모바일 (밤모드 이용시)

5명이 함께 부른 투모로우바이투게더의 Our Summer입니다 !

즐겁게 들어주세요🍀

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

투바투 노래 좋아하는데 넘 잘 부르시네요ㅎㅎ😊
3개월 전
화음도 잘어울리고 청량한 분위기에 잘맞는 음색인거같아요 ㅎㅎ
3개월 전
보컬이 맑고 청량하셔서 노래의 감성이 제대로 살아나네요! 신비로우면서도 아련한 느낌이 너무 좋습니다!
3개월 전
노래 너무 좋아요! 목소리도 너무 예쁘네요ㅎㅎ
3개월 전
청량함 그잡채에요 너무 좋아요
3개월 전
너무 짱입니당 목소리 너무 좋아요!
3개월 전
음색이 너무 좋아요~노래랑 잘 어울리는 것 같아요 ㅎㅎ
3개월 전
처음 들어보는 노래인데 목소리가 참 좋으시네요 :) 원곡도 찾아서 들어볼게요!
3개월 전
익숙한 곡이 아니라 오히려 집중할 수 있었어요 노래 잘 들었습니다
3개월 전
10대 학생의 풋풋한 여름 같은 느낌이에요ㅠ
3개월 전
샤레아  서툴게 마음을 적어요 :)
커버인데도 퀄리티 있고 너무 좋아요:)
3개월 전
노래 너무 좋아요! 잘 듣고 갈게요~!
3개월 전
좋은 노래 감사합니다! 잘 들었어요
3개월 전
좋아요! 노래랑 목소리랑 잘 어울리세요
3개월 전
개인적으로 좋아하는 노래인데 커버하신 것도 원곡처럼 편하게 듣기 좋아요!
3개월 전
조아여 앞으로 좋은 노래 많리 만들어주세요
3개월 전
잘 들었습니다 너무 좋아요 !! ~~ 앞으로도 기대 하겠습니다 ㅎㅎ
3개월 전
황민현♥♥  황민현
너무너무 좋은 목소리를 가졌네요 부러워요
3개월 전
음색 좋아요 잘 들었습니다!
3개월 전
제가 좋아하하은 노래여서 자주 들었는데 커버해주신 분 목소리도 너무 이쁘고 잘 어울리세요 자도 나중에 코노가면 도전햊해봐야겠어요
3개월 전
노래 부드럽게 잘 부르시네요 잘 들었습니다!
3개월 전
헉 ㅜㅜ 완전 최고예요!! 짱짱 🫶🏻
3개월 전
음색이 너무 예뻐요... 생각보다 너무 좋아서 놀랐어요!
3개월 전
와 음색 진짜 너무 좋아요..!!!! 노래 첨 듣게 됐는데 찾아들어볼 것 같아요!
3개월 전
뽀르륵  1004
너무 좋아요 항상 응원합니다!
3개월 전
노래가 어떻게 이렇게 좋을까요 툽팬이지만 아무리 들어도 완전 띵곡
3개월 전
투모로우바이투게더 수록곡중에 제일 좋아하는 노래인데 여자버전으로 들으니까 너무 좋아요
3개월 전
둥둥쨩  안 짖어요
등업때문에 들었는데 너무 잘 부르셔서 끝까지 들었네요,, 너무 깔끔하게 잘 부르시는 ㅜ
3개월 전
음색 너무 좋네요 원곡도 듣고 싶게 만드네요
3개월 전
믹싱이 찰떡인건가요! 목소리랑 노래가 너무 잘어울려요
3개월 전
처음들어보눈 그룹인데 노래 너뮤 좋네요 가수가 부른줄 알았습니당👍👍👍
3개월 전
귀호강해용 ㅎㅎㅎㅎ!! 투바투 이런 노래도 있군여
3개월 전
목소리 넘 이쁘시네요~ 가수 아닌가요??!
3개월 전
왕 노래가 엄청 청량하고 목소리도 듣기 좋아요 ㅎㅎ
2개월 전
스케일은정순  내이름은정국
내가 좋아하는 음악인데 깨끗하게 잘부르심
2개월 전
노래가 너무 따뜻하고 산뜻해서 좋네용 실력 대단하신거같아요!!!
2개월 전
아 말해뭐해 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 목소리가 제 취향입니다!
2개월 전
햄스탁  🐹
넘 잘 부르세요! 목소리가 너무 예쁩니당
2개월 전
윤쫑한  -
투바투 노래를 일반인분이 커버한건가요? 여성분 목소리가 나와서 놀랐는데 엄청 잘부르시네요 잘듣고갑니다!
2개월 전
오늘도 노래잘듣고 갑니당~~ 앞으로도 자주올게요
2개월 전
힐링이 된다... 힐링이...
2개월 전
처음 들어봤는데 노래 너무 잘하시고 노래 자체도 좋아요
2개월 전
투바투 노래 신나서 좋아하는데 잘 부르시네요!ㅎㅎ😊
2개월 전
TXT 커버는 처음 듣는데, 수빈이란 분 목소리가 좋아요.
2개월 전
강햇살  뉴이스트
화음이 쌓여서 소리가 풍부한게 너무 좋네요ㅠㅠ
2개월 전
목소리가 너무 청아해서 좋아요! 노래처럼 청량미가득해서 신나네요!
2개월 전
가사도 이쁜데 목소리도 엄청 이쁘세요..!
2개월 전
오~남돌 노래인데 여자분이 부르셨네요 첨들어요 좋네요
2개월 전
제가 좋아하는 곡인데 좋아요... 음색도 잘 어울려요!
2개월 전
목소리가 정말 청아해요!!!!!! 듣기 편안해요
2개월 전
영혼까지 맑아짐...🌿🫶🏻🌿🫶🏻
2개월 전
와 잘부르시네요~👍노래가 좋네요!!
2개월 전
아이돌 느낌나고 여름처럼 밝고 청명한 느낌이 듭니다. 가사가 마치 제 심정을 표현한 것 같아요...
2개월 전
띵커벨  @yookihhh
영상도 너무 예쁘고 목소리도 너무 좋아요😍
2개월 전
노래 진짜 잘부른다 더 많이 올려주세요!!
2개월 전
더운여름이 아닌 따스한 여름을 맞이하는 기분
2개월 전
눙구리  너굴맨
음색 너무 예쁘고 듣기에도 편안해서 너무 좋아요! 잘 듣고 갑니다!
2개월 전
이 노래를 잘 모르지만 목소리가 무척 부드럽고 감미롭네요
2개월 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
몽환적인 노래네요 분위기를 잘 살렸습니다
2개월 전
우와 좋아하는 노래인데 잘 부르시네요 굿!!
2개월 전
노래 좋아요 그런데 수빈만 빼면 더 좋을 거 같네요 ㅎㅎ 목소리가 영~...
2개월 전
노래못부르는 사람으로서 음색이 부럽네요.. 잘들었습니다!
2개월 전
학창시절이 생각나고 여름에 본 하늘이 생각나서,,, 눈물 남
2개월 전
하늘하늘한 목소리가 노래랑 너무 잘 어울려요!
2개월 전
우와 너무 좋아요 너무 특색있규 캐릭터있는 목소리와 노래네요
2개월 전
넘모 신나는 노래 입니다 앞으로도 계속 응원할께요!
2개월 전
되게 특색있게 잘 소화하신 거 같습니다! 좋네요
2개월 전
역시 좋은 노래에 듣기 좋은 음색 👍👏
2개월 전
이제노(李帝努)  2000.04.23
목소리가 너무 좋아요~~ 노래 넘 잘하세요
2개월 전
노래 너무 좋아요! 잘 감상하고 갑니다
2개월 전
좋아하는 노래인데 또 색다른 느낌이라 좋아요 🥺
2개월 전