방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방탄소년단 콘서트 때문에 뉴욕 지하철 운행 변경 | 인스티즈

방탄소년단 콘서트 때문에 뉴욕 지하철 운행 변경 | 인스티즈

6일 콘서트 때문에 뉴욕메츠 홈구장 시티필드에 텐트 노숙촌 생김.

인파 혼잡우려로 뉴욕시에서 급행 지하철 증설

이런 글은 어떠세요?

워후... 외국 지하철 운행이 변경될 정도로 성장한 한국 가수가 또 있을까.. 대단하다 진쨔..
5년 전
대단하고 정말 행복하네요 정말 좋아요 행복해요
5년 전
워후 대단해...6일이 콘서튼데 몇일전부터 노숙하는 진풍경
5년 전
행복하네여ㅇ<-<
5년 전
와..
5년 전
방탄소년단V  너는 내 꿈의 출처
너무 대단해서 •••
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ방탄 보라해ㅠㅜㅜ
5년 전
CBX
클라스
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ대단해요
5년 전
미국은 위험한나란일텐데도 저렇게 모여있으면 위험하진 않겠네요 저런문화 많이확산되면 치안에 도움되겠당
5년 전
런호석  자몽타르트 쓴데달댜
콘서트때문에 급행 마련... 신기하네요
5년 전
와우....
5년 전
우와우와
5년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
웅왕.........👍
5년 전
오 와우..👍👍
5년 전
와 영향력 진짜....
5년 전
와....👍👍
5년 전
네..? 우리나라도 안그러는데요...? 대박
5년 전
대박이네요..
5년 전
예??? 잠실때도 증편안했는데 미국에서 증편한다구요?????
5년 전
ㅎㄷㄷ~~!!!
5년 전
5만명 가량 모이니까 그런가보네요.. 얼마전에 9천석 추가로 풀었다던데 뿌듯..
5년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
대박이다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
크으
5년 전
대박이다 진짜
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
와 ㄷㄷ
5년 전
사랑해 얘드라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김남준보조개  에 빠져 죽고 싶다
진짜 대박이다
5년 전
대박대박....한국인으로서 자랑스러워해도 되죠?? 뿌듯 ^____^
5년 전
별당아씨  한복예뻐요
예전 hot콘서트때 생각나욥 ㅋㅋ
근데 bts 미국에서라니 대박 워후

5년 전
크으으 대단하다
5년 전
인기 많아진 거 새삼 또 훅 느껴진다...
5년 전
:김남준  아님 알엠
워....
5년 전
아이크  아이유 공식 응원봉
근데 왜 텐트 치고 있는거예요??
5년 전
하꼬  지가 먹었슈
미국콘은 스탠딩이 선착순 입장이라 그럴거예요!
5년 전
미국 사는 친구가 댄스 동아리였는데, 한국 노래는 방탄이면 다 안다고 방탄 춤 준비했던거 신기했어요ㅎㅎ
5년 전
너무 멋쪄💜
5년 전
진짜 멋있다....
5년 전
우와
5년 전
대단해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대단하다 ㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 대단하다
5년 전
귀여운아이  김석진
이런거보면 신기함 가수때문에 지하철운행 이런것도 조정하고..
5년 전
팟찌밍!  BTS
와 진짜 대단하고... 멋있고...
5년 전
헐헐헐
5년 전
  🐯
대다내진짜ㅠㅠㅠ나도 시티필드 가고싶다.....라이브중계해주새오.....
5년 전
흑흑 대단하네 내새끼들ㅠㅠ 귀국해(?) 보고싶어
5년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
소름돋았어,,,,,,,,, 많이 컸다 방탄 뿌듯해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상남자때 입덕부터 여태 달려왔는데 진짜 눈물난다 눈물나ㅠㅠㅠ
5년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
와 대단하다 방부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 소름이 쪼ㅑ-
5년 전
엥 집앞에 E트레인 바뀐다는 공지 안붙어있던데 뭐지 몇대만 다니는건가
5년 전
이번에 콘서트에서 노숙하다가 쓰러지신 분 있다고 들었는데 다들 다 안전하게 관람하셨으면 좋겠어요.
방탄 짱! 멋있다 :)

5년 전
와우... 방탄 한국가수인거 진짜 자랑스럽다ㅜㅜㅜ
5년 전
와 진짜 대단하네요 자랑스러워요ㅠㅠㅠ
5년 전
아이 퍼플 유  방탄소년단
하 방탄... 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
와 한국에서도 없는일 아닌가요?타지에서...!
5년 전
너를 닮은 꽃  花樣年華
크으.. 너무 자랑스럽네요 ㅠㅠ💜💜
5년 전
ZUMO~~~!!!
5년 전
진짜 신기하고 대단하고... 앞으로 더 더 흥했으면 좋겠어요~!!
5년 전
방탄..대박이야..진짜루..💜
5년 전
우리가함께하는지금  花樣年華
진짜르 슈스단... 사랑해
5년 전
채두익  와칸다 포에버
진짜 대박이다
5년 전