방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 53379l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

갓세븐 떡국: 거의 샤브샤브죽

갓세븐 떡국 vs 방탄소년단 떡국 vs 위너 떡국 .jpg | 인스티즈

방탄 떡국: 고기에 이용당한 떡국 (그와중에 떡 큼)

갓세븐 떡국 vs 방탄소년단 떡국 vs 위너 떡국 .jpg | 인스티즈

위너 떡국: 이유식

방탄 떡국 번외

만두 30개+떡국떡 6인분(만둣국 아니고 떡국임)

디저트는 꿀떡

고방현위

:고구려 방탄 현재 위너

이런 글은 어떠세요?

고구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자두소년  🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구려ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
고방현윜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 위너분들은... 밥을먹어서 배가 불러 저렇게 조금 드시는거겠죠?
5년 전
입이 다들 짧아서 그렇다그러네용~||
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구려ㅋㅋㅋ
5년 전
위너 이류식ㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
고방현윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닉네임 뭐하냐 진짜  닉넴 추천좀
이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고방현윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤브샤브죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
방탄대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최수달  갓세븐 사랑해
이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄ㅋㅋㅋㅋ진짜먹성대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Ahn SoHee  꽃길 걷는 너와 나
고방현위 뭐냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마름달과 열매달  그리고 열이틀
고구려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡국 떡도 가래떡 숭덩숭덩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
#정감  방탄 보라해
우리애들 너무 잘먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
I'm not like that  빅뱅 방탄 ikon
갓세븐꺼는 그릇만 이쁘네ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고방현윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고기에 이용당함이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 많이많이 맛있는거 먹자ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강 승윤  내남자♥
5년 전
y_xuun  🌹
위너 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
이유식이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄴㅋㅋ ㅌㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..잘먹으니 되었다..^^
5년 전
어멋 왜 우리애들 기를 죽이고 그러세여 샤브샤브죽이라녀 지단이 아니라 그냥 계란을 풀어서 그렇게 보이는것 뿐이지 저정도면 준수한 편이라구욧
5년 전
최강오  매일특별해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저정도면 요리 셰프급으로 잘한건데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빅스 RAVI  빅스 대박나는 향 안 나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는거 많이먹쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 떡이 고명 ㅠ
5년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
우리애들 진짜 말랐는데 먹는건 거댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이유식ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
됴르르까꿍  exo FTIsland
방탄 떡국 번외 진짜 멤버들끼리 다 먹어요????
5년 전
네... 숙소에서 해먹은 거라 다 본인들이 먹을 거예요 ㅎㅎ
5년 전
제 기억으로는 매니저님도 계셨던걸로 알고 있어욤
5년 전
고구려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
월드와이드핸섬  김석진
방탄 떡국 심지어 본인들이 직접 만들어 먹은거임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
플오당합 서쿠  잘생긴 남자 좋아
방탄 잘 먹는 거 저도 알죠ㅋㅋ
5년 전
플오당합 서쿠  잘생긴 남자 좋아
근데 방탄정도 안무나 활동량이면 저정도 먹어야 살아갈(?) 수 있을 듯요
5년 전
이유식이랑 고구려에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이유식 웃기다ㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
고구려라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뽀작 지민  ʚ WINGS ɞ
애 애기들 많이 먹어요 옴뇸뇸 예쁘지요
5년 전
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
애들 잘 먹는거 너무 좋다ㅠㅠ그와중에 위너 이유식ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
고방현윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
5년 전
고방현윝ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이렇게까지 조사를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백예린(1997.06.26)  For Winner
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구려와 현재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ고기국 만둣국인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡국의 이름을 잃었다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고구려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 정도면 고기국에 떡 토핑인 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
갓세븐 떡국 맛있어보여요ㅠㅠㅠㅠ 떡만둣국스타일...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고방현위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WINNER KSY  EVERYDAY
고방현윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고래밥라이스  더 높이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
떡국먹고 디저트로 꿀떡 먹는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 한국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고구려방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
제 취향은 방탄떡국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
5년 전
고기 저렇게 많이 넣은 떡국 넘나 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 고기
5년 전
고구려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고방현위 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우정패딩즈  귀여워
고구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고방현위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이유식ㅋㅋㄲㅋㄱ
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
우래들 많이먹는편이엇구나,,몰랏네 나두 많이 먹어서 긍가(코쓱) 그나저나,,아주,,,아주 바람직해 내새끼들 더먹어 더더더더ㅓ많이먹어 아구 이뻐ㅜ
5년 전
와 근데 진짜 쪼끔 드신다 ㅎㅎㅎ 이유싴ㅋㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???!!?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사스가 갓방위,,,,,
5년 전
고구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
5년 전
고구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유양양  NCT 양양💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구려 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모브  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구려ㅋㅋㅋ
5년 전
고구려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고방현윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
5년 전
역시 한국인! 탄수화물로 시작해서 탄수화물로 끝내네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
少時 & 防彈  ❤소시 , 방탄❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고구려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
욘택쟌식콩횩  늘 오래보자 정택운
다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해먹는 거 같아서 보기 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백희언니  あいしてる
이랬는데 지민님 피땀 때 10일에 한 끼 드셨더는 거 보고 충격
5년 전
따갑.. 따갑군..  갓세븐
이게모람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
고방현윝ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ고구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리애들 이유식먹네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면서 키는 180넘는거 실화냐~~
5년 전
위너 이유식 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이유식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS S U G A  🧀반복된 치즈케잌
고방현위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고방현윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김지난  iKON
고방현윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
고구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
고방현위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고방현위 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋ 방탄 저 떡국먹는건 브이앱 같은데 있는건가요? 보고싶어요!!!
5년 전
저 떡국 먹는 영상은 없고 만드는 과정은 블로그에 올려져 있답니다!
브이앱에서 찾자면 송편 만들고 떡국 먹는 브이앱이 있긴 있어요 그것 말고도 벌칙으로 등산하러 가는 멤버를 위해 떡국을 끓여주는 장면이 나오는 영상도 있습니다~

5년 전
http://bangtan.tistory.com/m/17
방탄 떡국

http://bangtan.tistory.com/m/210
방탄 떡국 번외

5년 전
감사합니다!!!
5년 전
고방현윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위너 다들 입이 짧아서,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
릴리릴리  ᵂᴵᴺᴺᴱᴿ
이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울위너 앙증맞다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ
5년 전
국민대학교  산림환경시스템학과
갓세븐 모임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
5년 전
Benjamin  프로먹벙러BTS💜
위너가 방탄이 해준 밥 먹는거 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 이걸 다 머...먹어요..?하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고방현윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제케이  ٩(๑′∀ ‵๑)۶
워너분들 ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 먹고 배부르다니 존경.... 난 몇그릇 먹어야 배부르겠다 ㅠ 하 이래서 살찌나 ㅠ
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니잌ㅋㄱ위너분들 넘 쪼금 먹는 거 아닌가여?!!방탄 정도는 먹어줘야져!!
5년 전
고방현위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고방현윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
고규렼ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요리왕 김석진
5년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
사장은 미식가
가수는 대식가

5년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
갓세븐은 외국멤버에 맞춘 느낌나요ㅋㅋㅋ
근데 위너는 생각해보면 많이 먹을것같아보이는 멤버가 없어보여요ㅋㅋ

5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고방현윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
승hoon  후니
이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JBJ영원해  켄태균소호빈
이유식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
채두익  와칸다 포에버
고구려방탄현재위넠ㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ고구려 방탄ㄲㅋㅋㅋㄲㄱㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구려 밥그릇 크기 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고방현위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄 위..대한 사람들...샤브샤브 100인분, 중국집가서 90만원은 썼다는것 넘나 충격이었죠...기본 70만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
멤버만 100인분이요..?((동공지진))
5년 전
네ㅋㅋㅋ 엄청 잘먹어요...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황제민제현제  W 강승윤김진우송민호이승훈 W
이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고방현윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
떡을 그렇게 먹고 후식으로 또 떡을 먹는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후식 꿀떡인게 너무 한국인ㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄲㅋㄱㅋㄱ애들이 잘 먹어서 좋다
5년 전
이게머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄 손이 많이 크네 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고방현위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후식 뭔가 석진이답달까요
5년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
갓세븐 떡국 어디에 나왔지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여기 영상이용 데뷔 초에 만든 것 같아요ㅎㅎ

5년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
아아 맞다 본지 오래돼서 잊고있었어욬ㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사해요!!💚🐥
5년 전
HOPE_RAIN  푸른강양이
고방현위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
이유식에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워라 모든 아이돌들이 음식 든든하고 배부르게 먹고다녔으면 좋겠어여
5년 전
비투비 정일훈  너 없인 안 된다
이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두산박치국  위너
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ고방현위 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위너 평소에는 보통사람들처럼 먹어요..ㅎㅎㅎ
5년 전
무엘  (૭ ᐕ)૭
고방현윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런말은 어떻게 생각하는거얔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄 샤브샤브 100인분ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄님들 잘드시네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위너는 웬 이유식ㅋㅋㅋ
5년 전
RKive  RMono
고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고방현윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고방현위ㅋㅋㄲㅋㄱ아 생각도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배우 김동욱  윤화평
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유식 뭔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
고방현윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김유겸 (GOT7)  나의 팬들과 형들이면 계속가지
샤브샤브죽 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이먹고 건강하자 얘드라💚
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄 떡국 볼때마다 웃겨ㅠㅠㅠㅠ손 왕커ㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무대위 너희를 응원해  위너컴백 실화냐?
고방현위 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갓세븐 저거 한국 멤버가 만든거,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
RONNIE KRAY  WASTEITONME
탄수화물 파티..역시 한국인답네요 자랑스럽습니다
5년 전
겁나웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고방현위 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뿌랑둥이  사랑둥이 부승관
이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에숙가  공심하지마 방진혁
고방현위뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅스 레오  별의수명이다할때까지
이유식 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ고방현윜ㅋㅋㄱㄲ
5년 전
고구려 방탄ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
고구려라니 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김석진어깨가사는섬  『쪼꼬찐빵』 🐯
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고방현윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
떡국떡 두꺼운게 좋던데 씹는 맛 쫄깃 두배...석진이가 만든거 먹어보고싶다
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
방탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 맛있겠다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갓세븐은 떡도 몇개 없어 보이네요......저거 먹고 그런 안무를 춘단 말이냐아..연말무대 보니까 공중제비 돌던데
5년 전
MONSTAX_WH  후 몬베베
고구려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 방탄꺼 고기크기 배웠다 증말,,,
5년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고방현윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대식가들 응원해~~~ 💜💜💜
5년 전
곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 너무 웃겨요 진짴ㅋ쿠쿠쿠ㅜㅜㅜ
5년 전
슈가한윤기  마음
고방현윜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
고방현윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민,  BTS
고구려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴ 고방현위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄분 위너분 같이 식사하면 서로 동공지진날꺼같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
볼때마다 석진이 손큰거ㅋㅋㄱㅋ
5년 전
楊洋  양양
이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유식ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고구려 방탄ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
신화는  꺾이지않아
뭔소리지???????이해시켜주실분 ㅠㅠㅠㅠ같이웃고싶슴니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄이 엄청 잘먹어서 고구려 그릇(큰그릇이고 위너가 덜먹는편이라서 현재의 밥그릇이라는거에여~
5년 전
그래서 고 방 현 위
5년 전
고앵쓰  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
씨아랑해  💜
고구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 잘 먹는 거 최고...
5년 전
방탄소년단V  우린 서로의 의지
고구려 방탄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅇ_ㅠ 얘들아 맛있는 거 많이 많이 먹어💜💜💜✊
5년 전
우리 방탄 많이 먹어~~~
5년 전
이유식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 이유식 떡국 머글래요!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
고구려 방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
별다섯  노다니엘노라이프
고방현윜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고방현위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고방현위 뭔데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 갓세븐은 고오급.. 방탄은 집밥같고 위너는 아기자기ㅋㅋㅋ셋 다 너무 귀여워요ㅜ
5년 전
예비 인문계탑  혜림갓
위너 넘 아기자기하고 기엽다 ㅠㅠ
5년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고구려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이유식ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
고구려 방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 많이 먹어ㅠㅠ
5년 전
이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 고방현위라고 하니까 쓸데없이 외워버렸잖아... 고구려 방탄 현재 위너...
5년 전
고방현위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 많이 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이유식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고방현위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 중간이 없는거 같죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고방현윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갓세븐떡국 내취향 계란푼거너무조아 ㅜ우ㅜㅜㅜㅜ먹고싶다ㅜㅜㅇ
5년 전
고방현위 뭔데 잘외워졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ다맛있겠네요
5년 전
고방현웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 떡국 먹어보고싶어요...
5년 전
고방현위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위너도 마니먹어요 위너 3명이서 분식집 박살낸 썰 널리 퍼졌으면 하네유
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠다
5년 전
고구려방탄 현재위넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
눈내리는밤  워너원
고방현위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨사자성어처럼찰떡이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이용당한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
레은  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
고방현위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Darlene  LONDON
이유식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노란쿠키  냠냠
고방현윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눗기다
5년 전
고방현윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고방현위 쓸데없이 외워버렸다... 고구려방탄 현재위너
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이먹고 건강합시다ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋ이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뿔난꾹  울다가 웃으면
고구려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고방현윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다 맛있게 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제취향은 위너떡국ㅎㅎ
5년 전
이유식ㅋㅋㅋㅋㅋ고기에이용당한떡국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절한비유에빵터지고웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타군  위너
위너 떡국도 아기자기하게 데코했다구요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
CHWE NOT CHEW  🙃
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋ
5년 전
이유식ㅋㅋㅋㅋㅋ고구려방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고구려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
고방현윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다나까  강태공
5년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
고방현윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위너는
거의 유치원 간식 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
요롱  💜 방탄위너조이지애 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 새끼덜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 먹자 누가 뭐라던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전정쿠  내꺼
5년 전
고구려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
고방현위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리웃겨도 제취향은 방탄떡국.... 고기최고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고방현위 조합으로 삼시세끼 가즈아~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 세번 동공지진 각
5년 전
두롱  HIGHLIGHT
고방현위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고구려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
숲솦  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고방현윜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
석 진 아  사랑해
고방현윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카시마 유우  안녕 공주님들?
이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고방현위라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄수화물 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
위너 떡국 키링 미니어쳐같음 달랑달랑
5년 전
떡이 불어서 죽이됐군요 - 고기가 많군요 - 고기가 없군요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 드시고 건강하세용! 고기 너무 시강이다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
아 웃겨서 침나와 위너랑 방탄 비교글도 써주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구려 밥공기 대박
5년 전
고구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
5년 전
유선호 안경  덕후입니다.
이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고방현윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄이들 많이 먹자,,, 💜
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
고구려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
RUBYROSEMARINETTE  𓆞𓆡𓆜𓇼💜
갓세븐 떡국 왤까 먹어보고싶다....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구려방탄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
5년 전
아 근데 방탄 떡국 너무 먹어보고 싶으여...
진짜 큼직큼직 너무 맛있어보입니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세개 다 맛보고 싶네요
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
고방현위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
5년 전
이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
실격  1997 09 01
고구려 방탄 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋ
5년 전
고구려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갓세븐식=경상도식
5년 전
와 그래서 갓세븐식이 제일 끌린거였구나...
2년 전
고방현윜ㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋ아니.. 방탄떡꾹 한솥ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ심지어 떡도 가래떡 덩어리에 만두는 왕만두얔ㅋㅋㅋㅋㄲ ㅋ
4년 전
페르소나  ⁷⁷ㅑ
고구려 방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzz
4년 전
고기에 이용당한 떡국 굳ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애덜 많이먹는구나٩(ˊᗜˋ)و💜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고방현위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
명예  never mind
ㅋㅋㅋㅋ방탄 새삼 많이 먹는다
4년 전
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
제 취향 떡국은 갓세븐 양은 방탄
4년 전
이유식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
고방현윜ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
전부 어떤 맛인지 궁금하네용ㅋㅋ
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
고방여방^^
3년 전
고구려 방탄 여전히 방탄^^
3년 전
동생들이 냉장고 거덜내요^^
3년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
사실 모든팀이 다 이해가 되는걸요ㅠㅠ 방탄보면 저만큼은 먹어줘야지 움직이지 하다가도 위너보고 그래 저렇게 적게 먹고 움직여야 지금 몸 유지할건데 싶어요ㅜㅜㅜ 다들 그저 좋아하는 음식 본인 양껏 드시고 건강하세욥
2년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전..샤브샤브 먹을게여...
2년 전
방탄 후식까지 떡인거 볼때마다 탄수화물에 미친 민족인거 실감돼서 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아라리  #더비구함
뭐야 스프인줄 알았네...
2년 전
지민이내꺼하자♡  방탄두 내꺼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 잘먹긴 함💜🤭
2년 전