방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
태랑이찌미ll조회 14486l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

방탄소년단 팬미팅 게임 수준 | 인스티즈 

파워 넘침

이런 글은 어떠세요?

효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아기장수 꾹투리
5년 전
정국아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀💜
5년 전
윤기부인  누가 윤기만큼 해
귀여웤ㄱㅋㄱㅋ
5년 전
쾌남 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
이런 가학적인건 안했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빅히트 김태형  💙❤💛💚💜💜💙🖤
정국이 저래놓고 숙소가면 지쳐서 바로 잠들듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 귀여웡ㅠ
5년 전
아니에요ㅜㅜ 저거 아임 파인 안무라구욧!!
5년 전
진짜에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망개 망개  ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS V(김태태)  a priori
귀여웡ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이고 정국아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아니 저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정구기 신났네 신났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫짤 정구기 손이 안보여서 언제 박 깼나 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
22222 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정국이 15살이라 힘이 넘쳐서 그래요 이해해 주세요
5년 전
쓔가  🐱애옹🐱
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
첫짤은 거의 뭐 매직 같은데욬ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤에서 파워가느껴진다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망개잎  시련의끝에망개하리
막짤은 신곡 아임파인의 박춤이라고..,,
5년 전
어 이거 안무인데요..? 박춤
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
정꾸기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기까지 파워가 느껴져요
5년 전
쾌남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정국이 실화야,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망개 망개  ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ
귀여워 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
5년 전
NU’EST_백호  백호야 넌 나의 자부심이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 였군욬ㅋㅋㅋ 이때까지 팬분들이 만든 짤인 줄 알았던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저때 진짜 깜짝놀랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정구가..!!!!!! 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전쩡꾹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐니 황망... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
선바순돌  선바는 술을 잘 마시지
와옼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아플 것 같은데 저것도 놀이로 승화시키는 근육토낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꾹앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정구갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
할닉넴이없어ㅠㅠ  방탄소년단 💜
막짤 저게 바로 그 유명한 아임파인 박깨기춤인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
레이첼  해달즈 🐰🐥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정국(970901)  방탄소년단
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 박 깨는 것도 멋있어...?
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
아기장수 꾹투맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS PARKJIMIN  큐티말랑뽀짝
정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강다니엘눈물점  강다니엘의 점인듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 막짤 박력
5년 전
정국아... 박이 박살났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Brand NEW 박우진  WANNA ONE
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
할닉넴이없어ㅠㅠ  방탄소년단 💜
아 막짤 뭔데 마성이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 보게 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
みるるん  💗미루룽💗
ㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호석이한테 인생배팅  호석만의꽃길이될게
진짜 막짤은 너무 파워넘치게 쳐서 현장에서 보다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정꾸갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ljy
아니...근데 진짜 안아팠을까? 달방에서 삶은 달걀 머리에 깨기 할 때 호석이가 잘 못 깨니까 국이 막 아파하던데...(형한테 애교부린거였니 ㅋㅋ)
5년 전
잘 못 깨서 아픈 것 같더라고요. 저렇게 제대로 박살나야 안 아프다고 전해들어서
5년 전
그렇군요 ㅎㅎ 보기엔 세게 치는 게 더 아플 것 같은데 신기하네요^^
5년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아낰ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김남준(RM1994912)  이야이친구생일축하해
정국이 빠워 넘친다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 꾹아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다쳐요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
울 애기 15살이라 힘을 주체 못한답니다...💜
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㄲ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기장수 꾹투리
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  『𝙱𝚃𝚂 𝚟』✧⁎⁺
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 우리 소듕한 박춤인데.. ㅜㅅㅜ
5년 전
꾹투리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
아기장수 꾹투리
5년 전
940912  김남준 아님 RM
정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워...
5년 전
아기장수 무ㅜ예옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
릴락슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짤 마성의 짤이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짐니 표정이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Outro : Her  LOVE YOURSELF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3 안세고 때렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
첫 짤 전정국 손 안 보이는 거 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정끄갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짤 누군가요??넘 아무렇지 않게 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정국이요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정국이 너무 찰지게 때렼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 아임 파인에서 진지하게 한계를 깨부수고 비상하겠다는 뜻의 안무에요
5년 전
5년 전
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이분들 여기서 또
5년 전
저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡우우
5년 전
쏘 큐트 ㅜㅠㅠㅜ
5년 전
아기장수 꾹투리ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
5년 전
ORANGEALE  방탄소년단
엥 저거 안무에여....뭐지
5년 전
완전 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
ㅋㅋㅋ꾸가ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정국 진짜 쾌남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
첫짤 정국이 당황한 거 현장에서 보고 저까지 당황 탔어욬ㅋㅋㅋ생각보다 세게 때려져가지곸ㅋ큐ㅠ지민이도 어안 벙벙해져서 걱정되는데 웃기고 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅡㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보기엔 넘 웃긴데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아플거 같아요
5년 전
짐니 ㄹㅇ 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야...?
5년 전
호에에에ㅔㅔ... 막짤 진짜 대단
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째 짤은 많이 봤는데 첫번째 짤 처음봐요 ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
5년 전
skyler gisondo  Dare I ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세훈아  하랴랴 ⊼⌔⊼
아니 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃김
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
아기 장수 꾹투리! 뽷!!!!!!!!
5년 전
막짤 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 구ㅣ여워
5년 전
막짤 민국이 그 수영복 입은 짤 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 이마 탁 치면서 정색하는 거
5년 전
너무건강해서I’m sorry bae  방탄리더RM김남준
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 제 웃음지룈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
아 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 웃겨요 그거
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇl별공식  별의수명이다할때까지함께하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꾸갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
KIA 황윤호  기아 황윤호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무건강해서I’m sorry bae  방탄리더RM김남준
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾹아!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
大野智(嵐)  너를 위해
3초만에 바가지 없어지는 마술같다
5년 전
박차오름  6+1=7
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김 성 규  충성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설의 아임파인
5년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
정국이 귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 박이되서 박살나고 싶다
5년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고정국아
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
박춤이에요 저거!! ㅎㅎㅎ
5년 전
힉 저 춤 산산조박이라는 춤입니다 호호
5년 전
ㄱㅇㅇ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
뭔가 했더니 박이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아플 것 같은데 ㅠㅠ
5년 전
지민힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이ㅅ..형이고뭐고없냐..?이런표정인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ박으로 대유쾌 하시네
5년 전
아 나 우리 꾸기 넘 기엽지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 파워넘치는거머ㅓ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귕벼다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박히트 빙탄소년단  정국오빠때문에 내가 운다
전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막 짤에서 나갈 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
부산쿨가이  전시걸
꾹스꾹스
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아 그걸 왜 니머리에 꺀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워 죽겠다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 파워애기같음
5년 전
아 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다ㅠㅠ
5년 전
아냐  맞아
므찌다 우리 정구기!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
아기장수 꾹투리!!!!
5년 전
방탄 지진정  대환장파티
아기장수꾹투리ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Oh 바갈쓰 Oh
po 산산조각 wer

5년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마미손  계획대로 되고있어
요고 2016 머스터때 맞나요??
5년 전
파워풀하네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백희언니  あいしてる
이어 뭐라 치면 나와요...?
5년 전
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아임파인생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전