방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
굿데이_희진ll조회 18783l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://twitter.com/TXT_members

개설 사흘만에 팔로워수 86만 돌파중

소속사 선배 방탄소년단처럼 벌써부터 SNS를 적극적으로 활용하고 있는 TXT(빅히트 신인보이그룹) | 인스티즈

소속사 선배 방탄소년단처럼 벌써부터 SNS를 적극적으로 활용하고 있는 TXT(빅히트 신인보이그룹) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

강찬희애기야  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
와 신인인데도 불구하고 알티랑 하트수가 굉장히 많네요👍🏻
5년 전
ㅜㅠ 애기들... 이제 오빠가 없구나...
5년 전
애들아 성공하자 ㅠㅠ 내가 마니 사랑행... 💞
5년 전
ㅜㅜㅜ 얘들아 얼른 보자 ㅜㅜㅜ
5년 전
헐 막내가 휴닝카이가 아니구나... 셀카 다 너무 예쁨 ㅠㅠ
5년 전
조 수행  두산베어스NO.51
휴닝카이랑 태현이랑 둘 다 막내입니다!
5년 전
伊野尾慧  Hey!Say!JUMP
자극적이라고 봤다... 왜지??
5년 전
애들 목소리 넘 궁금하다... 빨리 데뷔했으면ㅠㅠ
5년 전
헐 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ충격 ㅜㅜ
5년 전
흰둥이 풍선껌 위에 탔대요  고양아고양아넌고향이어디니고양아
전 이제부터 울 때 흙흙 모래모래 자갈자갈 하면서 울려구요ㅠㅠㅠㅠ 흙흙 모래모래 자갈자갈ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
연준한테 개그캐의 스멜이..
5년 전
연준씨 너무 귀여워요...흙흙 모래모래 자갈자갈ㅠㅠ
5년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단 몬스타엑스
쌀쌀 밀밀 보리보리 ,,,
5년 전
휴닝카이님 한국어 정말 장 하시네여 미국 국적이라 들었는데!!
5년 전
NEX7  방탄소년단위에화
기엽습니다 징짜루
5년 전
YEONJUN  
연준아....... 흙흙 모래모래 언제적 드립이야..... 하지만 네가 재밌다면 나도 재밌어.... 물론 네 얼굴이 제일 재밌다....
5년 전
연준 진짜 잘생겼더
5년 전
나향고양이  넌 내 푸른 곰팡이
흙흙 모래모래 자갈자갈 하면 늙은이도 끼워주는 건가여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오 진짜 잘생겼다
5년 전
마리몽  'ㅅ' 냥?
연준 어디 프로그램 나왓었나여 ㅇ오ㅑ케 낯이 익지
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
다 잘생겼다
5년 전
저 왜 적극적을 자극적으로 봤죠,,,,sns를 자극적으로 사용하는 건 어떤건가 해서 봤더니,,,
5년 전
아낙네xx  MINO
흙흙 모래모래 자갈자갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
응원합니다🙏🏻
5년 전
연준...귀여워......
5년 전
트위터든 뭐든 적극적으로 이용하는 게 맞다봄.
개인적으로 정말로 응원합니다!!!

5년 전
연준이 개인영상에서부터 끼가 장난아니더니 점점 떡밥이 나올수록 아이돌 n회차 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS V(24)  보라야 방탄해
연준이 말투 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS V(24)  보라야 방탄해
gifㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸미
5년 전
김남준_RM  BTS
서로 윈윈하는 관계가 되기를 응원하겠습니다 :D
5년 전
범규 누구 닮았는ㄷ 누군지 모르겠네여
연준 잘생겼다

5년 전
Lee나은  ♡VIXX♡
연준님 이승윤씨 매니저 닮았다 뭔가...
5년 전
와 진짜 다 잘생겼다
5년 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
잘 되길 :)
5년 전
흙흙 모래모래 자갈자갈 모어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 ㄱ려밚아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
망개강양이  LOVE MYSELF
와 연준....
5년 전
연준 진짜 잘생겻어요......
5년 전
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
진짜 연준 벌써 웃기다.. 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 미쳐
5년 전
울 범규.... 얼른 데뷔해서 보자 ㅠㅠ
5년 전
커플 신발 사이  넌나의세렌디피티?
sns 그만 얘기하면 안되나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제까지 우려먹을려궁
ㅌㅅㅌ분들은 참 잘생기셨네요~ 홧팅홧팅

5년 전
연준아 누나가 널 사랑해도 되겠니
5년 전
오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TXT 최범규  방탄소년단
연주나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그룹 이름은 그럼 텍스트라고 읽나요..?
5년 전
투바투일 걸요...?
5년 전
갈아만든 ldH  숙취해소에 그만
귀엽다 귀여워
5년 전
흙흙모래모래자갈자갈  스케치다아아아아아!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙흙 모래모래모래 자갈자갈ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
연준 쌀쌀 밀밀 보리보리도 추가해주세요...
5년 전
선 바  Love Myself💜
쌀쌀 밀밀 보리보리 자갈자갈 모래모래
5년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
시작이 좋다 얘들ㅇㅏ ㅠ 빅히트식구들 다 잘되자
5년 전
헉 휴닝카이 왕군호 닮았어
5년 전
방탄소년단V  우린 서로의 의지
오... 연준 귀여워ㅠ
5년 전
RUA
다 서로 닮은거 같은데 매력이 다양하네요
5년 전
연준.....귀엽구나....껄껄껄
5년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
연준아 사랑해 흙흙 모래모래 자갈자갈...
5년 전
얼른 나와 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶오
5년 전
연주니....ㅠㅠ따흐흑
5년 전
저런 거 참 좋은 듯
5년 전
연준이 보면 참 빅히트 첫째롤은 개그캐라는 가설이 학계의 정설...
5년 전
내취향 진짜 일관적이고 빅힛도 일관적이다...
5년 전
아 거 연준이라는 친구 참 잘생겼더군요
5년 전
목소리가 궁금해여
5년 전
애기ㅜㅜㅜㅜ다들 잘하고있어여
5년 전
김남준_  몽쉘 저리가
연준ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
연주나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
연준 ㅠㅠㅠ 귀여워요 ㅠㅠㅠ
5년 전
와 연준이 .. 아니 뭐 다 필터링이네 너무 잘생겼아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
에센에스는 모든 아이돌이 적극 활용중인데욤..
5년 전
흙흙 모래모래 자갈자갈 너무 귀엽네요. ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흙흙 모래모래 자갈자갈 돌돌..
5년 전
범..규...? 저 친구 상당히... 잘생겼네요... 진짜 상당히....빅히트 참각막 인정입니다
5년 전
디오비 김동한  댕규나 사랑해
와 연준이 잘생겼네요
5년 전
블럼  그대가 힘이 많이 된다🥰
방탄 멤버들은 되게 자주 올리고 하고싶을때 자유롭게 올리고 그런 분위기였는데 멤버들은 하루에 한명씩 올리는 것 같더라구요
5년 전
연준이라는 분 크게 되실 분이다 ㄹㅇ
5년 전
연주니 조아..!
5년 전
만닥꼬  BTS
다 잘생겼네요...⭐️👏👏
5년 전
이제 아무도 오빠가 아니네요.......ㅠㅠ
5년 전
아..두번째 분.. 빵모자쓴 사진 너무 귀엽네요..😯
5년 전
막짤 샤오쥔닮았어요!!!!
5년 전
다 잘섕겼어영
5년 전
연준님 잘 생겼다
5년 전
연준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
데뷔 전인데도 이미 대형신인 ㅠㅠㅠ얼른 무대보고싶어요
5년 전
연준 범규..애낀다
5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
와우 마지막분 비쥬얼 남다르시네요...
5년 전
9년차정규1집가수  정규2집좀내주세요
와 86만... 대단한걸...
5년 전
백주호  뉴이스트
와 마지막분 비주얼 쩐다..
5년 전
얼른 데뷔하고 꽃길만 걷자ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
연준 휴닝카이 체고다...
5년 전
txt그룹들도 다 한국인으로 이루어져 있나요?
5년 전
한 분이 한국계 캐나다인인가? 미국인으로 알고 있어요
5년 전
최 현석  19990421
다 잘생겼네...
5년 전
kim_bora95  💜김퍼플💜
연준 내 취향....
5년 전
kim_bora95  💜김퍼플💜
알티랑 하트수 진짜 어마어마하다...
5년 전
애들 목소리가 너무 궁금해서 빨리 데뷔했음 좋겠네요ㅠㅠ
5년 전
아대박 흙흙 모래모래 자갈자갈이래....
5년 전
랩모녕  김남준
와..이제 오빠가 없네.......
5년 전
아 연준.....내 심장을 밟고 가벌힘...
5년 전
범규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전