방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 75608l 62
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

<IDOL>
쉬지 않고 상・하체를 움직여야 됨
- 슈가피셜: “역대급 안무입니다. 이거 저희 안무 중에 제일 어렵다고 진짜 이야기할 수 있습니다.”
- 지민피셜: “솔직히 저희가 처음 안무를 배울 때 ‘아... 이게 라이브는 할 수 있을까?’라는 의문이 들 정도로 되게 체력소모가 큰 안무였던 것 같아요. 그래도 연습해서 만들어내는 게 저희의 역할 아니겠습니까.”

↓ 아이돌 무대에 한 획을 그었다고 말할 수 있는 MMA 퍼포먼스

방탄소년단이 두 번은 못추겠다고 한 안무.gif | 인스티즈

방탄소년단이 두 번은 못추겠다고 한 안무.gif | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

방탄최고다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Love Myslef  Answer
방탄소년단 안무 너무 힘들죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
망개 망개  •̀ㅅ•́
방탄 대단해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
춤추는거 볼 때마다 감탄해요.... 다른 곡 춤도 다 칼군무라...
5년 전
빛과 부 이상해  누가 윤기만큼 해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝나고 진짜 힘들어 보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와...오늘부터 팬 할게요...진짜 대단해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
입대는 언제나 환영입니다💜
5년 전
재중아 결혼하자  꿈이 크나요
입대...? 입덕이 아니라요...?
못해도 2년은 강제 덕질 하라는 참 된 그런 의미...!

5년 전
아ㅋㅋㅋㅋ 그게 아니고 팬덤 이름이 아미(=군대)라 입덕을 입대라고 하는 거예요!!
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ입대 하세요 환영합니다💜
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤의미던 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
5년 전
아이돌_강다니엘  강다니엘 잘생겼다
배웠었는데 진짜 힘들고 현타 요
다리 그루브 타야하는데 나무 젓가락이 부러진것 마냥 서있고 얼쑤 하는데 방탄만 신나고 나는 안신나....

5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
이 댓글 보고 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄만 신낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄만 신나고 나는 안 신나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
방탄 체고 ㅜ ㅜ !! 💜💜
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ최고야 야들아
5년 전
세주.  내 세상의 주인
방탄은 팬아닌 사람이 봐도 무대를 어떻게 하는건가 싶을정도로 춤이 어려워보임...
5년 전
진짜 최고야 내 가수 ㅠ ㅠ,,,, 사랑해 💜💜
5년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
진짜 딱딱 잘맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
5년 전
팬심빼고봐도 너무 멋있다 진짜...˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
5년 전
딱 보는데 진짜 쩔게 힘들어 보엿어요 이거랑 낫투데이...
5년 전
멋있어용
5년 전
최고ㅜㅜ
5년 전
이거 가사 한줄마다 멤버 동선 바뀔걸요... 역대급 체력소모
5년 전
진짜 대단
5년 전
제 최애 안무인데 볼 때마다 되게 감정이 벅차는 그런 안무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멜뮤 때 힘들어서 못 일어나는 거 보고 주책맞게 눈물이 운ㄴ뉴늉유유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
내가 늙어서 그런지 이제 이런거보면 애들 몸 걱정부터 됨,, 자나깨나 몸조심 ㅠㅜ
5년 전
BTS S U G A  🧀반복된 치즈케잌
차고 돌고 뛰고 달리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌만 하면 헥헥대는거 이해감...
5년 전
춤알못이 봐도 진짜 🐶어려워보였음...
5년 전
방탄 최고다 ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
저런 안무에 계속 라이브 하는 게 신기
5년 전
ㅠㅜㅠㅜ항상 볼떄마다 감탄합니다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 춤 빡신데 라이브까지 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꾹팡만  내 마음속에 저장
진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뽀작 지민  ʚ WINGS ɞ
애 애기들 휴 휴가 마니 주세여 흐읍 전 달방 열심히 보면 되니까여
5년 전
방탄 최고야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 너무 멋있어요 내새끼들💜💜💜
5년 전
멋있어 엉엉 ㅜㅠㅠㅜㅜ
5년 전
저 춤에 오직 라이브ㅠㅠ 본업 잘하는 내 가수들ㅠㅠ
5년 전
발 딱딱맞고 점프랑 다 맞는거 볼때마다 ㅁ너무 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 멋있다 우리 애들ㅠㅠㅠ
5년 전
#RM
멜뮤는 정말 잊을 수 없어요
5년 전
어묵이  사랑이 사랑만으로 완벽하길
ㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 사랑히ㅣ
5년 전
아 진짜 최고다ㅜㅜㅜ
5년 전
이 춤 진짜 역대급으로 힘들어요 춰보면 와 죽겠다는 말이 절로 나옵니다
5년 전
아이돌 체력소모 대박이에요..배울때 진짜..ㅎ
5년 전
이거 진짜 댑악
5년 전
축제때 커버하려고 했는데 생명의 위협을 느끼고 관뒀어요 저건 사람이 출 춤이 아님
5년 전
정국아전정국  화양연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 홉이는 배우기 편한? 안무라고 햇엇나 역싀 안무단장...
5년 전
걱정 마 우린 이미 서로의 의지야  우리가 서로의 의지이길
진짜 방부심 차는 안무
5년 전
ㅠㅠ얼마나 열심히 연습했을까 ㅠㅠ 대단해 방탄
5년 전
아냐  맞아
항상 완성도 높은 무대는 끝없는 연습의 결과ㅜㅠ
5년 전
방탄보면 진짜 관절이 남아있긴한가싶음ㅠㅠㅠ
5년 전
뀨규꺄꺄  용용죽겠제
그 동그란 대형에서 날아차기 하는 안무 시간이 갈수록 더 동작도 커지고 격하게 하는 것 같아요 ㅠ 날아차기 하는 안무 한복이나 하늘하늘한 옷 입고 했을 때 너무 멋진듯...bb
5년 전
내가수 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ 짜릿해 멋이써!!!!!!
5년 전
갓탄 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 좋아하는 마음 이전에 존경합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 어제 대축제에서 무대 끝나고 숨소리 대박이던데ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
저렇게 뛰어댕기면서 라이브까지 하는게 진짜 대단...
5년 전
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
진짜 아이돌로 축제 공연했었는데 사람이 할 곡이 아닙니다.. 최애 파트 하겠다고 정국이 했었는데 진짜 동선이 여기 뿅 저기 뿅 뿅뿅짠짠이라서 죽는 줄 알았어요 동선 자체가 미친 곡인데 동작들이 다 힘이 필요한 안무들이라서 진짜.. 아이돌은 역대급..
5년 전
@FANXYCHILD  ZICO
근데 진짜 딱봐도 무대 끝부터 무대 끝까지 다 쓰고 멤버들 전부 엄청 뛰어다니고...자세히 안보고 전체적으로만 봐도 엄청 화려하고 .... 보기 좋은만큼 힘들어보이긴 했어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
AgustD - The Last  윤기나는감자슈키
그래도 너무 소화 잘했죠... 방탄이 안하면 누가해요ㅠㅠㅠ
5년 전
보덴 최고야ㅠㅠㅠ 그치만 애들 체력 넘 걱정된다ㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬자 얘드라ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하꼬  지가 먹었슈
숨만 쉬어줘도 감사한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 대박이에요...제가 저 반만큼만 살았어도 성공했을듯
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
진짜 힘들어보임ㅜㅜㅜ
5년 전
방탄 너무 대단ㄴ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지민 저 다리돌리는 부분 휘리릭 돌아가서 쾌감b
5년 전
탄이들 노래 낼 때마다 저 소리 하는 것 같은데ㅋㅋㅋ이번이 역대급 안무라면서ㅋㅋ그저 갓탄...💜
5년 전
불타오르네도 두번 못추겠다 그랬는데 가면 갈 수 록 갱신하더니 지금은 아이돌이 진짜 넘사인듯 무대 직캠보면 진짜 정신없고 힘들어보이는데 본인들은 즐기고 있어...
5년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
불타오르네 일 줄 알고 들어왔는데 아이돌이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 불타오르네도 진짜 어려워보이던데 더 어렵다니,,,
5년 전
박쿄신민슈가  박효신🌳슈가🐱
갓탄ㅠㅠㅠ💜
5년 전
멋있다💜
5년 전
みるるん  💗미루룽💗
그런데도 몸이 부셔져라 추는거 보면 진짜 대단해요
5년 전
와 멜뮤 대박이다 진심... 올림픽에서 볼법한 공연 같아요
5년 전
건강챙기면서 추세요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
킹갓빛황탄...
5년 전
얼쑤 좋다~(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 넘 멋있지만 관절 무사할지 걱정돼요ㅠㅠ
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  몬가 셀럽이 된듯한 느낌인데?
리더피셜 한번하면 드러눕는다죠... 애들아 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김 치가맛있어요  미래 자식 이름
저 안무에 라이브... 진짜 방탄은 매일 진심이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 잘한다 킹탄
5년 전
진짜 동선 말도안됨 애들 관절 잘하자ㅠㅠㅠ
5년 전
이러니 몸에 살이 붙을 틈이 없지..ㅠㅠ
5년 전
내가수 최고 저 안무에 라이브까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓탄💜💜
5년 전
좋지만 돌 때 다칠까 무섭 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와..관절 아프겠다.. 지금보니 되게 힘들어 보이는 안무..
하지만 그만큼 엄청 멋지다는!! 대단쓰 전 하다가 쓰러질거같은데ㅎㅎ

5년 전
그래도 연습해서 만들어내는게 저희 역할 아니겠습니까? 이런 마인드가 너무 멋지지ㅠ
5년 전
노래가 너무 바빠요 ㅠㅠ
5년 전
우와 마지막에 동선 짜잔 되는 거 신기하다..
5년 전
동작을 해도 힘이 많이 필요해서 여자가 하면 상대적으로 느낌이 안살더라구요ㅠㅠㅠ 현타와서 축제곡 바꿨어요....
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
이 어려운 것들을 해내줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저런 춤을 계속 추는 콘서트는 어떻게.하는건지..존경스러워요. 체력이 얼마나 강한건지... 거의 산소통아닌가요ㅠㅠㅠ 너무 젊어서 고생하면 늙어서 관절 안좋다는데.진짜 매번 멋지지만 건강도 생각했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 하지만 역시 존겅스럽습니다..
5년 전
민윤기짱짱뿡뿡  보라해 💜
맞아요 그냥 봐도 힘들어보이는데 태형이 직캠중에 다 추고 힘들어서 손 후들거리는거 있음...
5년 전
윤기랑 양궁연습  활 조준 발사
방탄소년단 사랑해😭
5년 전
13월의 여름  또다시 장마
진짜 처음 도입부 다리 저렇게 벌리는거 너무 신기해요 매번 감탄 ㅠ 내본진 최고
5년 전
춤 진짜 멋있어요..
5년 전
WANNA·ONE  잡덕 / 8월 7일
진짜 넘 멋있는데 애들 힘들까봐 걱정되는 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼들 넘 머싯다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
무대 끝나고 쓰러질듯이 숨 몰아쉬는거 너무 대견하고 안쓰럽고ㅠㅠ얘들아 홍삼길만 걸어 홍삼 챙겨먹어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
팬성 글=신고사유
5년 전
진짜 요즘 앉았다 일어날때도 나는 관절이 아프던데 애들 관절이 진짜 걱정되요 진짜 너무 대단하고 멋지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따라할 엄두도 안나는 안무들을 무대에서 완벽하게 소화하는거보면 진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
흑흑 멋있어 ㅠㅁㅠ
5년 전
내 안의 우주  는 너
진찌 이걸 노래 부르면서 한다는 거 자체가 ㅠㅠ ㄷㄷ. 대단해 ㅠㅠㅠ
5년 전
이번_생은_처음이라  남세희❤️윤지호
저걸 해내다니.......크으 멋지다
5년 전
진짜 인정..안무영상 볼 때마다 이 순간 나는 행복해 뒤부턴 저도 헐떡이면서 봐요...
5년 전
I_like_u  방탄소년단 유니티윤조
ㅠㅠㅠ끝나면 다 쓰러져서 드러눕더라구요...
5년 전
사랑빛  lovy
대박
5년 전
연습해서 만들어내는게 저희역할.....지민아......!(오열)
5년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄이들 최고야..
5년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
진짜 매번 무대 끝날때마다 금방이라도 쓰러질 것 같고 너무 힘들어보여서 걱정인데ㅠㅠ 그래도 무대하는 와중에는 그런 티 하나도 안내고 라이브까지 완벽하게 해내서 정말 멋있고 대단하다고 생각이 들어요..!
5년 전
아니 이걸 노래부르면서 춘다구요????? 진짜 대단해..
5년 전
진짜 안무가 강도가 높은 만큼 완성도도 높고 의상에 연출 더 하면 진짜...
5년 전
팬심빼고 봐도 너무 힘들어보여요..,,
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져..ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저안무로 라이브 가능하냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
멜뮤 진짜 쩔었어요 보면서 감탄밖에 안나옴
5년 전
130613_BTS  사랑해요 항상 늘
ㅜㅜ저는 그냥 노래만 따라불러도 힘든데 저거 라이브로 하고 마지막에 앉는 장면으로 끝나는데 진짜진짜 방탄 넘 대단 ㅜㅜㅜ
5년 전
크ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와 짤만봐도 힘들다
5년 전
아이돌 특히 쉬는부분없이 안무가 강-강-강-강 이라서 진짜 힘들것같아요ㅜ 방탄 관절 파이팅...
5년 전
최고야 방군무
5년 전
옛날에 N.O 앨범 트레일러 그게 제일 힘들 줄 알았는데...
5년 전
일명 팽이돌리기,상무돌리기춤 보면서..걱정되기도하구요....공중에 붕~떠있는 방탄이들을 볼때 난 괴롭다구요...다음엔 체력소모가 덜한걸로 부탁드릴게요
5년 전
방탄 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
모자쓰구 브라운색 바지 입은사람 누구에여?
5년 전
Yaku Moriske  네코마 리베로
정국입니다!
5년 전
몸 넘 예뿌네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흣흑흑흑
5년 전
ㅎㅁㅎ 정국이 보고 가세여..!
5년 전
고맙숩니당  무지개토
하얀바지 입으신분 진짜 잘추시내용...
머랄까...힘든거와 별개로 ㄹㅇ 에너자이저..?
춤을 진짜 녹여내서 표현하는거닽아요...최고

5년 전
제이홉 입니당 ,,,ㅎㅎ
5년 전
안무영상 마지막에 숨 몰아쉬는거보면 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 칼군무 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인정...진짜 보면서 쉬는 시간이 없을 정도로 계속 처음부터 끝날때까지 바쁘게 움직이는..보는 저도 힘든거 같은 느낌이 들더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄 안무는 쾌감이 있음 시위를 당겼다 놓는 순간 같은 ㅋㅋ
5년 전
와 진짜 대단하다
5년 전
동선변형? 쩔더라고요 진짜 안무영상볼땨 신기함
5년 전
우와 진짜 이렇게 격한 안무 추면서 라이브도 소화하니!!! 대단해요
5년 전
헉 MMA 무대 너무 멋져요....TTTTTT
5년 전
방탄소년단V  우린 서로의 의지
역시 잘한다 💜 내 자부심 내 자긍심 항상 최고인 너희들
5년 전
뷔오니소스  방탄소년단의 날개
진짜 볼 때마다 힘들어보여서 흐헝 그래도 잘추고 잘하고 멋있어여💜
5년 전
BTS_JK(22)  월드와이드BTS
직캠보면 전부 이악물고 춤추는데 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 mma쩐다
5년 전
크으으으으,,대단해
5년 전
ㅠㅜㅜㅜ우리애들 너무 멋있다 사랑해ㅜㅜㅜㅜ힘든데도 끝까지 라이브하면서 무대까지ㅜㅠ
5년 전
창공아래  어둠이 나려도
너무 자랑스럽지만..진심으로 관절 나갈까봐 너무너무 걱정돼요ㅠㅠㅠ알아서 잘 할테지만 몸관리 잘 해 제발
5년 전
도화살  🦄💕
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그런데도 늘 라이브 해주니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 대단한 아티스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
근데 진짜 방탄 분들은 노래랑 춤 실력도 대단하지만 다들 인성도 좋으시고 ㅜㅜ 저렇게 국악 버전으로 공연하시는 거 보면 진짜 한국인으로서 감사하다고 해야하나...
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
륮땡  방탄소년단 신류진
IDOL 뮤비 촬영장 에피소드에서 나왔어요!
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아 진짜 이걸 라이브를 하다니...폐가 두개 더 있어야 가능할거같은데 와...대단하다
5년 전
팬이지만 너무 대단하다는 생각과 건강걱정이 항상 되요 ㅠㅠ 보는 팬의 입장으로썬 너무 좋고 쾌감쩔지만요 ㅠㅠ
5년 전
믿보방 믿듣방 노래 퍼포먼스 빠지지않고 좋슴다
5년 전
안무라기보다는 운동에 가까운....
5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
진짜 대단하다고 생각해요. 진심으로 어떻게 저런 어려운 춤을 추고 라이브를.. 당신들의 열정과 노력이 뜨겁게 느껴집니다.. 정말 대단해..!!!!
5년 전
너무멋있어 ㅠㅠㅠ
5년 전
저혹시 줄무니티에 찢청입으신분 누군지알수잇을까요...?
5년 전
망개부인  사실 방탄부인^ㅁ^
찢청 지민이요!!🐥
5년 전
💜
5년 전
넘 힘들지 애드라ㅜㅠ
5년 전
쩔어가 제일 힘들 줄 알았는데 아니군요ㅠㅠ
5년 전
소가 놀라면  음메~이징
와.. 저렇게 빡시게 춤추면서 어떻게 라이브까지 ㄷㄷ
5년 전
뭔가 계속 보면서 생각하는 건데 방탄의 평소 행실이나 그런 건 잘 모르지만 그걸 다 떠나서 그룹 자체가 멋있는 것 같음 세계적으로 유명해지고나서 국악 퓨전 음악을 한다거나 저런 한국 특유의 전통들을 퍼포먼스 안에 넣어서 더 화려하고 돋보이는 것 같다 너무 신기함... 개개인이 아니라 그룹 자체가 똘똘 뭉쳐서 빛나보이는 게 멋있고 누구 하나 본인의 역량만 뽐내려들지 않고 그룹을 우선시하는 게 보임 진짜 딱 잘 맞춰진 퍼즐인 것 같은 느낌 멋있어용 한국에서 내세울만한 그룹인 듯
5년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강렬해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관절조심하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전정국의 여자  보라해
그런 춤을 매 무대마다 몸 부서져라 추는 너희들 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에서 젤루 멋져 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대박!!!!ㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 멋지다ㅠㅠㅠ
5년 전
벙거지 모자 쓰신 분 누구에오??! 춤 너무 잘추신다 ....! ㅠㅠㅜ 아이돌 노래 너무 좋아유
5년 전
정국.  G.C.F
반바지 슈가 긴바지 정국이요 ㅋㅋ!
5년 전
긴바지가 궁금했어여 !!!!! 감사합니당 춤선 너모 예뻐요ㅠㅠ
5년 전
볼 때마다 느끼지만 지민이 춤선 너무 예뻐거 넋놓고 보게 됨...
5년 전
와ㅠㅠ
5년 전
💜💜💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
진짜 대단 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믓쪄요
5년 전
멋져부러ㅠㅠㅠ
5년 전
~💜~
5년 전
안무영상 진짜 깔끔하다
5년 전
탄순돌이  방탄소년단 선바
항상 고마워
5년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
대단하다 진짜 ㅠㅠ
5년 전
은지원(42)  💛 젝스키스/리더
대박 머시씀,,,방탄은 그냥 방탄.,,와우내,,
5년 전
살빠지겠다..
5년 전
춤알못이여서 그런지 페이크러브가 진짜 힘들어보이던데 멤버들 말 들어보니까 아이돌이 더 힘들만하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
힘들만 해요 진짜ㅠㅠ 안무 퀄리티가 다들 장난없어서ㅜㅠ 제 기준 원탑은 역시 불타..
5년 전
석진이 춤 마니 늘엇오 ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
와 진짜 힘들어보인다.....
5년 전
두번은 못추겠다고 하지만 매번매번 더 화려하게 레전드 찍어주시는 안무,,,,,,
5년 전
:김남준  아님 알엠
킹탄 그저 빛...
5년 전
진짜 이거 라이브로 잘하는게 신기
5년 전
하........대단하단 말밖에는...
5년 전
역시 방탄 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
크으 우리 방탄 최고다
5년 전
와....진짜 너무 멋있다.....클라스가👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
이걸 또 방탄이 해냅니다...크흐
5년 전
방탄 클라스
4년 전
윤기굥기  애--옹!
하지만 1년 3개월 후 온이 나오고,,,,
4년 전
전장꾸 (97)  하이라이트방탄소년단
춤도 힘들어 보이는데 라이브까지 소화해내는 거 보면 진짜,,, 체고야 방탄
4년 전
👍👍👍👍
4년 전
이랬는데 .. 이번 ON 에서 또 역대급 안무를 ....... ㅜㅜㅜ 아가덜 건강해 관절 ㅜㅜ
4년 전
와 그냥 봤을땐 몰랐는데... 대단하네요
4년 전
그리고 그들은 ON을 추게 되었다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 더 어렵겠어~? 했는데 매번 최고난도 찍는 방탄의 안무...
4년 전
불타오르네일줄
4년 전
ㅠㅠ 멋지고 자랑스럽다! 싸랑해 방탄💜💜💜
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
저거 정말.....춰봤는데 진짜 너무힘듬...
4년 전
역대급으로 힘든 안무죠 아이돌 추고 나서 녹초가 되버리는 아이들
4년 전
그리고 더 어려운 디오니소스가 나왔습니다.
4년 전
더 복잡한 온도 나왔구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
4년 전
정말 그럴만두.. 얘들아 사랑해
4년 전
진짜 멋있다 와..
4년 전