방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 9439l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

팀 이름 방탄소년단이라는 거 처음 들었을 때 멋있다고 생각했던 중졸 정국이이으윽,, 형들 다 생소하다,, 입 밖으로 꺼내기 무섭다,, 이러고 있을 때 혼자 '히야- 이름 머싯따!! o̴̶̷̤oo̴̶̷̤)!!' 했을 거 생각하니깐 넘 귀엽다ㅠ.ㅠ,, pic.twitter.com/y15MRujsrJ

— 초 🥰 (@_cho97)

팀 이름 방탄소년단이라는 거 처음 들었을 때 멋있다고 생각했던 중졸 정국이이으윽,, 형들 다 생소하다,, 입 밖으로 꺼내기 무섭다,, 이러고 있을 때 혼자 '히야- 이름 머싯따!! o̴̶̷̤oo̴̶̷̤)!!' 했을 거 생각하니깐 넘 귀엽다ㅠ.ㅠ,, pic.twitter.com/y15MRujsrJ

— 초 🥰 (@_cho97) June 4, 2018?ref_ src=twsrc%5Etfw">June 4, 2018">초 ? on Twitter“팀 이름 방탄소년단이라는 거 처음 들었을 때 멋있다고 생각했던 중졸 정국이이으윽,, 형들 다 생소하다,, 입 밖으로 꺼내기 무섭다,, 이러고 있을 때 혼자 '히야- 이름 머싯따!! o????oo????)!!' 했을 거 생각하니깐 넘 귀엽다ㅠ.ㅠ,, https://t.co/y15MRujsrJ”twitter.com

방탄소년단이란 이름이 멋져보일 나이 | 인스티즈

정국이 수상소감ㅠㅁㅠ

JK : 저는 방탄소년단을 보고 이 회사에 들어온 거기 때문에 팀 이름이 너무 자랑스럽고! 이렇게까지 대상 가수가 될 줄 몰랐지만 그래도 뭔가 성공할 수 있는 믿음, 자신감이 있었던 거 같아요.
pic.twitter.com/iR9Hkhe9JK

— 휘뚜루마뚜루💃🕺 (@nojam__nolife_)

정국이 수상소감ㅠㅁㅠ

JK : 저는 방탄소년단을 보고 이 회사에 들어온 거기 때문에 팀 이름이 너무 자랑스럽고! 이렇게까지 대상 가수가 될 줄 몰랐지만 그래도 뭔가 성공할 수 있는 믿음, 자신감이 있었던 거 같아요.
pic.twitter.com/iR9Hkhe9JK

— 휘뚜루마뚜루💃🕺 (@nojam__nolife_) January 6, 2019?ref_ src=twsrc%5Etfw">January 6, 2019">휘뚜루마뚜루?? on Twitter“정국이 수상소감ㅠㅁㅠ JK : 저는 방탄소년단을 보고 이 회사에 들어온 거기 때문에 팀 이름이 너무 자랑스럽고! 이렇게까지 대상 가수가 될 줄 몰랐지만 그래도 뭔가 성공할 수 있는 믿음, 자신감이 있었던 거 같아요. https://t.co/iR9Hkhe9JK”twitter.com

알엠이 수상소감으로 방탄소년단 네임 처음 들었을때의
충격과 공포 고백했는데
곧 바로 팀명듣고 자랑스럽다고 함ㅋ

한결 같은 팀 이름사랑! 자부심!
중2 팀 이름이 멋져보일 나이ㅋㅋㅋ

초창기 방탄소년단 네임 마음에 들었던 사람은
방시혁 전정국 뿐일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

?ref_ src=twsrc%5Etfw">June 4, 2018?s=09 ?ref_ src=twsrc%5Etfw">January 6, 2019?s=09 한결 같은 팀 이름사랑!자부심! 팀 이름이 멋져보일  나이지ㅋㅋㅋ https://gfycat.com/GroundedSmoothChanticleer https://gfycat.com/LightLeafyAmericanavocet http

이런 글은 어떠세요?

귀여워 우리 정꾸ㅜㅠㅠ
5년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
정국이는 진짜 안목이 뭐랄까 그냥 성공할 안목인 것 같아요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸기 귀엽당..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
5년 전
G.C.F in tokyo  There for you
으휴..애기란 정말..ㅠ
5년 전
GEEK_AJ  하이라이트 기다릴게
본인이 딱 소년의 절정?인 나이였으니 소년단이 더 어색하지 않았을 수도 있단 생각도 드네요!
귀여워라

5년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누가뭐래도 전정국 15살 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앞머리 기르던 시절의 정구기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
으악 너무 귀여워ㅠㅠ
5년 전
헐,,,,, 너무 애기다,,,,, 완전 뽀송뽀송,,,,
5년 전
정국이는 그냥 뭘 해도 잘해 ㅜㅜ 울 아기
5년 전
실격  1997 09 01
하이고 우리 꾸꾸 기여워 주껜네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
MOON CHILD  방탄 보라해♥
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
  흐어느나알..
방탄..멋져..
5년 전
정국아 그래도 C걸은 아닌거같다고 해줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요롱  💜 방탄위너조이지애 💙
정꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 막내 해줘서 너무 고마워 💜💜💜
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸꾸ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
5년 전
김남준남준  킹탄소년단갓탄소년단
꾸기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
5년 전
정국아사당행  정국바라기🥰
진짜 너무 귀여워ㅜ엉ㅠㅠ꾸기ㅠㅠㅠㅠㅇ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS S U G A  🧀반복된 치즈케잌
한결같다 정국아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 이름 좋아했는데 ㄹㅎㅎㄹ
5년 전
진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ누가 뭐래도 정구기는 열다섯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ15살 전정국ㅠㅠㅠㅠ체고ㅜㅜㅜㅠ우리 아가ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ오늘 정국이 느므 예뻤구ㅠㅠㅠ
5년 전
아 징짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
애기 진짜ㅠㅠㅠㅠ너므귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여ㅜ어ㅓㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중2....
5년 전
진짜 아가다 아가ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
매직샵주인  오예~~
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 정말 잘컸다ㅠㅠㅠ 국이 하고싶은거 다해ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ꾸가
5년 전
정국이 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정구기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
애기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여웡 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와바다다  둘셋
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야애기
4년 전
귀여워 전정구기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
힝 정국아ㅜㅜ
4년 전
방탄소년단 이름 정말 좋으니 국내에서는 방탄소년단이라고 불러주세요 못 들은지 참 오래 된 것만 같은 느낌이네유
4년 전
정국아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구기 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
Dy
귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정구가 사랑해
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
애기ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
전 정국_  970901
애기라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
남준이 랩하는 거 멋있다고 그 많은 회사 마다하고 망설임없이 인지도 없던 중소기획사 들어가고 방탄소년단 이름 처음 듣고 멋있다고 생각한 우리 정구기 안목마저 황금막내다워•• 💜
3년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ😭💜
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
하바나웅냐냐방탄  주니오빠호로록반박시코때림
전정국 당신...너무 귀여워..알아?...아냐구요... 후...
3년 전
정국.  G.C.F
그 와중에 전씨걸은 아니라고 해 줘서 고마워 ㅋㅋ 정국이는 걍 정국이가 이뻐
3년 전
정국이 안목은 정말 정확해..
3년 전
정구가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
추야  야추볶음
혼나고 싶습니까?
3년 전
홈즈  BTS
이미 방탄소년단으로 있던 리더 형 보고 멋있어서 들어온 게 최고의 서사 ㅠㅠㅠ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
어흑... 심장 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귕영웡
3년 전
만족도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사실 방탄소년단 이름 처음 보고 이상하단 생각 못 했었어요... 요즘 그룹명 트렌드는 한글인가? 하고 지나쳤던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
1995.12.30  💜보라해💜
🔫🔫
3년 전
도넛먹고파  130613
우리 아가ㅜㅜㅜㅜ아가야ㅠㅠㅠ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
후... 귀여워라 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
홉과음  쩨~이호오옵
귀엽따ㅜㅜ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 귀여워 너무 귀여운데...
3년 전
꾸기 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운디 그 와중에 히야 머싯따!! 하고 이모티콘 너무 찰떡이라 더 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하씽ㅜㅜㅜㅡ우리 꾸꾸 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
정구기 진짜 다른 유명소속사 캐스팅 마다하고 랩모녕 보고 빅히트 선택한 것부터가 너무 멋지고 소신있는 사라뮤ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리 정구기ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
3년 전
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
전동구래미 귀여버 진쨔ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전정국 호록  정국이 초코칩 호록
아구구 울 와기
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와기 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 움짤 두 번째 웃는 모습 지금이랑 다를 거 1도 없잖아 와기... 역시 아직 열다섯 살 맞지 울 동구래미 ㅠ
3년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
네 이 분이 바로 저와 결혼할 사람입니다.
3년 전
귀여워...사랑해...
3년 전