모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
짱아 전체글ll조회 3876l 3

BGM : 너만 보여 (feat. 범키) - 톱밥

I love u girl I love u darling
네 이름만 떠올려도 내 입가엔 미소가
I love u girl I love u darling
온 세상이 꽃이래도 내 눈엔 너만 보여

이 순간, 너와 단둘이 세상의 중심
어디선가 우릴 향한 햇살에 눈부신
새들의 노래 하늘의 무지개
달콤한 너의 속삭임에
너는 하나뿐인 달님
내 맘을 끌어당기네

[EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 12 (부제; 오세훈, 너만 보여) | 인스티즈

저번에 어디까지 얘기했지? 아,그래 !!! 우리는 알콩달콩 애정 넘치는 대화를 하며 돈가스집에 도착했어.

둘이 나란히 자리에 앉아 뭘 먹을지 메뉴판을 물끄러미 쳐다보는데,

[EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 12 (부제; 오세훈, 너만 보여) | 인스티즈

"...."
"...."

...오세훈은 보라는 메뉴판은 안보고 왜 나만 쳐다보는 걸까ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"...너 메뉴 정했어?"
"응."

그래...ㅎㅎ...? 그래서 나 쳐다보느라 바쁜거야...?

애타는 내 마음도 몰라주고,방긋방긋 예쁘게 웃으면서 날 쳐다보는데 ㅠㅠㅠ....ㅠㅠㅠ 왜 저리 웃는 게 개구장이같이 귀엽고 난리?ㅠㅠㅠ 심장 떨려서 밥을 먹을수가 있나...

"뭐 먹을건데...?ㅎㅎ..?"
"너가 먹는거."

입 맛이 비슷한게 이럴때는 안 좋구나...^
^ 우리는 어렸을 때부터 취향이나 입맛이 너무 비슷해서 평소에도 둘 중 한명이 음식을 딱 정하거든? 그래서 똑같은 거 두개시키곤 해(귀찮아서 그런거가 절대 아니라고 말하고 싶다)

...근데 이럴 땐 참 불편하다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 세훈이가 나말고 메뉴판을 좀 봐줬으면 좋겠는데 말이야.. 세훈이 아까 내가 좀 놀렸다고 복수하는건가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"...저.."
"왜?"
"....아니야.."

'그만 좀 쳐다봐' 라고 말하고 싶지만 그러면 또 날 신난 얼굴로 놀릴 오세훈을 알기에 입을 꾹 다물었어.그래 그냥 조용히 있자..ㅠㅠㅠ ...

아까 놀려서 미안해!!!!근데 그렇게 쳐다보면 내가 심장마비가 와,안와!!!? 날 죽일셈이야?!?!

"뭐 먹을지 고민 돼?"

...어떻게 하면 니가 날 안쳐다볼까 고민돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 너 나랑 단 둘이 앉아있면 휴대폰만 만지작 거리던 오세훈인데,어떻게 하루아침에 사람이 이렇게 변할까..정말 신기하더라..아, 물론 그 시선이 싫은 건 아니지만!

"아,혹시."
"...?"
"내 눈 못쳐다보겠어?"
"..."

....오세훈 노렸네 노렸어.

세훈이 목소리에서 아주 신났다는 듯 밝아.내가 안절부절 못하는게 재밌는 모양이야,아마. 난 그런 오세훈 기대에 부응하듯 메뉴판만 뚫어저라 쳐다봤어...ㅎ...ㅎㅎ...

"방금 전까지 나 놀리던게 누구더라.."
"...."
"너 아니였나?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 접니다ㅋㅋㅋ...^^ 내가 잠시 미쳐갖고 엑소 실세 오세훈을 건들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아무런 대답도 못하고 부끄러워하자, 그 누구보다 더 사악하게 웃는 세훈이.. 와,내가 오세훈을 15년 째 보고 있지만 저렇게 사악한 미소는 처음 봐... 저거저거,완전 재미들렸나봐...

"어때,죽겠지?"

... 내가 원래,막 뚫어저라 쳐다보는 걸 정말 부끄러워하거든? 선생님이든 친구든..상관없이,누가 날 빤히 쳐다보면 그렇게 민망할 수가 없어 ...근데 요놈,그걸 아는거지..

"부끄러워?"
"..."
"너 지금 귀도 빨게."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 내 얼굴을 넘어 귀까지 쳐다보는구나.차라리 날 죽여라 죽여.

날 무슨 동물 관찰하는 듯 쳐다보는 세훈이에게 버럭 소릴 질렀어,

"..아오 그럼 쳐다보질 말던가!"
"...내가 내꺼 쳐다보겠다는데."
"....."
"그게 뭐 어때서?"

...이보세요, 전 아직 제꺼거든요...?;;;;;; 저 사람 도벽 있으신가 ;;;;;;

"...눈 없애버린다..."
"그럼 빨리 인정해.내가 쳐다보면 부끄러워?"

아니 뭐 인정 안하면 뭐가 달라져? 뜬금없이 왜 별 것도 아닌거에 열의를 보여,왜!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 그 열정으로 준면이오빠한테 좀 잘해줘보라고 !!!!

"....아니? 하나도 안 부끄러운데?"

질수 없지.인정하라면 인정 안하고 싶은게 사람 마음!!!! 될대로 되라!!! 있는 용기,없는 용기를 용케 짜내서 두눈에 힘을 뽷!!!! 주고 세훈이와 눈을 마주쳤어.내가 뭐 눈 하나 못 마주칠거 같아??!?!!!

"....시발."
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2초도 못 버티넼ㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2초도 안되서 돌아간 내 시선..ㅠㅠㅠㅠ 응.나 원래 눈싸움 이런거 못해.그래도 이번엔 좀 잘 한거야.2초나 됐잖아.하...나란 여자....(한숨)

"...눈이 아파서 그래."
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽지? 너 목도 빨게진다?"
"허! 내가 무슨!!!!"
"ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 그러는데, 너?ㅋㅋㅋㅋ"
"여기가 좀 더워서 그래,더워서!!!!"

민망해하는 나와 달리,왜 그리 신이 났건지 계속 웃음을 잃지 않는 세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 겁나 창피하다 진짜,얼굴이 불덩이가 되는 것만 같아서 찬물을 벌컥벌컥 들이키는데,

"...진짜네."
"...."
"...너도 나 좋아하는거."

방금전까지 숨 넘어갈 정도로 낄낄거리던 사람이 맞나 싶을 정도로 갑자기 오세훈이 진지해진거야.

....그리고,너의 진심이 담겨있는 말에 심장이 다시 콩닥콩닥.

"너 그러는거 보니까."
"...."
"진짜 좋다."

아직도 내가 자길 좋아한다는 확신이 안서나,세훈이 혼자 중얼중얼거리더라.

난 또 그런 세훈이가 참 좋아서 ,엄마미소를 띄고 세훈이를 쳐다봤어,

"...뭘 또 그렇게 봐."
"....응?"
"당근이냐."

............제 얼굴이요?

"토마토인가."

푸흐,하고 터진 바람 빠지는 웃음소리. 너도 좀 부끄럽구나.말 돌리는 거 보면. 원래 세훈이가 자기 칭찬하거나 좀 부끄러운 일이 있으면 바로 말을 돌리거든.근데 또 저러네..ㅎㅎㅎ

"배고파,빨리 시켜."

"너 뭐먹을건데?"

"너 먹는거 먹는다니까."

우린 서로를 놀리기엔 너무 서로를 잘 아는거 같아.

*

그렇게 긴장되면서도 떨리는 식사를 마치고 음식점을 나왔어.난 음식을 먹으러 간건지,음식점에 돈을 기부하러간건지 모를 정도로 잔뜩 음식을 남기고 나왔지만...

....아,왜 그랬냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

"너 오늘 되게 못 먹더라."

평소에 난 음식을 맨 손으로 주워 먹었다해도 과언이 아닐 정도로 짐승처럼 굴었었거든......^^...

하...내가 왜 그랬을까....날 이제부터 짐승으로 불러줘...

"속 안 좋아?"

근데 15년째 본 오세훈은 ㅠㅠㅠㅠ 여태까지  무슨 생각을 했을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그땐 친구였다지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 나름 애인이잖아 ㅠㅠㅠㅠ 그래서,

"..아,아냐.배불러...^^;;"

이미지관리를 시작한거지 내가...^^

"...그래?"
"으,응 ^-^ 아침을 거하게 먹어서 그런가..?"

아침을 많이 먹긴 개뿔.. 늦게 일어나서 아침도 못먹었는데...내 사랑 돈가스 정식을 남겼어....^^....

연애하는 거,원래 이런거지..?

"...아 그랬구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

'하긴, 니가 그런게 아니면, 그렇게 안 먹을리가 없지' 라는 얼굴로 쳐다보는 세훈이.고맙다 덕분에 내숭을 부릴 열의가 생겨요.

굶주린 배를 겨우 부여잡고 둘이 사옥으로 걸어가는데, 세훈이가 갑자기 발걸음을 멈췄어.

"...아."
"...?"
"나 아까 형들이 심부름 시킨거 있다.너 먼저 들어가."
"....어?"

심부름?...그럼 나랑..같이 안 들어가?

"....."
"....헐."

아니..왜 제일 먼저 든 생각이.. 왜..왜 저따위인거죠...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"왜?"
"....."

아니 뭐 형들이 시켰다잖아,우리 엑소 오빠들이 시켰다잖아.근데 왜 나 오빠들을 원망하고 있는건데 !!!!!! 나 왜 얘랑 헤어질 생각하니까 아쉬운건데 ㅠㅠㅠㅠ !!!!! (원망)

"뭐가 '헐'이야?"
"...어?아 아무것도 아니야.아무것도!!"

내가 진짜 얠 좋아하긴 하나봐...ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 얘랑 헤어지는게 아쉬워하고 있더라고.. 스스로에게 너무 어이가 없어서 헛웃음이 다 나오더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ

"아냐 아무것도.."
"...싱겁긴.그럼 나 간다."
"...."
"조심히 들어가."

...그런 내가 또 웃긴 모양인지 실실 웃는 세훈이. 웃겨? 난 지금 난생 처음 헤어져서 아쉬운 감정을 느끼고 있는데 ,넌 웃음이 나와? 지금 ㅠㅠ?

"...응.잘가.."

...그래 나 너한테 미쳤다...꼴에 남자친구라고 잠시라도 떨어지기 싫어하는 몸뚱아리가 정말 미워지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸은 세훈이를 따라가라고 시켰지만,내 이성은 도도함을 유지하라 명령을 내려댔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나  이중인격인가...하..

"...같이 갈래?"
"헐, 누가 간대????? 완전 아니거든?????????"

....ㅅㅂ 수만 아버지, 저 연기는 시켜주지 마세요...

"....."
"...ㅋㅋㅋㅋㅋ방금 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋ"
"..."
"ㅋㅋㅋㅋㅋ너 원래 이렇게 말이  빨랐나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"....아씨..웃디므르(웃지마라)..."
"ㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다 ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋ"

이때다 싶어 또 빵빵 터진 세훈이..그래 비웃어라 비웃어.아놔 이 주둥아리는 왜 0.5초를 쉬지않고 방정이세요  ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 더 느긋하게,좀 더 천천히 대답했었어야죠!!! ㅋㅋㅋㅋ 기다렸다는 듯이 와다다 쏟아냈으니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋ 야,같이 가자ㅋㅋㅋㅋ"
"어우,싫다니까!?!? 누가 너랑 같이 간대?!?"
"응,너 얼굴은 완전 가고싶어했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

...내 얼굴 ...ㅂㄷㅂㄷ... 감정에 너무 솔직한 나...ㅂㄷㅂㄷ...

"...쪽팔리니까 그냥 혼자 가..."

다들 나가주세요 혼자 있고 싶어요,

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ"
"....나 간다..."
"가게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말?"
"...응 ㅠㅠㅠㅠ 갈 ㅠㅠ거ㅠㅠ야ㅠㅠㅠ!!!!"

저 오열합니닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이제 모든 구멍에서 눈물을 쏟아낼거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귄지 첫날부터 이게 뭐에요 도대체 ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 창피해서 오세훈을 뒤로하고 후다닥 사옥으로 뛰쳐들어갔어...

그러고 가쁜 숨을 내쉬며 엘리베이터에 탔지.

...아 좀 비싸게 굴었어야했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 뭐라고 생각할까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자괴감에 벽에 머릴 쾅쾅 박아대는데,덜컹 엘리베이터 문이 열렸어.

"어어!!!!오세훈 여자친구다!!!!"

....엘리베이터가 열리자마자 마주친 찬열오빠와 백현오빠.....

불길한 예감이 든다, 이 오빠들이 날 겁나 놀릴거 같은 그런...

"연애를 시작하셔서 그런가? 되게 예뻐지셨습니다?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상 적중이네요...^-^

"세훈이랑 밥 먹고 들어오시나봐요~~"

....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 저렇게 깐죽거려 도대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 똑같이 해맑게 웃는데,왜 웃는 얼굴이 얄밉다는 생각이 들까.오세훈이 저 오빠들한테 배운게 분명해.

"..오빠들 어디가요?ㅋㅋㅋ"
"우리 스케줄 있어! 가야해."
"네? 지금요?"

....세훈이도 챙겨서 나가시지, 왜 벌써부터 가지..?

"세훈이는요?"
"그러게,왜 같이 안 올라왔어?"

...? 저 오빠들 연기실력이 늘었네,경수오빠한테 배우세요?

"...오빠들이 심부름 시켰다면서요!"
"...우리가? 난 아닌데."
"나도 아닌데..."

나니?..난희골혜? 읭 ..?오빠들 아니면 우리 세훈이 부려먹을 사람들이 더 있나요..?

의아한 눈으로 둘을 번갈아 쳐다보는데 찬열오빠가 굉장히 언짢다는 얼굴로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야,실세훈 몰라?"

알죠 알아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이라고 쉴드치냐는 비난을 받고 혼자 머쓱해하는데,

마침 그때 세훈이가 백현이오빠한테 전화를 건 모양이야.

"어 오센!!!"

반갑게 전화를 받는 백현오빠.얘는 빨리 와서 같이 스케줄이나 가지,뭐 이리 여유롭게 전화야..?

"...뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐어?"
"..."
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워라ㅋㅋㅋㅋ"
"..."
"올라왔냐고? 아 지금 내 옆에 있는데?"

....내 얘기하나? 나를 쳐다보는 백현오빠가 세훈이한테 나 여깄다는 말을 하더라.왜 나한테 전화 안걸고 백현오빠한테 걸었을까. 정말 별게 다 궁금하더라. 그리고, 백현오빠는 또 무슨 얘기길래 저렇게 예쁘게 웃는거고 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"...무슨 얘기해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 이따 말해줌ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ"

....? 내 얘기잖아, 근데 왜 그렇게 웃는데!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이 사람들이 지금 누굴 놀리나ㅋㅋㅋㅋ나 혼자 궁금해서 귀를 쫑긋 세우는데 통화 내용이 들리긴 개뿔..그냥 백현오빠 웃는 소리만 들리더라.

"알았어 금방오지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다릴게ㅋㅋㅋㅋㅋ"
"...."
"응ㅋㅋㅋㅋㅋ끊는닼ㅋㅋㅋㅋ"

...그러고 전화를 끊었어...어라,이게 뭐지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장히 능욕을 당한 기분인데..?

나는 통화 내용이 너무 궁금해서 초롱초롱한 눈으로 오빠를 쳐다봤는데, 백현오빠가 대뜸 내 어깨를 토닥여.

"막내야ㅋㅋㅋㅋㅋ"
"...네?"
"ㅋㅋㅋ너 빨리 연습실로 보내래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

...그거 갖고 그렇게 웃었던 거에요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 연습실 가는게 웃겨서..?ㅋㅋㅋㅋㅋ

"빨리 들어가서 연습햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 나 혼난다?"
"오세훈이랑 그 말 한거에요?"
"아니 좀 더 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비밀이여..?우리 사이에 비밀이 다 있나요..?ㅋㅋㅋㅋ그런게 어딨어!!!! 아 궁금하네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그러니까 언능 들어가 언능!!ㅋㅋㅋㅋㅋ"
"말 안해줄거에요?"
"응.비밀이야."

백현이오빠가 스윗펌킨이 될 때가 다 있구나..역시 실세는 세훈이야,

"아 알겠어요..."
"응 후딱 들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"오빠들 스케줄 잘 하고 오세요.."

....결국 어딘가 굉장히 찝찝한 기분으로 연습실로 들어간 나..^^...도대체 무슨 얘길 한걸까 궁금하더라ㅠㅠㅠㅠ

나중에 세훈이한테 물어봐야지...내 욕이면 셋다 죽여야지...

애써 아무렇지 않은 척하면서 연습실에 들어가는데..밖에서  백현오빠랑 찬열오빠가 또 갑자기 빵터지는 바람에 뛰쳐나갈 뻔했다지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 뭘까 도대체... 여전히 꽁기한 마음으로 연습실에 들어왔는데 언니들이랑 수정이가 둘러앉아있더라.

"언니들 저 왔어요."
"어,밥 맛있게 먹고왔어?!?"

ㅠㅠㅠ 아뇨 언니ㅠㅠㅠㅠ!!! 저 매우 배가 고파요ㅋㅋㅋ 잘 못 먹었어요. 내가 내숭이란 걸 난생 처음으로 부려봤거든요 ㅠㅠㅠㅠ

"...니가?"

....내가 사랑하는 돈가스 정식을 남기고 나왔다는 얘길 하자마자 놀라는 수정잌ㅋㅋㅋㅋ너 그러다 눈 튀어나오겠어...

"강제 다이어트야...ㅠㅠㅠㅠ"
"ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 먹지!!! 세훈이는 너 그런 것도 좋아할텐데!"
"어우, 그게 말이나 되요 ㅠㅠㅠㅠ???"

그건 사람이 아니죠 우리 엄마도 나 밥 먹을때 싫다그러셨....(엄마..)

내가 밥 먹을때 걔나 얼마나 못생겼었다고 놀려댔었는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때는 내가 왜 그랬나싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 인간답게 굴걸...

"ㅋㅋㅋㅋ저녁 푸짐하게 챙겨먹어 막내."
"네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 연습해요 우리!"

들어간게 있어야 힘이 날텐데,뭐 먹은게 있어야짘ㅋㅋㅠㅠㅋ 시무룩한 얼굴로 연습에 몰두한지 30분 쯤 지나서였나?

다들 열심히 스트레칭을 하는데 갑자기 연습실 문이 덜컥 열렸어.

"배달 왔습니다~"

왠 낯선 분이 양 손 가득 무겁게 짐을 들고 들어오셔.

...배달? 언니들이 뭘 시켰나?

어리둥절해하며 고갤 돌려 언니들을 봤는데,언니들도 나랑 똑같은 얼굴을 하고 서있더라고.

"네? 저희 시킨 적 없는데요?"

리더언니가 조심스레 대답하자 배달원분이 의아한 얼굴로 '그래요?' 라며 주문 영수증을 꺼내들며 눈쌀을 찌푸리셨어.

그리곤,

"오세훈이라는 분이 시키셨는데,여기 아닌가요?"

....라는거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭘 잘못 들었나? 오세훈이요? 배달원분 입에서 나온 오세훈 이름 석자에 꿀 먹은 벙어리마냥 입이 떡 벌어지더라...

"...아니면 다시 연락을 드려볼까요?"
"ㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요 여기 맞아요!!"

갑자기 버럭 소릴 질러 대답하는 수정이.아니 왜 니가 대답하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!

오히려 나는 언니들이랑 같이 얼떨떨하게 서있는데,배달주시는 분이 손에 들린 쇼핑백을 수정이에게 건네주시더라.

"그럼 맛있게 드세요~"
"네 감사합니다!!!!"

드셔? 먹는건가?

예의바르게 고갤 숙여 인사한 수정이가 두 손 바리바리 쇼핑백을 받아들었어,누가 보면 수정이가 시킨 건 줄 알겠더라... 역시 넌 내 친구야.

"야 누가 봐도 니한테 배달한거잖아."
"...."
"빨리 받아!!!"

...ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 주인을 찾아와 내 양손에 들리게 된 쇼핑백ㅋㅋㅋㅋㅋ 수정이를 제외한 모든 언니들이 놀란 눈으로 날 쳐다보더라...언니들,저도 이거 뭔지 몰라요...도대체 이게 다 뭐래요..?

"...."

"...."

한참을 멍청하게 양 손에 들린 쇼핑백만 쳐다보는데..

"...아 뭐해,빨리 열어봐!!!!"
"내가 다 궁금하네!!!"

어우 심장 떨렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다 못한 언니들이 답답했는지 소리를 버럭 지르더라...ㅋㅋㅋㅋ 언니들의 재촉에 그제서야 쇼핑백을 바닥에 내려놓고 천천히 포장지를 뜯는데...어,이건 내가 좋아라하는 초밥 세트ㅠㅠㅠ...????????

"헐....."

다섯의 입에서 똑같이 튀어나온 감탄사..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 헐나올 만하네...아니 왠 초밥세트...? 그것도 멤버수만큼 5개의 세트가 예쁘게 포장되어 있었어..

"...뭐야? 세훈이가 먹으라고 보낸거야??????"
"너네 밥 먹고 들어왔다며..?????"

프라이머리가 부릅니다 물음표(?)

우리 밥 먹고 들어왔는데...왠 초밥? 진짜 잘못보낸 거 아닌가 싶어 주머니에 쑤셔 넣어놨던 폰을 꺼내는데,세훈에게서 꽤 긴 내용의 카톡이 도착했어.

.....아 진짜 ㅠㅠㅠ 초밥 집 여기서 좀 먼데ㅠㅠㅠㅠㅠ거길 뛰어댕겨온거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ?

".....와...."
"세훈이 멋있다...."

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠ 세훈아 진짜 많이 좋아해 ㅠㅠㅠㅠ 많이 많이...

"너 세훈이한테 잘해..."
"....오세훈 멋있네..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요 ㅠㅠ 얘가 이렇게 섬세한 애 인줄은 몰랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 급하게 막 카톡 답장을 보내는데 폰을 보고 있었나봐,곧 바로 답장이 오더라고.

...어라 잠깐만,아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

다 알고있었구나...그랬구나...

정말 담담하게 오는 카톡에 괜히 가슴이 두근거렸어...아이고 오세훈 멋있네.

....아 내숭,안먹히네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

....알고보니 백현오빠와 통화했을때 자기 때문에 스케줄 늦는거 미안하다는 통화였다는 건 안 비밀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

근데 그 통화 중 오세훈이 내가 귀여웠다고 노랠 불렀다는 것도 안비밀....♥

*

엑독방 1

* 요즘 세훈이 자주 달리는 거 같아...

얘 무릎도 별로 안좋은데 왜 맨날 달리냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

R

육대 100m 연습하나...
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얜 거기서 출연 안시켜줄거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ뜬금없지만 아육대 폐지해라

도착한데가 어디임? 혹시 우리집?;; 찾아오지 말라니까 세훈아;;;
ㄴ 횟집이라던데
ㄴ아 너 광어잖아
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 여기 갔다가 또 사옥까지 뜀?
ㄴ ㄴㄴ 힘들어서 기어갔대
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 왜 뛴거냐 세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ역시 막내답지 않은 체력

세훈아 혹시..회가 먹고싶었니..사줄게...나와줘...
ㄴ 나도 사주는거야?(찡긋)
ㄴ왜 갑자기 개소리야(빠직)
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ리댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑독방 2

* 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한달뒤에 애들 데뷔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스엠 공지 뜸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 존ㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠ 오ㅠㅠㅠㅠㅠ열ㅠㅠㅠㅠ

R

와 내가 여그룹을 덕질할 줄이야...공지마저 씹덕의 향기가...
ㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 데뷔야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄴ 개미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 그룹명 뭐임??????
ㄴ 밀키
ㄴ...? 진짜야?(소름)
ㄴ아니
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 장난치지마ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ심장마비 올뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜... 그룹명 뭐야 심각..
ㄴ 아 그거 응모한다던데?
ㄴ 댓글 추첨을 통해서 정한대

네 맞아요 엑독방에서 말하듯 .. 응모합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 아무리 머릴 쥐어짜내도 좋은 아이디어가 안나와여 ㅠㅠㅠㅠ 우리 막둥이랑 수정이 리더언니의 상큼함을 담을 수 있는 거가 필요해요.좋은 걸 써주시는 분은 제가 좀 특별한 선물을 드릴게요 많이들 응모해주세요!!!

(우리 찬열이 힘 쎄네...♡)

안녕하세요 짱아왔어요 짱아!!!!!!!!!!

원래 금요일에 올려그랬는데 또 고새를 못참고 달려왔습니다!ㅎㅎㅎ

학생이신 분들은 모의고사 잘 들 보셨는지 모르겠네요!

우리 독자님들이라면 당연 잘 보셨겠죠?ㅎㅎ 못보셨더라도 너무 상심마세요,이제 겨우 6월이고 우린 아직 젊잖아요?!

언제나 짱아가 응원하겠습니다!

그나저나,

이제 부제를 뭘 달아야할지 모르겠어요...

...BGM 선택도 너무 힘들어.....(원하는 브금이 있으면 댓글로 남겨주세요!!!!!!!)

....작가는 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도..세훈이랑 징어 넘 행쇼해서 행복해요...흐흡

아 그리고,시즌2 공지!

다들 종인이랑 수정이랑 이어지냐는 질문을 하셨는데요ㅠㅠㅠ 수정이는 수정이 일 뿐이에요.그냥 ㅇㅇㅇ랑 세훈이랑 동갑인,정수정이요! 그러니까 시즌 2는 김종인이랑 리더언니가 나올 예정인거죠.리더언니의 이름을 정하지 않은 이유도 다 이거 때문이였어요.다들 좀 이해가 되시려나요? 수정이는 시즌2 에도 그냥 친구로 출연할, 같은 멤버일 뿐! 아직 시즌2하려면 멀었지만 살짝쿵 스포를 던져봅니다 (반응 좀 봅시다)

그럼 오늘도 행쇼하시고, 즐거운 하루 보내요! 읽어줘서 진심으로 고마워요 ♥

추천여신 누구야 내가 굉장히 워더워더해...♥

암호닉 ^3^~

성장통 , 뚜이짱 , 망고 , 김준면부인 , 예쁜이 , 정동이 ,럽럽럽 , 원주민♥ , 아이폰 , 민속만두 , 핫초코 , 세훈여자 , 까리까리 , 신난다뉸 , 두유 , 됴됴 , 크래커 , 얄루얄루, 엑소영 , 구피 , 계란과자 , 배터리 , 야꿍 , 우왕굿, 냐옹 , 웬디 ,고슴도치, 딸기라떼 , 막대사탕 , 이퓨리 , 빙수 , 이히히 , 돌하르방 , 산딸기 , 피츄 , 오센 , 샤프 , 센시티브 , 수호천사 , 브디엘 , 라떼 , 멜론님 고맙습니다...♥

암호닉 신청은 [원하시는 암호닉]으로 해주세요 ♡

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 12 (부제; 오세훈, 너만 보여)  82
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

짱아
댓글 다시고 포인트 받아가세요 !~
9년 전
독자1
그룹명 밀키
9년 전
독자2
.....일빠다.....밀키조화ㅕ마음어 드러여
9년 전
짱아
밀킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안돼요..밀키..흐흡.. 읽어줘서 고마워요!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도좋아요 악그룹명 엔젤????? ㅋㅋ모르겟어요
9년 전
짱아
어머 엔젤 어머어어머머어머머 좋은데요? 읽어줘서 고맙습니다~
9년 전
독자4
이히히예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐이리달달하나요ㅎㅎ 모의고사 망친 상처받은 마음에 조금이나마 힐링이 된달까.....★☆
그룹명은.........................음.......................죄송해여..............이과는 이만 총총......☆

9년 전
짱아
안녕하세요 이히히님!아이고 모의고사 ㅠ.ㅠ 이과 힘드시죠ㅠㅠㅠ 더운데 공부까지..힘내세요!읽어줘서 감사합니다
9년 전
독자5
암호닉 전편에 라떼로 신청했는데 안된건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅣ아 모의고사 국어시간때 몇분 졸았더니 허허헣허헣헣허허 그나저나 세후니ㅋㅋㅋ열심히 뛰었네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
짱아
아이런!!!!!!!!!!!!!!절 원망하세요 죄송해요 바로 올려드릴게요ㅠㅠㅠㅠ!!! 너무 죄송하고 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자6
크래커에여!!!ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 세훈썰에 쥬거여ㅜㅜㅜㅜ그룹명.... 그룹명이라...... 크래커의꽃은 에이스니까 에이스...?다이제...?
....소금 결정이 되어야겠어여

9년 전
짱아
크래커님 반가워요 아 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이젴ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 빵빵 터집니다 읽어줘서 고맙습니다♡
9년 전
독자7
큥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 씹덕 터지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 모의고사 망치고 오세훈 때문에 설레하고 있는 나란 아이........... 그런 아이...........................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
짱아
그런 오세훈을 쓰고 있는 쓰니....흐흡...읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자8
브디엘이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 초밥좋아하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ먹을줄아는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 또 제 심장을 폭행..하..사랑해 세훈아 걸그룹은 세훈아사랑해로가죠..
9년 전
짱아
브디엘님 반가워요!세훈이사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격 공개커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 고맙습니닼ㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자9
핫초코에요 와오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무잘알아 내숭떨려고해도 못하겟어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥조금먹엇다고 초밥 세트 멤버수만큼 사온거봐 우와... 이렇게나 세심한 얘엿다니 오세후니가 오는 나 잠못이루게하려고이러는거야 ??
9년 전
짱아
핫초코님 반가워용! ㅎㅎㅎ아이고 우리 세훈이 장하다 장해 읽어주셔서 감사합니다 !^ㅇ^!
9년 전
독자10
정동이에요!! 하... 이 두사람 설레서 제가 죽겠어요 ㅜㅠㅠㅠㅠ 걸그룹 이름 '어퓨' 어때여 순수하니 좋구만 ㅎㅎㅎ
9년 전
짱아
헐 어퓨좋다...어퓨좋다...급반함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정동이님 오늘도 읽어줘서 고맙습니다 ♡!
9년 전
독자11
오늘도 진짜 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이렇게 자주 와주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그룹명은... 여성스럽게 라네즈, 플라워?? 아니면 귀엽게 슈크림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무리수였나요 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋ 이런거 생각해본적이....없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱아
아뇨 읽어주셔서 더 감사드리죠 ㅠㅠㅠㅠ 항상 고마워요! 아 슈크림 귀염귀염네여..♥ 댓글까지 남겨줘서 고마워요!
9년 전
독자12
냐옹이에요!
어우ㅜㅜ 세후니한테 내숭 부린다고 그 좋아하는 밥도 양껏 못 먹고ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 어뜩해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니는 또 그걸 알고서 초밥까지 전력질주해서 사나르는ㅜㅜ어유 세상 둘만 사나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어. . . .그리고 걸그룹 이름은 스위티 어떠신가요?ㅋㅋ소심히 제안해보렵니다. . . . . . . (조용히 사라진다)

9년 전
짱아
냐옹이님 반가워요!둘만 사는 세상...짱아도 껴줘....(운다) 스위티 귀여워요,아이고 스위티하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고맙습니다 ♡
9년 전
독자13
[에이드]로 신청해여!! 음 그룹이름이 뭐가좋을까여... 음... 아무리해도 안떠올라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 밀키로 가죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
짱아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 밀킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 정말 밀키가 되겠어요.. 암호닉 신청고마워요 ♡
9년 전
독자14
아이폰이에요!!!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅇㅇ이귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ내숭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 아 그룹이름은...음......어.....음..... 퓨어?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해요 잘보고 사라질게여이만....ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
짱아
아이폰님 반가워요! 퓨어도 이쁘니까사라지지 마세요..ㅠㅠㅠㅠ오늘도 읽어주셔서 감사합니다 ♡
9년 전
독자15
야꿍이에용!!!!!!!오세훈너무조아ㅠㅠㅠ어뜨케ㅠㅠ이설리설리한마음을누가좀...
9년 전
짱아
야꿍님 반갑습니다 ㅎㅎㅎ 재밌다니 고마워요,앞으로도 재밌게 읽어주세요 ^ㅇ^
9년 전
독자16
와.........세후니............진짜내가너사랑한다.......완전.....딱...내사랑이네......♥
9년 전
짱아
저도 사랑합니다...읽어주셔서 감사합니다 ♡
9년 전
독자17
나더세훈이같은남자좀....됴륵...아세훈이너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠ대리설렘으로만족해야지
9년 전
짱아
ㅠㅠㅠ 저도 세훈이같은 남자좀...ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다 ♡
9년 전
독자18
망고입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ오세훈겁귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다귀여우ㅏ여ㅜㅜㅜㅜㅜ헝사룽
9년 전
짱아
망고님 반가워요!읽어주셔서 감사합니다 ♡
9년 전
독자19
흐헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어랑새후니행쇼행쇼~~~><
9년 전
짱아
행쇼행쇼~읽어주셔서 감사합니다 ♡
9년 전
독자20
럽럽럽이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어용 세훈이랑 행쇼진짜쩔어요 설렘 듀근듀근 헿 사랑해요진짜 오늘 모의고사망쳤다능............열심히 하겠습니다 짱아님의 응원을 받아...헷 그래도 이글보니깐 진짜 힘도나고 뭔가 기분이좋아졌어요!!감사합니다!!오늘도 행복한글 써주셔서 감사합니다(꾸벅) 그럼 굿밤하고 오늘도 사랑합니다♥♥♥
9년 전
짱아
럽럽럽님 반가워요 ㅠㅠㅠ 모의고사를 생각보다 잘 못보셨나봐요ㅠㅠㅠ...그래도 힘내세요! 열심히 하면 올라요! 제 경험담입니다!!!ㅎㅎ 기분 좋아지셨다니 다행입니다,오늘도 읽어주셔서 감사합니다 ♡
9년 전
독자21
와 오세훈 너 이자식...! 저런남자어디없나요 제 주뱐 남사친은 모의고사 니가 나보다 못보는거 당연한거아님?ㅋ 이러고있는데....하....
9년 전
짱아
그런 남사친에게 잘해주세요 걔네가 언제 남자가 될지 몰라요!!!!읽어주셔서 감사합니다 ♡
9년 전
독자22
헤 ㅠ달달해 ㅠ ㅛ시즌투도벌써기대되는이유좀요...♡
9년 전
짱아
ㅎㅎ 시즌2도 많이 기대해주세요 고맙습니다♥
9년 전
독자23
완전잼있어여!!!!!!꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요!!
9년 전
짱아
고마워요^-^ 앞으로도 재밌게 읽어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
민속만두에요.... 사귀더니 끝을 모르고 행쇼하네ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 이러면 오예입니다만ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 그나저나 초밥먹고 싶네요 이 새벽에.....
9년 전
짱아
민속만두님 반가워요 사실 제가 먹고싶어서 쓴거에요....♥ㅍㅎㅎ 배고프네요 읽어줘서 고마워요♥
9년 전
독자25
핑크윙크요!!! 갑작 생각난 이름인ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
짱아
어머라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요♥
9년 전
독자26
됴됴에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 저 침대에누워서 발동동거리면서봣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속엄마미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다귀여워ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱아
됴됴님 반가워요♥ 재밌다니 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 재밌게 읽어줘요 ㅎㅎ
9년 전
독자27
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두근두근하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 넘 멋쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 오빠자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그룹명은 밀키로 갑시다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 갑자기 버블티가 생각난걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
짱아
어머 세훈이의 러버 버블티..,*-*ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다♥
9년 전
비회원101.214
성장통이에요~ 예그리나:사랑하는 우리사이 , 안다미로:넘치도록 많이 같은 순우리말은 어떠세요? ㅎ ㅎ 오늘도 잘보고 가요 ㅠ ㅠ 설리설리 하네용 ㅠ ㅠ
9년 전
짱아
성장통님 안녕하게요! 와 너무 이뻐요ㅅ순우리말에 그런게 있는지 몰랐네요...ㅠㅠㅠㅠㅍ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다♥
9년 전
독자28
뚜이짱이에요어제댓글난기려다가잠들어버렸네요ㅠㅠ후어세훈워더!!추천여신저에요(속닥) 아우설레
9년 전
짱아
뚜이짱님 반가워요 추천여신이 요기 있었군요♥ 고맙습니다 ㅎㅅㅎ
9년 전
독자29
엑독방이 더 재밌다는 건 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
짱아
또르르....엑독방쓰는 시간보다 본글이 10배는 더 걸리는데...(눈물)
9년 전
비회원145.29
배터리
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ오세훈ㅈ개기여웍ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ

9년 전
짱아
배터리님 안녕하세요 ㅎㅎ 읽어주셔서 고맙습니다~~
9년 전
독자30
아어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ진짜 짱귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오옹오ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ진짜설렝너ㅜㅜㅜ
9년 전
짱아
울지말아요!!! 읽어줘서 고마워요♥
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠ이런글을 이제서야 보다니ㅠㅠ역주행하고왔는데 아직까지여운남아죽겠어요ㅠㅠㅠ금손이세요ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱아
금손이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 역주행이라뇨ㅠㅠㅠ 너무 고맙습니다ㅎㅎ 쓸 맛 나네요!!! 읽어줘서 고마워요♥
9년 전
독자32
[메가톤] 으로 신청부터 하고ㅠㅠㅠㅠ 오늘 세훈이 멋뎌쥬금.. 뭔가 연애 전에는 진짜 딱 친구 선에서 챙겨주고 하는게 보였는데 지금은ㅇ이제 진짜 남자친구가 되니까 막 다 챙겨주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 싸울일은 없을 것 같네여.. 여자문제는 더더욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 왜 주위에 저런 남사친 없.. 나도 초밥 먹을 줄 아는데..
9년 전
짱아
아이고 재밌게 읽어주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성의짱짱인 댓글도 넘 고맙습니다 ㅠㅠㅠ♥ 암호닉은 다음글부터 올려드릴게여!읽어줘서 고맙습니다 ^3^
9년 전
독자33
작가님!!!![짝짝]으로암호닉신청할께요!!!!항상잘보고있어욬ㅋㅋ그리고그ㅅ룹면밀킧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데요...?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
짱잼ㅁ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈완전죠아ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
9년 전
독자35
오세훈 같은 남사친좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
b아몬드d이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오세훈이 너무 설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자37
이야밤에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미소지으몈ㅋㅋㅋㅋㅋ보고있어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
둘이 귀엽고 이쁘게 만나네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사옥까지 기어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
헐ㅜㅠㅠㅠ다알았다니ㅠㅠㅠ짜식 ㅜㅠㅜㅜ멋집니다 작가님도 멋집이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
오세훈ㅜㅜㅜㅜㅠ챙겨주는거봐ㅜㅜㅠ달달해엄청ㅜㅜㅠ아ㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자43
와 저런 남자 진짜 와... 놓치면 안될듯 저런 남자 현실속에는 없던데 씁쓸...
9년 전
독자44
와 진짜 벤츠급이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
정주행중이에요
담편이 넘 기대되네요ㅎㅎ

9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짜 오세훈이랑여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07