마술사에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
마술사 전체글ll조회 631l 2

[VIXX] 한 마술사 이야기 17 | 인스티즈

똑같은 장소에서

똑같은.. 

조금 다른 새로운 시작

한 마술사 이야기 17.

딸랑

카페 문위에 달린 종이 흔들렸지 그리고 문을 열고 들어오는 사람은 이홍빈과 한별빛

창문 틈새로부터 새어나오던 구수한 냄새는 이미 이 안을 가득 채웠어 둘은 들어오면서 침이 꼴깍 넘어가는듯 했지

택운이의 센스인지 카페앞에는 closed.라고 써놓고 셋만이 있을 수 있는 자리를 마련해 놨어

"데려왔네"

"어, 너가 말했던 곳에 가봤더니 있더라"

아마도 홍빈이가 별빛을 찾을  수 있었던 이유는 택운이가 가보라고 해서 인 것 같아

"제가 거기 ..있을꺼라는거 어떻게 알았어요?'

"예전에 상혁이도 뭐가 잘안되면 거기 가 앉아있었거든. 그래서 택운이가 그랬을껄 맞지? 너네도 알고보면 참 많이 닮았어"

오빠도 그랬구나 별빛은 잘모르지만 닮았다는 말에 왠지 기분이 좋아져  입가에서 웃음이 새어나오고 있었어

" 다 되었어"

택운이가 오븐앞에 쪼그려 앉아있더니 곳 입을 열었지

냄새의 범인은 맛있게 구워진 머핀 이였지 머핀 위에는 붉은 꽃잎같은 것들이 박혀있어서 더 맛있어 보였어

옆에있던 장갑을 끼고 오븐을 열어 판을 꺼내 들었어 그리고는 하나하나 접시에 옮겨 담았지

많이 뜨거운지 손을 번갈아가면서 귀를 잡았어

그리고는 곳 접시를 들고 모카와 함께 둘이 앉은 테이블로 가져왔어

"오 정택운 예술인데?"

"..."

"정말 맛있어요"

"그래 또 있어. 또먹어도되"

"야 나는?"

"......"

"머핀하나에 우정에 금이갈줄이야 나쁜새끼"

조용히 머핀을 먹고있던 별빛에게 택운이가 한마디 던졌지

"너희 오빠가 제일 좋아하던 거야"

별빛은 눈물이 날 만큼 맛있어 했어 너무 맛있어서 계속 목이 매여와

그렇게 또 침묵이 흘렀지만 홍빈이와 택운이는 일부러 말을 하지 않았어 별빛에게 좀 익숙해진 것 같아

다 먹은 머핀 접시를 바라보고 있다가 갑자기 별빛이 입을 열었지

"저 ...저기"

"오빠라고 불러그냥"

"저 부탁이 하나있어요"

"뭔데?"

"저 마술 가르쳐 주세요 이홍빈 오빠"

"왜 이제 말해 "

홍빈은 예전부터 그 말을 기다렸다는 듯이 대답을 해주었지

"그 말 언제 나오나 했네"

그리고는 또 입꼬리가 올라갔지

"가르쳐 줄꺼죠?"

"왜 안가르쳐 줄꺼같아?"

"어"

"닥쳐 정택운"

셋은 간만에 다같이 웃는거 같아

그렇게 밤은 깊어져갔어

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

마술사
아 정택운 오븐앞에 쪼그려앉아있는거 케미 폭발...////
9년 전
마술사
제가 너무 늦었죠..ㅜ 방학숙제가 열나게 밀려서 다 끝내고 왔어연 그리고 오늘 개학했지....
9년 전
독자1
별빛이와 홍비니 택운이 드디어 행복행복 노눈물!??! 홍빈어빠~ㅎ 나도 마술가르쳐줘여~ㅎ
9년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정택운빵만드는거설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍빈한테저도마술배우고싶슴돠!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
하,...보는내내 광대승천...너무 행복해요 프프ㅠㅡㅠㅡㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX] 3일 07(부제 : 누군가를 위해)1 마술사 12.09 22:44
빅스 [VIXX] 3일 06.(부제 : 마지막까지)4 마술사 12.07 00:38
빅스 [VIXX] 3일 05.(부제 : 있어야 하는 곳)5 마술사 12.04 22:22
빅스 [VIXX] 3일 043 마술사 12.01 01:49
빅스 [VIXX] 3일 03. (부제 : 한상혁)7 마술사 11.26 15:05
빅스 [VIXX] 3일 026 마술사 11.24 00:44
빅스 [VIXX] 3일 013 마술사 11.20 01:59
빅스 [VIXX] 한 마술사 이야기 epilogue9 마술사 08.20 23:53
빅스 [VIXX] 한 마술사 이야기 18.(마지막 이야기)8 마술사 08.17 16:27
빅스 [VIXX] 한 마술사 이야기 175 마술사 08.11 23:37
빅스 [VIXX] 한 마술사 이야기 165 마술사 08.06 09:25
빅스 [VIXX] 한 마술사 이야기 155 마술사 07.29 23:14
빅스 [VIXX] 한 마술사 이야기 14.511 마술사 07.27 15:11
빅스 [VIXX] 한 마술사 이야기 1414 마술사 07.26 16:01
빅스 [VIXX] 한 마술사 이야기 12.(상혁시점)15 마술사 07.20 15:19
빅스 [VIXX] 한 마술사 이야기 11.(상혁 시점)12 마술사 07.18 23:12
빅스 [VIXX] 한 마술사 이야기 10.(홍빈시점 두번째)6 마술사 07.15 01:24
빅스 [VIXX] 한 마술사 이야기 0810 마술사 07.11 01:21
빅스 [VIXX] 한 마술사 이야기 077 마술사 07.09 01:02
빅스 [VIXX] 한 마술사 이야기 069 마술사 07.08 01:11
빅스 [VIXX] 한 마술사 이야기 058 마술사 07.03 16:13
빅스 [VIXX] 한 마술사 이야기 0411 마술사 06.23 01:41
빅스 [VIXX] 한 마술사 이야기 038 마술사 06.21 01:40
빅스 [VIXX] 한 마술사 이야기 0215 마술사 06.18 23:38
빅스 [VIXX] 한 마술사 이야기 0117 마술사 06.17 00:34
빅스 [VIXX] 한 마술사 이야기 : prolog13 마술사 06.15 10:08