모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 257l

Going round and round

저 태엽을 더 감지 않아

오르골닫고 전부 치워

Feel like I'm an old toy

더 자라지 않는 내 흉터

아플 바엔 잊혀지려 했어 wait

Why am I afraid? Oh, why?

Got me feeling it, yeah

벽장 속에 든 상처

먼지 쌓인 밤

난 더 숨고 싶거나

감추지 않아

Don't wanna stay more

I don't care what you say

I burned my neverland

시계 위로 달려 장면을 넘겨

멈추고 싶지 않아

Yeah, we don't care what you say

돌아보지 않아 긴 밤을 지나

후회 따윈 없어

I'll never come back

And they all lived happily ever after

그런 건 없어

뻔한 행복을 바라지는 않아

So, I won't stop my time

아파도 자라고 싶어 난

I get a little bit lonely

어른이 돼 now, now, now, now

I don't care what you say

I'm gonna take a train

비어버린 playground 나의 모래성

두고 가려 해 bye, bye

Yeah, we don't care what you say

이제 정말 떠나 긴 밤을 지나 (Yeah)

후회 따윈 없어

I'll never come back

I'm leaving my hometown

Why is it sad? I don't know

La-la, finally, it's over

인사를 건네

I'm leaving my hometown

Why is it sad? I don't know

La-la, finally, it's over

I'm sorry

안녕하세요 아치에요!

오늘은 KISS OF LIFE분들의 안녕,네버랜드입니다!

듣자마자 노래가 너무 좋아서 녹음해봤어요!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

처음 접해보는 노래인데 독특한 음색과 시원한 보컬이 인상적이라 노래도 궁금해졌어요!
8개월 전
하늘아래달빛  변백워더
너무 좋은 노래입니다! 잘 듣고 갑니다
8개월 전
지금 이 시간에 듣기 좋은 노래같아요
8개월 전
음색이 좋으세요~!! 노래 잘 듣고 갑니당!
8개월 전
태연님이 생각나는 음색이에요!! 잘 듣고 갑니다 !!
8개월 전
너무 좋아요! 목소리가 개성있고 매력적이세요!
8개월 전
평상시에 언제나 편하게 들을 수 있을 거 같습니다
8개월 전
너무 잘 부르시는것 같아요 정말 좋아요
8개월 전
노래 분위기 너무 잘 살렸어요ㅠㅠ👍🏻
8개월 전
목소리 좋으셔요- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
8개월 전
처음 듣는 노래인데 좋네요^^ 목소리가 참 예쁘세요!!
8개월 전
우와 목소리가 진짜 너무 좋아요 제 스타일이에요ㅠㅠ 아주 찰떡입니다
8개월 전
목소리도 예쁘시고 음악도 너무 좋네요ㅎㅎ
8개월 전
우오ㅓ 최고입니다아!!! bbb
8개월 전
太軟  소녀시대
목소리 너무 이뿌시네요 잘 들었습니다!
8개월 전
원곡 참 좋아하는데 이 버전도 좋네요 실력 넘 좋으세요 잘 들었습니다!!
8개월 전
와아 목소리가 너무 좋아요!! 노래랑 잘 어울려요
8개월 전
넘 찰떡으로 커버하셨네요 짱좋..
8개월 전
노래를 너무 잘 부르세요🥺👍
8개월 전
음색이 쫀득하고 노래가 너무 좋아요!! 몰랐던 노래인데 플리에 추가합니당
8개월 전
Ol석민  ♥도겸부인♥
몽환적이고 좋아요 곡에 어울리는 목소리같아요
8개월 전
qwp
혹시 가수이신가요 그런 게 아니라면 이런 음색 말도 안 돼….
8개월 전
처음 듣는 노래인데 너무 잘 부르셔서 원곡도 찾아보게 됐어요!
8개월 전
이 노래를 들으면 에버랜드 생각이 납니다 환상의 나라로 오세요
8개월 전
와 목소리가 어떤 솔로가수분이 생각나네요 잘 들었어요!!
8개월 전
목소리 너무 좋네요ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다!!
8개월 전
목소리가 예쁘신 것 같아요! 처음 들어보는데 좋은 노래를 알게 되었네요!
8개월 전
하케  🌱
처음 듣는 노래인데 참 좋네요. 덕분에 알아갑니다
8개월 전
시청자  잡덕
노래가 아주 좋아서 감동적이었습니다.
8개월 전
우와 처음 들어보는데 너무 좋아요!!
8개월 전
노래가 너무 좋아요!!! 목소리가 좋으셔용
8개월 전
qwp
와 목소리가 정말 꿀 발라놓은 것 같아요,,, 잘 들었습니다!!!!!!🫶🏻
8개월 전
너무너무 잘 듣고 갑니다 응원하겠습니다!
8개월 전
목소리가 너무 좋아서 듣기 편했습니다!
8개월 전
지닝ㅇ  비엡쀠
목소리가 너무 청아하고 쭉 뻗어나가는 느낌인데여… 그리고 개인적으로 네버랜드 발음 너무 마음에 들어요 완전 쫜득한 느낌
8개월 전
음을 깔끔하게 내고 음색이 시원하다
8개월 전
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
8개월 전
열심히 부르신게 느껴지네요. 듣기 좋아요~
8개월 전
돌고 돌아  FANTASY
팝송 가수 음색 같기도 하고.. 오묘한 느낌이라 좋네요 :)
8개월 전