년단/전정국] 내 전남친은 TOP _25 | 인스티즈

그러다 나랑 눈이 마주치면 바로 피하더라

"음 치즈 떡볶이 두개 제일 맵게랑.. 참치마요 컵밥 두개 주세요!"

내가 내려고 카드 딱 꺼냈는데

정국이가 카드를 먼저 내길래 치.. 하고 자리에 앉았어

정국이가 계산을 하고선 내 맞은편에 딱 앉았는데

나 진짜 미쳤니?? 너무 잘생겨서 숨을 4초 동안 못쉰 것 같아.

"왜 그래?"

"뭐."

"귀여워."

"너는 나 귀여워하는 척 좀 그만해."

"3년동안 어떻게 귀여운척을 하냐? 귀여우니까 귀엽다고 하지."

"그럴 수도 있지.."

"너는 진짜 자존감이 너무 낮은 것 같아.

내가 그렇게 예뻐해줬는데도 왜 이렇게 자존감이 낮을까?"

정국이가 물을 따뤄서 내 앞으로 밀어주고선 웃길래

또 심장이 멎는 것 같아서 심호흡을 했어

아.. 그러고보니 애가 갑자기 쌍거풀이 좀 진해진 것 같기도 해.

고등학생 때는.. 자주 풀리고 그랬는데. 지금은 아니구나...

"잘생겼어... 여자도 예뻐.."

"……."

"크흠..."

나 예뻐할 거면 나만 예뻐해 ㅅㅂ.. 전정국 잘생겼다곤 하지 말라고.. 시부레!!!!

근데 전정국이 자연스럽게 내가 좋아하는대로 시킨 게 생각나서

나도 모르게 조금 웃었더니 전정국이 갑자기 한손으로 내 볼을 꽉 잡아 눌렀어

"아 뭐야."

"아무리 생각해도 네가 다른 남자랑 있다고 생각하면 며칠은 밤에 잠도 못잘 것 같아."

"네가 며칠을 밤에 못잘 것 같은 거랑. 지금 네가 나한테 하는 학대랑 뭔 상관인데."

"이게 학대야?"

"학대야."

"진짜 너 다른곳 가서 그렇게 말하지 마라.."

"화장 지워져."

"오케이."

옆에 앉은 고딩들이 지들이 뭔데 막 '허어엉'하고 설레하길래

또 쳐다봤더니 애들이 바로 다른곳을 봤어.

아.. 안되겠다... 전정국을 집에 묶어둬야겠다.

"왜 자꾸 그렇게 쳐다봐?"

"그럼 어떻게 쳐다봐?"

"방금 쳐다본 건 뭔가 눈에 살기가 느껴졌어."

소름. 얘는 날 너무 잘알아.

시내에 왔어

길 지나는데 웬 공주풍 느낌이 나는 옷가게가 있길래 멈춰서서 구경하니까

정국이가 내 손을 한 번 꽉 잡았다 풀면서 말했어

"너도 이런 거 좋아해?"

"아..니? 그냥 신기해서 보는 건데."

"공주네, 공주."

"뭐래.."

"공주라고 불러야겠다."

"지랄."

"공주~"

"아, 하지 마.. 진짜."

"왜 공주 괜찮네. 너 완전 공주 처럼 생겼는데.. 왜 고딩때 내 친구가 너 공주같다곸ㅋㅋㅋㅋ."

"하지 마라. 커피 마실래?"

"그래 공주 커피 마실래?"

"아 진짜 너랑 얘기하기 싫어."

"죄송합니다."

"……."

"공주님."

"뭔 공주님이야 장난하나 진짜 다 깨부숴버릴라니까."

"뭘 깨부숴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

괜히 쒸익 거리면서 먼저 앞장서 갔더니

애가 자꾸 '공주 어디가!!'하는데 너무 민망한 거야

"아오 진짴ㅋㅋ."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 가."

정국이랑 토니모리에 왔어

정국이는 고딩때부터 항상 아무 말도 없이 날 따라와줬고

"이 색 이상해?"

정국이가 버릇처럼 손등을 건내주었고

나는 정국이 손등에 틴트를 하나 발라봤어

"괜찮은 것 같은데. 평소보다 너무 어두운 색 아니야?"

"응. 맨날 똑같은 색만 바르니까 지겨워서."

"이것도 괜찮겠다."

따라서 여러개 정국이 손등에 틴트를 발라보고서 

결국 평소에 한 번도 안발라봤던 틴트색을 골랐어

그리고 다음으론 쉐도우를 고르려고 하니

정국이가 또 자연스럽게 반대쪽 손등을 보여줬어

정국이 도담이의 옆을 졸졸 따라다니며 손등을 내밀고

도담이 손등에 쉐도우를 바르자 주변에 있던 여자들은 자기들도 모르게 멈춰서서 그 둘을 보았다.

"아, 여기여. 이거 재고 없나요?"

곧 알바생이 둘에게 다가가 재고가 있나 확인을 해보았고

도담과 정국이 자신을 뚫어지게 바라보자

알바생은 민망한지 크흠..! 하고선 재고 서랍을 열어보고선 말한다.

"이거 재고가 없네요 ㅠㅠ.."

"아 그래여? 그럼 이거 사."

"어울려?"

"응."

"김칫국물 색 같다고 한 건?"

"그건.. 없었던 일로 하자.. 네가 안어울리는 색이 뭐가 있겠어!"

정국이 갑자기 이상한 표정을 지으며 윙크를 하자 도담이 '꼴값떠네'하면서도

괜히 등돌려서는 쓸데없이 심장이 빠르게 뛰자 심호흡을 한다.

아니 저런 븅신같은 행동에도 왜 설레고 난리냐고 ! 왜!

"하고 싶은 게 뭔데??"

하고 싶은 게 있다고 말은 했는데

막상 말을 못하겠는 거야

그래서 괜히 우물쭈물 말도 못하고 가만히 서있으니

정국이가 뭔데에- 하고 내 볼을 꼬집었어

이 새끼가...!!

"네가 하고 싶다는 게 있다니까 신기하네."

"인.."

"인?"

"생 네컷!!!"

"인생네컷???"

"……."

"찍고싶다고?"

"(격한 끄덕끄덕)"

날 놀릴 것만 같았던 전정국이 나보다 더 신난듯 웃으면서 '그래!'했어

정국이랑 같이 들어가서 사진을 찍으려는데

무슨 포즈를 해야 될지 진짜 심각하게 고민하는데

정국이가 촬영 버튼을 누른 거야.. 갑자기 3-2-1 이러는데 놀래서 어색하게 브이를 했더니

전정국이 막 웃었어.

"뭘 쪼개."

"아니, 아니야. 아 귀여워 진짜.."

"쪼개지 마."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어어 찍힌다."

찍히려던 찰나에 갑자기 애가 내 볼에 뽀뽀를 하길래

나도 모르게 주먹으로 얘 팔뚝을 때려버린 거야

근데 그 순간 찍혀버렸어................

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

"ㅋ.."

"아 진짜 맞다가 찍히 건 신의 한수였다... 아니 근데 마지막에 엽사 찍자니까.

왜 혼자 멀쩡해?"

"…재미없어."

사실 네 앞에서 이상한 표정 지을 자신이 없어서리..

그래도 둘이서 같이 찍은 인화 된 사진은 처음이라 조금은 웃으면서 사진을 봤어.

다른 커플들은 3년이면 서로 익숙하듯 자연스럽게 찍었을텐데.

우리는 진짜 너무 어색했어.. 이 사진을 보고 과연 우리를 3년이나 만난 커플이라고 생각을 할까?

가자- 하면서 나가려고 문을 여는 너의 손을 빤히 봤어

저 손을 먼저 잡아도 될까.. 고민을 하는데

고민할 틈도 없이, 정국이가 내 손을 꽉 잡았어

##은비는 지수에게 소개받은 남자를 만나려고 강의실에서 빡세게 화장을 하고 있었다.

석진이 1층에서 대충 점심을 먹고

가방을 가지고 강의실에 들어와서는 마스카라를 하느라 눈을 뒤집는 ##은비를 보고서 말했다.

"야 모든 여자들이 다 그렇게 화장하냐?"

"어. 니 전여친들도 다 그랬을 거다. 니 첫사랑도."

"안그러던데?"

"그럼 그 여자는 너한테 모든 모습을 안보여준 거다."

"참나! 야! 아니거든??"

"아, 집중 안되니까. 빨리 나가던가 씨.."

"인마! 여기 네 집이냐??????"

아예 무시를 하는 은비에 석진이 콧방귀를 끼고선 가방을 한쪽 어깨에 걸쳐 맸다.

그냥 가려다가 괜히 은비에게 장난을 치고 싶은지 은비의 옆에 의자를 끌어다 앉았고

은비가 괜히 마스카라를 다 하고선 석진을 째려본다.

"뭐 새끼야."

"하던 거 계속 해."

"……"

"근데 너 왜 이렇게 평소보다 열심히 화장하냐? 어디 가냐? 뭐 어디 선이라도 보러 가?"

"선은 미친놈아."

"왜애! 그럼 뭐 남자 소개 받았냐?"

"그래."

"오!!? 몇살?"

"이십팔."

"살짝 욕하는 것 같다."

"살짝 그런 감도 없지않아 있었어."

"참나.. 갑자기 웬 남자냐? 너랑은 남자 안어울려."

"그럼 여자랑 어울리냐?"

곧 석진이 여자와 같이 손을 잡고 사랑하는 눈빛을 가진 ##은비를 떠올려보더니 곧 고개를 저으며 말했다.

"아니. 그냥 차라리 남자가 낫겠다."

"지가 뭔데.."

"너 남자친구 생기면 나 뭐하고 사는데에!! 심심하다고 친구야!"

"아싸인 거 인증 제대로 해주네. 애들보고 놀아달라해."

"쟤네 맨날 피시방만 가. 나 할 게임도 없다! 카트만 하고 있어!!"

은비가 고개를 젓자, 석진은 괜히 ##은비가 화장을 다시 고치겠다며 쉐도우를 들자

석진이 장난삼아 팔뚝을 워! 하며 쳤고

곧 은비가 쉐도우를 바닥에 떨궈버린다.

은비가 아끼던 쉐도우이기에 은비가 고개를 숙인채로 깨져서 산산조각이 나버린 쉐도우를 봤고

석진은 ㅈ됐다.. 라는 표정으로 바닥을 보고, 은비를 보고를 반복한다.

"진짜 개뒤지고싶냐."

"미안..."

"왜 와가지고 지랄이야, 지랄은 진짜 개터질래?"

"미안.."

"아 진짜 개짜증나네.. 이거 내가 아끼는 건데."

"미안해.. 나 진짜 반성하고 있어.."

석진이 풀이 죽어서 고개를 숙인채로 사과를 했고

은비는 한숨을 내쉬고선 석진을 뚫어져라 바라본다.

그럴 수록 석진은 죄인이 된듯 표정을 짓고서 침을 꼴깍 삼킨다.

"미안... 사줄게.. 진짜 미안하다 친구야.."

"뭐해줄 건데."

"맛있는 거 사줄게."

"넌 내가 지금 장난하는 것 같냐?"

"아니. 진심으로 말하는 거야."

"맛있는 걸 사준다고?"

"응. 초밥."

"너무 좋다."

은비는 결국 남자를 만나러 가버렸고

석진은 은비와 헤어지고서 혼자서 자취방에 걸어가며 괜히 한숨을 내쉬었다

아아.. 권은비가 남자친구 생긴다 생각하니까 왜 이렇게

딸을 시집 보내는 기분이냐...

"야 김남준! 어디가냐?'

마침 자취방 맞은편에 있는 자취방 앞에 바보처럼 서있는 남준에 석진이 급히 남준을 부르자

남준이 어어어!! 하고 석진을 손가락질을 한다.

석진도 따라 오오! 하며 손가락질을 하자, 남준이 말한다.

"형 불러도 안나오길래.. 어디 갔다 와요?"

"뭐래. 거기 우리집 아닌데."

"에!?!?!"

"우리집 여긴데? 거긴 맞은편 집이잖아."

"헐!!"

"니 무슨 짱구냐?? 훈이집 맨날 못찾는 그 장면이 떠오른다. 미친놈아!"

남준이 곧 창피하다는듯 웃으며 석진에게 붙었고

석진이 미친놈.. 하며 고개를 젓고선 남준과 함께 집으로 들어간다.

남준은 익숙한듯 냉장고에서 음료수를 꺼내 마셨고

석진이 침대에 벌러덩 누워서 계속 멍을 때리자, 남준이 물었다.

"오늘따라 왜 이렇게 못생기게 멍때려요 형?"

"야 권은비 남자 소개 받았대."

"헐.. 누나 비주얼이면.. 진짜 개잘생긴 남자랑 만나겠다."

"내 급인가?"

"잘못들었습니다?"

"야 인마! 내 얼굴 정도면 가수 해도 될 얼굴이야!"

"잘슴다?"

"개새끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

석진이 웃다가 금방 정색을 하고서 핸드폰을 켰다 껐다를 반복한다.

자연스럽게 또 냉장고에서 빵을 꺼내 먹던 남준이

뒤돌아 석진을 내려다보고선 말했다.

"왜요? 신경 쓰여요?"

"신경 쓰이지!! 내 프렌드!! 남자가 생기면 못만나잖아."

"에이 그런 신경 말구요."

"그럼 뭐."

"형 은비누나 좋아하던 거 아니었어요?"

"내가?"

"네. 우리 애들 다 그렇게 알고 있었는데? 그래서 막 서로 은비누나만은 건들지 말자고 막 그랬는데."

"에??????????????????????????????"

"아니에요???????????????????????????????"

석진은 괜히 대답도 못한채 가만히 곰곰히 생각을 해봤다.

내가.. 권은비를 좋아한다고?? 그렇게 보였나?? 장난을 치는 게????

정국이랑 같이 시내 걷는데 갑자기 위에 흰 와이셔츠, 밑엔 검은 바지를 입은 사람 두명이 우리한테 다가오더니

"복이 많게 생기셨어요!!"

라고 하길래

"혹시 도를 아십니까...."

했더니

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

정국이가 웃는 거야

근데 내가 도를 아십니까? 이랬더니 아무말도 못하고 날 보길래 정국이 손목 잡아 끌고선 말했어

"저희 무교에요."

정국이가 계속 웃는 거야

아니.. 저런 건 퇴치를 해줘야 돼.

요즘에 막 어? 저런 이상한 곳에 들어가면 세뇌 당해서 못나온댄다 야...

무슨 시내에서 이벤트 같은 걸 하나봐

보니까 막 현수막에는 '가장 슬펐을 때와, 행복할 때가 언제인가요?'라고 써져있길래

정국이를 올려다보니까

애가 날 내려다보면서 '왜?'하고 입모양으로 물어

"너는 가장 슬펐을 때랑, 행복할 때가 언제냐."

"음.. 가장 슬펐을 때는.. 수능 망했을 때."

"……"

"행복했을 때는.. 우리 휴강이 금요일 인 거.. 금토일 다 쉬면 좋.."

"내가 없네."

"잖.."

"헤어지자."

"?"

"??"

"미쳤냐."

"ㅋ."

"ㅋㅋㅋ진짜 장난으로도 헤어지자는 말 하지 말랬지."

"……."

"헤어지자."

"?"

"개같아 안같아."

"안같아."

"오케이 그럼 인정."

그리고 또 하나 어이가 없는 건..

같이 걷다가 웬 돼지인형 탈을 쓴 사람이 지나가길래 가리키면서

"나 닮은듯"

했더니

"오오."

ㅅㅂ

"뭔 오오야."

-

-

-

-

-

-

즈아아아아앙아아아아아아라아아아ㅏ아악 이걸 냈을 땐.. 저는 태국에 있게쬬......

아... 정말............... 정말........................새벽1시50뷴인데 저능 왜 졸린 걸까여.....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

1억
캵 저는 지금 태귝에 도착해뜝니다 ! 바로 올려보릐긔!!!
5년 전
독자1
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 글을 못 봐서 새벽에 엄청 심심했어요ㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 도담이 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 그렇게 이쁘게 만나줘ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 석진이랑 은비 새로운 러브라인이 등장하는 건 가요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자2
뿜뿜이입니당 우리석진이 그게 바로 은비를 좋아하는건데 왜 느끼질 못하는걸까~~근데 섀도우 깨트린거 너무 화난다 제가 대신 화좀낼게여
5년 전
독자3

작가님 기다렸어여ㅠㅠㅠ안자궁...
근데 석지니는 정말루 은비를 좋아하는걸까요????ㄹㅇ 참트루입니까! 그리구 정국이랑 여주앙 다시 이어져서 알콩달콩 신의한수입니다 ㅜ 저런에피소드 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ어떻게생각해여..?혹시 경험담....?!쿨럭!

5년 전
독자4
아 누뮤 설레.... 그리고 작가님 태국인거 부러워요!!
5년 전
독자5
[정연아]에요!
남이 보기에도 그랬다는건 석진씨 약간의 자각을 필요로 한다는 말인듯 싶군요..ㅎㅎㅎ히히ㅎ 아아ㅡ 정국이랑 도담이 김치가 필요할 정도로 달달해요...좋다...(흐뭇) 이렇게만.. 덜도말고 더도말고 이렇게만...저도 이런연애 하고싶네여.💜
다음편도 기대할께요!

5년 전
독자6
아뭔가 인생네컷 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님 알람땋 설정해놓고 이것만 기다리고있어요ㅠㅠㅠ완전 핵ㄱ꿀꿀잼 ㅜㅜㅜ이에오
5년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ도담이너무 귀여운거 아니에요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알콩달콩🙈❤️ 석지니도 은비 남자 소개받는다고하니까 반응너무 귀엽고❤️❤️
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
1억
앜ㅋㅌㅋ ㅠㅠㅠㅠ안녕하떼요 ㅠㅠㅠ네 젘ㅋㅋㅋㅋ 밥먹을 때 항상 짱구 틀고 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
1억
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 어른제국ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜여ㅠㅠㅠㅠ????극장판 나오면 바로 보러 갑니다 같이 갑시다
5년 전
독자12
넘 설레요 ㅜㅜ 평범한 데이트도 좋은 것 같아여 ㅎ ㅎㅎㅎ
5년 전
독자13
보랭꾸기에요:):)
광대가 내려 오질 않는다 광대가 하늘을 찌른다 ㅠㅠ아오 진짜 너무 예쁘게 사귄다고 ㅠㅠ아침부터 너네 봐서 기분 좋다 정말💜화장품 테스트할 때 꾹이 손등 내주는 거 실화야..?꾹아 코피 터질뻔했다 설레서 담이 질투하는 것도 귀엽고 도를 아십니까?ㅋㅋㅋ터졌다 진짜 작가님 태국에서 편히 쉬고 오시고 다음 화 가만히 딱 기다리고 있겠습니다 ㅠ
담이 꾹이 작가님 사랑해요❤️

5년 전
독자14
가을이에요 !
오늘도 넘 귀여운 모습들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잘 보고가요 ! 💜💜

5년 전
독자15
백지에요.여주 넘 부러워요.석진도 은비랑 잘됐으면 좋겠어요.
1억님 태국에서 잘 보내고 오세요.잼나게잘보고가요~ ♥♥♥

5년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 진짜 귀엽다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 제발 오래가 ㅠㅠㅠㅠ 석진이랑 은비도 사겼으면 ㅠ
5년 전
독자18
꾸기붐붐:)
그떡볶이 부분에서 어 신전이다! (아님말구ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리거 정국이랑 담이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 보기에도 약간 석진이가 은비 좋아하는거같이 보이긴햇다만 약간 그런쪽이 아니라 약간 그 뭐냐 딸같은 존재였나.. 흠.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이 움짤에 아침부터 함박울ㅇㅁㅇㄹ 짓고갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너무 귀여워ㅠ정국이랑 담이ㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠ

5년 전
독자19
초쿠스에용
작가님 항상 고생 많으십니다ㅜㅜㅠㅠㅠ
재밌게 푹 쉬다가 오세욧
정국이 도담이 꽁냥꽁냥두 너무 좋아용로오ㅇㅇ

5년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠ꺄아 은비 석진이 둘이 진짜 잘 어울려요ㅠㅠㅠ둘이ㅜ이어지게ㅜ해주세요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 정국이ㅜ여주도 은근 달달해 진거 같고 좋아요ㅠㅠㅠ 다음편 너무 궁금합니다ㅜ헤헿 태국 부러워요ㅠ작가님 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자21
석진이가 은비를 좋아하는거겠죠??? 오늘도잘보고갑니다 다음롸 기다릴게요!!! 아참 미니마우스입니다!
5년 전
독자22
태국에서도 글 올려주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여!!! 여주정국은 평생 커플이었으먀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666왔다감
5년 전
독자23
딸기야
정국이랑 도담이 너무 귀여워욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 예쁘게 잘 만나고 있어서 행복하네요!! 석진잌ㅋㅋㅋㅋ 자기가 은비 좋아하는거 자기만 몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이도 잘 되어라! 정국 도담 이어서 두 번째 cc 합시다!!!

5년 전
독자24
해사하다에요
정국이 도담이 왜케 귀여워요 ㅋㅋㅋ작가님 여행가서도 글 내주시고 너무 감사해용!!오늘도 진짜 시간 순삭 하거 갑니당

5년 전
독자25
헐 작가님 이러케 빨리오시면 사랑스럽죠 오오옹
5년 전
독자26
아 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자27
1원
이제 도댐쓰랑 졍꾸쓰는 커플이 되었으니..
은비와 석진이 차례군요. 아주 좋슴다.
그러면 제가 무얼하면되는거죠!!!!!! 시켜주세요!!!! 사랑의 큐피드!!!!!!!!!!!!!!!!

5년 전
독자28
@불가사리입니다 아ㅠㅠㅠ 작가님 세상에ㅠㅠㅠ 질투하는 도담이랑 그걸 예뻐하는 정국이ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요 둘ㄷ 귀여워서 미치겠어요 귀여운 야들끼리 서로 귀여워하면 어쩌라는건지ㅠㅠㅠㅠ 세상 행벅하네요ㅜㅜ 감사합니다
5년 전
독자29
새싹이입니다!! 이 커플 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ서로를 너무 귀여워하네 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자30
석진아!!! 은비 좋아하는거야!!!! 그게 은비 좋아 하는거라구,,
5년 전
독자31
연보라연분홍이에요! 석진이 은비 좋아하는 것 같은데 주변에서도 다 그렇게 느꼈다는데 왜 본인만 모르죠??ㅋㅋㅋ정국이랑 도담이랑 소소하게 데이트 하는게 왜이렇게 귀엽고 좋은 지 모르겠어요! 정국이도 귀여운데 도담이도 보면 볼수록 점점 더 귀여워지는 것 같아요!
5년 전
독자32
석지니는 넘나웃기고 우리정국이는ㅜㅜ흐엉넘나귀여워여ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자33
그래 슥찌야 너 은비 조아해!!! 너도 인정해!!
5년 전
독자34
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 석진은비인가...!!
5년 전
독자35
와 화장품가게에서 손등내주는 남친이 전정국이라니ㅠㅠㅠㅠ 넘 완벽하자나여ㅠㅠㅠㅠ 여주가 부러운 순간 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자36
석진아 너도 맘에 부정하지 마렴~~~ 정말 이쁘게 사귀넹
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07