모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
다징어 전체글ll조회 1278l

새로들어온 징어 찬열이랑 연애하는 썰 01

우선 내 소개부터 하면 중독때부터 활동시작했고 데뷔하기전부터 SM연습생으로

많이 알려져 있어서 엑소 중간에 들어갔지만 생각했던거와는 달리 반응이 그리 나쁘지많은 않았어

하지만 내가 들어오고 나서 멤버들간의 갈등도 있었고

그런 이야기도 여기말할거고 제일 중요한건 우리 멤버들간에 비밀이 하나 있는데 거의 모를거야

그 비밀은 나랑 찬열오빠랑 같은 멤버이지만 연애를 하고있어

이제 썰을 하나씩 풀어볼까?

찬열오빠와 나의 첫만남은...

나는 당연히 엑소 인원이 작은 M멤버도 들어가겠지라고 생각을 했지만

내가 배정받은 팀은 K.

처음 비밀번호를 받아 숙소로 들어갔을땐 아침인데도 불구하고 집이 껌껌했다. 난 껌껌하면 나도 모르게

어렸을때부터 불안감을 느껴왔기에 불을 키고 숙소를 돌아보는데

꺄아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!

뭐야? 뭐야? 왜! 뭔데 ! 뭔데!

아침부터 우리 숙소는 난리가 났다. 그 원인은 나때문이였지만,,,,

숙소를 돌아보려고 고개를 튼 순간 바닥에는 찬열,디오,세훈 이렇게 누워있었는데,,, 누워있기만 하면 문제가 없다.

옷을,,,그러니까,,,옷을,,벗고있었다, 디오오빠는 바지 찬열오빠와 세훈오빠는 윗도리.

아아아아아아아아아!!!!!!!

어어어어!!!!!! 아 저 안봤어요, 옷 ,,,,,옷,,,입어요! 저 ,, 눈 눈,,,가리고 있을게요!

오빠들이 정신을 차리고 나와 마주했을땐, 다시한번 우리는 마주보고 소리를 질렀다.

그리고 난 오빠들이 옷을 입을 수 있게 눈을 모자로 가리고 있었다. 참 다시 생각해도 우린 첫만남이 희한해

그렇게 나홀로 거실에서 30분을 혼자 서있었고 멤버들과 정상적으로 첫 인사를 하게되었다.

그러니까 도경수 박찬열 오세훈 옷좀 입고 자라고 했지. 처음 온 ,,,,처음,,,

징어에요!

그래! 징어 징어한테 무슨 피해야 그게.

수호오빠가 오빠들을 혼낸다. 역시 리더는 리더였다. 멤버들도 두 손 공손히 모으고 혼나고있었다.

서로 민망해졌다. 난,,괜찮았는데,,? (속마음)

자, 그럼 우리 자기소개좀 들어볼까 우리막내 당연히 준비해왔겠지?

아 그럼 당연하죠!

분위기를 띄어보고자 백현오빤 나에게 자기소개를 시킨다,,,어쩌지,,,어쩌지,,,,

준비를 안해왔는데,,,,,,일단 포부있게 말했으니...해야지...해야겠지,,?

네,,,네....

나에게 집중되어있는 눈빛들. 기대하는 눈빛.

저는,,,96년생 지금 19살이에요,,,,

헐 귀여워 19살이래 나도 몇 년 전 까지만 해도 그랬는데.

오세훈,,,? 조용히좀해 우리 막내 목소리좀 듣자

네,,,네 그리고 저 이름은 다징어에요 편하게 다징아 징어야 막내 부르시면 될거같구요...

또,,,,,,어,,,,저는 친오빠가 ㅎ한명있어요 22살이에요 백현오빠 찬열오빠 경수오빠랑 친구에요!

또,,,,또,,,,어,,,

이제 할 말이 없어져,,, 어떻게,,,,어떻게,,,민망해,,,민망해,,!

자 그럼 우리 막내 소개는 이쯤에서 듣고 우리 소개 한명씩 하자 찬열이부터 해

네,,,? 리더부터 해야되는거 아니에요,,,? 저부터 해요,,,?

리더마음이지 얼른 해 징어 기다리잖아

,,,,,연예인은 원래 이렇게 멋있는건가,,,? 찬열오빠,,멋있다,,,,

,,,? 가슴이 쿵쿵 거리는 이유는 뭐야,,,,이러면 안돼.

자, 징어야 반가워! 징어는 19살 나는 22살 너희오빠님이랑 친구니까 더 편하겠지?

앞으로 잘 지내보자 엑소에 들어와줘서 고마워  6명의 오빠들이 널 지켜줄게.

지켜줘....? 고마워,,,?  이 남자,,,괜히 설레잖아

더 설레는건 뭔지 알아?  머리스타일은 참고로 경수오빠처럼 동글하고 짧고 갈색머리!

그건 중요하지 않고 나한테 다가와서 내 머리를 쓰다듬는거야 내 눈높이에 맞춰 내려와서는. 그 순간 난 찬열오빠에게 반해버렸어.

[EXO/찬열] 새로들어온 징어 찬열이랑 연애하는 썰(처음설렘) | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
오홋 열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 설렌ㄷ휴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
열아.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같았어도겁나설렜겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

비정상회담 G11_학교선생님이여 127 08.28 02:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 미인령 11.03 04:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 미인령 11.03 04:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 미인령 11.03 04:06
기타 [뷔엘] 오래된 연인2 yahwa 11.03 02:01
엑소 [EXO/카디] 나쁜종인 x 종인을 좋아하는 경수24 11.03 01:21
기타 어.. 그냥 아이돌 친구 두명 있는 자랑썰ㅎㅎ (잡담+사과)31 등신3 11.03 01:13
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 1142 너의 세상으로 11.03 01:00
엑소 [EXO] 내 친구들은 뱀파이어11화13 꽃바퀴A 11.03 00:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 긍정열매 11.03 00:18
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 49 필명이뭔가요 11.02 23:59
위너 [위너/민호태현] 하녀 -11-13 이현웅 11.02 23:47
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 49 뮤르 11.02 23:26
블락비 [블락비/피오x지코/피코] 찬해 31 퉁찌코 11.02 23:19
블락비 [블락비/피오x지코/피코] 찬해 21 퉁찌코 11.02 23:00
비정상회담 [줄로] OH, MY DOLL! 34 ㅣㅏ 11.02 22:59
엑소 [찬백] 너의 추억 속 나는.5 (임신수, 기억상실공)58 눈류낭랴 11.02 22:50
블락비 [블락비/피오x지코/피코] 찬해 13 퉁찌코 11.02 22:43
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 카페1 사르르 11.02 22:39
비정상회담 [줄로] 학생 줄리안 × 선생님 로빈 0134 어니연 11.02 22:02
엑소 [EXO/찬열] 새로들어온 징어 찬열이랑 연애하는 썰(처음설렘)5 다징어 11.02 21:37
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민/민뷔] 나의 태양을 위하여15 시월 11.02 21:08
아이콘 [TeamB] 혼성그룹,새멤버 111 퀨벡 11.02 20:28
엑소 [EXO/세디] 낭랑십팔세 프롤로그4 세훈왼쪽박제 11.02 20:28
엑소 [EXO/찬열경수세훈백현] 변백현 살인사건의 전말-04(끝)1 모해야 모햄 11.02 20:10
아이콘 [TeamB] 혼성그룹,새멤버8 퀨벡 11.02 19:59
엑소 [EXO/오백] 센토리아 01 오백원만 11.02 19:00