방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 25396l 130
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방탄소년단 연습량을 알수있는 짤 | 인스티즈

뷔 혼자서 추는것같지만 뒤에서 정국도 같이추는 안무였음

이런 글은 어떠세요?

하앙
5년 전
대박이다..ㅠㅠ
5년 전

5년 전
헐ㅠㅜㅠ
5년 전
와 헐ㅜㅠㅠ
5년 전

5년 전
이러니 좋아할수밖에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 대박 ㅠㅠ
5년 전
대단해ㅠㅠ
5년 전
GIF
사랑할수밖에 없는 사람들ㅠㅠ

5년 전
하앙ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ하앙하앙하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙
5년 전
크으...진짜 대박이다.....
방탄 연습도 호흡도 너무 대박이잖아요8ㅁ8♥

5년 전
와,,,,,,
5년 전
헐...와...
5년 전
하앙
5년 전
0912 김남준  방탄 AOA SF9
Ha ang
5년 전
탄순돌이  방탄소년단 선바
방부심
5년 전
진짜 몰랐다.....
5년 전
헐 우오ㅓ......... 다르다 진짜
5년 전
믿고보는 방탄
5년 전
하앙
5년 전
와ㄷㄷㄷ
5년 전
우리애들 최고야..사라메..
5년 전
우왕
5년 전
우왕
5년 전

5년 전
워메ㄷㄷㄷ역시 성공한 사람들은 이유가 있는 것 같아요 넘 존경스럽......난 죽어도 못해....의지박약...
5년 전
와 진짜대박
5년 전
다시보니까 다리 보폭도 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어쩐지 잔상같은게 보이더라니 덜덜
5년 전
우리우니  성운아
헐???? 진짜 대단하고 멋지다..
5년 전
우와
5년 전
와 전혀 몰랏어요 5번봐도 몰랏는데 순간 다리가 살짝 보여서 소름이 쫘아아아악 돋네요...
5년 전
Nickelback  전정국 박지훈
방탄...☆
5년 전
이번에 전시회 갔다왔는데 안무 연습 영상 모은 거 쭉 보면서 새삼 저렇게 한 몸처럼 안무를 딱딱 맞추려면 얼마나 연습 했을까 싶어서 소름이 돋더라고요 심지어 그렇게 완벽하게 연습한 안무들이 손가락 발가락 갯수를 넘어 간다는 게 크으...
5년 전
3명 겹친건가? 뷔 정국 마지막엔 알엠인거 같은데
5년 전
아뇨 알엠은 좀 더 사선에서 있어서 처음 화면에는 안 잡힌 것 같네요!
5년 전
앗 그렇군요 전 첨에 알엠이 정국인줄 알았어요 근데 튀어나가는 사람이 보이길래 놀라서 다시 봤어욬ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네요
5년 전
하앙.......
5년 전
와 대박적이다 진짜
5년 전

5년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
오늘 전시회 다녀왔는데 안무영상들 보면서 울 뻔 했어요 ㅠㅠ 너무 대단하고 소중해서
5년 전
Brand NEW 박우진  WANNA ONE
와 대박 신기하다
5년 전
ㅂㅌㅂㅌ
5년 전
크으ㅠ^ㅠ
5년 전
왕 싱기행
5년 전
헉 대단하네요..
5년 전
갓방탄 최고야
5년 전
내 가수지만 매번 놀랍고 대단하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하앙 갓탄...
5년 전
멋지다
5년 전
어ㅏ..대박..
5년 전
....우주마키 나루토인 줄 알았어요 ㅠㅜ 분신술...
5년 전
하앙
5년 전
와 진짜 대박이시네요.... 당연히 한 사람이 추는 건 줄.....
5년 전
방탄ㅠㅠ 최고야
5년 전
와 진짜 대박... 본문 안 읽고 봤을 땐 혼자 추는 춤인 줄
5년 전
와 혼자인줄알았는데 대박
5년 전
와 다리보고 알았어요
5년 전
ㅠㅠㅠ방탄 대단해ㅠ
5년 전
하앙..
5년 전
그저 감탄만ㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠ
5년 전
방뽕이 차오른다
5년 전
점프짤 있는데 찾기 귀찬...암튼 애들 진짜 대단해요ㅠㅠㅠ연습량 정말 어마어마하겠지,,,방탄 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
To.  당신에게
우와,,,
5년 전
헐.... 뭥가하고 한참을 봤는데
댓글보고 알았어요 ㄷ ㄷ

5년 전
말랑뽀쨕애옹  =민윤기
진짜 연차가 높아질수록 느슨해질 수도 있는데 그런 거 없이 항상 노력하는 모습이 보여서 넘 최고예요ㅜ,,
5년 전
333마자여 그래서 늘 새롭고 더 멋있어요ㅠㅠ
5년 전
헐 와...
5년 전
암쏘파인 유쏘파인 부분인듯
5년 전
크으ㅠㅠㅠㅠ👍
5년 전
와ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있다ㅠㅠ
5년 전
@하성운  ☁️ 몽글몽글 ☁️

5년 전
ㅠㅠㅠ너무 대단해 멋있어ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
점프높이도 맞추는...... 진짜 팬이지만 너무 대단
5년 전
ㅠㅠㅠ하앙 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
재환아 19년에 봐  너를 응원해 김재환
와 진짜 대박이네요.. 진짜 멋지다
5년 전
하앙
5년 전
GIF
그저 갓...

5년 전
donut  ?
허러럴
5년 전
김태형 (95.12.30)  I PURPLE U
하앙
5년 전
그저 하앙!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엥 뭐가? 이랬는데 와.. 진짜 대다내..
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
하앙💜
5년 전
넴..?
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
💜
5년 전
아아 헐 가르쳐주셔서감사ㄴ합니ㅠ닏니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!
5년 전
넴..?
5년 전
오ㅓ 대박이다
5년 전
하앙이 뭐에요?
5년 전
민윤7ㅣ워더  영창갈게요
intro : never mind 들어보시면 집안 거덜낸 거 같냐 ㅅH* 하고 하앙 이런식으로..! 추임새가 많이 들어가 있어요
5년 전
헐 짤만 5번 돌려봄 대박이더..
5년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
헐 한명만 추는데 왜 두명이라는거지 하고 한참 들여다봤어요
5년 전
22 저도 발견못하고 한명인데 무슨말하는거지 이랬어요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
헐 소름돋았어요..
5년 전
대단ㅡ헐ᆢ
5년 전
미쵸..진짜..ㅠ
5년 전
마지막에 호다닥뛰어가는거 왤케 귀엽냐ㅠ
5년 전
짐니블리  지민아사랑해
덜덜
5년 전
방탄.. 너네는 그저 갓..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
욘택쟌식콩횩  7월의여름아이,상혁아생일축하해
예??!?! 왘 몇 번를 봐도 모르다가 드디어 봤어요 ㅇ0ㅇ
5년 전
크으으 대박이다
5년 전
#정국감성  G.C.F
정국이 뒤에있스요~,,,, 방탄 사랑해,,,, 정말,,,
5년 전
하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙
5년 전
마틴프리먼  우리의 자유인
하....방부심.........너무좋다.........사랑해......방...탄....
5년 전
전정국°  봄날
하앙...
5년 전
대박
5년 전
沈月.  🌙

5년 전
200213  규야
와 이건 진짜 소름
5년 전
하앙
5년 전
강다니엘 박지훈  건들면 뭄+_+
홀 대박
5년 전
헐...아임파인 안무 알고있었으면서도 뷔 뒤에 아무도 없는 줄 알았...
5년 전
김남준(RM1994912)  이야이친구생일축하해
4년전과 다름없는 일정한 점프력만 봐도...
5년 전
김남준(RM1994912)  이야이친구생일축하해
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
왤케 귀얍죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 대단하고 헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이거 김석진 자세 편ㅡ안
5년 전
쪄러....
5년 전
그저 대단하네요
5년 전
우와.....대단하다
5년 전
그저 갓갓...
5년 전
와...
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ한참을보고서 알았네옄ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ저게뭐얔ㄱㅋㄱㄱㅋㄱ신기하닼ㅋㄱㄱㅋ
5년 전
와 나도 몰랐다 얘드라 너네 진짜 쩌러 허허ㅜㅎ후ㅜ후ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
발린다 발려
5년 전
하앙 하앙 !!!!!!!!!!! 하!!!!!!!!앙!!!!!!!!!!
5년 전
최고다
5년 전
글 무슨 말인지 이해 못했다가 뒤늦게 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 당신들 도대체...!! 진짜 장난 아니다
5년 전
대단해서 소름끼친다...
5년 전
동글토끼  🐰
와우...
5년 전
갓탄...
5년 전
와 대박...
5년 전
와,,,,,,,
5년 전
무슨 말인지 이해가 안 돼서 계속 보다가 와 했어요...
5년 전
키야
5년 전
와...
5년 전
와 가벼운 동작도 아닌데.... 합이 진짜 잘맞네
5년 전
찌으닝  ❤️
와.... 대박
5년 전
크으으으으응 방탄뽕에 취한다
5년 전
와 헐 처음 보는 짤인데 태형이 혼자 추는 줄 알고 정국이가 어딨지..? 했는데 처음에 정국이 발에 뒤에 보이네요 진짜 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅ INF BTS
하앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
태태 뒤에 토깽 있어요 🐰🐰
5년 전
헐 대박 무슨 말인지 한 세번 돌려보고 이해했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 명인줄
5년 전
헐 진짜 몰랐는데 대박
5년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
워후
5년 전
6년차 아이돌 맞니...?ㅠ
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
크으으으으으으
5년 전
너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하튜하튜리밍  행복하자 아프지말고
진짜 연습 많이하죠ㅠㅠㅠㅠ대단해💜
5년 전
멋있어,,,,
5년 전
너무멋있음....진짜 노력을 세상이 알아봐줘서 너무 자랑스러움 ㅠㅠ
5년 전
박 지민윤기  우리가 서로의 의지이길
우리 애들 진짜 멋있다 ㅠㅠ
5년 전
ㅠ ㅠ 방부심
5년 전

5년 전
와..진짜 소름
5년 전
말랑말랑쪼꼬볼  방탄방탄방방탄투더월
진짜 미치겠다 너네...
5년 전
R&V-네시(4 O’CLOCK)  방탄 보라해 💜
멋있다 탄이들💜💜
5년 전
헐...뭔말인가싶어서 몇번을 봤네요
5년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
와 저도 지금 알았어요.. 울애들 넘 멋있네요 ㅠㅠ
5년 전
LABLE SJ  슈퍼주니어 아라시
헐 대박....
5년 전
이건 진짜 볼때마다 소름
5년 전
와 소름돋았다 멋있다..
5년 전
Dingception  DinghisKhan
와....
5년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
저런 안무에 라이브까지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 미쳤어 미쳤어
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 적힌 글 안읽엇으면 계속 태만 춤추는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
멋져 그대들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와진짜... 대박
5년 전
와 대박
5년 전
김남준보조개  에 빠져 죽고 싶다
대박...
5년 전
얼마나 피나는 노력을 했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 좋아하는 가수지만 정말 존경스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 소름..
5년 전
역시 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 쩔어
5년 전
와...
5년 전
와..
5년 전
정제이홉이호비뀨우  우리와 영원할 봄날
와ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭔 뜻인지 몰라서 한참 보다가..... 와... 얘들아 사랑해 다치지 말고ㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 생각도 못했다
5년 전
진짜 방부심........
5년 전

5년 전
방부심 뿜뿜...
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와... 우와
5년 전
방탄은 안무 논란 한 번도 못 본 듯 연습량이 어마어마한걸 타팬도 느낌
5년 전
우너베더원  01+1=11
와 멋져요 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망개 망개  ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ
방탄 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칼군무 장인들 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㄹㅇ 여러번 보고 깨달았다...대단해 방탄👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5년 전
내새끼들 최고
5년 전
김원피이리 (25)  으유 x 100
헐 진짜 대박이란 말밖에
5년 전
少時 & 防彈  ❤소시 , 방탄❤
우리 탄이들 대단 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우왕
5년 전
와 대박
5년 전
우월한 도경수  경수야.......
와 댑악대박 진짜 대박
5년 전
정꾸투명인간설
5년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어ㅑ 저장이 안되지ㅠ
5년 전
Love Letter  INFINITE
와..
5년 전
우와 진짜 열심히 하는게 눈에보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 소름...
5년 전
와...대박
5년 전
흐엉엉엉💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
헉 대박이다
5년 전
케이팝은 역시 칼군무죠!! 칼군무하면 방탄👍
5년 전
진심 너무 대단해 ,,,, 방부심 뻐렁뻐렁
5년 전
대단해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 소름.... 진짜 존경한다 내 가수...
5년 전
우와...
5년 전
진짜 최고야 대다네 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와....사랑해ㅜㅜㅜ
5년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
L♡VE  BTS
어후ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와우!
5년 전

5년 전
방 ㅠ 부 ㅠ 심 ㅠ
5년 전
  🐯
어우...워....순간 태형이만 있는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그저 대단ㅠㅠ
5년 전
눈물점·별자리점:·  강다니엘옹성우
오 멋있다
5년 전
핵산  규두두두두두두
대박..역시 되는 사람들은 다르네요
5년 전
대단....💜
5년 전
진짜 크으으으....👍 순간 무슨말인지 몰랐는데 계속 보다가 알았어요 방부심ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ💕
5년 전
오와..멋쨍이들이시네
5년 전
와 글 안봤으면 모를뻔했다ㅠㅠㅠㅠ대단해요
5년 전
전정국:  ❤️꾸꾸 생일 ❤️
방부심 크으 👍🏻
5년 전
대단해 진짜 ㅠㅠㅠ
5년 전
내 행복의 이름들 내 마지막 이유  아라시 방탄소년단
역시 대단해요 흐헝헝 ㅠㅠㅠ
5년 전
와 대단해 진짜ㅠㅜㅡ
5년 전
헐...ㅜㅜㅜㅜㅜ우리애들 최고 ㅜㅠㅜ
5년 전
타카다켄타  피어난 널 만나 아름다웠다
역시 방탄 ㅠㅠㅠㅠ 최고
5년 전
대박..
5년 전
와..대박
5년 전
박지민(망개떡)  앗진챠~

5년 전
대박,,
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에
5년 전
헐 소름...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빙고구마  거창의 왕자

5년 전
삼색강냥냥이  짐니

5년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
와 대박
5년 전
하 진짜 대다내 역시 내가수ㅜㅜ 우리가수ㅜㅜ
5년 전
말 안하고 봤으면 뒤에 누구 있는거같은데?? 아닌가? 이럴듯ㅋㅋㅋ 대단
5년 전
동화(冬花)  겨울에 피는 꽃
와 박수가 절로나오네요 진짜 대단하다
5년 전
진짜 볼때마다 감탄 💜
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
와... 얼마나 잘 맞으면 뒤에 사람이 또 있는지 모를 정도지;
5년 전
JlN
크 방탄뽕 ㅠㅠㅠ
5년 전
크으으
5년 전
헐 짤 한참 보고 이해했는데... 대박
5년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
대박
5년 전
잘보면 다리가 4개네요 와....
5년 전
skyler gisondo  Dare I ?
헐 뒤에 사람있는거였다니... 진짜 대단하네요
5년 전
정국이는 15살  LOVE YOURSELF
크으으
5년 전
와 세상에 글이 무슨 소린지 계속 봤었네요
5년 전
새하얀 기억  겨울이 좋은 이유

5년 전
V`
크으으으으으
5년 전
내새끼들 최고다💜💜
5년 전
아기사자 키노  Knnovation
어뭐야; 당황 진짜 두명이네
5년 전
근위병  김경호정경호보다 내 경호가 짱
우오ㅏ...
5년 전
와우 대박이네👍
5년 전
와 진짜 대박...
5년 전
어머어머
5년 전
하 방탄 넘 대단해..............
5년 전
무슨말인가했어요...
5년 전
너무건강해서I’m sorry bae  방탄리더RM김남준
아 진짜 너무 대단해서 어떡하죠
5년 전
저거 노래 아임 파인이야?
5년 전
와̊̈ 대단하다 진짜 울 방탄이드류ㅠㅠ
5년 전
방탄 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
체고야 사랑해
5년 전
방부심 ㅠㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
맞아요  하이라이트!방!탄!
워낙 자체제작 예능이 많은 그룹이랔ㅋㅋ저희는 방탄이 신비주의라는 소리들으면 깜짝 놀라요! 팬들한테 보여주는 예능 영상은 넘치듯이 많아서ㅠㅠ 하지만 정말 예능 나온거 손에 꼽죠ㅠㅠㅠ 좋게 봐주셔서 감사합니당ㅠㅠㅠ
5년 전
방부심ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사월  자유롭게
ㄷㄷ
5년 전
#Euphoria  내 가수, 내 자랑
소름......
5년 전
해피리틀키드  방탄 아이유
와.......ㅠㅠ
5년 전
아이고 내본진 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
무슨소린지 이해를 못해서 몇분동안 보다가 이해했어요 대박이다 ㅋㅋ
5년 전

5년 전
망개빵  ● ɞ ●
칼군무ㅠ
5년 전
왜 눈물이나지ㅠㅠㅠ항상 노력해줘서 고맙다 탄이들ㅠㅠ변함없는 아이들
5년 전
와...
5년 전
볼때마다 너무 멋있고 본받고 싶은 ㅠㅠㅠ방탄 사랑해,,,
5년 전
와우내
5년 전
와,, 언제 봐도 완벽해,, 사랑해 방탄 ㅠㅠ
5년 전
수지는토끼얌  깡총

5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
와.........
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
무슨말인지 몰라서 계속 보다가 겨우 알았어요 대ㅏㄱ
5년 전
라율  방탄만의꽃길이될께
와 무슨소린지 못알아듣다가 계속보다가 정국이 발견하고 헐...했다 완벽하다 방탄ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GCF
역시 방탄
5년 전
본업 잘하는거 최고야,,짜릿해
5년 전
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이러니 성공하지
5년 전
전정국님  과 나
세상 멋있는거 다해...
5년 전
진짜 멋지다 사랑해
5년 전
와 대박
5년 전
와 대박 진짜 대단한 거 같아요ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
우리 옷깃을 스치면 인연이 될까  누가 윤기만큼 해
어후야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대단하다 진짜ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
와.. 진짜 대단해요 또 배우고 갑니다ㅜㅜ
5년 전
와 역시 성공은 그냥 오는 게 아니었네요 멋있고 대단해요!
5년 전
무지개도화지  월드와이드핸썸탄생일
와...
5년 전
억 진짜 태태만 있는줄...
5년 전
동그랑이  좡난하나

5년 전
와 쩐다 진짜,,,,
5년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
와 글읽고도 이해안되서 한참봤네 와 진짜 쩔어 ㅘㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
5년 전
짐니  •᷄ ɞ •᷅

5년 전
뀨규꺄꺄  용용죽겠제
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한참봤다 ... 그저 대단....
5년 전
Tomorrow  #JIMIN
와 진짜 태형이만 있는줄..
5년 전
퉤병  말기
헐 충격 처음에 저 짤이 왜? 이러고 있었음 와 대박
5년 전
얘드라...
5년 전
와진짜대단하다.. 주변에 춤쪽인애있는데 춤오래추면 신체나이가 늙어요..무대에서 저렇게 보이기까지 얼마나 힘들었을까싶네요
5년 전
차카야  BTOB
짤만 보고 어떻게 알 수 있는 거지? 했는데 워... 대단하네요 글 보기 전까지 2명인줄 몰랐어요 ㄷㄷㄷ
5년 전
진짜 대단.....나도 열심히 살게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 거의 그림자 수준이네요 역시 방탄 ㅠㅠ
5년 전
성공하는 사람은 다 이유가 있네요ㅜㅜ 넘멋지다..
5년 전
보라해 유포리아  방탄소년단
아니 그림자인줄
5년 전
레은  🐰
아 뻐렁차;
5년 전
ONEUS원어스  영조건민건학건희환웅동주♥
와 소름돋아
5년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...💜
5년 전

5년 전
소름이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
5년 전
대박... 방탄 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와ㄷㄷ
5년 전
이건 진짜 대박이네요...
5년 전
갓탄...ㅠㅠ
5년 전
오메
5년 전
와...몰랐네...
5년 전
와 대박
5년 전
귀 여 워  8ㅅ8
태형뒤에 정국있어요
5년 전
헐 몰랐어요..대박
5년 전
잡초  잡추
진짜 대단하다 ㅜㅜ
5년 전
헐 소름,,,
5년 전
슈키 몬스터  뾰족한슈가 있겠어?
헐 몰랐는데 대박... 역시 멋지다~!!~!~
5년 전
헐 설명안봤으면 몰랐을뻔...!
5년 전
와 대박
5년 전
방부심💜💜💜
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와 그림자수준이다 대박
5년 전
와 다시 보고 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침침지민  삼색 고양이
헐.... 혼자 추는 줄 알았다가 써져있는 거 보고 보니까 진짜네요 ㅠㅠ 대단하다 새삼...
5년 전
후리하타 아이  간바루비!
와 한참을 들여다보고 무슨 소린지 알았네요... 나도 열심히 살아야지...
5년 전
최고야ㅜㅜㅜ
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
세상에 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하....
5년 전
비원아포  ROLLIN
와...와....대박이다
5년 전
김무영  💫하늘에서내리는1억개의별💫
헐 와 대박 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 글 안보고 걍 짤만 보면서 엥.....그냥̤̫ 태형이가 너무 잘 춰서 연습을 많이 했다는 게 보인다는 건가.......하면서 계속 보다가 글 보고 깜짝 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐? 뷔 혼자추는줄...꾸기 다리가 보이면서 쏜살같이 달려나가는거 보고 소름이..ㄷㄷ
5년 전
헐 신기해
5년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
와......너네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
곽두팔  마 내가 곽두팔이다
와우!!!
5년 전
와.... 감탄밖에 안나온다ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  『𝙱𝚃𝚂 𝚟』🐯✧⁎
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대다내방탄 나두열심히살아야지 (ง •̀_•́)ง
5년 전
컴백 전 한 달 간은 모든 스케줄 다 비우고 하루 10시간 이상씩 연습만 한다고 들었는데, 결과물에서 확연히 드러남....대단쓰....
5년 전
와 글 읽고도 순간 ?? 했네요 와..
5년 전
네가 없는 곳  하이라이트
뭔가 모를 먹먹한 감정이 드는 내가 주책인걸까 그냥 뿌듯하고 고맙고 그렇네
5년 전
스눕용  마마마마무우~
와 충격먹었어요...처음에 나올때 보고 지나쳐서 뒤에가 같이 추는건줄 알고 그냥 보고 있었는데 세번만에 알게됨...
5년 전
흐흑....
5년 전
와 발 보고 알았어요ㅠㅜㅜㅜㅜ대박
5년 전
헐허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
방부심ㅜㅜ💜💜💜
5년 전
멋있다 다리를 봐야 두 명인 줄 알겠구나
5년 전
말이 안 나와요...
5년 전
방탄,, 대단해,,
5년 전
얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
국뷔맘  너희가함께할그곳이바로천국일테니
헐.....
5년 전
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
워,,,,,,
5년 전
세상에...
5년 전
뭐야 대박 진짜 소름이잖아.............
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
아 어떡하지 너무 자랑스럽네...ㅠㅠ
5년 전
멋지닿ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
와.....
5년 전
대박
5년 전
헐...
5년 전
Wow... 대박적이다
5년 전
대다나다...
5년 전
와...
5년 전
채두익  와칸다 포에버
헐? 계속 무슨 소린가 했네..헐헐 뒤에 있던거구나 헐
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 겁나 멋있어 ...:
5년 전
와 진짜 몇번이나 보고 나서 알았네 진짜 대박..감탄
5년 전
와 대단하다
5년 전
김뽀기  우리의 새벽은 낮보다 뜨거워
와 대박 이건 진짜... 너무 대박...
5년 전
ㅠㅠㅠ와
5년 전
역시 방탄 ㅠㅠㅠ
5년 전
최고는 달라요..
5년 전
헐... 진짜 충격적으로 대단하네요
5년 전
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
진짜 이거 너무 소름... 대단해 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전