방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
내 마음속에 저 장ll조회 14419l 178
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방탄소년단 무대가 쩐다는데 찾아보기 귀찮은 분들을 위한 글.jpg | 인스티즈

방탄조끼인지 방탕소년단인지 걔들이 대체먼대..

궁금하지만 찾아보기는 너무나 귀찮은 당신

당신을 위해 떠먹여드립니다

영상링크도 다 가져왔고

미리보기용으로 짤도 하나씩 다 가져옴ㅇㅇ

//tv.kakao.com/v/393289238

(애드블록 관련 어플 깔려있으면 재생 안되는듯 일단 피씨는 그러하다)

방탄소년단 무대가 쩐다는데 찾아보기 귀찮은 분들을 위한 글.jpg | 인스티즈

2018 멜론뮤직어워즈 - IDOL

국악버전으로 리믹스하고 한국적인걸 모조리 때려박은 무대. 내기준 방탄 올타임 레전드 탑쓰리안에 듦

멜뮤는 바보야..이걸 유튭에서도 네캐에서도 볼 수 없다니..

https://tv.naver.com/v/4818702

2018 MAMA - Airplane Pt.2

정국 런웨이짤을 낳은 그 무대

https://tv.naver.com/v/4784041

2018 MAMA - IDOL

이건 앉아서 볼 무대가 아니다.

(베스트 댓글 중 발췌)

http://tv.naver.com/v/2362724

2017 MAMA - MIC Drop (3분부터)

레전드. 더 이상의 설명은 생략한다

https://youtu.be/3eTM5RDC7xw

2017 멜론뮤직어워즈 - 봄날 (8분부터)

지민 허리는 스프링으로 구성되었다는게 학계의 정설

http://tv.naver.com/v/2489329

2017 가요대제전 - 고민보다 Go

탕진잼으로 제목을 잃은 고민보다고.. 하트이벤트가 아주 귀여운 무대

https://tv.naver.com/v/2484598

2017 가요대축제 - Not Today

숨쉴틈 없이 휘몰아쳤던 라이브의 마지막곡 낫투데이

정신력으로 버틴수준이라고 멤버들이 비틀거리는 위 짤이 꽤 나돌았었다

http://tv.naver.com/v/1282335

2016 MAMA - 불타오르네

사실 멜뮤 불타를 가져오고 싶었는데 영상을 못찾음ㅈㅅ

http://tvcast.naver.com/v/1344482

2016 가요대제전 - 말하자면

커버무대 장인 방탄의 저력이 돋보이는 무대

http://tvcast.naver.com/v/687087

2015 가요대제전 - 퍼펙트맨

주황머리 걔 누구냐고 난리났었던 그때 그 퍼펙트맨 커버무대

http://tv.naver.com/v/2157742

방탄 카운트다운 - Tomorrow

엠카휴방하고 방송된 방카에서 원덬이 손꼽는 레전드무대 투모로우..

http://tv.naver.com/v/2093572

컴백쇼 - MIC Drop

제이홉 미쳤다를 연발하게 되는 영상임 카메라워크도 개쩜

http://tv.naver.com/v/2097598

뮤직뱅크 - DNA

케베스 파업당시 부장급이 카메라를 잡으며 탄생한, 부장뱅크가 낳은 레전드 무대

https://tv.naver.com/v/3290383

인기가요 - Anpanman

알록달록 무대효과도 귀여운데 이 무대 뷔가 귀엽고 행복해보임ㅋㅋㅋ

https://tv.naver.com/v/3321439

엠카운트다운 - FAKE LOVE

영상 썸네일 지민보고 홀린듯 클릭하게 된다는 그 무대

https://youtu.be/D_nyuB8GbM8

지미팰런쇼 - IDOL

The most satisfying camera work I've ever seen from the American TV shows

(해당 영상 공감수 많은 댓글 중 하나)

http://tv.naver.com/v/1171733

엠카운트다운 - 피 땀 눈물

이 무대로 컴백했을때 순간 쓰리디 홀로그램을 보는건가 착각하게 만들었던 미친 칼군무

http://tv.naver.com/v/1477012

인기가요 - Not Today

카메라는 별론데 제복이 버림

https://youtu.be/B_60zqoen9U

뮤직뱅크 - 불타오르네

http://tvcast.naver.com/v/444372

인기가요 - 쩔어

카메라는 별론데 제복이 버림 222

https://youtu.be/pjscAFB-U4o

지미키멜쇼 - MIC Drop

방탄x올드스쿨룩x미국 조합덕인지 하이틴스타 그 자체같았던 무대

https://youtu.be/NDO3qkXRj7Y

2017 아메리칸뮤직어워즈 - DNA

카메라워크는 형편없으나 흔히 말하는 국뽕을 느끼기엔 최적화된 영상

https://tv.naver.com/v/651074

뮤직뱅크 - RUN

멤버들 (특히 정국) 허벅지밖에 안보인다는 그 곡ㅎ

http://tv.naver.com/v/379166

엠카운트다운 - I NEED U

방탄에게 첫 1위를 안겨준 곡이자 세계관의 시작

이 이전 활동곡들은 영상 찾기가 번거롭고 (네캐활성화 안됐던 시절)

신인시절이라 스페셜한 무대보다 평범한 음방이 주류라서

컴백무대나, 방탄 유튭 계정에 올라온 컨텐츠 위주로 찾아보는걸 추천함(뮤비,안무영상등)

이런 글은 어떠세요?

ChimmyHide  지민ㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갠적으로 올해 멜뮤 아이돌이랑 작년 멜뮤 봄날, 마마 맠드롭은 필수라고 생각함니다.
5년 전
양셰종  양세종 T-T
진짜 하나도 빠짐없이 ㅇㅈ,, 걍 방탄 모든 무대가 뤠전드,,
5년 전
우와 고마워요~👏
5년 전
방탄...역시 무대 장인들...💜
5년 전
오늘 날 잡고 입덕해보렵니다.
5년 전
슼해갑니다
5년 전
160315 열린음악회 런도 넣어주십쇼 !!!!!! 빅히트도 설문지예시에서 인정한 레전드 무대 !!!!!
5년 전
열음크으으으👏인정합니다
5년 전
너무너무 인정이요!!
5년 전
와 정리장인👍
슼입니당

5년 전
전정꾹  스케일은 전국
글 쓰신 분이 하버드 수석합격 하신 분이시네요 추천하고 갑니다
5년 전
감사해요 슼슼💜
5년 전
슼슼💜
5년 전
FLOR DE CEREZO  하와이꼬질이
스씈💜
5년 전
오ㅏ 근데 부장뱅크 엄청나네요,, 왼쪽 사선에서 자꾸 찍는거 빼면 군더더기 하나없음,, 줌할떄 줌해주고, 풀샷할 때 풀샷해주고,,,bb
5년 전
Cuz of my Euphoria  가자
마마 맠드 너무 쩔어요 ... 꼭 보세요 특히 그 다 같이 웨이브 하는 그거여 ..
5년 전
2018 멜뮤 레전드 진짜 캬
5년 전
숰~
5년 전
감사합니다ㅠ
5년 전
141231 가요대제전 해양소년단도 봐주세요...

5년 전
꽃감  비투비 ❣️
멜뮤 아이돌 보고 싶었는데 슼슼
5년 전
음..허벅지..밖에 안보인다니..좀 그런데..여돌이었다고 생각하고 쓰셨다면 못 쓰셨을거같아용...! 팬으로서 약간 기분이 꽁기해지는 문장이네요 수정 부탁드려요 ㅠㅡㅜ
5년 전
부장뱅크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슼해용

5년 전
슼 하겠슴다!!
5년 전
역시 방탄
5년 전
슼슼!💜
5년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
갠적으로 마마 마잌드랍 멜뮤 봄날아이돌은 진짜 레전드 영상이라고 생각합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
역시 방탄
5년 전
슼슼,,
5년 전
아 진짜 글 너무 잘 정리 했다 4년동안 갈고닦은 내 레포트 실력보다 좋아,,,,아주 깔끔해,,완벽해,,,,
5년 전
몇개만 슥슥읽었는데 아 오늘 이거 다보고자야지.....슼하고ㅅ갑니다
5년 전
YJH  하이라이트선호관린
슼합니다... 요즘 입덕 위기
5년 전
와 다 인정ㅜㅜㅜ 슼할게요
5년 전
다ㅏ 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모두 다시 봐야겠어여ㅠㅠㅠ
5년 전
귀튀  혁오
지미팰런 지미키멜 AMA 다나왔구나... 댑악
5년 전
워...다 레전드인데 부장뱅크 ㄹㅇ ...카메라 워킹 완벽..포인트,얼빡 다 잘함...
5년 전
모찌민  방탄하는삶보라해💜
하..최고다 방탄...
5년 전
크으ㅡ
5년 전
아기토끼전정국  토끼의 유혹
부장뱅크 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 무빙 대박이었죠..
5년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부장뱅크 최고였어여...
5년 전
스웈스읔
5년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
와 슼슼 감사합니당
5년 전
RONNIE KRAY  WASTEITONME
배우신 분이네요 가방끈으로 줄넘기해도 될 듯
5년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
움짤 선정도 잘하셨고 설명도 깔끔하니 너무 좋네요 슼슼 못본거 꼭 다 봐야지ㅜ
5년 전
부장뱅크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해사  한 하루
고마워요 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 배우신분👍👍
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
진짜... 제복은 코디계신방향으로 절해야됨 진심....
5년 전
다봤지만 또 달려야게따ㅜㅜ
5년 전
와 글쓰신 분ㄴ 진짜 배우신 분이네요
5년 전
대딩  영원히 방학 제발
대단하다...정말로 그냥하는소리 아니구요
5년 전
오늘밤은 오랜만에 이걸로 달려야겠네요
5년 전
저저저 맠드롭 그 정국 센터로 다같이 웨이브 하는거 오즘에도 가끔 생각나면 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체고존엄
5년 전
진짜 오버 아니고 아이돌 역사에 큰 획을 그은 장면이라 생각함...
5년 전
슼슼슼 다 본거 같지만 또볼게요 ㅠㅠㅠ고마워요💜💜💜
5년 전
스스슼
5년 전
어쩜 이렇게 하나같이 레전드를..크으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓴익 배우신분ㅠㅠ
5년 전
멜뮤 진짜..
5년 전
와 ㅠㅠ 다받습니다 ㅠㅠ 슼슼😍
5년 전
난기는 코끼리라 기억력이 좋아  뇨뇨뇨뇨뇨뇨뇨ㅛㄴ
캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
이것도 잊지말아주세요 150509 카ㅑㅑㅑㅑㅑ
아니쥬 레전드라고 생각합니다... 크으으으으으으으으으으으으으으으으으으으

5년 전
갠적으로 컴백쇼 맠드 진짜 충격이었고... 멜뮤 아이돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 국뽕
5년 전
222 저 이 얘기 하려고 댓글 쓰고 있어여 ㅠㅠㅠㅠ 맠드롭 작년 컴백쇼 홉이 도입부 진짜 너무 간지나고 소름돋아서 자꾸 찾아보게 됩니다
5년 전
슼슼슼 내일 몰아볼게요♡
5년 전
이번해 멜뮤는 정말 레전드였죠...
5년 전
2017 멜뮤 봄날은 정말..
5년 전
퐝미녀  
와,...하나하나 다봤는데 넘ㅁ 멋져여
5년 전
멜뮤 진심 레전드요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스스스스슼ㅋ! 감사합니다!
5년 전
이런 글 정말 감사합니다
5년 전
거창왕자  그 므시라꼬
슼하고 갑니다...!
5년 전
개인적으로 16mama 피땀눈물도 엄청났어요!! 슼합니당!
5년 전
호엑 감사합니다 슼해가욥!
5년 전
스읔스읔 하겠습니다
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와 부장뱅크 대박
5년 전
오늘밤은 이거네요 ㅎㅎㅎ
5년 전
거창왕자  그 므시라꼬
+레이니즘
정국이 레전드....

5년 전
크으... 짤만 보는데도 방뽕찬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
핰 슼해놓고 정주행해야겠어요!
5년 전
채두익  와칸다 포에버
대박대박 슼
5년 전
영원히 지워져서는 안 되는 글입니다 저도 다시 정주행! 영상 추천할 때도 쓸 겁니다!!
5년 전
전 난징콘 지민 버터플라이 직캠 강추합니다...하루에 3번은 봤어요..
5년 전
난징때 지민영상보고 입덕한 사람입니다 그때 모든 곡이 다 레전드였죠 난징콘 지민 미쳤어요..
5년 전
헐! 이렇게 모아주셔서 감사합니다~또 보러 갔다와야겠네요!
5년 전
슼 해 갑니다. 오늘 하루 종일 이거나 봐야겠어요..
5년 전
최고야... 이런 글 아주 감사합니다..
5년 전
다른 건 몰라도 마지막 영상은 제 입덕 영상입니다............
5년 전
2008.05.25  샤이니 비투비 지코
부장뱅크 너무 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
일단 엑기스로 마마 맠드롭만 봐도 뽕뽑습디다...
5년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
그리고 부장뱅크가 신의한수였던게 저렇게 깔끔하게 잡는 카메라를 본적이없숴여... 방탄 안무보기에 최적화되었다고 할 수있슴다
5년 전
ㅜㅜ헐 슼슼이요ㅠㅜㅜ최고입니다아ㅜㅜ
5년 전
인포에선 반말 안돼여..!
5년 전
헉 인포 아닌줄알았어요ㅠㅠ수정했ㅂ니당..!
5년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
아 방뽕찬다
5년 전
그냥 글만 읽었는데 멋있다 ㅠㅠ
5년 전
:김남준  아님 알엠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하자면 최애ㅠㅠㅠ
5년 전
  18 13 38
맠드롭 꼭 보세요 여러분 ㅠㅠ
5년 전
한국적인거 갈아넣은부분에서 진짜 감동
5년 전
달달반달  방탄방탄방방탄
엇 여기 제 입덕 영상이 있네요!!!! 방탄카운트 투머로우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 최고 진짜 쓰앵님 감사합니다 두고두고 보겠습니다 하루종일 정주행해야지,,, 무대장인 방탄 사랳 💜
5년 전
진짜 레전드에여
5년 전
16 mama 인트로도 레전드 아닙니까 ㅠㅠboy meets evil 과 lie의 조합 !!!!!
5년 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
감사합니다 스크랩 해갑니다💜
5년 전
다시 봐야지
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
쓰앵님 감사해여ㅠㅡㅠ
5년 전
ㅠ.ㅠ.ㅠ  복숭복숭해
최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙슴미당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
올해 멜뮤만 다녀온 나... 잘했다....
5년 전
(큰 절)
저는 정말 저 추천 영상 중 어느거 하나 빠짐없이 다 완벽하고 그 무대마다의 그 시절 아이들의 청춘이여서 너무 좋아요

5년 전
탄순돌이  방탄소년단 선바
근데 이런 추천이 무색할 만큼 모든 무대에 최선을 다하는 청년들이라서요,,, 물론 이 글 다 받지만 항상 칼을 넘어서 총군무 + 올라이브밴드 실천하시는 탄이덜
5년 전
탄순돌이  방탄소년단 선바
GIF
방탄하세용

5년 전
시간 나시면 하나하나 다 보는 거 추천드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 쩐다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
악 졔성항데..... 닉네임 넘나 제취향이세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐가 이상한지 몰랐어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
팬이지만 보고 또 보기 위해 슼슼
5년 전
슼슼 친구가 MIC Drop 무대 보여줬었는데 진짜 진심 쩔어서 할 말을 잃었었네요.....
5년 전
2017 MAMA 맠드롭 저거 짤 실루엣 순서대로 누군지 알려주실분! 하나같이 다 스웩미쳐따
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 모든 영상 다 인정..... 슼슼
5년 전
캬....진짜 다 인정 ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 쇼챔 컴백 때 맠드롭도 카메라 워킹 레전드라 생각 ㅠㅠ
5년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
와 맞네.. 머글인 내가 싹 다 보고 감탄한 영상 밖에 없다.. 멜뮤 저거 실제로 보러 갔었는데 국악 아이돌 대박이었죠... 그리고 퍼펙트맨도 대박이었죠.. 지민님 자켓 집어 던지고 머리 쓸어넘기는거 이민우랑 다 똑같아서 더 감탄..
5년 전
김연탄귀여워  방탄소년단
와 슼슼해갑니다ㅠㅠㅠ
5년 전
부장뱅킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성공한덕후  가 되자!
저는 멜뮤봄날을 눈앞에서 봤다구요!!!!(쩌렁쩌렁)!! 진짜대박 아름다웠어요
5년 전
망개 망개  •̀ㅅ•́
너무좋다 방탄ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
5년 전
레전드만 모아놔서 보기 너무 편하겠네요 슼해갑니다!! 감사해요 2018년 멜뮤 무대는 두고두고 회자될겁니다 정말..
5년 전
ATEEZ.  8Makes1Tea
다 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ합니다
5년 전
꾸준히 다시 찾아보는 무대들만 모여있네 ㅎㅎ 너무 좋다
5년 전
Valenci  Españ
레전드 ㄹㅇ 인정합니다 갓방탄💜💜
5년 전
16마마 제발 봐주세요.....진짜루....본무대 전까지는 카메라 제일 잘잡음요...
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
알바갔다가 영접하고 제대로 입덕해보렵니다 ㅠㅠㅠ
5년 전
컴백쇼 마이크 드롭ㅠㅠㅠ 진짜 연속으로 10번 넘게 재생한 것 같아요...
5년 전
배우신분입니다
5년 전
부장뱅킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 하나듀 뺄 수 없는 무대들 뿐이네욤
5년 전
지미키멜쇼랑 미국 새해 무대랑 무대가 밖이다보니 여태 착각하고 있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하나더 추가하자면 해양소년단... 발카대신 공식계정에 올라온거 추천드립니다
5년 전
얘드라라라류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠ
5년 전
박지민,  방탄소년단
진짜 다 무대 대박적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우정패딩즈  귀여워
슼슼... 퇴근하고 하나도 빠짐없이 보겠어요ㅠㅠㅠ
5년 전
방탄소년단_김태형(V)  윤기가피어난봄날
진짜 다 레전드였죠ㅠㅠ
5년 전
창공아래  어둠이 나려도
하필 낫투때 인가에 제복을 입고 나와서ㅠㅠ애들 제복 너무 잘 어울리는데 카메라 너무 빡쳐서 못 볼 지경이에요 나머지는 다 인정 무대보는 맛에 방탄 덕질함
5년 전
최고지 최고지 하면서 내려오다가 아니쥬 세계관의 시작에서 소름이 쫙ㅠ,,, 최고다 진짜.,,
5년 전
해양소년단 왜 없냐요
5년 전
슼해가여~~~
5년 전
스타쉽 칭찬해  김시대 안목 칭찬해
방탄 무대 넘 잘해요 무대 천재들
5년 전
민윤7ㅣ워더  영창갈게요
따흑....흑 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄이들 전부 엄청났지만 저날 호석이 포텐 제대로 터졌다는 머글들도 막 대단하다고 했던 부분
5년 전
블럼  그대가 힘이 많이 된다🥰
우아 이런 정리글 너무 좋아요...다 볼께요ㅠㅠ
5년 전
슼슼 거마오
5년 전
슼슼 진짜 공감간다 ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 레전드 무대들 ㅠㅠㅜ
5년 전
민윤기(BTS SUGA)  防彈少年團
크으 슼슼💜
5년 전
하... 다 봤다 너무 좋다
5년 전
스크랩 할게요 감사해요
5년 전
세균맨  NU'EST*BTS
갓갓갓갓갓갓갓 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
970901 jk  빅뱅 BTS
아 너무 최고ㅠㅠㅠ
5년 전
최고야 최고
4년 전
말린  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다 진짜 레전든데, 마마 마잌드롭 영상은 진짜 대단해요... 느껴지는 에너지가 엄청나고 보는 내내 압도되더라구요
4년 전
이미 스크랩한거래 ㅋㅋㅋㅋㅋ또 보러 옴
4년 전
하 너무 좋네요
4년 전
다쥬아 다💜
4년 전
레전드 모아놨네ㅜ
4년 전
부장뱅크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

새로운 레전드 멜뮤2019

4년 전
아미는 아닌데 위에 있는 영상 다 봤네...넘 당황스럽다...
4년 전
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
하 행복해 친절하시네여 짤까지 스크랩했었는데 또할뻔 했어요
4년 전
우와 멋있어요!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
내가 이 좋은 글을 몰랐었다니 감사합니다 슼
4년 전
💜💜💜
4년 전
저중 말하자면 , 인가 제복 공방간 나는 승자..
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
첫짤 너무 멋져요 호석이가 최고다......
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
다른 움짤들도 다 잘만드셨어요 고맙습니다💜
(부장뱅크 카메라 미쳤네요.....헐리웃 액션카메라 움직임같음)

4년 전
정국이 친구  랜선에서
몬ㄱㅏ•• 맘이 몽글몽글 해지네요...
이렇게 많은 무대를...8ㅁ8 하면서 시간이 흘렀다ㄴㅣ••

4년 전
박지민(27)  지민이 넘귀짱귀
슼슼 감사합니다💜💜
4년 전
슼슼 이런 띵작이 한곳에 모여있다니...🥰
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
벌써 간지나여 슼슼
4년 전
연탄소년단  방탄방탄방방탄
우리애들이예요!!! 우리 애들이라구요!!!💜💜
4년 전
홉과음  쩨~이호오옵
감사해여💜
4년 전
이미 스크랩한 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나
4년 전
탓슈  내가 안먹었슈
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
짤만봐도 너무 벅차네요ㅠㅡㅜ
4년 전
호우 와 내가 주기적으로 보는 레전드만 모아놨다...쓰니 멋져부러
4년 전
호지차  이름김연탄
올타임레전드글
4년 전
아이돌 무대는 진짜..... 진심으로 너무 자랑스러웠다고 하나 ㅠㅜㅜㅜㅠ 보고서 입을 다물지 못했어요... 특히 카메라 무빙 ㅠㅠㅠ
4년 전
당긴윤기  전정국잘생김
17마마 맠드는 꼭 보세요 진짜...
4년 전
ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅜㅠㅜ 진짜 꼭!보세요
4년 전
진짜.. 다 하나하나 주옥같은 것들만 모아놓으셨네요..
4년 전
박지민,  방탄소년단
제발 다 봐주세요...그리고 추가로 이번 19멜뮤도 꼭 보세요 무대가 레전드입니다
4년 전
고마워요 신탄 슼 하고 갑니다💜💜
4년 전
멋있어요 ㅠㅠ
3년 전