모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
침벌레 전체글ll조회 2938l 1
등장인물 이름 변경 적용
[방탄소년단/전정국] 불알친구 너탄X불알친구 전정국 S1 - 64 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
침잎🍃이여요 작가님❤ 오래간만에 1등을 했습니다! 짝짝짝~!

작가님께서는 즐겁게 추석 보내셨나요? 제법 긴 추석연휴라고 생각했는데 언제 이렇게 끝이 온건지ㅠㅠ 내일부터 출근해야해서 더 막막하네요😱 안그래도 내일 출근시간에 마음이 좀 씁쓸했는데, 작가님께서 스윗쿠키를 데리고 와주셔서 그래도 내일 출근 잘할 수 있을 것 같아요!!!

ㅠ_ㅠ 결국 똥강아지 찾으러 정국이가 온 동네방네를 찾아다녔고 찾았네요. 역시 둘이 틱틱대면서 티격태격 하는 맛이 있어야 광대승천하는 스윗쿠키인데 미래도 어찌보면 서로 걱정해주느라 이렇게 된거잖아요? 정국아...탄소가 너 안좋아하면 걱정도 안해😭 이게 다 사랑하니까 관심있고 걱정해주는거 아니겠습니까,,, 그래도 정주행하면서 보면 탄고가 전보다 제법 표현도 많이하는데 정국이가 더 잘알겠지만 사람 마음이 끝이 없다보니 더 원해서 그런가봐요ㅜㅜ이제 다음화에서 둘이 잘 화해할 것 같네욤,,, 작가님 남은 시간 푹쉬시구 내일 힘내세요❣❣❣

5년 전
독자2
복숭아인형입니다!!!! 저는 내일 개교기념일이라 학교 안 가요!!!(자랑) 완전히 작가님 ㅇ야기 끊는 솜씨가 아주 그냥 흫..
5년 전
독자3
깨꿍

갸아아악 스윗쿠키다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 둘이 갈등이 풀리지가 않았네요 ㅠㅠㅠㅠ 가족여행 잘 다녀오셨나요? 저도 여행 다녀와서 이제 막 도착해서 넘 피곤한 와중에 작가님 글이 딱 올라와서 피로가 다 풀리는 기분이네요... 💜 저도 낼 출근 생각에 앞이 깜깜하지만 이틀 나가고 또 쉬니깐요 ㅎㅎㅎㅎ 얼른 정국이랑 탄소 화해 시켜주세여 ㅠㅜㅜ 작가님 사랑해요 💜

5년 전
독자4
꼬치에 꽂혀
나흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 왜 화해안하냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 정국이 마음 백번천번 이해가고 탄소마음 오조오억번 이해가 가서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) 자까님은 맛난 음식 마니마니 드셨나용 ?? 저는 이 황금 연휴에 몸살이 걸려 끙끙거리고있슴당 ㅠㅠ 낼 출근 현실이냐구여..! 일교차가 심한데 자까님 감기 조심하세여어 💜❤️💜❤️

5년 전
독자5
단아한사과
ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 어서 화해하라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 정국이도 탄소도 둘 다 이해가서 맴찢 ㅠㅠㅠㅠ
그치만.... 얼능.... 화해....★

5년 전
독자6
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 얼른 화해했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 마음은 그렇지 않은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 자꾸 틀어지는 건지ㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소 얼굴이 다 젖어있었다는 게 너무 맘 아프고ㅠㅠㅠ 탄소 엄마한테 전화받고는 바로 달려 나가놓고 뭘 해도 틀어지는 날이라고 하니까 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자7
정콩국입니다!
ㅠㅠ오늘편 너무 찌통이에요ㅠㅠ 어쩔 수 없이 서로 생각차이로 그런 거지만 넘나 슬퍼요ㅜㅠ 혼자 울고있던 여주도 안타깝고 오늘은 정국이 입장에서 봐서 그런지 너무 마음 아파요ㅜㅜ엉엉ㅜㅜ 얼른 둘이 화해해ㅠㅜㅜㅜ젭알ㅜㅜㅜ힝
아무튼 오늘도 글 잘읽고가요>_< 그리고 작가님 맛있는 거 많이 드셨나요? 저는 많이 먹어서 살쪘...ㅎㅎ 아 오늘도 달 되게 예뻐요! 작가님도 오늘 달 보셨으면 좋겠어요! 그럼 다음에 뵈요!

5년 전
독자8
꾹절미 와써욥ㅠㅠㅠ 찌통.... 너무나 을인데 너무 많이 좋아해서 어쩔수 업는 그런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠키가 차이를 느끼고 잇다는 것두 맘이 아푸고... 자까님은 찌통없느ㄴ 행복한 삶이기를 오늘 달보면서 빌래요ㅠㅠ
5년 전
비회원147.10
안온입니다
와 정국아ㅠㅠ진짜 스윗쿠키에서 정국이는 사람 맘을 아프게하고 절절하게 만드네요ㅠㅠ똥강아지라고 하는것도 너무좋고..항상 정국이의 애타는 마음이 잘 드러나는 것 같아요ㅠㅠ그리고 그만큼 탄소의 마음도 이해가 가요ㅠㅠ

5년 전
비회원147.10
안온입니다
와 정국아ㅠㅠ진짜 스윗쿠키에서 정국이는 사람 맘을 아프게하고 절절하게 만드네요ㅠㅠ똥강아지라고 하는것도 너무좋고..항상 정국이의 애타는 마음이 잘 드러나는 것 같아요ㅠㅠ그리고 그만큼 탄소의 마음도 이해가 가요ㅠㅠ

5년 전
독자10
흐어어어ㅓㅠㅠㅠㅜ ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원135.224
푸우입니다~~ 아 작가님 추석 연휴 잘 보내셨나요~? 오늘 둘이 갈등이 풀릴 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ 다음화에는 풀리나요~? 빨리 풀려서 둘이 알콩달콩 하면 좋겠어요
5년 전
독자11
보라도리 입니다
이이으ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여쥬야ㅠㅠㅠㅠ얼르뉴ㅠㅠㅠㅠ다시 붙어먹어 ㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
독자12
핫초코입니당
흐엉... 둘다 힘든데 말이 곱게 안나가네 히휴ㅠㅠ
내가 다 맴이 아프네ㅠㅠㅠ 끄얼끄얼 ㅠㅠㅠ

5년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아련하다 다음내용 너무궁금해요..!!
5년 전
독자16
와!
꺄앙 작가님이 쓰고싶은글로 암거나 찾아와주셔도 매번 좋아요>< 근데 저 이렇게 오랫동안 본 글은 없는 것 같은데,, 고딩때부터봐서 벌써 대학생활 중반이 지났네요^^.. 작가님 글 읽고있으면 되게 빨려들어가듯이 집중하게돼요! 공부를 이렇게 할 수 있으면 좋으련만ㅠ작가님 글의 주인공에 빙의해서 보니까 진짜 술술 읽힙니다,,작가님 문체 진짜 제 스타일이에요💜💜 계속계속 보고싶은데 언제까지 볼 수 있을까요ㅠㅡㅠ? 그래도 이렇게 오랜기간동안 찾아와주셔서 넘 감사해요ㅠㅠ 오늘 쿠키도 찌통이라 진짜 ´ㅅㅠ.. 이 표정으로 읽었네요.. 빨리 둘 사이가 홓아지면 좋겠어요..따흑..ㅠ

5년 전
독자17
나로입니당 추석은 잘보내셨는지요 !! 저두 오랜만에 푹쉬고왔답니다 그래서인지 더 일상으로 돌아가기 싫은마음 ㅠㅠㅠ 스윗쿠키 ,,,, 정꾸 마음이파하는거 보는 제마음이 더 아픕니다 얼ㄹ릉 갈등 잘해결됐우면 좋겠네요 엉엉 제발!...
5년 전
독자18
@불가사리입니다 작가님 즐거운 추석 보내셨나요?? 너무 늦게 글을 읽고 있네요 연휴가 끝나고 주말이 바로 다가와서 너무 행복했던 목,금요일 이였어요ㅎㅎㅎ 정국이가 오늘은 너무 달달합니다ㅜㅜㅜㅠㅡ 안들어갔다는 어머니 전화에 바로 달려나오는 당신,,,, 전정국,,, 사랑해입니다 정말로 우리 탄소와 정국이가 행복해야하는데 탄소의 마음도 알것같고 정국이의 마음도 이해가 가서 더 안타까울 뿐입니다.ㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 감사해요 오늘도 엄청 몰입해서 읽었습니다 감사해요!!
5년 전
독자19
윤기윤기임니다 ㅜㅜㅜ 다시 보는데 너무 찌통임니다 ㅜㅜㅜㅜ 진짜루 ㅜㅜ
4년 전
독자20
쿠크다스에요 저는 이걸 왜 이제서야 봤을까요 작가님을 글을 한참 기다렸는데ㅠㅠ 둘이 갈등이 생각보다 깊어요안쓰러워요 얼른 풀리고 달달하면서 스윗한 그런 모습 보고싶어요ㅠㅠ 스윗 쿠키 보고싶은데 언제쯤 와주시련지요 헿 기다릴게요 작가님!! 좋은 글 감사합니다
4년 전
독자21
보라도리입니다 오늘은 너무 슬픈 글이네요. 빨리ㅠ 풀고 화해해줘ㅠㅜㅠ
4년 전
독자22
둘다 마음이 이해되네요ㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40