공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
짱아 전체글ll조회 4560l

[EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 07 (부제 ; 남자 오세훈) | 인스티즈 

"ㅇㅇ야,밥을 왜 이렇게 깨작깨작 먹어?"
"지금 먹고 있는 거 맞아?"
"오빠가 먹여줘?" 

....아 정신없어서 못먹겠거든요;;;; 아픈 건 난데 왜 병실에서 이렇게 난리를 치시냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

12명이서 자기들 숙소마냥 병실에 널부러져 있는데 왜 이렇게 정신이 사나운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 나 좀 살려주라ㅠㅠㅠㅠㅠ 

[EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 07 (부제 ; 남자 오세훈) | 인스티즈 

"ㅇㅇ~ 또 쓰러지고 시풔?"
"...."
"아니면 퐉퐉 머궈!!!!" 

.....중국인 오빠들까지 요즘 겁나 비글비글 하십니다? 내가 이럴까봐 그냥 퇴원하겠다 한거라고ㅠㅠㅠㅠ 왜 이사님은 일주일이나 날 병원에 처박아주시는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 

"...오빠들 스케줄 없어요?"
"응.우리 오늘 여유로워." 

연예인 맞아? 아니 무슨 활동 중인 아이돌이 후배 가수 병실에 하루종일 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1인실이라 다행이지 진짜 ... 

"...괜찮은 거 맞아? 얼굴이 왜.."
"오빠들 때문에 그런거니까 신경꺼요."
"헐 ㅇㅇ 까칠해졌어!!!!" 

.....? 아 나도 모르게 그만 본능이 튀어나왔네. 

"오빠들이 우리 막둥이가 좋아하는 양갱도 사오고..."
"...."
"곱창도 사왔는데...이러기야?" 

..아나 변백현 당신이 제일 문제야,여기가 무슨 놀이터야? 왜 그리 즐거워보이는건데!!!!!! 

" 아냐 지금 ㅇㅇ 많이 아파서,"
"..."
"그래서 그런 걸꾸야,맞지 ㅇㅇ?" 

레이오빠가 그렇게 말하니까 ..죄책감이 느껴지네요, 

그래.ㅇㅇㅇ가 잘못했네.ㅇㅇㅇ가 잘못했어. 

"...많이 시끄럽네." 

그나마 차분한 종인오빠랑 민석 오빠가 내 옆에 오더니..비글들과 요즘 떠오르는 신흥 강자,오세훈 레이오빠를 보며 중얼거리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"막내 몸조리 잘 해야하는데..."
"...그러게,미안하네요." 

김형제들 정말 착하십니다ㅠㅠㅠㅠ 그나마 오빠들이 있어 천만 다행ㅠㅠㅠㅠ (김종대 당신은 김형제에서 제외야.) 

"저 형들 진짜 어떻게 하죠..?"
"준면이는 또 어디갔냐.." 

그러게요ㅠㅠㅠ 준면오빠는 어디간거에요,제발 얘네 좀 어떻게 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소를 수호한다면서요! 

"준면이 찾아올까?"
"..네..."
"화장실 간 거 같던데." 

내 썩어빠진 얼굴을 보던 민석이오빠가 결국 수호오빠를 찾으러 나갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 다행인건가,빨리 좀 와라..하고 다시 멍때리고 누워있는데, 

"...ㅇㅇ야."
"네?" 

어라 김종인 이 오빠 아직도 내 옆에 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고갤 돌리자,우물쭈물하며 겨우 입을 여는거야. 

"....걔,안와?"
"....누구요?" 

걔라면 누구요...? 걔가 한 둘이에요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어리둥절에서 오빨 쳐다보는데..아니 이 오빠 근데 오늘따라 왜 이리 진지해..? 

"..니네 그룹 리더." 

...언니? 아 언니요? 

근데 종인이 오빠 은근슬쩍 반말해..? 우리 언니 오빠보다 4살이나 더 많거든요?!!? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일러야지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"아 언니요?"
"..."
"오늘 안 온댔는데...녹음한다구요." 

내 말에 급속도로 안색이 안좋아지는 종인오빠...뭐여,뭔데? 그  표정 뭔데?!?! 

"왜요?"
"...아냐,뭐 돌려줄게 있어서." 

'나서 돌려주면 되잖아요' 라고 말을 하려는데,내 어깨를 토닥이곤 '알았어' 라며 자리를 떴어. 

...뭐야 무슨일 있나? 병실을 나가버리는 종인 오빠의 뒷모습만 물끄러미 쳐다보는데 

....아나,이게 병실이야,동물원이야. 

" 요즘엔 벙거지 모자가 대세라니까?" 

"지가 썼다고 유행이래, 어이없다 너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"아 맞다고!! 내 소중한 벙거지라고 ㅠㅠㅠ!!!" 

...왜 여기서 백분 토론중이냐고요 . 

티비를 틀면 좀 나아질까 싶어 티비를 트는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때마침 쇼타임이 재방송을 하더라....^^ 이 병원 케이블 참 엑소엑소하네.. ^^ 

그에 역시나 뜨거운 반응을 보여주시는 오빠들. 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 우리다아ㅋㅋㅋㅋㅋ"
"ㅇㅇ야 이거 왜 틀었어? 응?ㅎㅎㅎㅎ" 

...제발 오세훈같이 의미부여하지 말아줄래요? 그냥 튼거거든요? 

"우리 모니터 하라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 편 오그라드는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"꺼 ㅠㅠㅠ~우리끼리 놀자!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

엑소 조용히 하기 failㅋ  

세훈이 너 일로와, 당장 일로와.너가 엑소 좀 대표해서 처맞아야겠어. 

"...야.나 장염이 더 심해지는 기분이거든?"
"......그러냐."
"다들 데리고 나가줄래..?" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소라면 같이 뛰놀며 정신없을 오세훈인데,내가 좀 이번에 심하게 아팠잖아 .그러니까 좀 미안해졌나봐.고갤 끄덕이고 비글 123부터 조용히 시키려는 세훈이. 

"....형들."
"어 우리 뉴비글 오세훈!"
"형들이랑 놀려고 왔쩌요?우쭈쭈." 

....예감이 든다...그것도 아주 불길한.. 

"....그게 아니라요.."
"우리 끝말잇기 하는데 같이 할래?" 

'네 좋아요' 니 놈이 저기서 그러고 있을거라는 예감이 느껴졌지 ^**

결국,이것도 FAILㅋ  

도대체 니 놈이 도움이 되는 건 언제일깤ㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋ 그냥 반포기 상태로 정신줄을 놓을려는데.마침 그때 수호 오빠가 들어와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오 나의 구세주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 

"애들아 너무 시끄럽...!" 

아 박력 ㅠㅠㅠㅠ 이러다 김준면한테 반하겠네 ㅠㅠㅠ고마워라 ㅠㅠㅠ 심각심각한 얼굴로 문앞에 턱 서있는 준면오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

빨리 리더의 힘을 보여줘 (짝) 리더의 힘을 보여줘 (짝) 

" 어 형,왔어요?"
"같이 놀래요?" 

? 리더가 방금 시끄럽다 했잖아..왜 다들 들은 체도 안하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"야 나 김준면이야!!!! 조용히 안해?!"
"신발!"
"발냄새!!"
"새훈이!!!!"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
+아 형 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!" 

오호라 좋은 끝말잇기네요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...저러다 한대 맞을 거 같은데. 

.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면오빠 혈압 안오르고 잘 살아있나 싶어 고갤 돌리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 준면오빠 겁나 화가 나있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠... 난 그래도,오빠편이에요...(((리더 수호))) 

"너네 내 말 안듣.."
"야.비글 셋 닥쳐."
"....."
"....." 

..........어라.......이게 무슨 광경이래,왜 갑자기 조용해졌어? 혹시 나 귀멀었어? 

아니 글쎄..민석오빠가 닥치라하자마자 입을 꾹 다무는 거야.. 비글 세명 다!!!! ㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"ㅇㅇ 아픈거 안보여?"
"....."
"정도 껏 해야지.안 그래?" 

......헐 역시 실세 시우민;;;; 괜히 반오십 형이 아니네;;;;; 

내가 깜짝 놀라서 어벙벙하게 앉아있는데... 어느새 옆에 온 크리스 오빠가. 

"원래, 민석 얘기하면 저래."
"...아 그래요?"
"응." 

근데요 오빠..오빠도 준면오빠 못지 않은 권력이 있다고 들었어요. 사실이에요...? (((뚜이짱))) 

" 그만 가자?" 

민석오빠 말 한마디에 셋이 단체로 고갤 끄덕끄덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"ㅇㅇ야 우리 가볼게.잘 쉬어!"
"시끄럽게 해서 미안,연습실에서 보자!"
"몸조리 잘해!" 

......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 오빠 도대체 무슨 짓을 한거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 사람 맞아? 존나 이중인격 같잖아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"..잘,잘 가요.."
"응 잘있어!!!!" 

민석오빠에게 뒷덜미를 붙들린채 나가는 비글 셋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 모습을 보고 실실 웃는데 저 멀리 엄청 시무룩한 목소리의 준면오빠가.. 

"...민석이가 실세야..."
"....."
"민석이가 구르라면 구를 애들이야..." 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈구리된 수호 오빠도 중얼중얼하며 나에게 손을 흔들어줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 하나 둘 병실을 나가는데. 

"형들 숙소에서 뵈요!!!!"
"어 세훈아~" 

....넌 왜 안가는건데. 

"왜?"
"..."
"문제있어?" 

....문제? 나는 혼자 쉬고 싶은데 너가 여기있다는 문제? 

"왜 안가고 여기있냐..."
"아아..."
"..."
"나도 가야해?" 

.....저게 언제 저렇게 뻔뻔해졌대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 모습에 어이가 없어서 피식 웃음이 나더라. 

"좋지? 너도 사실 좋은거지?" 

그래 어느정도는 인정.시끄러운 병실보단 우리 세훈이랑 단둘이 있는게 나음 ... 

"정신없어서 제대로 못 먹었네."
"..."
"대신 먹어줘?" 

그래 곱창하면 오세훈,오세훈하면 곱창이지. 

내가 잔뜩 남긴 곱창을 먹고 싶은지 침을 꼴깍이는 오세훈. 

그래 먹어라 먹어,평소에 잘 먹지도 못하니까. 

새 젓가락을 까서 손에 쥐어주니 냠냠 잘도 먹어. 

이건 겁나 마른데 은근히 잘먹는단 말이야.다 키로 가나? 

너무 맛있게 먹길래 그냥 빤히 쳐다봤어. 

"뭘 봐.나 잘생겼냐?"
"...뭐래 미친놈이.." 

저게 요즘따라 저런말을 서스럼 없이 뱉어? 팬들이 너 김붙었다니까 진짜 잘생김이 붙은 줄아냐?!?  

민망해서 시선을 급히 돌리며 발끈하자 또 예쁘게 웃어와.와 저거 봐.끼부려ㅠㅠㅠㅠ !!!! 

"야."
"..."
"너도 좀 먹어." 

라며 자연스레 곱창을 내미는데...야 ㅇㅇㅇ...평소엔 잘도 받아먹었잖아.왜 오늘은 이 놈이 '연인끼리만 한다는 음식 먹여주기' 라는 느낌이 드는건데...! 

"아,안 먹을래!"
"..왜?"
"배,배불러서."
"..."
"너 많이 먹어!!" 

'너가 배가 부를때도 있냐' 라며 날 이상한 눈빛으로 쳐다보는 오세훈을 힘겹게 무시하고.흥미도 없는 tv를 보기 시작했어. 

아 왜 자꾸 이딴 감정이 드냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘랑 있으면 기분이 이상해ㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈이랑 있는 거 같지가 않아.. 

사실 얘가 베이징에 간 이후부터 이런 감정이 들었었어..친구 오세훈이 아닌...남자 오세훈이 괜찮다는 생각. 

미친거지 진짜. 

"저거 재밌냐?"
"..재밌어!! 오랜만에 보네!!" 

내가 고등학교 때 즐겨봤던 신사의 품격이라는 드라마.다들 장동건이 잘생겼다고 노랠 불렀을때 난 이종혁을 좋아했거든.근데 때마침 이종혁이 딱 나오더라. 

'뜨거운거 말고.'
"...."
'따뜻한 거.' 

이종혁의 상대배우의 명대사 중 하나야.자려고 누운 김정란 선배님을 재워주려는 이종혁이 옆에 따라 눕거든? 근데 그냥 토닥여주는데.. 눈을 반쯤 감고 정말 행복하다는 얼굴로 하는 말. 사랑은 뜨거운 거 말고,따뜻한 거라고. 

"...."
"...." 

순식간에 이상해진 분위기,오세훈은 묵묵히 곱창을 먹고 있고 나 혼자 어찌할 바를 모르겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어색해. 

평소라면 난 저런 남자를 만날거라며 난리를 쳤겠지만..오늘은 그럴 여유가 없었어.왜냐고..?ㅠㅠㅠ 나도 모르게 '오세훈도 따뜻한 사람인데'라는 생각을 하고 있더라고 내가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!!! 

"...아 화장실,화장실 좀 다녀올게." 

어색함에 도망치듯 화장실로 뛰어가버렸어...아 나 왜 이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 왜 오세훈이 좋아지는 건데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 울고 싶었어.. 

*

엑독방 1 

* 나 ㅇㅇㅇ 옆 병실 환자인데 

나 지금 몸이 좀 안좋아서 몇주째 병원에서 살고 있거든? 근데 엑소 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

팬들 아예 못들어오게하고,우리층 환자들만 걍 오가게 해서 난 운좋게 걔네 다 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ  

잠깐 자판기 뽑으러 나갔는데 어우 누가봐도 연예인 12명 납시오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손에 뭘 그리 바리바리 싸들고 왔는지 아주.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 만했어 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병실 앞에 당연히 관계자들 서있었는데,애들 겁나 예의바르게 다 꾸벅이면서 일렬로 쪼르르 들어갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ아픈거 더 도지는거 아닐까 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엑소가 나랑 같은 병원에 있다닠ㅋㅋㅋㅋ 심장마비올까봐 나도 내 병실 들어갔음 안정을 취하려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...근데..와 이 병원 방음 짱인데 진심 ...옆방 괘 시끄러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 고생했을 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

막 게임하는 소리도 간간히 들리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 소리지르는 것도 좀 들리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

두시간 쯤 놀았나, 애들이 집에 가는 모양인지 다시 또 일렬로 줄서서 나갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 팬 아닌척 흘끔흘끔 봤음ㅇㅇㅇ...소리 안지른게 어디;;; 

..근데 머리수 세보니까 11개인거야? 누가 없나했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

현재 엑소 떠난지 4시간째,여전히 오세훈 안나가고 있는 거 같음ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그냥 둘이 나가 살아 제발
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 쿨한 팬을 봤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ이젠 나도 너네 보내줄게..제발 그냥 사겨주라...
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 오늘 하루동안 재밌었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ...스젤길만 개고생했지 뭐
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 정신없었을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소 존나 병문안같지 않은 병문안일거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅇㅇ 지금 몸 좀 괜찮음? 걱정되죽겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄴ전보단 나아졌다함 ㅠㅠㅠㅠ 병원 밖에 나와서 자주 걷는다던데ㅠㅠㅠㅠ
ㄴ그래야지ㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠ 

문득 든 생각인데 ㅇㅇㅇ는 오세훈이 좋을까 시우민이 좋을까
ㄴ222 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 시우민 더쿠라며
ㄴ3333 하지만 조심스레 스젤길♥오세훈을 던져봅니다
ㄴ스젤길 오세훈 가져,내가 민석이를 가질테니.
ㄴ? 누구맘대로?
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구맘대로요?!? 

엑독방 2 

* 애들 사옥 ㅅㅅㅈㅇ 

사옥 들어온 애들 사진 방금 뜸. 근데 비글 셋이 되게 시무룩해서 들어왔다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스랑 루한은 막 웃고 있었다고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 준면도 화나보였다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

비글 사고쳤네
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222 그 생각함ㅇㅇ
ㄴ3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원에서 혼난거 아냐?
ㄴ4444ㅋㅋㅋㅋ올 그런가본데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김민석 어깨봐 비글 때려잡았나 더 좋아졌네
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이번엔 민석이가 혼낸건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 말 안들었겠지?
ㄴ뻔하지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼타임꼴났을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이 와중에 종인이 잘생김....
ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘따라 더 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄴ근데 왜케 수척해보이냐... 

다들 안녕안녕하세요! 또 왔습니다. 아 몰라 몰라 망했어 나 독자님들이랑 밀당 좀 하려고 금요일에 오려 그랬는데 오늘 또 와버렸어 ㅠㅠㅠㅠ 나 요즘 연재 겁나 폭풍이에요?! 그쵸 ㅠㅠㅠㅠㅠ?!?! 이건 정말 칭찬해줘야해 ! 칭찬해줘요 !(구걸) 

나란 년 도대체 우리 독자님들을 얼마나 자주 보고싶은거야!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 

아 사실 엉덩이가 아파요.. 공부하랴,이거 쓰랴.. 바쁘네요! 그래도 우리 독자님들 보니까 행복해요 ㅠㅠㅠ!! 

다들...좋죠? 너무 자주와서 내가 실증나는 건 아니죠? (그렇다면 자주 안올게요ㅠㅠㅠㅠㅠ...) 

아 근데 왜 이리 다들 고맙게 암호닉 신청까지 해주시고 그러세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

저 정말 눈물나요, 이 글이 뭐라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이렇게 감동먹이기 있기 없기 ㅠㅠㅠ?!?! 

읽어주시기만 해도 감사해도 어찌할 바를 모르겠는데....재밌다고 칭찬해주시고 응원해주시고.. 

정말로 고마워요 ㅠㅠ... 다들 사랑합니다 정말! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 완결은 아직 멀었으니.걱정마세요. 

세훈이랑 스젤길 행쇼 봐야죠! ㅎㅎㅎ 

아아,그리고 일주일 동안 나름 열심히 달렸으니 조금만 천천히 올게요. 

다음 글은 주말에 오도록 하겠습니다ㅎㅎㅎ 

그래도...읽어주실 거죠? ^▽^... 

그럼 오늘도, 내일도행복한 하루 보내세요! 

다들 너무 고마워요. 댓글 읽을 마다 엄마미소에요...♥ 

암호닉 : 성장통 , 뚜이짱 , 망고 , 김준면부인 , 예쁜이 , 정동이 ,럽럽럽 , 원주민♥ , 아이폰 , 민속만두 , 핫초코 님 고맙습니다..♥ 

♡ 암호닉 신청은 [원하시는 암호닉] 으로 해주세요 ♡ 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 07 (부제 ; 남자 오세훈)  79
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

짱아
댓글다시고 포인트 다시 돌려받으세요 o(^^o) (o^^)o
9년 전
독자1
아이폰와쪄염!뿌우 ㅇ3ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 드디어!!!!!여주가 마음을 깨달앗꾼엽ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자이제세후니가 박력넘치게 고백만하면돼!!!!! ㅋㅋㅋㅋ잘보고가용♥♥♥♥
9년 전
짱아
아이폰님 안녕하세요.이번 편도 댓글 남겨주시네요 너무 감사합니다 ♥
9년 전
독자2
민속만두에요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홀 드뎌 징어도 세후니를 라뷰라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ 빠리 행쇼해야할텐데.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니가 주저말고 고백했으면... 이지만 못그러겠죠 큽ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱아님 주말에 봐욥♥
9년 전
짱아
민속만두님 반갑습니다 ^-^ ㅎㅎㅎ 둘이 빨리 행쇼해야겠죠? 하지만 독자님의 예지력 상승처럼 주저말아야할텐데..ㅎㅎ 댓글 고마워요!
9년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 왜캐 설렘?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수정이랑 이어지는 멤버는 바로 김종인이였군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 두커플 다 이어졌으묜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱아
수정이가 아니야..수정이가 아니에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수정이는 리더언니가 아니잖아요! (자연스레 스포)
9년 전
독자6
헐 수정이가 리더 아니였어요???????????????????? 저번에 많이 언급되는 사람이랑 엑소멤버랑 이어진다길래 자연스럽게 수정이라고 생각했는데.... 리더언니가 따로 있었군요....................ㅎㅎㅎㅎ....
9년 전
짱아
네 ㅎㅎ 수정이는 저랑 오세훈이랑 동갑인..그저 밝은 아이일뿐,아무튼 읽어줘서 고마워요 ...♥!!!
9년 전
독자4
빨리 행쇼해 (짝) 어서 뽀뽀해 (짝)
9년 전
짱아
독자님도 빨리 내꺼 해(짝) 댓글 고마워요 ♡
9년 전
독자5
뚜이짱이이에요뭐야종인아너리더언니를마음에두고있던거야?나밖에없다며..세훈아그냥나랑겨론?♥ 항상감사합니다자까님 ♥♥
9년 전
짱아
뚜이짱님 안녕하세요,종인이는 리더언니에게 줍시다 ^~^ 저야말로 항상 고마워요,사랑합니다 ♥
9년 전
독자7
와ㅠㅠㅠㅠㅠ어서행쇼했음 좋겠어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편 기대해요!❤️
9년 전
짱아
저도 빨리 행쇼쓰고 싶어요ㅠㅠㅠ... 담편 기대많이 해주세요 고맙습니다-
9년 전
독자8
정동이에요 ㅠㅠㅜㅠㅠ 세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고백해(짝)거백해(짝) 그와중에 비글은 어디서든 비글이고 반오십형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱아
정동이님 안녕하셔요! 오늘도 예쁜 댓글 고마워요..♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
짱아
ㅠㅠㅠㅠ 대박이라니 고맙습니다 몸둘바를 모르겠네요,읽어줘서 고마워요.
9년 전
독자10
히우ㅜㅜㅜㅜㅜ울애긔들....ㅜㅜㅜㅜㅜ기죽지마러...ㅜㅜㅜㅜ그레더병실에서는조용히해야해!!
9년 전
짱아
그러니까요 내가 그렇게 조용히 하라했는데( 헛소리)..읽어줘서 고마워요!
9년 전
독자11
원주민이요~~~저기에제닉이있으니기분이좋네요이히히 당ㄷㅁ편이어둡다니...벌써걱정되ㅠㅠ
9년 전
짱아
ㅎㅎㅎ 원주민님 안녕하세요.어두워야 또 행쇼가 되지 않을까요?ㅎㅎㅎ 댓글 고맙습니다♥
9년 전
독자12
럽럽럽이에용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 작가니 또 오셨네요 ㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠ 절대 또오셨다고 그러는게 아니라 너무좋아서요 ㅠㅠㅠ 이런식으로 자꾸 밀당실패하시면!!!!!!!사랑해드립니다♥♥♥♥진짜 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희의 심장을 자꾸 들었다놨다들었다놨다 해주시구 ㅠㅠㅠㅠ 다음편 무거운분위기도 너무 기대되요 ㅠㅠ 색다른느낌♥♥♥아무튼 사랑합니다!!쉬시고 주말에뵈요♥♥짱아 쨩쨩♥♥♥♥♥제사랑 다드세요그냥ㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
근데 종인이랑 리더언니랑 무슨사이...?궁금해여 ㅠㅠ
9년 전
짱아
아이고 밀당도 못하는 짱아 나란여자...ㅠㅠㅠ 그래도 우리 럽럽럽님이 좋아해주셔서 기분 좋네요♥ㄱ그러니까 종인이랑 리더언니는 시즌 2의 주인공들이 되는거죠.지금 세훈이와 스젤길처럼요! 아 다 스포해버렸다...(눈물) 암튼 오늘도 읽어줘서 고마워요,사랑합니다♥
9년 전
독자15
헐 대박 스포감사해요♥♥♥♥더 설레겠어요 ㅠㅠㅠ사랑합니당♥오늘도 내일도 이작품은 계속 읽을거에요!!영원히!!
9년 전
독자14
망고입니다ㅠㅠㅠㅠ작가님완전짱짱사랑해요!!!!엑독방너뮤죠아요!세훈이랑행쇼하길ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
짱아
망고님 반가워요♥ 엑독장 재밌어해주셔서 고마워요,진짜 저게글인가 똥인가 싶을 정도로 구별이 안되는데..암튼 오늘도 댓글 고마워요♥
9년 전
독자16
작가님ㅜㅜㅜㅜ이렇게자주오시면. . .
사랑합니다

9년 전
짱아
앞으도 자주 오도록 노력하겠습니다,댓글 고마워요♥
9년 전
독자17
엉엉...여주야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야...아니그냥세니여주행쇼해라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱아
우..울지마요.읽어줘서 정말 고마워요♥
9년 전
독자18
준면이 부인입니다^^ 어휴 제 남편 권력이 없네요... 안타까워라....ㅠㅠㅠ
9년 전
짱아
안녕하세요 준면부인님♥ 준면이가 권력은 없어도 모든걸 가진 남자잖아요^-^ ㅌㄷㅌㄷ...오늘도 읽어주셔서 감사합니다♥
9년 전
독자19
모든걸 가졌죠^-^ 그중에 하나는 저입니다^^! (사과한다) 뎨동...ㅎ... 여주가 드디어 세훈이의 매력을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님은 정말재밌으신거같아요 항상 댓글보면서 웃습니다...^*^
9년 전
독자20
이 글만큼 재밌진 않을걸요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...! 준면이가 제거인건 사실인데요 뭐.. 휴...^^
9년 전
비회원19.63
[엑소영] 암호닉신청이요!
다음화 어둡다뇨...ㅠㅠㅠ서로 막 좋아하는 감정때문에 또 어색해지는건 아닐테고ㅜㅜ사생?ㅜㅠㅠㅠ천천히오셔두 언제든지 기다립니닼!!

9년 전
짱아
암호닉신청 고맙습니다! 이 글이 뭐라고 기다려주기까지 하신대요..ㅠㅠㅠ 고마워여..♥
9년 전
독자21
드디어정주행완료!!신알신할게요~☆♡♡
9년 전
짱아
ㅠㅠㅠㅠ정주행이라니!!! 신알신이라니!!!! 고맙습니다...♥
9년 전
독자22
[얄루얄루]암호닉 신청하께여ㅜㅜ 느므재밌다고한다ㅜㅜ
9년 전
짱아
암호닉 고마워요♥ 재밌다니 다행입니다 ...^*^
9년 전
독자23
아ㅠㅠㅠㅠㅠ완전잼있어ㅠㅠㅠㅠㅠ항상기대되는작품!!!!
9년 전
짱아
기대해주셔서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 감동입니다...읽어서 고맙습니다♥
9년 전
독자24
성장통이에요 ㅎ ㅎ 이제 우리 여주와 세후니가 사귀는 일만 남은건가요 ㅠ ㅠ 사겨라(짝)사겨라(짝)
9년 전
짱아
안녕하세요 성장통님!ㅎㅎ 이제 행쇼만 남았죠 ( 두근) 읽어줘서 고마워요♥
9년 전
독자25
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실세는 김민석이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석오빠 멋져여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 세후니랑 빨리 행쇼했으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 실세=김민석 이죠...ㅎㅎㅎ읽어줘서 고마워요♥
9년 전
독자26
너무 재밌네요ㅜㅜㅜ 다음편도 기대할게요!♥
9년 전
독자27
핫초코에요 댓글달앗는데 안달려서 또써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들무슨병문안가서 리얼리티찍고오나ㅋㅋㅋㅋ방음잘되는병실인데도 옆병실에서 웃음소리가 들리정도면 ㅋㅋㅋㅋ그나저나 세훈이랑 분위기가 달라졋어?ㅎㅎ
9년 전
독자28
암호닉 [두유]신청이요! 오늘처음봤는데 와 진짜재밌어요 짱짱작까님~~~
9년 전
독자29
[됴됴] 암호닉신청할게요 ㅎㅎㅎㅎ 담편이시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 세훈이진짜...너무설레요ㅠㅠㅠㅠ언제쯤고백할까여ㅜㅜㅜㅜㅜ조금씩티라도내줫으면 ㅠ퓨ㅠㅠ
9년 전
독자30
[크래커] 요!! 정주행하고 왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님짱짱 앞으로도 좋은글 써줄실거져?(데헷) 신알신하고가여!!
9년 전
독자31
ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ너무재밋어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자32
여주가자기마음을깨달은건가......둘이빨리행쇼했으면좋켓다♥♥
9년 전
독자33
오구오구 비글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 우리 종인이..(음흉)
9년 전
독자34
니니는 딴 목적이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅡㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠ
9년 전
독자35
이제 알콩달콩만 남은건가요♥
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 실세는 민석이었어 김준면 소금소금

9년 전
독자36
조니니가 설마 수뎡이를 죠아하는 건가여?? 대체 뭘 돌려주려는 거졐ㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자37
ㅜㅜㅜㅜ설렘설렘가득
9년 전
독자38
오세훈 뭔데 왜 너만 안 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 병문안와서 저게 무슨 난리람? 나같았음 지금 내가 아프건 말건 다 때려 잡았을듯..ㅂㄷㅂㄷ 그래도 민석이가 있어서 다행이야..하..
9년 전
독자40
세훈이ㅠㅠㅜㅜㅜ고백은언제....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋ실세 민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아준묜이 시무룩한거 규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
세훈 하트 스젤기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 언제 사기냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈치 좀 채ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
뽀뽀해(짝)재미있아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
오호~~~~~ㅇ이번편너무달달한대♡.♡달달해서보기좋타ㅛㅠㅠㅠㅠ♥오센도따듯한남자~~~~~~
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석실세넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인리더언니좋ㄹ아해?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빨리세훈이랑행쇼를기대합니다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자47
어익후 이 분위기 어쩔???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구야 그냥 사겨라 제바류ㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
왜 준면이 말은 안 듣고 민석이 말만 듣는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈쭠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
종인이가 리더언니좋아하나봐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 세후니가 잇으니...널보내줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
리더언니랑 김종인 썸...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스젤길 오세훈 사겨라(짝) 사겨라(짝) 언제 사귀니
9년 전
독자53
종인이 리더언니좋아하는구나...?(찡긋)세훈이랑여주행쇼삘나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들ㅋㅋㅋㅋ혼났져구랬져ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
민석이봐ㅠㅠㅠㅠㅠ남자네 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈이랑빨리행쇼
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥