방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
펄스ll조회 99636l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방탄소년단 멤버들이 올해 받을 개별 수입 예상.jpg | 인스티즈

방탄소년단 멤버들이 올해 받을 개별 수입 예상.jpg | 인스티즈

이미 지금보다 뜨기전에 멤버 제이홉이 10억짜리 아파트를 산적 있다고 하던데...

이런 글은 어떠세요?

weotherscozyboy  블락비어때
역시 월드와이드핸섬에 영앤리치....☆
5년 전
부럽다... 영앤리치
5년 전
와우....
5년 전
근데 태형이가 자기 옷 중에 제일 비싼 옷이라고 하는 건 8만 원
5년 전
이런 검소한 사람 같으니
5년 전
Unpair  현진이 자린 벌써 봄
구찌 넘쳐나지 않나요? 본인이 산 것 중에서 말하는 건가요?
5년 전
브이앱에서 옷 얘기 해주는데 이건 쪼꼼 비싸여..! 8마넌! 이랬어요ㅋㅋ
5년 전
Unpair  현진이 자린 벌써 봄
아 제일 비싼 게 아닌 거 맞죠? 깜짝 놀랐네요
5년 전
네네 친구나 동생 생일선물로 몇백만원짜리 옷 선물 해주는걸요..😂
5년 전
태형이가 검소한건 맞지만 태형이 옷 중에 8만원짜리가 제일 비싼 옷은 아닌 것 같아요 태형이 구찌 좋아하는거 유명해서..
4년 전
방탄소년단으로..하루만...살래요....
5년 전
IZ
와 진짜 영앤리치핸섬의 대표적인 예....
5년 전
말랑뽀쨕  질 땐 나팔꽃처럼
얘들아 너흰 많이 벌어도 돼 더 벌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호우~~
5년 전
사랑해 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 벌어 더
5년 전
와우
5년 전
미농미농  ʕ•ᴥ•ʔ
와우.... 와우.....
5년 전
우호오오오
5년 전
와...부럽다..ㅜㅜ
5년 전
로딩 스탑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 플리즈
5년 전
제가 보기엔 부가적 굿즈 수입쪽에 비중을 더 넣어야 할꺼에요~ 유튜브채널 수입도 있을테고(다이아) 븨앱으로 버는 수입에 비티21굿즈 수입과 캐릭터저작권료라던지....후아....암튼 무얼 생각해도 그 이상일듯
5년 전
아 맞다 비티랑 광고 수입도 있죠! 크으... 아마 그런 거 다 따지면 세금 내도 실수령 백억은 넘겠네요 ㅠㅠㅠ 자랑스럽다 ㅠㅠㅠ
5년 전
박지민맘  지민 천사야
광고료도 있죠 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
더 더 쑥쑥 크자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 멋져ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 현실감 없는 금액인 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ대단..!!!
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대기업연봉 69년동안 모아야 하루수입이라고 하니까 확 와닿네 더ㄷ더더벌어라 악플러들 더 배아프게!!
근데 저렇게 버는데 왜 주방가위로 머리자르고 주방가위로 청바지 서걱서걱 잘라입고 자켓 좀 비싼거라고 망설이다가 8만원... 이러냐곸ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
진짜 영앤리치
5년 전
멋지드앙....
5년 전
와진짜 최고ㅠㅠㅠ그럴만해요ㅠㅠㅠ자극도 되고 좋네여
5년 전
쩔어.... 부럽다
5년 전
우리애들 열심히 살아온 결과😭😭😭 사랑해 보라해💜💜💜💜💜
5년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
이거시 바로 영앤리치핸섬이...
5년 전
많이 많이 벌었으면 좋겠당
5년 전
정국아여기봐  너희의영원한관객
더더 벌자 얘들아 적게 일하고 많이 벌었으면 좋겠지만ㅠㅠㅠ
5년 전
축하해 얘들아 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너희가 일궈낸 결과다 꺼이꺼이
5년 전
여로운  미미쨩 아님
와 많을 거라고 생각은 했지만 숫자를 보니 실감이 더 안 난다,,
5년 전
오..근데 빌보드 200이랑 100차이가 뭔가요? 메인차트가 뭐지..
5년 전
200은 앨범 자체, 트랙 전곡 성적이고 100은 타이틀이나 수록곡 등 단일 한 곡 성적입니다
5년 전
더더 많이 벌장 탄이들,,,
5년 전
박지민맘  지민 천사야
영앤리치 그 자체
5년 전
말리지마  고마워,우리가돼줘서
우리 애들 고생한 만큼 더 더 더 벌자💜
5년 전
GIF
영앤리치..... 하지만 현실은 8만원을 고가라고 표현하는 아이돌.....

5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
클라스가 다르군 역시 ㄷㄷ
5년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
와... 역시 울애들...
5년 전
채두익  와칸다 포에버
멋있어ㅜㅜ
5년 전
와 대박....
5년 전
실례가 안 된다면 아이스크림 하나만 사 주세요 ,,,
5년 전
전에 빅뱅 개인멤버 이백억가져간다는 글 본 거 같은데 활동이나 광고나 지금 방탄이 활동이 많은거 같은데 뭐지..
5년 전
정호석 여친  방탄소년단
광고수익이나 부가적인 수익 제외한 수익이에요! 앨범판매랑 콘서트 수익 같은것만 포함된 수익이 개인당 100억 내외에요
5년 전
전지적 최한솔 시점  ♥울고17않아♥
와... 진짜 완벽한 영앤리치핸섬이네,,
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
하 내새끼들 넘 완벽해서 눈물
5년 전
달방에서 문상 준다고 하면 눈부터 땡글해지는 이 검소한 남자들...
5년 전
얘들아 무엇보다 건강이 최!우!선!
적게 일하고 많이 벌자💜💜💜💜💜
사랑해 💜💜💜💜💜

5년 전
와우...애들아 돈 길만 걸어ㅠㅠㅠ
5년 전
5813  Golden Closet 💜
샌드위치가 5~6천원 하는 거자나요 너무 비싸요 ㅇ_ㅠ 하는 애들...
5년 전
이고는 약간 고가의 옷이에요 이거는 8만원..
5년 전
^ㅁㅜ 고생했어... 너네 지짜 너무너무 열심히 살았고 고생 너무 많이했어. 진짜 자고 일어나면 통장 잔고 뒤에 0 두개씩 붙어있는 삶 살아야돼..
5년 전
방탄소년단V  너는 내 꿈의 출처
나라 아직 없잖아 .. 나라 사야지 얘들아 !! ! 끼얏호
5년 전
대박 진짜 저 서브웨이랑 엽떡이랑 명랑핫도그랑 중국당면 먹을 돈만 주세용
5년 전
이미 월간아로 투어로 얼마나 돈을 많이 버는지 알고있죠...아무튼 너무 자랑스럽고 고맙네요ㅜㅜㅠ더벌자더벌자ㅜㅜㅜ
5년 전
와 무슨 돈 단위가 월간아이돌 보는거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사세...
5년 전
수인  비에이피 영원하자
워후 영앤리치핸섬
5년 전
예상은 햇지만 이렇게보니 새삼 또 놀랍다
5년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
최소 100이지 광고비나 저작권료도 계산하면 정말 어마어마...
5년 전
수입이 월간아이돌 현실판 인데용
5년 전
기록소년단 ㅠㅠ 정말 기쁘지만 항상 건강 챙기면서 ㅠㅠ 조심하면서 다치지 말구 늘 무탈하길💜
5년 전
와우
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
애들아 사랑해💜💜
항상 사랑하고 아프지말고 적게 일하고 돈 많이벌어💜💜

5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에

5년 전
와..어마무시
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
얘들아 많이벌어... 더벌어....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예아 🤟🏻
5년 전
멋지다 최고다 더더 잘되기를 💜
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와 그사세
5년 전
찰리브라운  CHARLIE
와 글 읽으면서 소름돋았어요 진짜 멋있다
5년 전
크으으으 더 벌고 더 잘되길ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
와우
5년 전
e p i p h a n y  8/24 방탄 컴백
울 애들 영앤핸썸리치
5년 전
저거보다 더 되어야 할 것 같은데용
투어 규모가 엄청 큰 거 같아서요 ㅋㅋ

5년 전
와우 부렂다
5년 전
우와.....대박이다
5년 전
크으..
5년 전
크으으으
5년 전
크으으으
5년 전
해피리틀키드  방탄 아이유
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단해
5년 전
영앤리치핸썸 최고되는 방탄....모두 방탄하세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄소년단_김태형(V)  윤기가피어난봄날
와 대박이다....진심 영앤리치다
5년 전
부럽네요......
영앤리치....

5년 전
보라해 유포리아  방탄소년단
솔직히 100억 넘어야한다 ....
5년 전
방탄 지진정  대환장파티
방탄은 더 벌어도 된다, 아니 더 벌어야 된다!!!
5년 전
우와....
5년 전
얘드랑 행복하게 살아사랑행
4년 전
앨범 콘서트 굿즈 광고 저작권료 등등 국내/해외에서 엄청난 수익이 있을거라 예상은 했지만 대단하네요!! 전세계적으로 인기가 있으니 환율 차이나는 다른 국가에서 버는 돈도 어마어마할테고.. 참 여러모로 국위선양입니다 ㅎㅎ!!
4년 전
지금은 더 많이 벌었겠지? 돈길만 걷자
4년 전
저거에 50억은 더 알파될듯...
4년 전
방탄 더 벌어
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
달방 커피 편에서 에스프레소 원샷하면 천원 준다는 말에 솔깃하는 애덜...
많이 벌어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전