방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 9044l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방탄소년단 노래중 제가 좋아하는 가사 | 인스티즈

"돌아보지 말아
운명을 찾아낸 우리니까"

"
잡은 손 절대 놓지 말아줘

제발 꿈에서 깨어나지 마"

"초라한 모습 보여줄 순 없어
또 가면을 쓰고 널 만나러 가"

"난 울고 있어 사라진무너진
홀로 남겨진 이 모래성에서
부서진 가면을 바라보면서"

"어쩌면 그때 조금만 이만큼만
용길 내서 너의 앞에 섰더라면
지금 모든 건 달라졌을까"

"널 위해서라면 난
슬퍼도 기쁜 척 할 수가 있었어"

용량때문에 다른가사는 나중에!!

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
가기시루  슈가야 가야 돼
2222222ㅠㅠㅠㅠㅠ 기여우세요ㅠㅠ
5년 전
아 이 댓글 때문에 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
이번 컨셉 럽유얼셆이라는 메세지를 주기 위해서 자신을 사랑하지 못하고 숨기는 상황을 표현하기 위해 가면을 썼다고 많이 나온 거 같아요!
가면을 썼고 진짜 자신을 숨겨왔지만 이제 그러지 말자 뭐 이런..
다 럽유얼셀프 시리즈 노래 가사들이라서 가면이 많이 나오네요

5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀여우세요 (특히 이 괄호 부분이요) 댓글 달까 말까 고민했는데 좋은 정보가 되었다니 기분이 좋네요!!
다른 곡들 중에서도 맘에 드는 노래가 있었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

5년 전
헐 이거 제가 가장 좋아하는 가사에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 진짜 좋은것들만 모아놨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다 다른곡인가요?
무슨 곡들인지 알 수 있을까요??

5년 전
우효(OOHYO)  보라해
DNA
유포리아
전하지못한 진심X3
FAKE LOVE
순서같아요!

5년 전
감사합니다!
5년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
어디로 가는 개미를 본 적 있어........
5년 전
저는 그... 리플렉션이었나 그 노래 가사 되게 좋아함
5년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
리플렉션 진짜 좋죠..ㅠㅠ
5년 전
MC다래  우리의영원한아티스트방탄♥
리플렉션 꼭 뚝섬 걸으면서 들어보세요!
5년 전
에 뚜 왈  étoile
진짜좋아요 리플렉션ㅠㅠ
5년 전
삼색고먀미  영원을 말할게 변하지 않을게
Answer : love myself 도 가사 정말 예쁘니까 다들 들어보셔용💜💜
5년 전
5년 전
I_like_u  방탄♥ 유니티 신윤조♥
5년 전
하늘연달 열나흘  내 생일ヾ(´︶`*)ノ
5년 전
777777 한 번 쯤은 다들 들어보셧으면 좋겠어요ㅠㅠ
5년 전
888가사 너무 이쁩니다ㅜㅜ
5년 전

5년 전
삼색고먀미  영원을 말할게 변하지 않을게
전하지 못한 진심 이용!!
5년 전
전하지 못한 진심 입니다!
5년 전
전하지 못한 진심이에요
5년 전
저는 싱귤럴리티 좋아해요 나른한 섹시함?
5년 전
유포리아 가사 정말 최고... 풋풋함에 설레고 아련함에 가슴이 아린 느낌이에요ㅠㅜ
5년 전
이게 진짜 너고 이게 진짜 나야
이젠 끝을 봤고 원망도 안남아

5년 전
같은 꿈을 꿨다 생각했는데
그 꿈은 비로소 꿈이 되었네

5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
티어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
22 난 너의 칼에 입맞춰 도ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
I_like_u  방탄♥ 유니티 신윤조♥
저 푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어
5년 전
고래52ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유포리아 진짜 가사부터 목소리까지 너무 좋은 곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들은 순간 가슴이 설레고 마음이 예뻐지는 느낌..? 뭐라고 설명을 못하겠네요ㅠㅠㅠ
5년 전
자퇴할래  학교몇년째지..
저는 wings ㅠ
‘난 내가 하기싫은 일로 성공하긴 싫어 난날믿어’
‘내등이 아픈건 날개가 돋기 위함인걸 난 널믿어 지금은 미약할지언정 끝은 창대한 비약일걸’

5년 전
김윤혜  모델
5년 전
5년 전
자유에게서 자유롭고 싶다
5년 전
네가 밀면 넘어질게 날 일으켜줘
5년 전
이 모든 생이 내가 치러갈 죗값일 뿐이라 해도
5년 전
I'm the one I should love
이거 딱 듣고 뒤통수 맞은 느낌ㅠㅠ

5년 전
  ^ㅁ^
저 수천 개 찬란한 화살의 과녁은 나 하나
5년 전
갠적으로 Love maze가사 너무 설레요..
니가 밀면 넘어질게 날 일으켜줘
내가 당겨도 오지 않아도 돼

5년 전
알엠 요번 솔로곡 노래 뜻 알고 진짜 천재구나 싶었음 ㅠ
5년 전
해가 뜨기 전 새벽이 가장 어두우니까
먼 훗날에 넌 지금의 널 절대로 잊지 마
지금 네가 어디 서 있든 잠시 쉬어가는 것일 뿐
포기하지 마 알잖아 너무 멀어지진 마 tomorrow

5년 전
사랑해 방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
여러분,,, 활어회 제 최애곡,,,
5년 전
방탄노래 가사에 집중해서 들으면 벅차올라요 공감되기도 하고 가사가 너무 예뻐서
5년 전
보고싶다 이렇게 말하니까 더 보고싶다
5년 전
방탄소년단-길
이 노래도 좋아요!

5년 전
저는 방탄소년단 다같이 부른 노래는 아닐틴데 네시 되게 좋아해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이 구역 방탄 윤아맘  동방신기 사랑해
정말 모든 곡들 가사 하나하나가 최고 ㅠㅠㅠ
5년 전
저는 개인적으로 I’m fine!

‘오직 나만이 나의 구원이잖아’

세입미 리버스 버전이라는 것부터 좋았는데 가사체고ㅠㅜ

5년 전
전 세이브미에서 아임파인 연결해서 듣는거 좋아해요 같이 연결해서 들어보세요 짱입니당
5년 전
5년 전
우리가 그토록 기다린 내일도
어느새 눈을 떠보면 어제의 이름이 돼
내일은 오늘이 되고 오늘은 어제가 되고
내일은 어제가 되어 내 등 뒤에 서있네

삶은 살아지는 게 아니라 살아내는 것
그렇게 살아내다가 언젠가 사라지는 것

모든 낙엽은 떨어지듯이
영원할 듯하던 모든 건 멀어지듯이

너는 나의 다섯 번째 계절
널 보려 해도 볼 수 없잖아
봐 넌 아직 내겐 푸른색이야

마음은 걷지 않아도 저절로 걸어지네
미련이 빨래처럼 조각조각 널어지네
붉은 추억들만 더러운 내 위에 덜어지네
내 가지를 떨지 않아도 자꾸만 떨어지네
그래 내 사랑은 오르기 위해 떨어지네
가까이 있어도 나의 두 눈은 멀어지네 벌어지네
이렇게 버려지네
추억 속에서 난 또 어려지네

나도 나의 끝을 본 적 없지만
그게 있다면 너지 않을까

다정한 파도고 싶었지만
네가 바다인 건 왜 몰랐을까

어떡해 너의 언어로 말을 하고
또 너의 숨을 쉬는데
I'll be you 날 쥐고 있는 너
난 너의 칼에 입맞춰

내 겨울바다 널 걷고싶다

널 만나고 내가 책이란 걸 안 걸까
아님 네가 내 책장을 넘긴 걸까

어쨌든 난 네게 최고의 남자길 원해
아마 당연해 넌 내게 이 세계 그 자체였기에
죽을 거면 꼭 나와 같이 죽겠다던 때
네가 원하는 내가 되기로

가짜 나라도 좋아 네가 안아준다면
넌 내게 시작이자 결말 자체니까
네가 날 끝내주라

사랑한다 말하고 싶어
혼자 하는 돌림 노래,
같은 악보 위를 되짚어

5년 전
지짜 방탄노래 가사 다 너무 취저...가사를 정독하게되는ㅠㅜ
5년 전
5년 전
호석이한테 인생배팅  호석만의꽃길이될게
인포 반말 안돼요..!
5년 전
순서대로 dna 유포리아 전못진 전못진 전못진 페이크러브네요
5년 전
네가 없는 곳  하이라이트
Never mind 가사 전부 다 좋은데 그 중에서도
실패나 좌절 맛보고 고개 숙여도 돼
우리는 아직 젊고 어려 걱정 붙들어매
구르지 않는 돌에는
필시 끼기 마련이거든 이끼
돌아갈 수 없다면 직진
실수 따윈 모두 다 잊길
Never mind
쉽진 않지만 가슴에 새겨놔
부딪힐 것 같으면 더 세게 밟아 임마

5년 전
수없이 헤매도 난 나의 길을 믿어볼래

솔직하게 무서워 넘어지는 게 너희들을 실망시키는 게 그래도 내 온 힘을 다해서라도 나 꼭 너의 곁에 있을게 다시 넘어지겠지만 또다시 실수 하겠지만 또 진흙투성이겠지만나를 믿어 나는 hero니까

5년 전
희망적인 가사를 좋아해요! 앙판만 같은 경우는 신나서 덩달아 힘을 낼 수 있는 느낌이라 더 좋아해여
5년 전
내가 나인 게 싫은 날
영영 사라지고 싶은 날
문을 하나 만들자 너의 맘 속에다
그 문을 열고 들어가면 이 곳이 기다릴 거야
믿어도 괜찮아 널 위로해줄 Magic Shop

5년 전
다 좋지만 best of me하고 answer가 전 특히 좋더라구요... 가사 쓰시는분 진짜 존경...
5년 전
경팔  'ㅡ'//
euphoria랑 전못진 너무 좋아요ㅜㅜㅜ 개인적으로 epiphany랑 magic shop도 참 좋아하는..ㅎㅎ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
5년 전
이번_생은_처음이라  남세희❤️윤지호
전못진 들을때마다 막 애절해지고 드라마 한편 찍는거 같애요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
.BIGBANG  ㅂㅌㅅㄴㄷ
저는
길을 잃는단 건 그 길을 찾는 방법~!
이 부분 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
크..
5년 전
Do you Remember  그때 불꽃놀이
뭐가 크건 작건 그냥 너는 너잖어
5년 전
♥황민현♥  1995.08.09
낙원 가사가 너무 좋더라구요ㅠㅠ 낙원 악개임다
5년 전
저는 그 알엠파트중에 사랑과 사람이 비슷한 ~ 그거ㅠㅠ 최애곡 ㅠㅠ
5년 전
영포에버 좋아합니다 :)
전하지못한진심두요!!

5년 전