모바일 (밤모드 이용시)
?si=eonG--Ril49FhJiF

무반주 VER. ▲

루프 Legends never die 

when the world is calling you

Can you hear them screaming out your name?

플로 Legends never die they become a part of you

Every time you bleed for reaching greatness

Relentless you survive

홀리 They never lose hope

when everything's cold and the fighting's near

하늘 It's deep in their bones

they run into smoke when the fire is fierce   

'Oh pick yourself up, cause

루프 Legends never die when the world is calling you

Can you hear them screaming out your name?

플로 Legends never die they become a part of you

Every time you bleed for reaching greatness

Legends never die ▼ 홀리

홀리 They're written down in eternity  

But you'll never see the price it costs,

the scars collected all their lives 

하늘 When everything's lost

They pick up their hearts and avenge defeat

루프 Before it all starts, they suffer through harm,

just to touch a dream

'Oh pick yourself up, cause

하늘 Legends never die when the world is calling you

홀리 Legends never die they become a part of you

Legends never die

플로 When the world is calling out your name

Begging you to fight

루프 Pick yourself up once more

홀리 Pick yourself up, cause

All Legends never die when the world is calling you

Legends never die they become a part of you

Every time you bleed for reaching- greatness

Legends never 

하늘 die

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

짱짱 목소리가 좋네요 가수도전해보셔도 좋을꺼같아요 ㅎㅎㅎ
3개월 전
음색 매력적이고 넘 예뻐요!! 흡입력 있는 노래네요. :-)
3개월 전
목소리가 노래와 잘 어울려요 다른 노래도 커버해주세요
3개월 전
원곡은 에코가 엄청 많은 노래인데 에코없이 이정도면 엄청 훌륭하죠. 중간에 옥주현 비슷한 목소리 내시는분은 노래와 다소 맞지 않는 목소리이긴한데 가창력자체는 훌륭하십니다. 각자 목소리에 맞는 노래를 부르시면 좋겠네요. 이 노래는 아무래도 파워풀한 락 기반이다보니 우리나라 발라드 혹은 걸그룹의 보컬로는 소화하기 힘든 측면도 있습니다.
3개월 전
nice vocal :) 다른 노래 커버도 듣고 싶어지네요 ㅎㅎ
3개월 전
너무 좋네요! 또 들으러 올게요~~~~
3개월 전
하늘을 보면  너만 보여
노래 정말 잘 부르시네요, 대단해요..!!
3개월 전
이 노래 진짜 좋아하는데 목소리도 넘 좋아요 ㅠㅠ
3개월 전
즐 들었습니다 늘 행복하시고 건강하세요
3개월 전
평소에 좋아하던 노래인데 힘이 느껴져서 좋아요
3개월 전
마음이 웅장해 지는 노래네요 ㄷㄷ 귀호강 ㄳ합니당
3개월 전
와 음색 진짜 대박이에요 음질도 완전 좋음..
3개월 전
아니 좋아서 좋다고 한건데요 정말 좋습니다
3개월 전
와 네분의 목소리가 조화가 되게 놀랍네요 이게 커버곡이라니
3개월 전
잘 들었어요 재생 화면이 작아서 잘 안보이는데 홀리? HOLY로 보이는 분 목소리 좋아요
3개월 전
매우노래가좋습니다. 모두 들어보세요 굳!!!@@@@
3개월 전
회원이 직접 부른 노래니까 감상평을 성실하게 작성해주세요
3개월 전
노래 굉장히 잘하시네요! 첫 소절 듣자마자 바로 오오 했어요
3개월 전
지창민  
원곡은 알지만 커버는 처음 들어 봤는데 좋네요
3개월 전
똥그르르르  생즙기에서생즙기
좋아하는 노래라 자주 듣는게 이렇게 듣게돼서 반갑네요~!!
3개월 전
최근 들어본 것 중에 가장 퀄리티 있는 것 같아요 잘 들었습니다
3개월 전
너무 잘부르시네요 음색도 너무 좋아요 !!
3개월 전
곡이 시원시원하니 좋네요! 고음👍👍
3개월 전
이노래 좋아하는데 목소리 넘 좋구 노래도 잘하세요!
3개월 전
잘듣고갑니다 오늘도 좋은 하루되세요~~~~~
3개월 전
잘 부르셨네요플레 목소리가 듣기 좋아용
3개월 전
레전드 네버다이 명곡인데 너무 잘살렸어요 음색이 다들 좋음ㅠㅠ
3개월 전
오 음색들이 유니크하시네요 정말 잘부르세요 모르는 노래였는데 덕분에 알아가요
3개월 전
목소리가 예쁘고 나중에 찾아듣고 싶어요
3개월 전
가슴이 웅장해져요 원래 좋아하던 노랜데 하이라이트 부분 정말 잘 부르시네요
3개월 전
처음 듣는 노래네요 ! 네분이 부르신거라니..
3개월 전
노래좋아요 :) 저도 노래 잘부르고싶네요ㅠ
3개월 전
얼굴도 노래도 넘 좋아요.. 짱짱 예쁜 노래!!
3개월 전
원곡느낌을 잘 살렸네요 잘뷰르는거같아요
3개월 전
음원으로 듣고 싶은 목소리네요..
2개월 전
와우!!!!!! 누구신데 이렇게 잘부르세요!!!
2개월 전
목소리가 너무 예뻐요 잘 들었습니다 :)
2개월 전
감미로워요가수가부른줄알았어요조만간대성할것같아요
2개월 전
한명이 부른건가요? 음색이 너무 매력있고 발음도 좋은 거 같아요
2개월 전
너무 잘 듣고 갑니다~ 목소리가 너무 좋아요 :)
2개월 전
목소리가 너무 좋아요 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2개월 전
목소리가 너무 좋아여!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
무례하긴 순애야  그렇다면이쪽은대의다
이 노래 원곡을 많이 들었었는데! 커버로 들어보니 신선하고 새롭습니다. 좋은 영상 추천해주셔서 감사해요:)
2개월 전
멋져요 저도 이런 노래 실력이 갖고 싶어요
2개월 전
제가 찐으로 좋아하는 노래를 불러주시다니 감동입니다 흙흙
2개월 전
목소리랑 노래가 잘어울려요 ! 노래도 잘하셔서 잘 들었습니당 :)
2개월 전
와 대단해요 멋져요 잘 부르세요 가수세요 완전 대단하세요
2개월 전
멋져요 멋있어요 가수예요 음색이 좋으세요
2개월 전