모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
l조회 260l 4
컾링안가리는잡식러에요

상황/선톡줘요

상황은카톡이면줘도되고,안줘도됨!

선착음슴

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
쫑탬,내가태미니/태민이가다른남자랑술마시고취해서종현이한테전화걸어서막술쥬정하다딴남자랑있는거알고어디냐면서화+질투하는거//(술에취해종현이에게전화걸어)형아아-
11년 전
(전화받고)응- 왜 태민아-
11년 전
독자2
(술기운에말횡설수설하며)형,막바닥이움직여-흐흐
11년 전
(술마신거알고약간화난말투로)이태민-술마셨어?
11년 전
독자5
아니이..나안마셨어-(옆에서다른남자목소리가들려)아-기버마하지마
11년 전
뭘안마셔- 취했네- 누구랑먹어지금?
11년 전
독자9
응?아-기버미랑마셨는데
11년 전
11년 전
독자10
응-기버미랑나랑둘이이써
11년 전
11년 전
독자13
시러-더마실꺼야
11년 전
11년 전
독자15
그럼마시기만하지뭐딴것도하나?(웃는)
11년 전
그만마시라고- 이태민 말안듣지
11년 전
독자16
아왜에-왜그만마셔야되는데?
11년 전
너 취했잖아 이태민- 형 화나게하지말고 그만마셔
11년 전
독자22
안취해써,(전화하다말고기범이랑대화하는)아,저리가라고-
11년 전
(짜증내면서)김기범이달라붙어?
11년 전
독자24
자꾸막나안으라해-형이혼내줘
11년 전
(큰소리로소리지르면서)김기범!!! 떨어져자식아!!!!
11년 전
독자26
(바보같이웃으며)흐허허헣형아최고-
11년 전
술그만먹고이제집에들어가어서-
11년 전
독자28
으응-근데우리집이어디더라?
11년 전
(한숨쉬면서)하아...너어디야
11년 전
독자31
여기..음,**호프집-
11년 전
11년 전
독자33
모르겠는데에-
11년 전
집도모르고, 아주 그냥거기서살아라-
11년 전
독자36
그러면여기서기버미랑산다?
11년 전
독자3
밍키 카톡 내가 민호 해도 돼? /
ㄱㄱㅂ
ㄱㅂㅇ
야ㅏ

11년 전

11년 전
독자4
혹시 시간 있음?
11년 전
없으면어떡할건데?

11년 전
독자6
있으면
과제 좀 대신 해주고
없어도
대신 해줘

11년 전
최민호
호구새꺄

11년 전
독자11
ㅋㅋㅋ
좀 해줘
나 이거 다 할 때까지
너 못봐

11년 전
뭐래ㅡㅡ
나도지금바빠죽겠고만
니거해줄시간이어딨어
내가이자식아!

11년 전
독자17
아 좀 같이 해주라 기범아
어?
제발
살려줘

11년 전
진짜!
어느거하고있는데

11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ
역시 김기범
이럴 줄 알았다
해달란다고 다 해주냐?
물러 터져가지고

11년 전
너혼자다해라
사람이선의를베풀어도
ㅉㅉ

11년 전
독자23
어제 다 했거든 벌써
ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
지금농락한거?ㅋ

11년 전
독자25
ㄴㄴ
여전히 부탁 거절 못 하는가 싶어서
ㅋㅋㅋㅋ
애들이 뭐 좀 해달라면
다 해주고 그러지 좀 마

11년 전
내가공짜로해주냐?
술얻어먹고
밥얻어먹고해주지-

11년 전
독자27
ㅡㅡ
술고래 되겠네

11년 전
무슨술고래야ㅡㅡ

11년 전
독자30
과제 대신해주고
그러지 좀 마
ㅡㅡ
술도 좀 그만 마시고

11년 전
나예전에
시킨적있으면서ㅋ
그리고요즘안해주거든-

11년 전
독자34

기억하고 있다니;
쨌든
ㅇㅇ
해주지 마

11년 전
안해줄거
귀찮아짐ㅇㅇ

11년 전
독자7
현유/ 상황은 지금 이 상황. 진기스캔들터진거 사실은 종현이랑 사귐. 근데 종현이한테 미안해서 어쩔줄 몰라하는데 종현이가 달래주는거
11년 전
독자8
현아ㅠㅠ
미안해ㅠㅠ
진짜진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
아닌거지뭐...
형믿으니까
뭐라고안할게-

11년 전
독자12
나 어떡하지
아..진짜..
하나도모르겠어

11년 전
불안해하지마-
형지금어디야?

11년 전
독자14
그냥.. 밖에..
오늘 너 도저히 못볼거같아서
우리종현이 보고싶어도 참아야지

11년 전
빨리말해

11년 전
독자19
미안해ㅠㅠㅠ
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘은 너 보면 더 울거같단말ㅇㄴ이야

11년 전
형안보면내가울것같다고ㅠㅠ지금형울고있으면내가달래줄게 그니까어딘지말해

11년 전
독자20
내가 지금 널 어떻게 봐..
나 안미워?
나한테 실망안했어?

11년 전
형이아니면아닌거지
실망이고뭐고할게어딨어

11년 전
독자21
아직 김종현 너무너무 좋은ㄷ데
나 김종현껀데 그치?
확 공개해버릴까

11년 전
공개하면지금보다
더힘든데..
난형이힘든거보기싫다

11년 전
독자29
나도 종현이 힘든거 보기싫다
김종현이 보고싶어 목소리 듣고싶어ㅓㅓ

11년 전
전화할까?
아님형얼굴보고얘기할까?

11년 전
독자32
나 지금 되게 못생겼는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ부끄럽단말야

11년 전
못생긴거한두번인가?
(윙크)

11년 전
독자35
뭐야ㅡㅡ
그럼 나 못생긴적 또 있었어?
언제는 내가 젤 이쁘다며!

11년 전
진기시못생긴적있었지

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 199 03.31 15:53
샤이니 2시까지밖에못하는 샤이니 그취톡3 입체됴형 03.31 13:28
샤이니 종현-온유 혹은 바로-산들 혹은 바로-공찬14 03.30 15:48
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 34 03.30 07:05
샤이니 샤이니남사친카톡39 ㅎㅅㅎ* 03.29 21:17
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 407 03.29 19:34
샤이니 종현-온유 오랜만에 하는 댓망댓망!!200 03.28 21:56
샤이니 김종현톡 [강제종료]20 김종현 03.28 20:19
샤이니 김종현과 놀래요? [강제종료]46 김종현 03.27 18:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 418 03.26 20:22
샤이니 ㄱ)샤이니톡71 03.25 22:39
샤이니 ㄱ)샤이니톡249 03.24 19:52
샤이니 현유/쫑탬 톡235 03.24 15:23
샤이니 ~샤이니 남매톡~43 입체됴형 03.20 20:24
샤이니 샤이니남매톡~149 입체됴형 03.18 20:24
샤이니 샤이니남매톡123 입체됴형 03.17 21:43
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 129 바키 03.16 18:59
샤이니 쓰니가 종현이인 (배틀)그취톡65 03.10 23:56
샤이니 쓰니가 종현이인 (배틀)그취톡254 03.06 21:49
샤이니 샤이니그취톡15 샤이니쓰니 03.02 19:53
샤이니 샤이니남사친카톡185 ㅈㅁ 03.02 11:52
샤이니 샤이니친오빠or남사친톡230 ㅈㅁ 03.01 14:01
샤이니 쫑탬톡할래요?65 02.28 09:26
샤이니 샤이니그취톡61 샤이니쓰니 02.27 22:05
샤이니 샤이니그취톡2 02.27 19:10
샤이니 샤이니그취톡106 샤이니쓰니 02.27 00:32
샤이니 샤이니친오빠톡127 ㅈㅁ 02.26 18:04
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위