방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
양꼬치 떨어져요.ll조회 10003l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

실시간 방탄소년단 지민 안고 우는 미국 꼬마아이 | 인스티즈

실시간 방탄소년단 지민 안고 우는 미국 꼬마아이 | 인스티즈

저 오늘부터 여섯쨜할래여 응애..

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안절부절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사월  자유롭게
저그림 넘 예뻤어요ㅠㅠ
5년 전
지민... 나두... 나두 팔 있어... 나두 손 있어...ㅠㅠ
5년 전
방탄 진짜 멋있다....
5년 전
준아,  좋아해
지민 쏘 스윗..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
배가...찢어졌어요...
5년 전
응ㅡ애
5년 전
와 진짜 잊지 못할 하루를 보냈네
5년 전
나도 키는 저만해 응애라구 나도...박지민 입국해얼른...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
5년 전
잠깐 닉 오타나신 건 아니죠?
5년 전
아니 이분 닉넴부터 영창이시네..
5년 전
아 응애예요
5년 전
응애액!!!!!!!!!!!
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대왕곰돌쓰  덕질하는삶좋은삶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리내서 웃고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬그꺼가태여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋבססס
5년 전

정국.  방탄소년단
야 꼬마 떨어져.
5년 전
저 더 광광울쥬 있져여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀엽다 그리고 부럽다..큽
5년 전
지민오빠 저도 안아주세요
5년 전
오빠...오빠...오빠악!!!!오빠!!!
5년 전
헉 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민윤기슙  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ부러워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
5년 전
5년 전
아니 저 애기에요 응애에요~~~~
5년 전
오빠....오빠아악!!!!!응애응애!!!!!!
5년 전
ㅠㅠㅠ부로워 나도 애기할래 응애응애
5년 전
오빠악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
아 응애에요
5년 전
영상으로 보고 싶어요 풀로 ㅜㅜ 어디서 봐용
5년 전
전정꾹  스케일은 전국
응애응애응애응애응애응애응애아응애에요
5년 전
나도 아기 할래...나도!!!나도!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 울 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ대성통곡 ㅜㅠㅠㅜㅠ오어어어어어ㅓ어우ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
L♡VE  BTS
응애우ㅡㅇ애아땨땨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
응애..응애..
5년 전
나두... 애기할래...
5년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
저도 응애라구욧ㅠㅠㅠㅠㅜㅡ
5년 전
쏘스윗.....나도 안아줘....애기할래.......
5년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
아 응애에요
5년 전
앞자리만 빼면 나도 애긔야....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
으아아아아앙 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
응애..
5년 전
BTS민쑥아  930309
으에에에에ㅔㅔㅔ엥 나도 안아줘여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박지민 귀국해 당장ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아고 귀여워라ㅠㅜ
5년 전
꾹끼  퐁퐁퐁
아 응애에요
5년 전
ㅡ박지민ㅡ  매력..있어
저도 아직 응애입니다 지민씌
5년 전
백세 시대에... 스무살 정도면 애기..아입니꺼...(눈물을 훔친다)
5년 전
무릎 ㅜㅜㅜ 지민아 ㅜㅜㅜ
5년 전
#정국감성  G.C.F
애기야 너도 줄 서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
팟찌밍요정  휴학은 없다
둘다 귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
뭔가 생명의 은인 느낌?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘 다 넘 귀엽고 이뻐요

5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
지민아...귀국해....
5년 전
와... 세상제일부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
저 애기들은 전생에 나라를 구했을거야...크흡ㅠㅜ
5년 전
응...애.................
5년 전
응애,,,,응ㅇㅐ,,,응,,,애,,
5년 전
나..도..응..애..
5년 전
야,호바-ㅅ-  💜
주민번호 바꾸는 방법좀 알려주세요..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워ㅠㅠㅠ애기 보살펴주는 강양이
5년 전
이지은*  나의 천사
헐 너무 귀엽당ㅜㅜ영상 어디서 보나요
5년 전
Catherine  愛してる ❤
누가 늙은이는 안된다? 짤 있으신 분 ㅠㅠㅠ 그거 제 얘기인듯
5년 전
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 대박 ㅠㅠ 너무 귀여워요 좋겠다!
5년 전
행화  너는 나의 꽃이다
지민.... 나 울고있어..... 지미나..... 응애......
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
얼마나 반가웠으면 울까? 그 심정 이해가 된다
5년 전
아 응애예요..................지민아..............................
5년 전
하나도 안부러워ㅇ..응ㅇ애애ㅐㅇ애앵ㅇ에ㅔ에에에ㅔ
5년 전
취~민...365일 널 그리워하다 지쳐 크라잉하는 나는 안 보이는거니? 빨리 me에게 와서 허그 미 롸잇 나우
5년 전
응애응애
5년 전
방탄 지진정  대환장파티
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄 지진정  대환장파티
응애 응애.....
5년 전
좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋ넌지금행복해서울겠지만난지금배아파서마음속으로울고있다고ㅋㅋ행복해보이네ㅋㅋ
5년 전
너무 따스하게 달래주고, 애기보고 함박미소 짓는데 내가 다 흐뭇..
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
응애...나도 6쨜....
5년 전
저도 잘 울어볼 자신있는데 악수라도...(울컥)
5년 전
R&V-네시(4 O’CLOCK)  방탄 보라해 💜
팟찌밍 나도 토닥토닥 해조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아아.. 부러워요..
5년 전
진짜울어 나울고이써ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쉬림프유에스비허브  팝케이인터네셔널
난...울지 않아요......난 부럽지...않아.....찌밍ㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠ안아줘ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지나가는 행인 1  방탄 좋아함
5년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
나도 어려지면 지민이가 저렇게 안아줄까,.. 아악 너무 부럽다 우아아우ㅜ아아아아아아ㅏㄱ
5년 전
ㅠㅠㅠ응애응애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 응애응애 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑 스윗팟찌밍 ㅠㅠㅠ
5년 전
트둥이들  1위가수♡
찌민...
5년 전
취민... 나도 안아주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Intro : serendipity  이 모든건 우연이아냐
나도,,,ㅠㅠㅠㅠ 나도 안아주ㅓㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나도 응애... 나도 여섯쨜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
아악 지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팟치밍ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ안고 우는 어린 팬도 귀엽고 지민이도 귀여워..
5년 전
지민아아앙이 ㅜㅜㅜ으아아아아 난왜 누나야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하 요근래 최강배찢,,
5년 전
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 부럽다.. 지민아 나두..
5년 전
응...응애..
5년 전
와 짤 설렌다
5년 전
지민 스윗해 ㅠㅠ
5년 전
부럽다... 부러워......
5년 전
우서리  🌙
귀엽다ㅜㅜ
5년 전
끄에엥 나도 지민이 보면 저렇게 울음 터질거 같은데 그롬 나도 안아주나?ㅠㅠㅠ뿌에에엥
5년 전
앞자리 빼면 나도 어린이....
5년 전
늙은이는 안 된다.......?
5년 전
엄마 저 이모 이름이 이상해...
5년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
나두 애기할랭..,오빠..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ응애ㅠㅠㅇ
5년 전
누우가아 주민번호바꾸는법 좀 알려주세야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오늘 oh,always  사랑해요 항상 늘
너애기아니지...응애..
5년 전
나이에서 앞자리 뺄래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅟㅠㅠ 핫씌 진차..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
응애응애응애응애응애 (오빠 나두 애긴데 안아조)
5년 전
나도 ㅇ..응..애..
5년 전
전 정국_  970901
아니.. 언제 입국해 오빠.. 현기증나니깐 빨리와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
5년 전
부산쿨가이  전시걸
아 응애에요
5년 전
지미나 나두 안길줄 알아 안아죠
5년 전
저듀ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
나라도 오열함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미국은 좋겠네요
5년 전
아 응애에오
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
부럽다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅠ_ㅠ
5년 전
5년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
5년 전
침침지민  삼색 고양이
저 스윗함... ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
여기가 그 인티유치원 토끼반인가요