모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 238l

지젤 Look it's a new me

Switched it up, who's this?

우릴 봐 NewJeans

So fresh, so clean

하루 얼마나 기다렸던 날

드디어 Time to step out

지젤 또 한 번 더

Ready for sure

To have some more

하루 New hair New tee

NewJeans Do you see

New hair New tee

지젤 New hair New tee

NewJeans  Do you see

하루 Make it feel

Like a game

Look at us, we go

On & on again

지젤 We'll go on to the end

What we wanna do

하루 Make it feel

Like a game

Look at us, we go

지젤 We'll go on to the end

What we wanna do

하루 Look it's a new me

Switched it up, who's this?

들어봐 NewJeans

So fresh, so clean

지젤 얼마나 기다렸던 날

드디어 Feeling's so right

하루 또 한 번 더

I need to know

You want some more

지젤 New hair New tee

NewJeans You & me

하루 New hair New tee

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

너무 이뻐요ㅜㅜ 스타일링도 찰떡인듯..
4개월 전
너무 사랑스럽고 좋은거같아요! 이렇게 부를수도있군요,, 힐링하고 갑니다~~
4개월 전
음색이 좋네요 눈 오는 날 들으면 딱이겠어요
4개월 전
오 뭐지 기대 안 하고 들었는데 진짜 잘하시네여
4개월 전
완전 공주님 목소리인데 진짜 사랑해요 목소리 달란트 무슨 일이냐
4개월 전
ODD EYE CIRCLE  럽최리모션
음색이 뉴진스 곡이랑 너무 잘 어울려요!!
4개월 전
뉴진스 노래랑 목소리랑 어울려요 👍👍
4개월 전
밍윤기  방탄소년단
음색이 정말 제가 좋아하는 음색이에요 뭔가 새벽에 들으면 좋은 목소리입니다
4개월 전
와 샥색체 너무 이쁘다 영상 ㅠㅠㅠㅠ 이뻐
4개월 전
목소리가 이뻐요 다른 노래도 기대합니다
4개월 전
와 진짜 너무너무 잘 부르시네요 ㅎㅎ 넘 잘 들었어요
4개월 전
원곡인 줄 알았어요 대박...bb 목소리 너무 예쁘신 ₍ ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ₎
4개월 전
제가 좋아하는 노래인데 듣기 좋고 감미로워요! 앞으로도 좋은 곡 커버 부탁드립니다~
4개월 전
잘 들었습니다, 목소리가 아주 매력적이시네여
4개월 전
목소리가 너무 좋으셔서 놀랐어욤...😍🍒 노래가 예쁘네요❤️️✨
4개월 전
역시나 뉴진스네요ㅠㅠ 믿고 듣는다는 말이 자동으로 나오는 노래예요
4개월 전
노래 잘 들었습니다. 음색도 너무 좋으세요.
4개월 전
음색이 너무 좋아요!! 톡톡튀는데 따듯한 느낌이에요 잘 듣고갑니당
4개월 전
음색이 이뻐요. 몽환적인 분위기 좋아하는데 넘 좋네여 앞으로도 더 들려주세요!!
4개월 전
세상에서제일사랑스러운  우리 엄빠 딸
진짜 회원분이 부르신 거 맞나요..? 너무 잘 부르시는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
기분 좋은 목소리네요 좋은 하루 보내세요
4개월 전
좋아하는 무드에요! 노래 너무 예쁘네요 ㅎㅎ
4개월 전
원래도 좋아하는 노래였는데 들을수록 넘 감미로워요 🤍
4개월 전
목소리가 너무 예뻐요. 영어 발음도 매력있네요!
4개월 전
너무 너무 너무 잘 불러요 짱짱! ❤️
4개월 전
지쳐버린 일상에 위안이 되네요
4개월 전
오우 소울이 살아있어요 좋아요 :) 👍
4개월 전
음색이 예쁘고 이 노래에 잘 어울려요!
4개월 전
음색이 태연 같아요 ..♥(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ก̀⸝⸝⸝)ෆ
3개월 전
노래 듣기 좋아요 덕분에 좋은 노래도 알고 가네요
3개월 전
노래 진짜 잘하시네요 목소리도 넘 좋아요!!👍🎶
3개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
목소리가 곡과 너무 잘어울려욥😊! 부러워용
3개월 전
리미녕  ㅎㅎ
오 진짜 잘부르셨네용 !! 다른것도 보고싶엉ㅅ
3개월 전
목소리가 예쁘세요 !! 노래랑 잘 어울리세요
3개월 전
목소리 너무 좋아요 뉴진스 다른 노래도 잘 어울릴 것 같아요
3개월 전
매우노래가좋습니다. 모두 들어보세요 굳!!!!@@@@
3개월 전
헐 완전 좋아요 ㅜㅜ 잘 듣고 갑니다 ~!
3개월 전
목소리가 뉴진스 음악이랑 잘 어울려요 음색이 예쁘네요
3개월 전
노래 너무 잘 부르시네요 목소리도 노래랑 잘 어울려요
3개월 전
너무 깨끗하고 노래에 어울리게 잘 부르셨어요!
3개월 전
홀리머리위에있는슈키  아미바라기 하꼬💜
목소리가 너무 예쁘고 좋은 것 같아요! 응원합니다!
3개월 전
구삐  나의 빛
너무 좋아요 목소리가 감미로워요!!! 뉴진스 노래 너무 조아요
3개월 전
목소리가 너무 예뻐요. 잘 듣고 갑니다!
2개월 전