모바일 (밤모드 이용시)
27.김창수ll조회 2302l 1
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요. 27. 김창수 입니다.

저는 왜 맨날 새벽에만 공지를 올릴까요......ㅎㅎ

수량조사 결과 콜드컵을 진행하려고 합니다.

일단 중요한 투표가 두가지가 있어요!!

첫번째는 애초에 간지 두장에 콜드컵 하나로 진행하려고 생각했는데... 간지 두장을 번갈아 사용할까라는 생각이 들었어요!!

그래서 간지 두장을 할 것인지 두 개의 도안으로 콜드컵을 두개 진행 할 것인지에 대한 투표를 해주세요8ㅅ8

간지 두장으로 진행 되는 콜드컵은 8000원(운미포)

콜드컵 자체에 인쇄되는 형식은 5000원(운미포)

100분씩 늘어날 때마다 가격이 줄어들어요!! (몇 100원 이라서.. 아마 특전이 하나더 늘어나는 정도 일꺼예요!!)

두 개의 도안 중에서 하나라도 최소 수량이 차지 않으면 제작이 안될 수도 있습니다.

두번째는 가사로 했으면 좋겠다는 의견이 꽤 들어와서 투표를 통해 한가지를 정한 후 그걸로 도안을 진행할까해요!!

이 두가지 투표는 다음주 목요일 저녁까지 받도록 하겠습니다.

수량조사와 상관없이 투표해주세요!!

투표 수가 100명이 되면 도안완성하고 입금 계좌 올리도록 하겠습니다.

콜드컵 용량 500ml

방탄소년단) 방방탄 콜드컵 투표 공지 | 인스티즈

간지 디자인

방탄소년단) 방방탄 콜드컵 투표 공지 | 인스티즈

Bisous님의 도안

두번째 투표 (댓글로 번호만 남겨주세요!!)

1. 필 때는 장미꽃처럼, 흩날릴 때는 벚꽃처럼, 질 때는 나팔꽃처럼

2. Forever We are young 넘어져 다치고 아파도 끝없이 달리네 꿈을 향해

3. 시들어진 추억을 붙잡고 욕심인걸까 지는 계절을 되돌리려해

4. 저 푸른바다와 내 헤르츠를 믿어

5. young forever

6. 나리는 꽃잎 비 사이로

7. 기타 의견 (기타 의견 중 마음에 드는 것은 그 답글로 번호를 달아주세요!!)

질문은 쪽지로 해주시거나 이전 글에 해주세요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
27.김창수  글쓴이
문구 투표도 꼭 해주세요....8ㅅ8 아니면 제 마음대로 할끄예요!!
7년 전
2 감사해오
7년 전
5 감사해요♡
7년 전
7 새우잠 자더라도 꿈은 고래답게
7년 전
저도이거!! 랑 4번이요!!
7년 전
또박이  ..jpg
저도 이거여!
7년 전
번호 세개 고르면 안 되나요! 4 5 6... 안 된다면 5!! 그런데 총대님 제가 쪽지를..ㅎ 다 썼슴돠!
7년 전
27.김창수  글쓴이
상점 가셔서 초기화하면 더 쓰실 수 있어요!!
7년 전
1 감사해요♡
7년 전
일산화탄소  내랩이 금이면 니랩은걍 구리지
1 감사해욧♥
7년 전
5 감사해요♡
7년 전
4 감사해요♡
7년 전
27.김창수  글쓴이
왜 다들 감사한 거죠.... 제가 뭐 잘못했나요...?? 무슨 일이죠....??
7년 전
4번으로 ! 공구진행해주셔서감사해용~
7년 전
5번이요!
7년 전
5번이요~
7년 전
5번이용~
7년 전
5번이요!
7년 전
7년 전
방탄소년단 김태형입니다  방탄이랑투비랑세봉이
7년 전
방탄소년단'  24살씩이나먹어하앙
1이요!
7년 전
방탄좀쩔어  방탄소년단
7년 전
느유  불타오르네
5번이요!
7년 전
5번이요
7년 전
7년 전
슈기슈기  민윤기타오르네
7년 전
7 니 멋대로 살어, 어차피 니 꺼야.
7년 전
7년 전
5번!
7년 전
1 예뻐요ㅜㅅㅜ
7년 전
형태김  해랑사
5 사랑해여♥
7년 전
1 예뻐요 ㅠㅠ
7년 전
7년 전
5번 영포에버
7년 전
131013_150505  BlockBTS
11111이요!!
7년 전
1번이요!!!!
7년 전
민윤기부인♡  방탄사라해!!!!
7년 전
7. 넌 내 다섯번째 계절
7년 전
4 감사합니다!
7년 전
7. NEVER MIND, YOUNG FOREVER

가사 내용은 아닌데 괜찮을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
U승호  유승호박보검
7년 전
MA CITY  엑소방탄
7년 전
7년 전
IceManGe  언망개를녹여주새오!
7년 전
방탄이란다  정꾸
7년 전

같이 살자 우리  정국아 같이 살자
5 감사합니다
7년 전
김태형 보면 우는 덕후  그므시라꼬
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
나 가기시루~  방탄방탄방방탄
1번 공구 진행해 주셔서 감사합니다 :)
7년 전
4 감사해요!!
7년 전
1 1 1 감사해요!
7년 전
BINCH빈츠  Young Forever
6이요!
7년 전
1번 감사해요!!
7년 전
IOI 유정  제이홀스
7년 전
4여 공구 진행 감사합니다
7년 전
7년 전
5번이요~~
7년 전
1번이용ㅠㅠ
7년 전
3번이료!!!
7년 전
4번이용
7년 전
Β1Α4 정진영  너와평생함께하고싶어
1번이요!
7년 전
아이오아이 김세정  정신적 사랑
4번이요! 공구 진행해주셔서 정말 감사드려요
7년 전
어남진  어차피 남편은김석진
7년 전
7년 전
6 감사합니다❤️
7년 전
방탄랜선맘  비스트 방탄소년단
5번이용❤
7년 전
44444444번!!!!!!!!!!!♡♡♡♡
7년 전
방탄소년단_김석진  ♡BTSVT♡
4번이요!♥
7년 전
엄청큰모기  여름을 노린다
4번이요! ^ㅁ^
7년 전
44444번이요
7년 전
4번이용 공구 감사해요 ❤
7년 전
7년 전
27.김창수  글쓴이
투표 여기까지 마감 할께요!!
7년 전
빙봉~  소녀시대 방탄
4번 감사합니다~!수고하세요!
7년 전
빙봉~  소녀시대 방탄
으아님!마감됐네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총대님 수고하세요 뿅뿅 ♥
7년 전
27.김창수  글쓴이
죄송해요 빨리 진행하려고...8ㅅ8
7년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
7년 전
27.김창수  글쓴이
투표 끝났어요 입금 공지 확인해주세요!!
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1065748&page=1&k=방탄소년단&stype=1

7년 전
1 감사합니다
7년 전
27.김창수  글쓴이
투표 종료했습니다 입금 공지 확인해 주세요!!
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1065748&page=1&k=방탄소년단&stype=1

7년 전