방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김낑깡ll조회 87503l 80
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

얘네 찐 한국인이구나 생각이 들었던 방탄소년단 밥상.jpg | 인스티즈

떡국에 반찬이 꿀떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄수화물 비율 미쳐버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젓가락도 필요없어서 숟가락만 가져다 놓음ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞접시도 안키움ㅋㅋㅋㅋㅋ

위 사진의 조리사진.jpg

얘네 찐 한국인이구나 생각이 들었던 방탄소년단 밥상.jpg | 인스티즈

왕만두 30개 투척

떡국떡 6인분 투척

만족스럽게 사진찍고 있는 요리사 방탄 맏형 진

이건 다른 날 끓인 떡국 떡국떡 없다고 걍 떡볶이떡 사서 만들었음ㅋㅋㅋ

진 어머니가 새해에 아들이 떡국 못먹으면 슬퍼하신다고 진이 숙소에서 요리함ㅋㅋㅋㅋ

사실상 고기국이라는것이 학계의 정설

덕선이 엄마만큼 손이 큰 맏형의 요리들

파스타 4인분

만드는 음식의 단위는 무조건 한 솥

밥그릇은 사용하지 않음

밥심으로 성공한 방탄소년단 주옥같은 짤모음.jpg

1인 1닭 (샐러드는 뜯지 않고 쌓아둠)

1인 컵라면 6개

1인 1떡순

고기 구워먹는 와중에도 라면 7개는 모자람

육식파 해산물파 나눠앉아서 밥먹는 방탄소년단

(이날 시킨 랍스터는 20마리 그중에 6마리는 진이 먹었다)

이런 글은 어떠세요?

잘먹으니 보기좋네요ㅎㅎㅎ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
찐 한국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말이 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안때나  권진아 이번 겨울❄
춤이 어마어마하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 먹어줘야...
5년 전
아야 방탄 가방끈에 넘어졌습니다
5년 전
이혜리  
샐러듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑
5년 전
우와... 진심으로 멋있어요
5년 전
방탄 성공이유는 역시 밥심이죠
5년 전
130613_BTS  사랑해요 항상 늘
방탄이들 워낙 열량소모가 커서 많이먹어도 나만 매년 찌고...
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한솥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
donut  ?
크으
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아
5년 전
너무 부럽다ㅜㅜㅜㅠ 인생 저리 먹으면 세상 행복할듯
5년 전
현실 덕선 엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지코바  비티에스!비티에스!
멋져...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘먹고 다녀서 뿌듯 ㅠ ㅠ
5년 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 진짜 잘먹네용
5년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통 커 ㅋㅋㅋㅋ 잘먹는 모습 보니까 좋당
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육식파 해물파ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 랍스터 20마리 중에 6마리를 진님이 드셨다는거 뭔가 묘하게 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
梶裕貴  카지 유우키
뭔가 잘 먹는거 같아서 보기 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는거 많이먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Tomorrow  mono
더먹어 마니머거 와구와구먹어 얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BornToMel  사랑해 멜로리
아 진짜 친근햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 기숙생활할때 한솥 만들어서 접시 하나씩 놓고 나눠먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 잘먹는다 큐티...
5년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
진 대식가인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋다ㅠ
5년 전
배꽃이  ㅂㅌ ㅇㄴㅇ
우리끼리 뭐 잘해먹어ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅠㅠㄱㅇㅇ
5년 전
랩 잘하는 예쁜 RM  🌸aʀᴍy🌸
GIF
많이 먹기보단 다양히 먹지만 그 먹는 것조차 흘리는 게 더 많은 애옹씨...

5년 전
석 진 아  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴 때 보면 너무나도 친근..
5년 전
아모스 스커더  인피니트
멋있는 인생...☆☆☆
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 1인 1떡순 진짜 존경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제목보고생각도못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최고난도 안무를 출 힘이 있으려면 진짜 저렇게 많이 먹어야할듯
5년 전
나는 내일을 살지 않지  방탄소년단_정국
많이많이 더더 많이 먹고 건강하자!!!!!!💜💜💜
5년 전
쥰쮸  XIA JK ・゚✧
많이 먹는 거 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
숲솦  하이라이트 오래보자
샐러드는 뜯지않고 쌓아둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어묵이  사랑이 사랑만으로 완벽하길
많이먹어방탄
5년 전
BTS 알엠  우리 함께라면 사막도 바다가돼
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그중에 여섯마리는 진이 먹었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅠㅠ너무 귀엽고 사랑스럽고ㅠㅠㅠ넘나 가족같고 화목 그 자체ㅠㅠㅠ
5년 전
사랑스러워ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 일류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
와 짜장면집인가에서 백만원 가까이 나왔다는 거 설마했는데... 그럴 수 있겠구나
5년 전
제니트 마그리타  ❤생일축하한다녤❤
와 잘먹으니까 보기 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔라
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
샐러드 대체 왜 쌓아놓은 거냐구 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만두 30개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만두국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잘먹는거 너무 사랑스러워 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
맛있게 먹어ㅠㅠㅠ진짜루ㅠㅠㅠ
5년 전
율희 아니고 율히  정국 내인생을망치러온나의구원자
귀요미들 많이 먹고 쑥쑥 자라ㅠㅠ
5년 전
와.... 잘먹는다!!!!!!!!! 잘먹어서 보기좋음 ㅜㅜ
5년 전
일훈하세요  광혁섭식엘훈재
오홍.. 많니 먹는거같으면서도 이정도는 먹어야지싶기도하고.. 넘 귀엽네요ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 엄마미소 ◡̈
5년 전
더 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와..타팬이지만 진짜 잘먹는다!! 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
잘 먹어서 좋다 ㅋㄱㄱㅋ
5년 전
Don't worry  Be happy
한참 먹어도 모자랄 청춘이죠 *'ㅅ'*
5년 전
활동량이 얼만데 더 먹어도 됨 😭
5년 전
사랑스러우ㅓ 진짜
5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
먼가.. 다른사람 밥상을 보니까 저도모르게 왠지 ..느낌이 이런것같구 글네요a
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 드시는 게 보기 좋죠 뭐! 귀엽구 이쁘네요 ㅎㅎ
5년 전
진짜잘먹는다.......
5년 전
아 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
떡이 왜저렇게 많지?저정도면 세금 내야된다고 봐여
5년 전
그.. 조선시대에 서양인이 우리나라와서 밥그릇보고 충격받았다는게 무슨 소리인지 알겠다.. 한국인은 밥심이죠 (엄지척)
5년 전
성공할 수밖에 없네요
5년 전
야무지게도 먹네
5년 전
자두 하나  주세여
이래서 성공하는구나
5년 전
악 부러워
5년 전
너무좋아 진짜 ㅋㅋㅋ
5년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘먹어줘서 고마워
5년 전
엠블랙  양승호
샐러드 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1인 6컵라면 누구에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
G.C.F in tokyo  There for you
막내 정국이요!
5년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 먹어서 너무 보기 좋아요
5년 전
너무 이뻐 애기들 마니 먹고 행복해
5년 전
울방탄 많이 먹어!!!!!!!!!
5년 전
나재민 오빠  나재민 옆에 시즈니 있다
ㄹㅇ 남돌들 엄청 많이 먹어요...
5년 전
얘드라 더 많이 먹구 항상 건강해 ㅠㅠㅠ 탄이들 잘 먹는 거 넘 보기 좋아 ㅠㅠㅠ
5년 전
밥 많이 먹고 건강만 해 얘들아
5년 전
귀여워요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠들 많이 먹고 힘내요ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 엄청 잘먹네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만드는분 손도 엄청크궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
팟치미침침  💜•᷄ ɞ•᷅💜
진심 너무잘먹어ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💜💜 맛있는거 많이먹어 내새꾸들ㅜㅜ💜💜💜💜💜
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금처럼 많이 먹고 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜멋지다..
5년 전
계속 잘 먹어줘
4년 전