공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
롱에스롸읻 전체글ll조회 3663l 2
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉헉 자까님 혹시 암호닉 받으시나욤! 받으신다면 <뽀집사>로 부탁드려요..(꾸벅) 핫핫 오늘 내용도 넘나 재밌는거ㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이가 잘 알던 사람 같다고 말했을때 저도 뭔가 숨을 훕 참았달까요..☆ 재혀니가 빵 먹는 것도 귀엽고 친구 하자는 것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 재현이는 존재 자체로 킹..👍👍 소설 내용과 다르게 흘러가다니.. 현기증 나니까 빨리 다음편이 시급합니다 자까님..몸조심 하시구 다음편에서 언능 만났으면 좋겠습니당!😁❣❣ 벌써 12월..남은 12월도 화이팅 하자구여!!😘
5년 전
롱에스롸읻
뽀집사님💚💚💚방가워용 숨참으면 안대여ㅋㅋㅋㅋㅋ현기증나두 안대여 건강해요 우리 12월두 빠샤!!!!
5년 전
독자2
작가님 [코코]로 암호닉 신청해두 될까요ㅠㅠ 신알신 누르면서 항상 잘 보고 있어요 ㅎㅎ 좋은 글 감사해요 싸랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ💚
5년 전
롱에스롸읻
넹 당근 되죠 코코님💚 항상 잘봐주셔서 감사합니다!
5년 전
독자3
[윤연]입니다!! 작가님 빨리 달려와주셨군요!!💓💓 너모 감사합니다..👍🏻 저 작가님만 기다렸어요..ㅎㅎ 작가님 글 항상 너무 좋아요ㅜㅜ 재현이도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 오늘의 재현이도 너무 좋네요ㅜㅜ 제가 지난번엔 말씀 못드렸는데 너무 수고 많으셨어요!!! 저도 이제 논술이 끝나서ㅜㅜㅜ 그동안 작가님 너무 보고싶었어요ㅠㅜ 다음화도 너무 기대되네요!!🤭 감기조심하시구 좋은꿈꾸세요!🌙
5년 전
롱에스롸읻
윤연님💚💚💚오랜만이예용~ 저만을 기다리셨다니ㅎㅎ..그짓말아니쥬? 고삼이셨구나..우리 그동안 못논거 놀고 꼭 합격해요! 전 감기 못피했어요ㅠㅠ..윤연님은 꼭 건강하기루
5년 전
독자4
작가님 제가 예전에 분명히 암호닉을 신청한줄알았는데 기억이 안나는걸보면 까먹었나봐욥...이여씀..그래서 말인데 [체리쥬빌레]로 신청해도될까용?ㅠㅠㅠㅠ
작가님 글 항상 잘 읽고있어요! 소설속 여주랑 가 같다면..^^다음화도 기대해봐도되는거겠죠?😆

5년 전
롱에스롸읻
헉 제가 까먹은 거면 어떡해요ㅠㅠ 체리쥬빌레님 넘넘 반갑슴당💚💚 다음화두 기대해쥬세요 잘봐주셔서 감삼동ㅠㅠ
5년 전
독자5
리링이에요 작가님!!! 와 저...마지막에 입 틀어막아버렸구..작가님 빅픽쳐 그리고 계시는 것 같아서...와 진짜 어떡하죠? 아니 진짜...이거는 좀..아 어떡해요 좋은데 또 혼란스러워요ㅠㅜ 아 매 화마다 행복하게 설레게 해쥬셔서 감남니다..오늘도 설레써여..❤
5년 전
롱에스롸읻
리링님ㅋㅋㅋㅋ입틀어막았다는거 왤케 기엽져ㅋㅋㅋ빅픽쳐..잘그려야할텐데 똥망될까봐 심혈을 기울이는중..저도 매화마다 뿌듯하게 댓글 남겨주셔서 도짜님께 매번 설레여💚💚💚💚💚
5년 전
비회원179.178
람이에오 오랜만이에요 ㅠㅠㅠ 시험기간인데 힐링하구 가요💕
5년 전
롱에스롸읻
람이님💚💚💚시험기간이시구나..그런데도 봐주신거 정말 감삼다 시험 꼭 잘보시고 다음화는 맘놓고 편하게 볼 수 있기를!
5년 전
비회원21.53
르네입니당! 아이고 작가님 새 글에 헐레벌떡 달려왔습니다ㅠㅡㅠ 아아 재혀니가 나랑 친구 할래? 했을 때 자동으로 저도 할래!!! 해버렸네요ㅋㅋㅋㅋ아 작가님 글 속의 재혀니 캐릭터 너무 좋고 또 여주도 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ담 글도 기대할게요 감사합니당❤️
5년 전
롱에스롸읻
르네님💚💚헐레벌떡 안 오셔두 전 항상 여기있는 걸요?ㅋㅋㅋ할래외치신게 왤케 기엽져ㅋㅋㅋ하여간 우리 도짜님들은 너무 기여워서 탈이예여..
5년 전
독자6
나나도짜 입니다.. 저 지금 죽었으니까 말걸어주세여.. 재현오빠!!!!!!!! 정!!!!!!! 재!!!!!!!!! 혀언!!!!!!!!!!!! 여주만 치인게 아니라 저두 거하게 치였습니다. 느억.. 심장 아파요... 이렇게 예쁜 미소로 친구하자고 그러면... 응 당연히 친구해야지!!!!! 재현아 그냥 친구 말고 내 남자친구는 어때???!!!!!!! 재현오빠 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
롱에스롸읻
나나도짜님!!!!!!💚💚살아나셔야죠. 저계속 봐주셔야져. 도짜님 재현이 부르는게 왜이리 다급해보이고 기엽구 ㅠㅠ 웃기져ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 재현이가 쫓기는 것두 아닌데 도짜님 완전 느낌표맨ㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사함이다!
5년 전
독자7
모찌성이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 꺅 정재현 여자친구 자리 이제 여주가 꿰차는 건가요픂!!??퓨ㅠㅠㅠㅠ 나랑 친구할래 라니 ㅋㅋ 당연한 것을 물어보시는 재현선배 ㅋㅋ 진짜 진짜 재밌어요ㅠㅠ 완결 때까지 계속 같이 달릴래용.ㅠㅠ 작가님 사랑해요❤️❤️❤️❤️
5년 전
롱에스롸읻
헉대박대박 모찌성님💚💚넘나 오랜만예유 당연한걸 왜물어보냐는말ㅋㅋㅋㅋㅋ센스 도짜님ㅋㅋㅋㅋ 완결때까지 같이 있어주신다니 완전 든든해요 제가더 사랑해요💚💚💚💚💚💚
5년 전
독자9
현기증나여,,,,진짜 다음 내용빨리여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히에히이헤리헤아헹ㅇ
혹시 암호닉 받으신다면 [석소로] 신청해도 될까요....???????!!!! 해헷헤헤헿ㅅ헤헷

5년 전
독자10
화월입니다! 읽다가 너무 좋아서 빵댕이를 흔들 뻔 했잖아요ㅎ 정재현 뭐 먹는 거 귀엽다는 거 세상 사람들 다 알 텐데 그거를 이렇게 여기다가 써주시면 정말 고맙습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현이가 하자고 하면 친구가 아니라 발닦개라도 좋아요~~~~
5년 전
독자11
자까님 토끼또잉이에요! 자까니뮤ㅠ 이렇게 빨리 와주시면 너무너무 감사합니다ㅜㅜ 엉엉ㅠㅠ 제가 다음이야기를 얼마나 기다리고 있었다구요ㅠㅠ 와ㅜㅜ 근데 지쨔 재현니 너무 설레잖아여ㅠㅠ 롤케익 맛있게 먹는 거 상상했는데ㅠㅠ 넘 귀여워ㅜㅜ 우리재현이라면 내가 롤케잌 백개도 넘게 사줄 수 이따!!!ㅠㅠ 으아아앙ㅠㅠ 그면 근데 그러면 여주...! 랑 이름이랑 바뀐거...? 허류ㅠㅠㅠ 그러면 이름이가 이 소설 속의 여주인공이 되는 건가여?ㅠㅠ 너무 설레ㅜㅜㅜㅜㅜ 끄아앙 다음편도 기다리고 있을게어 자까님 감사해요 정말ㅠㅠㅜ 싸라해요 자까님!!!💚💚💚💚💚
5년 전
독자12
첨부터 대박이다 대박이다하고 봤는데 ㅠㅠㅠ 역시 사람보는 눈 다 똑같아서 다들 모이네용 짱짱ㅋㅋㅋㅋ 갸앙 여주 성격 라서 감정이입 너무나 편하구요? 아주 시원시원 ㅋㅋㅋㅋㅋ [퇴근]으로 암호닉 신청해유
5년 전
독자13
꿀단지입니다!!! 재현아 ㅠㅠㅠ 너랑 친구 할래 내 대답따위 듣지마 그냥 친구하자 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재미있는 글 감사합니다😆😆 잠자기전에 좋은글 잘 읽고갑니당!!😊😆😆😆😆
5년 전
비회원134.82
피치쟤예요ㅜㅜ작가니므ㅜ시험기간이라 새벽에 보는데 역시 오늘도 심장부여잡고 가네요ㅜㅜ감사합니다ㅜ💚
5년 전
독자14
어유유유유ㅜㅜㄲ 오오오오공ㄱ ㅠㅠㅠㅠ 위퍼예요 ㅠㅠㅠ 너무 대박입니다 작가님 지 ㅏ . .. 젝 ㅏ 만이 사랑해요 ㅠ ㅠㅠ
5년 전
비회원240.178
헠헠 작가님... 다음편 plz..
5년 전
독자15
흑 ㅠㅠㅠ 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연애 소설은 더 이상 안오시운곤가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자16
흑흑 정주행 하구 왔어욤 너무 설레서 미쳐욤~!ㅠ
5년 전
독자17
아악 작가님 제발 더 써줏[요 아니 아악 저는 감겼어요 ㅔ발ㅇㅇ죠
5년 전
독자18
자까님 이거 모에요 5개월전껀데 우연히 들어왔다가 너무 재밌어서 감탄하고 신알신했어요!!! ㅠㅠ ㅜㅜㅠㅠ 자주 올게요!
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40