모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
김삐잉 전체글ll조회 7238l 3

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

김삐잉
8화를 7화라 하는 멍청한 나레기
9년 전
독자1
와 윤삥ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ윤삥..ㅎ다정해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ송윤형다정한거봐..
9년 전
독자2
들레에요!!!!윤형이완전ㅠㅠㅠㅠ로맨틱하당ㅠㅠㅠㅠ데이츠코스까지다짜서데리고다니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있는고기도주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑이야
9년 전
독자3
유녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아후 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 송윤형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사당행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 자까님 나쵸에 스프라이트랑 치즈소스라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김삐잉
.........? 스프라이트 아닌데? 사이다인데? 나쵸 내사랑인데? 도경수가 먼저 먹었다고 하지마! 나 나쵸 집에서도 많이 먹는다구..(억울)
9년 전
독자7
헐 (민망) 저는왜 스트라이프로 봤져..*_* 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 잘보고있어여 헣허
9년 전
김삐잉
징밍아웃 축하드립니다
9년 전
독자4
왕ㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 신작수정때매 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전...왜 저런 오뻐없나요.....
9년 전
김삐잉
8화를 7화라고 썼습니다 제가 하하ㅏ 제가 미쳤네요 하하
9년 전
독자5
둘은 진짜 현실커플이네요!!!!! 둘이 완전 설레여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤삥 완전 현실커플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나ㅋ니 놀이공우ㅜㄴ도 기대합니다!
9년 전
독자8
작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 자려고 누웠는데 알람울려서
바로달려왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅅ ㅐ벽에 감사합니다 ㅠㅠㅠ
윤삥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ ㅏ랑합니다

9년 전
독자9
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ송윤혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김삐잉
아이콘 썰이 너무 많아져따... 나 1등 뺏길거 가타...
9년 전
독자10
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 재미써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
윤삥이 레알인건가...(혼란) 뭐 좋은게 좋은거니까!! 삐잉 is 뭔들ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤삥이다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 와...와.....향아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 너 나한테 왜그래? 설레 죽을것 같잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 설레죽을것같단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와.....진짜 하.....완전 좋아요....!!!
9년 전
독자13
어머대박 이건리얼이야!!!! 윤삥 밀기루하신건가여???이번편이대박인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실커플느낌 ㅜㅜ설렌다❤️❤️❤️❤️아 저는 갠적으루 김밥 동동이와함께한 홍대투어가 보고싶어요!!꺄~~~~넘 재밌게 잘봤습니다 이새벽에^^....미친 나레기.. 하지만 후회는 없다..별
9년 전
독자14
드라이기에여!!!!!윤!!!!삥!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤삥이 드디어 터졌다ㅠㅠㅠ(감격)ㅠㅠㅠㅠ윤삐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ오늘도 잘 읽고 가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
결혼해(짝) 결혼해(짝) 결혼해(짝) 결혼해(짝)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤형이 진짜 현실 설렘..... 왠지 윤형이 실제로도 저럴 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼는데 착하고 다정하기까지 해... 송유녕..... 넌 부족한게 뭐야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 뭔데 이렇게 나를 무릎 꿇게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설렜어요 오늘 그냥 되게 평범한 일상 같았는데 유녕이가 워낙 멋잇어서 진짜 삐잉이랑 사귀는 것 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 글 감사합니다!! 잘 읽고 가요~
9년 전
독자16
프링글스에여!!! 윤삥으뉴ㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 어ㅐ이렇게 달달한지ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 얼른 나오길 기대할게용!!
9년 전
독자17
어허ㅠ휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!윤삥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤삥???????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
와 여기 정말 달달하군 마치 초콜릿공장에 빠진느낌이야
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ윤삥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운삥은 레랑 대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨론해(짝)겨론해(짝)ㅋ
9년 전
독자20
사스가 윤삐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ현실 커프류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
으ㅠㅠㅠㅠ윤삥이 드디어 빵하고 터졌군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정의 대명사 윤삥이라니...☆★ ㅠㅠㅠ짱이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
윤삥은 진심 현실커플이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자연스런 스킨십 어쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무래도 햫ㅇㅣ 휴가때 노린듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 제 결론도 삥총은 사랑입니다....♡
9년 전
비회원152.158
윤삥이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤삥은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원이라 암호닉 신청 될 지는 모르겠는데 [메추리맘빈]으로 신청 할게요!
9년 전
독자23
헐ㅠㅜㅜㅜ윤형아ㅜㅠ와대박ㅜㅠㅜ겁나설레여ㅜㅠ백허그ㅠㅜㅜ
9년 전
독자24
윤삥은 레알이었다 윤삥 ???????????? 와 송유녕..... 미쳐써....
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윤삥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜현실커플..달달...
9년 전
독자26
상견례?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이대로이제 윤삥결혼까디가나요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐뭇...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자27
콜라에영 이대로 윤삥 진짜 결혼까지 해라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 보는 제가 다 행복한... 둘이 잘 어울려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
헐대박좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ윤형아ㅜㅜㅜㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅠ설렌다ㅜㅜㅜ그냥사겨ㅜㅜㅜ
9년 전
독자29
윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 남치니의 정석 ㅜ어어우우듀우ㅠㅜㅜㅜㅠ날가져ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
운형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 이렇게 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아 작가님 탸턍해요
9년 전
독자31
윤삥레알이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
보름달이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님덕질은제게맡겨줍쇼(꾸벅)우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤삥이닿!!!그나저나아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가굽고있는걸보고있으라한적없닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
욷욷/윤삥이 역시레알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???????????????ㅋㅋㅋㅋ 윤형이 설레고 좋네요ㅠㅠㅠ둘이 사겨라ㅠㅠ결혼해ㅠㅠ부모님하고 다 인사했으면 결혼도 해야지ㅠㅠ자연스러운 스킨쉽ㅋㅋㅋㅋ역시 윤삥은 ???????????????ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얘네가 레알이네 그냥 연인이세요? 커플이세요? 지금 이건 커플들이 하는 데이트코스 아닌가요???? 내기 잘못알고있는건가!?????? 그냥 행쇼해랗ㅎㅎㅎ향삥 윤삥 그냥 행쇼ㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
윤삥은 항상 행쇼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
진짜 겁나 좋다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 뭔데 겁설이냐 송윤형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원68.170
동동이에요 !! 윤삥이 ㄹㅇ이네여 ... 행쇼 행쇼 항상행쇼 ♥ 작가님은 저랑 행쇼 ♥
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠ송윤형다정이다완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
바비아이예요~~~ 윤삥은 현실이라지~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 커플같아요 얘넨~ㅎㅎㅎㅎ 유녕이 동생하고도 친해지고 어쩔수없네~ 결혼해라~ 룰루♥
9년 전
독자39
윤삥은 레알이시다!!!!!!ㅇㄱㄹㅇ!!!!!!!!!(비속어)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비속어 이거 너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 자허 토르테예여~
9년 전
독자40
유녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑㄹ케 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
윤녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내주변에는 안존재ㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜ
9년 전
독자42
윤형아......윤형아.......사랑해....♡윤삥이라니!!!!!겨론해(짝)겨론해(짝)작가님은 사랑입니다...♥
9년 전
독자43
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤삥 언제 한번 터질줄알앗찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무다정하다ㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님앞으로도 윤삥 쭊쭊밀어줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해용
9년 전
독자44
다정다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤삥 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ터졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자46
뿌리에욧ㅎㅎ 작가님 왜케 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 워♥더♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤삥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가바로삐잉이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요...
9년 전
독자48
윤삥은 레알이다윤삥은 사석에서만 터지는 말큼 더 깊어...오...진짜ㅠㅠ혈실커플이야ㅠㅠ얘네는 뭐 진짜 연인이지? 너희 진짜 사귀지? 아니고사는 이렇게 설레게 행동할리가 앖어...
9년 전
독자49
봄요에요! 힝 일단 물음표 좀 쓰고요ㅠㅠㅠㅠ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????10대 여성이 컴퓨터를 하던 도중 사망했다는 기사가 나오면 그건 접니다...물론 사인은 설렘사와 텐덕사....☆★사실 동삥을 미는 저지만(컾코해제ㅋㅋㅋㅋㅋ) 분위기로 보면 윤삥이 체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 제가 이 노래 좋아하는건 또 어떻게 안거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님이랑 나는 역시 데.스.티.니?♥(그냥 끄덕여줘여.) 암튼 윤형이 같은 남자 만나야지. 꼭. (다짐) 근데 진짜로 윤형이랑 삐잉이 상견례 한 사이나 다름이 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론해(짝) 겨론해(짝) 윤형이 너무 다정다정해요. 왜 단발을 해도 예쁘냐니...니가 뭔들 안어울리겠냐니...물론 삐잉이라서 그런거겠지만...^0^그래도 좋아요. 흐헝 그냥 오늘 글 분위기가 너무 좋다. 눈 오는 날 밤에 밖에서 걷는 느낌? 추천 두개, 세개, 백개 만개 주고 싶은데 하나밖에 못 줘서 너무 아쉬워염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(진심입니당) 자ㄲㅏ님 덧쿠 해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 써줘서 고마워요(꺄)
9년 전
독자50
갭주네에요! 진짜 항상 재밌는 전멤버써류ㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
하진짜융형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
윤삥은 ???????????????임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이필요없지
9년 전
독자55
윤삥은 말이 필요없다고한닼ㅋㅋ그냥최고ㅛㅣ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
완전 현실커플이고 난리; 나도 사줘 고기...
9년 전
독자58
헐 저원래 환삥이엇는데 윤삥으로 갈아탈것같ㄴ네요 .. (사망) 우리 유녕이 ......... 역시 다정한남자 ...
9년 전
독자59
아....얘네는 현실 커플 이잖아요 (마른세수) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아조하조화!!!!!!!!!!!!!1 준삥인데 윤삥 굉장히 달달하네요 . 햫.............................너란 남자 하트. 섬세하고 난리여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
윤삥..... 윤형아....... 으ㅏ아ㅏ아아ㅏ아아ㅏㅏ 환삥인데 윤삥으로 갈아탈거 같드아ㅏㅏㅏㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자62
진짜 현실커플의 정석! 사귀는 사이라고 안 보는게 이상하네용ㅋㅋ 둘이 잘 어울려ㅠㅠ
9년 전
독자63
윤삥..뭔들 안 좋겠냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
윤삥 그냥 사겨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 커플임ㅋㅋㅋ???????????
9년 전
독자65
아진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유녀아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
윤삥사이엨ㅋㅋ왜 저는 준삥이 터졌다고 샹각되는짘ㅋ아닠ㅋㅋㅋ 김삐잉ㅋㅋㅋ 윤형이랑 본영호ㅓ 준회랑 다시보겠다고하는 그.장면 정말 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
어머어머어머 진심설렘 ㅜㅜ이건커플이야!!그냥 레알 커플이야!!ㅠㅠㅠㅠ하조타ㅜㅜㅜㅜㅜ유녕이ㅜㅜ대박조타
9년 전
독자68
윤삥다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
??????????????????윤삥은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자70
?????????좋지만 준회랑 다시 보러온다잖아!!!! 준회야 빨리 날잡고 인사하자
9년 전
독자71
ㅠㅜㅜ윤삥이레알이네여ㅠㅜㅠㅠ윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진찌ㅠㅠㅠㅠ햫이야ㅠㅠ
9년 전
독자73
와 짱 좋아ㅠㅜㅜㅜㅜ흐허우ㅜㅜ
9년 전
독자74
헐!!!!윤삥은.......대박이였어........완전 사귀는 사람들의 데이트 코스를 다 하고있구만.....이러면아싸이지ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
윤삥대박........얘네가 리얼이네.........와......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형아대단해
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미리 다 찌논거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀영워라 ㅜㅜㅜ 아아앙
9년 전
독자77
워후 윤삥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 ??????????????????/터졌습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 하아 기분 좋네요
9년 전
독자78
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 윤삥이죠bbbbbbbb
9년 전
독자79
윤삥은레알이다!!!!!!!!!(비속어)(비속어)
ㅌ터졌다윤형이ㅁ! 동생이랑도 친ㅎ하고 부모님께 인삳ㅎ 몇번드렸으면 이제 상견례할차례 아닌가요^^? 그래서 결혼은언제한다구요?

9년 전
독자80
아대박 진짜 진심 사귀는거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
어머 댓글 쭉내리다보니 내 댓글이 세개넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세번째정주행이었엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
윤삥쩔..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우어ㅕ
8년 전
독자83
윤삥결혼해라!아그럼다른애들은...그냥삥아너가다른애들다끼고살아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
햐후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㄴ혀아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자85
윤삥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 잘 어울려요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
삥이 안기는거 겁귀ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자87
윤삥 겁나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤형이 다정한 것 봐ㅠㅠ 뭔데 설레고그래
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45