모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
레밍 전체글ll조회 10783l 18
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앙쀼
9년 전
독자3
우왕일등이당!!! 한 일주일만이네요. 요즘따라 신알신이 안울려서 우울우울... 밤에 조금조금 노는데 할거없어서 자려는데 신알신ㅠㅠㅠ 허유 보고싶었어요 제가 부장님썰때부터 종대썰까지 많니많이 사랑하는거알됴 아 물론 작가님을 더 사랑함...♡ 사랑해요
9년 전
독자2
맴매맹
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무오랜마니에여ㅠㅠㅠㅠㅠ종대얘기못들은지도진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도반갑고ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에추억회상씬등장!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
손가락
9년 전
독자6
으으으으으으으으우ㅠㅠ원래ㅜ공부는 혼자하는거죠ㅠㅠㅠㅠ그게 진리에요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
신나는에이드예요!!!신알신뜨자마자바러왓어요!!!오랜만에봐서그런지다재밋아진거같아요!!!다음편도기댜할께용자까님♡♡♡♡
9년 전
독자8
촛불이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도서관에서 뽀뽀느,ㄴ 왜함미까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
오늘도재밌어요ㅜㅜㅠㅡ역시종대ㅜㅜㅠ잘보고있어요작ㅇ가님항상♥♥♥♥♥오랜만이에요ㅜㅜㅠ
9년 전
독자10
갸또
9년 전
독자14
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가사랑하는 달달한종댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀하까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?♥♥
9년 전
독자11
고기만두입니다!!!역시 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절로 웃음나게하는 우리 종따이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
죤대 너는 러브 아이시떼루여!!!!@@@
9년 전
독자13
라임동운코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 김다정 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자15
모카입니다.
우..와... 문과 탑이라니.. 전교 1등...
이런 김다정ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 이리도 다정할수 있는건가요ㅠㅜ정말ㅠㅜㅜ 항상 ㅇㅇ이가 원하는 대류 해주고ㅠㅜㅜ 착한사람ㅜㅜㅜ

9년 전
독자16
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대는 항상 옳아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
설이에요! 으으 종대는 늘 사랑이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 다정다정할까요ㅠㅠㅠ 한마디마다 어후ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
루루 ㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋ큐ㅠㄱ귀엽네ㅋㅋㅋㅋ둘다서로좋아했으면서뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ큐ㅠㅠㅠ잘읽고가용
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종대ㅠㅠㅠㅠ 진짜 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 너이자식ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자21
아르간
9년 전
독자23
아 이런 이쁜커플들.. 너넨 커퀴라고 못하겠다 너무 이뻐서..하...
9년 전
독자22
찬듀왓ㅈ서여!! 오늘뭔가 작가님올꺼같아서 계속 인티들락날락햇는데 보람이잇네용ㅋㅋㅋㅋ 오랜만이지만 기다린시간 다잊게하는종대ㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자24
후.......
정말좋군
아나진짜저러ᆞ남자친구가필요해....
후......라....

9년 전
독자25
새싹이에요!!!우와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 대박!!달달하다 달달해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김다정이 여기서 또 나오는건가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
종대왤케귀엽나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
작가님 여보세요에요!!!잘지내셨어요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저는 면접준비하다가 인티들어욌는데 작가님 신알신이 저를ㅠㅠㅠㅠ반기네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글덕분에 긴장감이 가라앉네요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 타이밍 좋게 글 올려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤 모습이여도 어떤 행동을 보여도 좋아해주는 종대에게 오늘도 설레이고 가요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 글 항상 잘보고있어요!!!!:-) 남은 주말도 잘 보내세요~
9년 전
독자28
오랜만이에요!!종대는 진짜언제나 다정한것같ㅐ요ㅠㅠ‥ㅠ~‥ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자29
뽀뽀입니당 으앙 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 시험기간도 달달하니 좋네요 신알신 오니까 정말 설렜는데 글보니까 더설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 다정다정 좋다 잘보구가요!!
9년 전
독자30
요맘떼입니다!!!! ㅠㅠㅠ 오늘도 역시 설렘사 할 거 같아요ㅠㅠ 진짜 너무 달달한거 아니예여?? ㅠㅠ 진짜 대딩커플 보는거 같구ㅠㅠ 달달해서 외로워지느뉴ㅠ
9년 전
독자31
꺄 노래도 제가 좋아하는노래에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해서 부러워 미치겠네용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요너무너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도종대는설레내요,,,,,
9년 전
독자33
고3소녀에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도 이제 곧 대학생 하지만 남자친구는 안생긴다죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대는 오늘도 다정다저유ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ종대 보고싶은 밤이네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
비회원0.107
미니횽이에요!!!!!종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 좋아해서 따라간거였을꺼면서 좋아한다는 말 들을려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ
9년 전
독자35
롱롱이에요!! 이 겁나 현실적인 스토맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 자신있는 과목은 배신을 당하져.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구 공부하는데 가서 책읽고 얼굴쳐다보고ㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 설레옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글은 항상 읽고있으면 진짜 너무 설레고 알콩달콩한것같애요! 부장님썰이랑은 완전 다른 분위기!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 좋다구여 작가니임...ㅎㅎㅎㅎ잘보고갑니다!!
9년 전
독자36
알파카에요 헐 설레쥬금 ... 달달해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여 나는 왜 남친이 없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(또륵) 으으 그나저나 도서관 커플 귀엽네요ㅋㅋ 몰래 뽀뽀하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
훈세에요!
오늘도 달달하네요ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 종대가 많이 져주는구나.. 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자38
핫초코예요 보고싶었어요~~ 인간의조건보면서 네일하고있었는데 카톡보고 기분이 안좋아졌었는데 인티들어갔더니 쪽지와있어서 그래도 좀 기분이 풀렸어요..ㅠㅠㅜ 오늘도 종대는 다정해ㅠㅠ명불허전김다정ㅠ
9년 전
독자39
딸둥이억여!!!! 호올 역시공부는혼자해야해
9년 전
독자40
해바라기! 머야머야 자까님 왜 이제 왔어여 기다렸자나여 ㅠㅠ 시험얘기가 나오니 다시 꿀꿀해지네 흑 ㅠ 그래서 종대는 잘 쳤대여? 하! ㅋㅋㅋㅋ 이번편도 잘 봤어여 다음편도 빤니빤니 오세용!
9년 전
독자41
귀여워어ㅠㅠㅠㅠㅠ종대너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ저렇게이쁘다니ㅜㅜㅜ둘다아기자기하게이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
luci에요
드디어 가이뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ는작가님도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자43
산딸기예요!
으읔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 넘 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메리미ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

9년 전
독자44
아 얘네는 무슨 오늘도 달달하고 난리야...나 너무 좋게ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 진짜 공부 할 줄 아는데...나도 딱볶이 먹을 줄 아는데 종대야...종...대...(앓다가 죽었다) 내가 이 글 언제오나 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 진짜 이 글 보고 힐링을 받아가는 기분이야 이제 두 다리 뻗고 달게 자겠네!! 우리 종대는 오늘도 참...설...레요 설레임에 눈이 와 눈이 와!!!
9년 전
독자45
오랜만이에요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도종대는달달하네요ㅠㅠㅠ찌이ㅇ거리면서도ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
김종대에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간에도 설레면.. 너흰 도대체 안 설렐때가 언제야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
[김다정] 신청할게욤! 종대 말꼬리 늘리는거 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀욤 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
작가님오랜만이예요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜종대는언제나저리도친절하고다정다감한지..진짜녹네요녹아ㅠㅠ종대는진짜사랑입니다ㅠㅠ저도저런남친좀..
9년 전
독자49
둘이아주둘만달달하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만빼고다사랑에빠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야힘들지공부하느라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 설레고싶다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도달달하네요
9년 전
독자51
장마입니당 ㅠㅠ 작가님의 글은 마치 삭막한 땅에 내리는 단비 같달까..? 이 표현이 맞는 표현인지는 모르겠지만 학교생활의 유일한 낙이에요ㅠㅠㅠㅠ종대 덕분에 작가님 덕분에 설레고 갑니당♡♡
9년 전
독자52
피스타치오예요 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ설레 바쁘구나우리종대..나도공부해야돼는데ㅎ...ㅊ난왜..나뭐하는거지 오늘은열림히햐랴지ㅜㅜㅜ..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
[신청하는 암호닉] 모멘트 / 역시 종대는 말꼬리 늘리는게 좋아요ㅠㅠㅠ 상상하면서 읽으니까 집중이 매우 잘되시면서도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런걸 바로 ㅆ덕사라고 하는건가? 그러고보니 9살 부장님 썰엔 암호닉을 신청했었는데 종대 썰에는 신청을 안했었네요ㅠㅠ 그래서 신청하고 가요! 아 도서관에서 고등학생 커플 키스할 때 종대랑 여주도 할 줄 알고 기...대했었는데...^^ (ㅇㅅㅁ) 그래도 너무너무 귀여워요ㅠㅠ 다음화에선 무슨 내용이 나올지!!! 궁금해집니당. 이제 암호닉도 신청했으니 다음화부턴 제 이름을 먼저 말할 수 있겠군요!!!!! ㅋㅋㅋ 아무튼 오늘도 잘 읽고 가요 ^ㅅ^
9년 전
독자54
이웃집여자! 요즘 신알신이 너무조용햇는데 ㅠㅠㅠ작가님이 오셔써ㅠㅜㅜㅠ오늘도 두사람의 럽럽은 분홍색
9년 전
독자55
망고쩰리입니더ㅜㅠㅠㅠㅠ꾸요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여유ㅓ요ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
ㅎㅎㅎㅎ종대ㅐㅐㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋타ㅏㅏ히힣ㄹ
9년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이시네염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠ귀여우어유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웦ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자59
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험잘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 내 기도 다 빼가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조련술ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여운커플들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
죤대에요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 보고싶었어요... 작가님 더럽.. The love...♥ 오늘도 글 잘 보고 갑니다!!
9년 전
독자62
왘ㅋㅋㅋㅋ달달하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 남친 만날 수 있을까요...둘이 오래오래 연애했으면 좋겠어요ㅋㅋ
9년 전
독자63
딘둥딘둥이에요!와 설렘 제대로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 종대는 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ오늘도여전히종대는귀엽고다정하고설레네요ㅠㅠㅠㅠ아침부터심장폭행당했어요ㅠㅠㅠㅠ작가님빨리담편가지고오실꺼죠??ㅠㅠㅠ얼른와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
도서관에서 왜 뽀뽀 안 했대? ㅋㅋㅋㅋ 으으으 ㅠㅠㅠ... 종대같은 남자애 있으면 매일 매일 데리고 가서 떡볶이 먹을 것 같아여ㅠㅠㅠ 허윽... 심장 폭행... 잘 보구 갑니다!!
9년 전
독자66
지뚜입니당 작가님ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ역시 오늘도 실망시키지않네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
나도대학교가면 저런연앻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....할수있겠지ㄸㄹㄹ
9년 전
독자68
아 너무 달달하다ㅜㅠㅠㅠㅠ 이런연애 너무좋아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋더ㅜㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자69
코나에요! 작가님 너무 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트앙으터텅우ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대 하...공부 영심히해.....나의럽.......라뷰......♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자70
양양입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅑㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
슘슘이에요ㅠㅠㅠㅠ
아 오늘도 종대땜에 듀금ㅠㅠ 쥬금ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 막 왜 김종대 목소리가 막 귀에 아 아...ㅠㅠㅠ 종대야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 작가님 매번 정말 감사해요ㅠㅠㅠ 이런 종대 만들어주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자72
라바라바에요!!!오랜만에오셔서얼마나반갑던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘하루도다정한종대와시작을함께하는것같아서기분이좋네욯ㅎㅎㅎㅎ역시작가님은저를달달하게하고ㅠㅠㅠ설레게하고ㅠㅠㅠ다음편도기대학께욯ㅎㅎㅎ
9년 전
독자73
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 이 커플 진짜 겁나 설렌다ㅠㅠㅠ대박인듭
9년 전
독자75
뚱이에요!!작가님오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ둘이진짜예쁘게사귀네요ㅠㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....ㄸㄹㄹ...종대귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도기다릴게요♥
9년 전
독자76
레몬이에요ㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠ완전 설레ㅠㅠㅠ둘만 있는 세상같으ㅠ ㅠ
9년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠ아우 내가다달달하다ㅠㅠㅠ정말 재밌게 잘 읽었어요 짱짱!!!
9년 전
독자78
앗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요~~
9년 전
비회원39.35
헐 개오랜만이에여 미 미 미 미친 거뉴경이구여 대애바ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 안경쓰면 웃기겠다....(먼산) 전공시험이면 부들부들바들바들파들파들이져 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 일주일만이네여 왜 안올라오지 막 이러면서 반포기하려다가 뙇 아침부터 와쥬셔서 감사합니다 ㅎ호 사랑해염
9년 전
독자79
꺄룰입니다.종대는 언제나 사랑입ㄴㅣ다ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ느
9년 전
독자80
규야예요!! 세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ일상인데 간질거리는 기분.. 오늘도 너무 재미지게 읽고갑니다!
9년 전
독자81
오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 종대ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자82
샘이에요!
작가님 너무 오랜만이에요ㅜㅜㅜ 저는 잘 지내고 있었답니다:)작가님께선 잘 지내셨나요??ㅎㅎ
오늘도 달달함이 넘치다 못해 흘러내리네요ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다♥

9년 전
독자83
츕스에요! 신알신 울리자마자 바로 왔네요ㅠㅠㅠ 종대ㅠㅠㅠ 진짜ㅜㅜㅜ 으허어어어ㅓ 오랜만에 다정다정 종대를 보니 설레는 ㅠㅠㅠ 작가님도 오랜만이에요! 잘계셨나요?ㅎㅎㅎ♥
9년 전
독자84
지블리/헐랭ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ큐ㅠㅠ설렌다 ㅠㅠㅠ종따이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
오오오 똥잠입니다 오랜만에오셨는데 완전 달달 꿀잼 설렘.....♡
그러니까.....공부는...혼자하라구했쟈나!!이렇게 공냥꽁냥하다니.....부럽....

9년 전
독자86
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
슈웹스에요! 애드류ㅠㅠㅠㅠㅜ티격태격하느너구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레자나ㅏㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ친구같은연이뉴ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자88
애니에요!! 작가님ㅠㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대ㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저런 남자친구 사겨보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ헉헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글은 너무 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 감사합니다♥♥
9년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠ아너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알콩달콩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
니니입니다!!!!!!!!!작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무 늦게 돌아오신건 아닌가요ㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅜ한참을 기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
쪼똥이에요 와 오랜만이에요 ㅎㅎㅎ수표나고우울해서 땅굴팔라했는데..ㅎ
9년 전
독자92
[코끝] 으로 암호닉 신청이요! 오늘도 종대는 달달하고 저는 우럭ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자93
헐이에요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘의 종대는 설렘그자체입니다..ㅠㅠㅠ 으으으으으으으ㅡㅇ으으으으... 둘이 막 꽁냥거리는거 귀엽고 막.. 부럽네여..
9년 전
독자94
b아몬드d이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 우리의 종대는 달달했습니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
아ㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
했어-?안했어-? 이게 뭐라고ㅜㅜㅜㅜㅜ 설레고 난리일까요ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 종대 말투는 다정하고 설레고 은근 츤데레고ㅜㅜㅜㅜ 짱이예요ㅜㅜㅜ 세상에 진짜 저런 남자다 있을까요ㅜㅜㅠ
9년 전
독자97
[김종대학교] 신청할게요! 두근두근그냥평범한일상일뿐인데왜이렇게설레는지이유좀..알려주세요..ㅠㅠ작가님금손때문이겟져? 종대공부하는거너무ㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇을거가타여ㅜㅜㅜㅜ잘보고갑니다ㅠㅠ
9년 전
독자98
민트초코
9년 전
독자99
ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ오늘도 어김없이 이 커플들은 귀엽네요ㅜㅠㅜ
아 진짜ㅠㅜ 도서관에서ㅜㅠㅜㅠ 부럽네요...
작가님 오늘도 잘보고가요!!

9년 전
독자100
아우정말귀여워징짜ㅠㅠㅠㅠ달달하니설렘설렘하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
으앙진짜주위에남자가없어서에효......오늘도글에열심히설레고잇네여.........에효내가무슨연애야......(눈물)
9년 전
독자102
로운이에요! 고딩 때 이야기는 왜 꺼내서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 종대랑 여주랑 둘다♡ 이제 기말고사 이주 정도밖에 안남았는데 가슴이 둨흔둨흔 거리네요 도서관도 잘 못가겠고.... 도서관 가면 익숙한 얼굴들이 너무 많아서ㅋㅋㅋㅋ 전교생 모임 거기서 해요ㅋㅋㅋ 역시 공부는 혼자하는게 진리! 잘보고 가요~
9년 전
독자103
아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
고구마입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야봤네요 왜이렇게 오랜만에오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링글을보지못해서얼마나섭섭했는데여 앞으로자주오세요작가님 오늘도 글은 사랑이였어욤
9년 전
독자105
종대랑 여주랑 진짜 귀엽게 사귄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
뿌까뽕이예요~ 그래서 종대는 시험 잘봤데요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 남자친구 공부하는거 지켜보는 기분은 어떤 기분이래오????? ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금하네요 휴....ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 종대같은 남자 안내려주세요?ㅠㅠㅠ 그럼 맨날맨날시험이어도 되겠다! 이건 심한가...?...ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원29.79
얄라리얄라에요!!오늘따라 더외로워지는이유좀...
9년 전
독자107
밍밍이입니다~ 우리 명불허전 김다정님 변함이 없으시군요ㅠㅠㅠㅠ 이 커플 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 정말 풋풋하네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 귀엽고 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 다정해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
아진짜 종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난언제쯤 남자친구랑 같이 공부해보려나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘보고가요ㅜㅜㅜ♥♥♥
9년 전
독자110
하......죠아요.... 진짜종대 겁나다정다정해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나게서ㄹ레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
코코팜이예용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ달달하구먼껄껄
9년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅜㅜ하ㅜㅜㅜ 종대랑 여주랑 진짜 잘 논다ㅠㅜㅜ너무 어울려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
진짜 귀여운 커플이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자115
얼굴 봐서 좋아써ㅎㅎㅎㅎ??? 그래도 도서관에서 뽀뽀는 아니야... (절레절레) 암튼... 그냥 못 이기는척 넘어가주는 종대ㅋㅋ 가끔 허도 폭푹 찌르고ㅎ 그냥 종대=내 남자ㅎㅎ???
9년 전
독자116
종대랑진짜ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ여주랑귀여워
9년 전
독자117
아진짜 종대랑 여주 겁귀ㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘게 사귐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
전공시험인데...나도모르게방해하고말았어ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ혹시장학금받아야해종대야?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
아진짜 작가님이랑 사랑에 빠져버릴것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
시험공부가 저렇게 달달한거였나요ㅠㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ종대랑여주ㅠㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자121
아이 귀여워 달달해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자122
종대 완전 자상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글보면 참좋은데 ㅠㅠ 한편으로는 쓸쓸하네요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레이커플 대학교꼭가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여고간게 너무 후회되네요 ㅎㅎ...역시 공학을 갔어야헤ㅐㅆ는데..ㅎ...젠장
9년 전
독자124
아ㅠㅠㅜㅠㅠ설레설렌다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도서관이라니ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
둘다 귀엽고 이쁘게 사귄다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅠ김다정진짜
9년 전
독자128
김종대씨랑 여주랑 진짜 완전 달달 나도 저런 연애 할래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
둘이진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠ앞으로공부는도서관에서혼자하는걸로ㅠㅠㅠㅠ공부할때열심히하면 진짜설레ㅇㅇ..
9년 전
독자130
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때무네 종대는 사랑둥이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느무 다정하쟈나....
9년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ둘다왜케귀여워여???ㅠㅠㅠㅠㅠ아 종대설레ㅜㅜㅜ그냥그렇다고해주면안되냐몈ㅋㅋㅋ답정너..더럽..
9년 전
독자132
설렌다ㅜㅜㅜ종대는시험잘봣응까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑종대너무예뻐❤️❤️
9년 전
독자133
도서관데이트ㄷㄷㄷㄷㄷ핵설레네여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ달달하게연애하는구만ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜내가원하는연애모습이네ㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
같이 공부하는게 정말 설렌돵 ㅠㅠㅠ 사랑스럽기는 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자136
이쁘다 같이 도서관가고 분식먹고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 설렘설렘
9년 전
독자137
아 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
둘이너무귀ㅅ엽게논닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자139
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 달달하게 사귄다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 사람 설레게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜종대설래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아흑 꿀떨어져요
9년 전
독자141
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
아ㅠㅞㅠㅠㅠㅠ종대야종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
ㅇ기엽다지짜 하하하하하하하하ㅏ하하 기여웡 ㅠㅠ
9년 전
독자144
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 잘사귀고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
아 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨ㅖㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
작가님 정주행하고 가요!!!!!!!잘보고 다음편도 볼께요하트
9년 전
독자147
소밬ㅋㅋㅋㅋ 으잉 김다정 콩 볶고 깨가 아주아주 쏟아지는구나♡.♡
9년 전
독자148
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
아구귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이이쁘네요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자150
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달한거 아니엥ㅕ???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자151
우리종대 나보다 시험 잘보고와야돼ㅠㅠㅠ공부는 평소에해놨을거라 믿어ㅎㅅㅎ
8년 전
독자152
도서관은 공부하는 곳인데 거기서 저렇게 연애하면 제가 너무 부럽자나여ㅠ요즘진짜 도서관에 커플들이 나란히 앉아서 눈에서 꿀을 쏟아내는데 보는 저는 슬플뿐입니다ㅠ
8년 전
독자153
뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅜㅜ
8년 전
독자154
둘이 대화꿀떨어져ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자155
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이진짜귀엽게연애해ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자156
ㅎㅎㅎ종대랑여주처럼 사귀고 싶다..하....난 지금 집에서 뭐하는겨..
8년 전
독자157
종대 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑도 귀엽게 사귀고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자158
오늘도 평화로운 종대네 커플..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ
8년 전
독자159
너무 귀엽게 사귀는거 아니에요?ㅜㅜ 저도 저런 연애 해봤음 조케써용
8년 전
독자160
이제서야 이번편을 보다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레서 오늘밤엔 다 정주행하고 자야겠어요
8년 전
독자161
도서관데이트 제 로망인데... 중고딩때도 못해보고 대학교는 여대라 남자가 없네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자162
아ㅠㅠ작가님..진짜 이렇게 귀여워도 되는건가여ㅠㅜㅜㅜ아 너무 좋아요그냥 좋습니다 좋아!!!!
8년 전
독자163
도서관 데이트인가여ㅎㅎㅎㅎ 둘이 투닥거리는 것두 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자164
작가님 저 둘이 너무 좋습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자165
도서관 데이트!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽겠다...옆에서 꾸벅 꾸벅 졸고 있다가, 자기 보다가 막 그림 그리고 놀고 있으면
8년 전
독자166
진짜 오래된 연이 같고 좋네요ㅠㅠㅠ 애정표현은 줄어들지 않은 연인.....ㄸㄹㄹ
8년 전
독자167
둘이 너무 예쁘게 사귀는것 같다ㅜㅜㅜ부러워ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자168
하윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ다정보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자169
시험공부는 혼자해야...ㅎㅎㅎ 누가있으면 못해요.. 왜냐 그사람이 신경쓰이거든요..ㅎㅎㅎㅎ 아 종대같은 남자좀 주세요ㅠㅜㅜㅜ허어어엉
8년 전
독자170
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 부럽개 잘 사귀는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자171
ㅎㅎㅎㅎ읽을까 말까 고민만 하다 미뤘던 글인데 왜 제가 이글을 미뤘는지 진짜 몰입도 너무 잘되고 재밌어요 소재도 신선하고!
8년 전
독자172
아종대너무설레요ㅠㅠㅠ 너무귀여운거같아요!!!!종대는 당연히 시험잘봤겠죠...
정말달달하고귀여운커플이네요....♥♥
크으이건사랑입니다

8년 전
독자173
요란후니입니다.
정말 이렇게 귀여운 커플같으니라고ㅠㅠㅠㅠ
원래 도서관에서 연인끼리 가면 공부따위 눈에 들어올리가 없죠..ㅎㅎㅎㅎㄹ 서로의 방햐꾼같은 근데 공부잘되는 커플도 있겠지만 말이죠..ㅎㅎ

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07