모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
뱌이 전체글ll조회 2415l 2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원216.83
주네
9년 전
비회원216.83
여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ 미쳤닼ㅋㅋㅋ 어 제가 일등이네요! 작가님 진짜 저 이것만 기다린다고요ㅜㅜ 진짜 너무재밌엌ㅋㅋㅋ 근데 그보다 여주야...너 나랑 통한다..? (찡긋)
9년 전
뱌이
주네 님! 이것만 기다리신다니..ㅠㅠ 감격스러워요! 그리고 여주의 마음이 팬분들의 마음일듯 싶네요!
9년 전
독자1
1등
9년 전
독자2
아싸 저 떡볶이에요 잘와쪄?ㅎ 진짜 설레쥬거여..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
떡볶이 님! 에궁.. 간발의 차이로 2등이시네요ㅜㅜ 그래도 반가워요!!
9년 전
독자6
우어러ㅓ야야야더거거ㅏ으나나니미메대ㅐ가러1등인줄아랐는뒈ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱌이
다음편에서 1등으로 뵈요~!
9년 전
독자3
워후워후!!!! 얘드라ㅏ 바지만은.....ㅎ 올려입어줘ㅜㅜㅜㅎㅎ호
9년 전
독자4
아!! 저 러브콘입니당!! 재밌게보규가어ㅓ
9년 전
뱌이
러브콘 님! 재밌게 보고 가신다니 감사해요ㅎㅎㅎ!!
9년 전
독자5
수박이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희의 궁금증을 풀어주셨군뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 바지를 내려입는지... 그 팬티는 대체 어디서 가져오는건지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 애들이 저럴것만같아서 너무 웃겨요 보는 내내 ㅋㅋㅋ 지원이가 할아버지팬티를 음 좋아할거라는 생각은.. 못해봤는데..... 그래도 지원아 그건 안돼...☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할께요!♥
9년 전
뱌이
수박 님! 실제로 바지를 내려입는 이유가 저렇다고 하네요....하.... 팬티의 정체는 제가 지어낸 허구이지만.... 그냥 선물받은거였으면 좋겠네요ㅠㅠ 다음편에서 뵈요!♥
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ여주센스 터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와낙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ정말잘보고가요작가님
9년 전
뱌이
잘보고 가신다니!! 행복합니다♥
9년 전
독자8
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!유쾌통쾌!!ㅠㅠㅠㅠㅠ와 애들숙소에서 같이 치킨도먹구..ㅠㅠ짱이다ㅠㅠ..❤️
9년 전
뱌이
팬들이 하고싶었던 말을 전해드렸어요!! 실제로 저러면 경찰서에 끌려가겠죠...ㅠ?
9년 전
독자9
저 암호닉 신청하고 갈게요!(청춘20)으로요
아 여주야 끝까지 밀어부치고 가야했어..지원이 할아버지 팬티...ㅎㅎㅎ 여주가 참 멋있어요ㅠㅠㅠ

9년 전
뱌이
청춘20 님! 암호닉은 다음편부터 기재해드리겠습니다! 다음번에는 더 몰아 붙이도록 할게요!! 암호닉 신청 감사합니다!!
9년 전
비회원190.24
퓨어에요......제가. .....아이디가 없어져서.....ㅠㅠㅠㅠㅠ강퇴당해서......그래도 암호닉은있으니까 꼭 볼수있음올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그건그렇고 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅜㅜㅜ
9년 전
뱌이
퓨어 님! 어쩌시다가......ㅠㅠㅠ 암호닉은 항상 기재되있으니 언제든지 오세요!! 저도 사랑합니다!
9년 전
독자10
정주행이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 바지 내린다는거 볼때 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
정주행 님! 재밌었다니 저로선 행복할 따름입니다~! 감사해요!!
9년 전
비회원152.158
뭐야 작가님 이 글 너무 매력 있잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장폭행 퍼억퍼억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원이라 암호닉 신청이 될 지 모르겠는데 된다면 [메추리맘빈]으로 부탁 드려요 하하
9년 전
뱌이
메추리맘빈 님! 암호닉은 다음편부터 기재해드리겠습니다!! 매력있다고 하시니 감사합니다~!
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지를ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 꿀잼
9년 전
뱌이
헤헿ㅎ 댓글 감사합니다!!
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 여주 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 내려입장!
9년 전
뱌이
실제로 그렇게 말했을때 애들 반응이 저랬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ... 댓글 감사합니다!!
9년 전
독자13
으우뜨
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가하고싶던말들골라서하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에바지내려입을려는것돜ㅋㅋㅋㅋ우리마음이이런걸애들이알아줬으면.....☆

9년 전
뱌이
으우뜨 님! 그러게요.... 제발 좀 알아줬으면 좋겠어요.......하....★
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
웃기셨다니 다행이네요ㅎ 댓글 감사합니다!!
9년 전
독자15
자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리의한을풀소있렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
저도 원했던 일이여서ㅠㅠ.. 실제로 제가 저상황에 있었더라도 저렇게 행동했을것 같아요!
9년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱인것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이얔ㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
이러다 여주한테 빠지시겠어요ㅋㅋㅋ! 여주가 아니라 독자님이라고 생각하시고 봐주세용~
9년 전
독자17
아 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주 같이 웃기네요 ㅋㅋㅋ매력대박인듯 ㅎㅎㅎ
9년 전
뱌이
여주의 매력에 퐁당 빠지세요!! 댓글 감사합니다~!
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 생각을 하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
여주의 생각이 정말 독특하죠ㅋㅋㅋ! 저건 제가 바라는 일중 하나라서....
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
뱌이
독자님도 더럽...♥
9년 전
독자20
여주 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상을 뛰어넘는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
독특한 아이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들을 확 쥐어잡는!
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ교훈을 몸으로 주네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
교훈은 원래 몸으로 배워야 하는거죠 헤헷^^
9년 전
독자22
여주 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 방식으로 교훈준다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해요!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽었어요,작가님^3^
9년 전
뱌이
교훈은 원래 몸으로 깨달아야하죠~ 댓글 감사해요!!!
9년 전
독자23
정주행하는데 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친것같아ㅋㅋㅋ
9년 전
뱌이
여주가 한몸받쳐서 웃겨드렸네요ㅋㅋㅋ!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07