모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
오찡어 전체글ll조회 5215l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잘 읽고 가요, 저도 저런 남사친이 있었으면 좋겠어요!
9년 전
독자2
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런독방너무져타능!!!♥
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ독방완전몰입했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ재미써여!!!!!
9년 전
독자4
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!! 진짜 독방보는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자5
아 세훈아 아아ㅠㅠㅠ 오세훈!!!
9년 전
독자6
허류ㅠㅠ신알신이요ㅜㅜㅜ팬들에게 사랑받고사네ㅠㅠㅠㅠㅠ
다른글도 정주행하러 가요ㅠㅠ

9년 전
독자7
신알싱하고가요!!!
9년 전
독자8
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완잔기대!!
9년 전
독자9
헣 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가여!ㅊㅊ
9년 전
독자10
독방짱재밌어ㅛㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
독방같아진짜.....나두저런남사친있었으면좋겠다으ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자12
허허ㅓ헐 ㅠㅠㅠ 취저데쓰네 ㅠㅠㅠㅠ 세후나 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
자까님....기다렷어요ㅠㅠㅠㅠ 자까님의 결정에 따르겟사와요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
이번꺼도 재밋어요!!!, 자까님 짱짱
9년 전
독자15
자까님....기다렷어요ㅠㅠㅠㅠ 자까님의 결정에 따르겟사와요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
헐이거너무조화요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
허류ㅠㅠㅠㅠ 이런거 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
할 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋다 진짲 ㅎ아여 이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이런 글을 찾다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈여사친이라니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가여
9년 전
독자24
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 독방완전재밌아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요~!
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전뉘신짘ㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!다음편도 기대할께요
9년 전
독자27
워후!!!!! 저런 남사친이 태어나자마다 친구라고? 강제로? 정말 그러시면 땡큐죠 저 다시 태어나도 되여??ㅠㅠㅠㅠㅠ남사친인데 말투 개 설ㄹ...난 왜 설레는 걸까요 오세훈이라서??? 진짜 재밌을 듯ㅠㅠㅠㅠ실제로 진짜 그러면 웃기겠는데 내 현실에는 남사친 없음 있어도 오세훈 같은 남사친 없음...★ 외모도....★ 난 누구쉰디
9년 전
독자28
이힝 신알신하고가여~~~완전 재미있어여진짜 다음편 기대대여 빨리 와주세여
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠ이런거너무조아여 ㅠㅠ
9년 전
독자30
바로이거다!!!!!!당장신알신하고갑니다!!!ㅎㅎㅎㅎㅅ다음편도기다리고있을게요ㅅㅎㅎㅎ
9년 전
독자31
ㅜㅜㅜㅜ 잘읽고 가여ㅓㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자32
헐짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 새롭네룥ㅌㅌㅌ투ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아아세후나!!!!!!!!!후나!!!!!!!!!!!!!아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅇ롸... 잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
으ㅏ후! 진짜 재밌어요!! 잘 읽고갑니당 ㅎㅎ
9년 전
독자36
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속써여!
9년 전
독자37
재밌어요!!세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남사친좀ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
독방 괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
헐 대박 재밌어요!!! 잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 독방 완전 진짜같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
헐짱머싯옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
헐 세훈이 설레네요 자읽거가요!!!
9년 전
독자43
헐헐 너무 재밌어요ㅠㅠ이썰도 연재 해주시면 안될까요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
ㅜㅜㅜㅜ짱좋다ㅜㅜ
9년 전
독자45
짱잼 쿠르잼ㅠㅠㅠㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1428 1억 12.19 01:40
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0122 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52