모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
필뚱 전체글ll조회 3974l 1

[엑소/백현] 설레는 일화썰 | 인스티즈  

안녕 애들아   

나 오늘 완전 설레는일 있었어 ㅠㅜㅜ   

내가 웬수인 오빠가 있단말이야   

내가 오빠오기전에 햔관문 잠구고 기다렸지   

그리고 오빤줄알고 문앞에붙어서 "나징이쁘다 5회복창!!"   

이랬는데 평소엔 오빠가 뭐래 하면서 문이 부서져라 두드렸거든?   

근데 그날따라 "너징 이쁘다 너징너무 이쁘다 사랑스럽다 귀엽다"이러   

이러는거야 그래서 나는 드디어 오빠가 나의 종복으로 다시태어났군    

하면서 흐믓한 표정으로 열어줬는데 오빠친구 키는 그렇게 크진 않지   

검도하는 완전 훈훈한 오빠가 서있는거 ㅜㅜㅜ.....놀라서 다시 문닫고    

굳어있는데 밖에서 웃음소리 들리면서 그오빠가 "징어이쁘다고 했는데   

왜 다시문닫아 " 막 그럤다 ㅜㅜㅜㅜㅜ   

결국 문열어주고 그오빠가 치킨사준다해서 먹었다   

하....치킨먹는데 내가 김민석이랑 계속 투닥거렸거든?그랬더니 오빠가   

내편들어줬다 ㅜㅜㅜㅜ 닭다리도 서로 하나더먹겠다는거 내가 김민석   

양보했거든 근데 나한테 "징어 착하네 다음에 오빠가 또 치킨사줄게   

배고프면 전화해~"그러더라   

쪽팔렸는데 보람찬하루였다   

처음으로 김민석이 좋아졌던날이야   

왜냐구?내가 백현오빠랑 행쇼했으니깐 ㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐.......................아................................백현아........
10년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
왕..
10년 전
독자4
아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠ
10년 전
독자6
대박이다!!!!! ㅣ짜 진짜 설렘 퍽팤!!!!!!!!!! 으아아앆 오빠가 있다는거에서 부러움 +1 인데 오빠친구!!!!!!!!ㅠ대박
10년 전
독자7
완전설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜩해막상상해버렸어꺄아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자8
헐배퉁오빠 ㅠㅠㅠ배큥ㅇㅇㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
헐뭐야 ㅠㅜ오빠친구라니그런 ㅠㅜ부럽다!..언니만있는나징따위 ㅠㅜ
10년 전
독자10
대박ㅜㅜㅜㅜ나도 설렌다ㅜㅜㅜ그런오빠어디있어요?ㅜㅠ
10년 전
독자11
그런오빠조뮤ㅠㅠ설렌다ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 108 콩딱 08.08 00:52
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 교회 오빠를 소개합니다!1 꽁딱 07.31 02:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 093 콩딱 07.29 22:47
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 089 콩딱 07.26 17:06
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0711 콩딱 07.25 23:45
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 07.25 15:23
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 056 콩딱 07.25 02:20
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 046 콩딱 07.24 17:22
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 035 콩딱 07.24 13:35
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 0212 콩딱 07.23 23:12
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 016 콩딱 07.23 22:02
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 05. 운수 좋은 날5 JudY 06.09 16:37
6 죽음 06.07 22:09
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 04. 운수 나쁜 날2 JudY 05.16 23:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 03. 집들이1 JudY 05.10 21:30
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 02. 가족사진1 JudY 05.06 23:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] SPY X FAMILY - 01. 소개팅1 JudY 05.02 00:41
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 01. 달의 인력 달해별 03.09 23:27
투모로우바이투.. [TXT/연준] UNDERWATER - 00. 달해별 03.08 00:16
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대?17 이바라기 03.05 04:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] 사랑하는 눈꽃에게 01화 려온 02.02 02:16
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 16 이바라기 12.20 03:13
방탄소년단 [빙틴소년단/정국/단편] 내 세상의 두 개의 선물 12.17 03:37
1594184 03.08 19:42
세븐틴 [세븐틴/민규] 내 이상형은 초코 아이스크림 같은 너 김쟨 12.01 08:50
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 096 초로긔 11.05 23:55
로그인 후 이용해 주세요 02.05 03:44