방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김밍굴ll조회 15134l 33
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

후...짜릿해....얘들 다 너무 ㅣ이뻐여...최고라구.....최고최에 높을고ㅠㅠㅠ최고야방탄
5년 전
애들 다 너무 이뻐여ㅜㅜㅜㅠ💜💜
5년 전
잘생기기만 했게요?
5년 전
애들 다 최고예요 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
다 잘생겨서 누구일지 예측불가였다 진짜...넘 잘생겼지요 우리애들ㅠㅠ💜💜
5년 전
5년 전
5년 전
김남준남준  킹탄소년단
44 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱
5년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
55ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
666ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
5년 전

팟치미침침  •᷄ ɞ•᷅
후 짜릿해...! 사실 7명다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ매력철철넘치다 못해 흘러넘쳐버려ㅜㅜㅜㅜㅜ💜💜
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
헐 진짜 인정이요ㅜ
5년 전
정국아 사랑해,,,
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
진짜 다최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
항상 느끼지만 저 셋은 이목구비가 다 다른데도 어딘가가 닮은 느낌이 있어서 더 신기해요... 다들 너모 이뿌다 따흐흑
5년 전
개인적으로 그림체 느낌이
종이 순정만화
웹툰
소년만화

5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
와 이거 찰떡이네요...!
5년 전
헐 이거 진짜요 헉하면서 다시보고왓어요
5년 전
와 찰떡이에요!
5년 전
무슨 말인가요ㅠㅠㅠ궁금해요 갑자기 그림체는 왜 나오는 건가요?????
5년 전
앗 그림체란 표현은 얼굴에서 풍겨져 나오는 느낌이 다르니까 약간...2D화 시킨다면 이런 느낌일거라는 거였어요!
5년 전
아하 헐 진짜네요 대박 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
마자요 ㅇㅇㅇ 정말 찰떡
5년 전
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이생각하면서 봤는데 넘좋아요...
5년 전

김석진(27)  언제나 아름다운 그대와 함께
ㄹㅇ 안 예쁜 애들이 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김태형 외모 진짜...
5년 전
미쵸따미쵸타 방탄은 다 잘생겼어요ㅜㅜ
5년 전
애들 다 최고야요 ㅜㅜ
5년 전
크으👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5년 전
애들아ㅠㅠ너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
무대 보면 눈이 즐거워요... 노래도 좋고 퍼포먼스도 좋고 7명 다 매력도 쩔고
5년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
방탄은 모두가 비주얼멤버입니당♡♡
5년 전
와.... 진짜
5년 전
우리 옷깃을 스치면 인연이 될까  누가 윤기만큼 해
방탄 7명 모두 얼~~마나 잘생겼게요?
5년 전
보니타  花樣年華
크 우리 애들 잘생겼다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 최고다 방탄
5년 전
삼색고먀미  영원을 말할게 변하지 않을게
어쩜 다 잘생겼지 진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅ INF BTS
다들 사랑한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💜
5년 전
잘생겨써 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜
5년 전
ㅇㅈㅇㅈ인정이요ㅠ
5년 전
소년단 오늘의 비주얼멤은 누구일까~~기대하며 들어왔음당ㅋㅋㅋ방탄비주얼그룹이잖아여 예측불가라구여!!
5년 전
진짜 3대장?? 누구지??? 하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상이 안 가여.. 다 잘생...
5년 전
아따 뉘집 아들들인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갠적으로 석진이는 4b로 샤샤샥 그린 것 같고 태형이는 콩테로 슈 ㅣ시기식 그린 것 같고 정국이는 파스텔로 슈아아ㅏ그린 것 같음 결론은 방탄은 칠명 모두 잘생겼습니다
5년 전
너희들때무네 도대체가 나는 살수가 업따!!!!!!!!!!!!!!!!! 사란해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
MOZZI  always,
일곱 아들렘들 다 잘생겨서 예상 못하고 들어왔다요,,,, 방탄 최고,,,,,
5년 전
배주현토끼  언니의당근은내가해
다른 멤들도 다 감탄 나올 미모인디요
5년 전
배주현토끼  언니의당근은내가해
진심 미모들이 아주 열일함,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
키야
5년 전
익남  ██████████
뷔 진짜 역대급 비주얼 같음ㅠㅠ 최고
5년 전
익남  ██████████
근데 방탄 멤버들 다 다른 느낌으로 잘생겨서 좋은 것 같음 캐릭터가 안 겹치고 조화로움
5년 전
다 너무 잘생겼어요 본문에 세명 다 다른느낌으로 잘생긴거 너무 짜릿하다ㅜ
5년 전
먐먐이  Euphoria :
Bangtan.. Saranghae........⭐️
5년 전
준아,  좋아해
방탄 이즈 뭔들...
5년 전
진짜 다 다른느낌으로 잘생김....다른멤버들도 다ㅠㅠ 늘짜릿하다
5년 전
와...볼 때마다 감탄사나와ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 애들 7명 다 예쁘지요 ㅜㅜㅜ
5년 전
하 너머짜릿해
5년 전
원래 7대장인데 쓰니가 숫자를 3까지 밖에 모르나부다ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 다잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무건강해서I’m sorry bae  방탄리더RM김남준
아 행복해ㅠㅠㅠ💜
5년 전
애들 다 비주얼 대장들이에요ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 애들 보고싶다...
5년 전
모든 구름 뒤에는 햇빛이 있다  호석만의꽃길이될게
방탄이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7명 한팀인 거 너무 감사함ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
석찐맘  월드와이드핸섬
ㅠㅠㅠㅠㅠ김석진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 대존.잘
5년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
잘생겨서 죽고 싶다
5년 전
근데 진짜 잘생겼는데 뭐라해야하지 되게 정석이 아닌데 정석으로 잘생긴 느낌이야ㅠㅠㅠ
5년 전
근데 진짜 머글 시선으로 보면 확실히 방탄소년단은 7명 모두가 이미지와 캐릭터 겹치는 게 없어서 더 보기 흥미로운 거 같아여 ..
5년 전
비주얼 7대장이라 이 글 3대장은 누굴까 두근두근하면서 왔네여~~!~!~! 너무너무 잘생겼죠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
💜💜💜💜
5년 전
방탄 사랑해....
5년 전
오즈의마법쨔  💜💛💜💛
방탄소년단은 비주얼이 7대장입니다 ,,, 그래서 늘 행보케요
5년 전
저희 고양이  귀엽죠
다 대장이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
7명 다 잘생겼죠~~~
5년 전
진짜 개안하고 갑니다,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 셋 다 그림체가 되게 비슷한듯 다르고 너무 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 뷔 저 첫짤,,,넘 잘생김,..
5년 전
좋네요...
5년 전
알고있었지만...진짜 잘생겼다...새삼또 잘생겼다...진짜로 진짜 잘생겼다...
5년 전
GCF
7명 다 비주얼ㅠㅠ
5년 전
눈호강하고갑니다..
5년 전
7명 다 잘생겨서 매일 심장 아파요 끄앙ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
GIF
일곱명 다 다르게 잘생겨서 얼매나 짜릿하게요를레이히~!~!~!~!~! 아 방탄 사랑해~!~!~!~~!~!! 쫍쫍

5년 전
와 뷔 두번째 짤 왜 짤이 안끝나죠....? 너무 잘생김ㅠㅜㅠㅠ 셋다 진짜 미남이네요
5년 전
뭔가 뷔는 냉 정국 온 진은 온+냉
5년 전
우리 지민은...?
5년 전
메리 고 라운드  닉 와일드
7명 전부 비주얼 ㅠㅠ
5년 전
💜💜💜💜💜💜😂😂
5년 전
울지민이는요..ㅠㅠㅠ엉엉엉 다 잘생겼어요!
5년 전
외전으로 비주얼 4대장 홉엠슙민이있죵!
5년 전
전정국 점점 외모 완성형 되는 거 너무 좋다 17 살 처음 봤을 때는 완전 애기였는데 점점 젖살 빠지고 근육이 생기기 시작하더니 턱 뾰족해지고 각 살아있고 눈빛도 남달라졌어 이제 곡마다 분위기 바꿔가면서 눈빛으로 연기하는데 또 잘해서 어이없어... 움직이기만해도 근육이 생긴다던 근육 소년이 이제는 다 자라서 복근도 선명한데 그걸 무대마다 공개를 또 하네... 근데 또 웃을 때는 애굣살 있어 이게 무슨 일인데 성장기 지나면서 갑자기 무쌍에서 유쌍 됐는데도 위화감 없고 오히려 팬들이 속쌍을 좋아할지 겉쌍을 좋아할지 모르겠다며 고민하던 거 생각하면 귀여워서 노트북 던져도 후회 안 할 것 같은 심정... 체리 병아리 쿠키 캥거루 울 하트 기염댕이 왕자야... 사랑해...
5년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
7명 다 늘 새로워 짜릿해 진짜 일곱명 다 다르게 잘생겨서 늘 하루의 최애가 바뀝니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 사랑해!!!!!
5년 전
GIF
이번 활동으로 수많은 입덕을 이끌어낸 알엠쓰도 있쥬

5년 전
해외에서도 찬양하는 갓띵뷔 얼굴...
5년 전
진짜 뷔보고 주변 다들 헉 함... 외국사는데 얼굴이 인간맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
녤친  이 미래다
석진... 인간의 얼굴이 아니에요..
5년 전
다 최고야,,,짜릿해,,,,,,💜
5년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  『𝙱𝚃𝚂 𝚟』🐯✧⁎
바흐흑 울 태태... 사람아니지... 저번에 어디서 봤는데 진은 수채화 물감으로 그렸고 뷔는 아크릴 물감으로 그렸고 정국은 4B로 그린 소묘라고 ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
정국아여기봐  너희의영원한관객
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다 죽을 정국ㅠㅠ
5년 전
점점 잘생겨져서 놀랍다
5년 전
방탄이즈뭔들💜
5년 전
와,,,,진짜 미쵸따,,,,너무 잘생겼다,,,늘 새롭고 짜릿하다ㅏㅏ
물론 방탄이즈뭔들이지만ㅠㅠ핵잘💜

5년 전
아 애들 외모 진짜 짜릿하다
5년 전
크으 개안한다
5년 전
전정국씨  田柾國
사실 비주얼 7대장이죠오 ㅎㅎ
5년 전
랩몬이 제일멋짐
5년 전
RM도 멋있죠 ㅎㅎ
5년 전
정국오빠 애인  정국오빠 미래 애인
애들은 다 잘생겼어요😏
5년 전
짜릿하닷....
5년 전
GIF
울 애들이 으얼마나 예쁘게요~~~

5년 전
개안하고갑니다
5년 전
방탄소년단JIN  부인
방! 탄!
5년 전
박지민 보조개  있잖아, 잘 있어?
GIF
방탄 모두가 예쁘고꙼̈ 잘생겼죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 을매나̄̈ 예쁘게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
아진짜 잘생겼닼ㅋㅋㅋ
5년 전
미모 무엇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
경팔  'ㅡ'//
허억....짱잘러들..
5년 전
사랑
5년 전
7방탄 모두 다 잘생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
이거 진짜 다 인정해요
제가 제일 좋아하는애들만 모아놨네여 ㅠㅠㅠ저 얼빠 ㅎㅎ

5년 전
일곱명 다 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
캬.... 짜릿해. 봐도 봐도 잘생겼어ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
응? 미안하지만 우리 장르 미남은 3대장이아니라 7대장인디요...?
보셔요!

5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
크으 역시 다 잘생겼어 윤기 남준 호석 지민이도 얼마나 잘생겼는데💜
5년 전
김석진 미모 시롸냐....따흑
5년 전
김석진 김태형 전정국 채고야.......
5년 전
말랑말랑쪼꼬볼  방탄방탄방방탄투더월
와 3대장이 누구일까 한참 생각했네요ㅎㅎ 방탄 사랑홰~~~~~
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼다💜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄 다 잘생겼어요.
5년 전
다 잘생겨서 누군지 예상이 안됐네요
5년 전
우리윤기도 포함해주소ㅍ.ㅍ
5년 전
얼굴 대단하다 진짜
5년 전
안졜라베이비  ♡안젤라베이비
지민이두..지민이두요..
5년 전
엥 이거 외모 줄세우기 아닌가요,, 애들 7명다 잘생겼는데... 저만 불편하나
5년 전
저두
5년 전
DAY6 영 케 이  데식 방탄 보라해
저도...
5년 전
다 잘생겼어요!!!
5년 전
크하ㅜㅜㅜ 약간 뷔 진 정국 은
정석 잘생김 같고
타멤들도 잘생겼는데 뭔가 진ㅁ짜 개성있게 잘생겼달까오 ㅠㅠㅠ 결론은 다 잘생겼어요 정말루..

5년 전
방탄 사랑해.. 진짜 전부 잘생겼어....
5년 전
GIF

5년 전
방탄은 이제 저랑 결혼할 일만 남았군요 후후...
5년 전
너의벙글이  홉월드
7명 다 최고지요
5년 전
저는 뷔.......하윽
5년 전
we don't talk anymore  Feat. 셀레나 지민즈
그렇다면 지민이는 워더......
5년 전
그건 좀...^^;ㅎㅎㅎㅎ 아시죠??🙂
5년 전
진짜 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄 지진정  대환장파티
방탄이들 다 잘생기고 귀엽고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴만 잘 생겼게요? 그냥 진국입니다ㅠㅠㅜ 방탄하는 삶 짜릿해 최고야
5년 전
GIF
정국이의 최근 미모는 이 짤이 다했다고 생각.....

5년 전
아 잘생겼어
5년 전
다 예뽀요
5년 전
레은  🐰
GIF
우래들 다 잘생겼죠

5년 전
7명 다 다르게 잘생겨서 얼마나 짜릿하고 재밌게요...행보캅니다..
5년 전
GIF
요즘 젤 죠아하는 짤...ㅜㅜ

5년 전
다 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
다 특출나게 잘생겼수다
5년 전
탈 론  카레살고카레죽는다
석진아 8ㅅ8
5년 전
BTS 태태  @BTS_twt
짜-릿
5년 전
그냥 다 잘생겼어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
눈물만  인피니트방탄
줄세우긴가요..ㅎㅎ 비쥬얼 7대장 사랑해 ㅜㅜ
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽

5년 전
김쩨알v  우리쩨알이소중하지요
세명 다 넘넘넘넘 잘생 ㅠㅠㅠ7명 다 잘생겼는데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ앓다죽을 방탄 ㅠㅠㅠ
5년 전
저 셋 예상하고 들어옴
ㄹㅇ 잘생깅듯

5년 전
제 눈엔 일곱 명 다 잘생기고 예쁩니다 내꺼하자
5년 전
방탄 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄 비주얼 7명입니다..핡 다 좋아
5년 전
7방탄 다 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인현왕후-장희빈-동이 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
감탄만 나온다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진은 배우해도 될듯
5년 전
뷔..🤘🏻
5년 전
#민덩방아  
GIF
다 잘생겼는데효???!!!

5년 전
7명 다 잘생김ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이런 글... 좀
5년 전
지민아 나랑살자  내가 먹여살릴께
22...
5년 전
박지민,  BTS
방탄은 7명 다 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인정합니다ㅜㅜ
5년 전
다잘생겼어요ㅜㅜ
5년 전
망개한망개떡  방탄건들면무는개왈왈
GIF
방탄은!!!! 7명 전부!!!!!비주얼!!!!!!!!

5년 전
민무광  #민덩방아
다잘생겨서 흑흑 ㅠㅠㅠ
5년 전
7명 다 너무너무 잘생겼어요~~~♡♡
5년 전
잘났다 진짜 ㅠㅠ
5년 전
다 잘생겼는데 모두 감아버리는 지민이 있을 줄
5년 전
진이 증말 내 이상형
5년 전
Tomorrow  #JIMIN
일곱명 다 잘생겼는데..ㅠ
5년 전
방탄소년단이 비주얼 대장인뎁쇼....
5년 전
7방탄 다 비주얼..
5년 전
팟찌밍요정  휴학은 없다
GIF
찌밍이도 잘생겼어욤

5년 전
아이고 내가수들ㅜㅜㅜㅜ자알생겼다ㅜㅜㅜㅜㅜ하지만 내가수들 다 잘생겼읍니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
방탄 전체가 비주얼 7대장이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지민아 나랑살자  내가 먹여살릴께
하핫 숫자는 3까지 있는 게 아니랍니다!^ㅁ^ 7까지 잇어효~
5년 전
7명 모두 짜릿해욥 ㅠㅠㅠㅠㅠ (˚ ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ )
5년 전
RM  너의 낮누
7명 모두 워더 대장인데요^ㅁ^ 캡짱왕 7대장들
5년 전
아냐  맞아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원더풀
5년 전
GIF
정국이 푸마 광고 찍으랬더니 얼굴 광고 찍고계시는분 ... 개인적으로 정국이는 잘생겼지만 얼굴에 여러가지 분위기 귀여움 예쁨 청순 아련 다 들어있어서 제가 너무 좋아합니다 흑흑 그래도 방탄 다 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
다 잘생겼어요ㅋㅋㄱ
5년 전
GIF
십 년 덕질하면서 처음 얼굴로 입덕해봄,,,

5년 전
글고 7명 다 잘생김 ㅠㅠ 한 번 빠져드니까 못 나옴
5년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
다 잘생김...ㅠㅠ
5년 전
정호석님  
방탄에 비주얼 담당 7명 인데요 ㅠㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
와대박 ㅠㅠㅠ
5년 전
7명 다 최고 잘생김ㅠㅠ짜릿해 최고야~!~!~!
5년 전
동그라미해욘  레오가 신경쓰이면
정국 눈빛이 넘 예뻐요... 눈물 떨어질 것 같음
5년 전
GIF
우리장르 7대 미남 보고 가세요~~(((o(*゚▽゚*)o)))♡

5년 전
GIF
겸디들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
윤기나는 머리  내맘이호시기호시기해
방탄이들 다 예쁘고 잘생겼어요ㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
워후~ 삼대장~
그치만 7명 모두 잘생겼어요 ㅠ

5년 전
뀨규꺄꺄  용용죽겠제
크으~
5년 전
그냥 다 하 그냥 다 비주얼임 ㅠ ㅏ할웡어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
저희 그룹 비주얼 7대장 있는데요...? (코쓱
5년 전
호비36번모공  집수니
ㅠㅠㅠㅠㅠ웅하나너어이이으어어ㅓㅓㅇ어ㅓ엉아아나미우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
망개빵  ● ɞ ●
최고💜
5년 전
잘생겼다 오오와앙
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
7방탄 비주얼 7대장입니다... 봐도 봐도 짜릿해 ㅠㅠ
5년 전
권지용김석진  빅뱅방탄사랑해
안좋아할수가없죠 ㅠㅠ 석진 사진만봐도 짜릿ㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜 짜릿하다 정말!!!!!!!!
5년 전
GIF
다 잘생겼어 우리 탄둥이들💜

5년 전
해피리틀키드  방탄 아이유
7방탄 다 잘생겼어ㅠㅠ💜💜
5년 전
GIF
핫...! 7대장인데 모르셨구나 히희히

5년 전
칠대장ㅠㅠ
5년 전
하튜하튜리밍  행복하자 아프지말고
7방탄 다 예쁘죠💜
5년 전
로또당첨번호  13+3+1=17
정국님 증말 어떻게 저렇게 생기실 수 있는지 증말.. 어휴 ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생기셨어여ㅠㅠㅠ
5년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
마자영ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
칠방탄 너모 잘생긴 흑흑
5년 전
ㅠㅠ다 내꺼같아ㅜ
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
그건 아닐거에요 (단호)
5년 전
다 잘생겼어요 일곱 명 ㅋㅋ
5년 전
잘생겼어어어어규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진 인정 와 짤 세개 다 넋 놓고 봤어요 배우해도 될듯
5년 전
7방탄 다 비주얼멤ㅜㅜ
5년 전
ㅇㅈ..
5년 전
그리고 윤기 호석이 남준이 지민이😍 이뻐죽것엉~~~
5년 전