방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
태 리ll조회 7352l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

크으 주모 여기 방뽕 한사발ㅇ이요~~~~~~~~!!
5년 전
BTS 태태  @BTS_twt
잘 하고 와ㅠㅠㅠ
5년 전
해피리틀키드  방탄 아이유
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
성공한덕후  가 되자!
진자와우다와우
5년 전
'간지'라는 것이 폭발했다..!
5년 전
와 세상간지
5년 전
겸손  2411
진짜 대박이다 클라스...와 진짜 멋있다
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다
5년 전
Love Letter  INFINITE
와,, 대박멋져
5년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
크으으으 멋지다
5년 전
크으으으으으 갓방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어 엄마 나 새벽에 유엔연설 본다고 좀 늦게 잤더니 피곤하네ㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓글 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주책이야 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅇㅌㅇㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ하앙
5년 전
아 나도 낼 써먹어야지! 꿀팁 감사합니당💜
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
유엔 스웩이 넘쳐요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크라스 무엇...
5년 전
간지.......
5년 전
와.... 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
동네방네소리지르고싶네요

5년 전
헉 유엔연설이 그 김연아가 했던 그건가요?
5년 전
맞을거에용!
5년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
와나...
5년 전
이제 진짜 어나더 레벨이 돼버렸네...
5년 전
되게되게 멋지당
5년 전
전정쿠  내꺼
최고다 진짜
5년 전
크으으으 갓방탄 크으으으👍👍👍👍
5년 전
삼색고먀미  영원을 말할게 변하지 않을게
긴장하지 말고 잘 하고 오기를!! 자랑스러운 우리 방탄💜
5년 전
잘하고 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
크으으으ㅡㅇ으ㅡ
5년 전
와대박 잘하고와 애들아
5년 전
너무 자랑스럽다 진짜 긴장될텐데
5년 전
와.....................
5년 전
와우.....
5년 전
우와 왜 가신거예용??
5년 전
청년 안건 연설하러요!
5년 전
진짜 자랑스럽다 잘 할 거야 우리 애들
5년 전
김정숙 여사님 옆에 앉아서 연설 듣고 있슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나였으면........ 방탄목에 걸려있는 저 카드가....나였으면.............
5년 전
와 진짜 방부심 터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다살다 내 아이돌이 유엔에서 연설하는걸 다 보네
5년 전
방탄 사랑해애애애액!!!!!!!!
5년 전
진짜 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
실시간 입니다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
살다살다 유엔 연설 라이브로 보는 건 또 처음이네..
5년 전
크으으으 사랑해ㅠㅠ
5년 전
자랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐써 미처써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으으으으으으ㅡ으ㅡ으ㅡ
5년 전
자랑스러워 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 떨린다 지금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어묵이  사랑이 사랑만으로 완벽하길
영피플만 알아듣고 있지만 너네땜에 끝까지본다
5년 전
영피플.. 잘하고 오자ㅠㅠㅠ
5년 전
내가 다 떨린다 후하후하.......
5년 전
와 짖짜 대박...
5년 전
하앙 얘드라 떨지말고 잘해...사실 지금 내가 더 떨려 주책이다 ..너무 떨려서 토할거같애..하앙
5년 전
파이팅~!!!
5년 전
이것이 바로 방부심이라는 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 살다살다 내 가수가 유엔 가는 것까지 보다니,,, 정말,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
진짜 왜 제가 다 떨리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 하고 와 사랑둥이들ㅠㅠㅠㅠ 제가 덕질하려고 유엔 연설을 볼줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으아으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘드라 진짜 홧띵이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잘하고와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흑흑흑
5년 전
전정국(27)  방탄소년단
애들아 잘 하구 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 떨린다
5년 전
아,,, 넘모 멋잇서,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빡짐  꾸꾸는15살
미치겠어요 내가 왜 이렇게 떨리지ㅠㅜ
5년 전
빡짐  꾸꾸는15살
흐윽ㅠㅠ 너무 행복했어요ㅠ ㅠㅠㅠ
5년 전
🤭
5년 전
와... 기럭지보소..
5년 전
앙팡맨은 참지않긔  방방탄 체고야
와 잠시만여 저 현기증 나는데요 방뽕때매
5년 전
ㅎ ㅏ 최고야.... 짜릿해.........
5년 전
인터내셔널 센세이션 팝케이 선샤인 레인보우 트레디셔널 트랜스퍼 USB허브 쉬림프 BTS,,,,
5년 전
크으으으으ㅡ으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잘하구와ㅜㅜㅜ내가 다 떨리네 흑
5년 전
너무너무 뿌듯하고 자랑스럽다 방탄 으아아아아
5년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
ㅏ 진짜 실화인가요... 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
다들 대다냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
국뽕 방뽕~~~크으
5년 전
이젠 내 눈이 의심스러울 정도..,... 정녕 내가 보고 있는게 현실인가요?...
5년 전
무슨 일인지 울기만 하는데..ㅠㅜ
5년 전
므찌다 얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 멋있는 사람들ㅠㅠㅠ
5년 전
MKIT RAIN Loopy  Gear 2
내가 다 떨린다...
5년 전
뿌엥 연설 잘 들었어 냄쥰쓰 ㅠㅠ
방탄소년단 최고야 너무 멋진 말 고마워 반은 듣고 반은 못알아 들었지만 그래도 네맘 다알아 ㅜㅜ
진짜 너무 멋졌고 방탄소년단 최고다💜

5년 전
방부심 ㅠㅠ
5년 전
가비인  신청담💛조유하

ㅏㄱ쓔

5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
얘들아 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 남준아 진짜 최고야 자랑스러운 내 가수💜
5년 전
김무영  💫하늘에서내리는1억개의별💫
하앙 대박
5년 전
너무 멋졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김남준의 좌우명이 뭔지 아세요 여러분,,,? 섹시하게 살자입니다,,,, 최고섹시간지킹 방탄소년단 사랑해요........
5년 전
아니 진짜.. 도대체.. 이젠 경이로운 수준이다 한국의 아이돌가수가 오를 수 있는 그 벽을 넘어선 지는 오래고 계속 그걸 깨고 있다는 게 자랑스럽다 BTS로 하나되는 세상 ㅠㅠㅠㅜㅠ 유엔 연설은 웬만한 탑급의 미국 가수,배우들도 하기 힘든거 아닌가여ㅠㅠ
5년 전