모바일 (밤모드 이용시)
27.김창수ll조회 1836l 1
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 27.김창수 입니다.

제가 어제 10시에 오려고.... 알람도 맞춰놨는데..

알람도 못듣고 잠을 잤어요8ㅅ8ㅅ8ㅅ8ㅅ8ㅅ8

요즘 현생이 너무 바빠 늦은 공지를 올리게 되어서 정말 죄송합니다.

콜드컵은 입금이 3분의 2정도만 차면 나머지는 제가 부담하고 진행하려 했으나... 지금은 도안 B만 3분의 1 정도 차서 힘들 것 같습니다...ㅜㅜ

오늘이 입금 마감일이니 만큼 입금 기간을 늘려야 할지 전액 환불 진행을 해야 할지에 대한 투표를 진행 하려고 왔습니다.

만약 입금 기간을 늘리게 된다면 6월 마지막주부터 7월 첫주안에 배송 예정 이었던 것을 늦으면 7월 15일까지 배송 완료되게 바뀌게 됩니다.

투표는 3일간 받도록 하겠습니다.

입금기간은 20일 까지로 늘어나게 되고 2주간의 제작기간 그 다음주에 배송시작(7월 10일)을 계획으로 하고 있습니다.

믿고 입금해주시고 아무말 없이 기다려 주신 분들께는 정말 죄송하고 또 죄송합니다....8ㅅ8

입금 이벤트 당첨자 분들께 이벤트 물품은 환불이 진행 되더라도 보내드리도록 하겠습니다!!

오래 기다리신 분들께 죄송해서 사비로 특전을 할 생각으로 준비중이었는데...

도안이 너무 예쁘니깐... 다같이 보아요~~ 이번에는 투명으로 제작하려고 했었는데..ㅜㅜㅜ

(Bisous님 도안)

방탄소년단) 방방탄 콜드컵 공지 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
27.김창수  글쓴이
6월 9일까지의 입금자 분들 중 아직 입금 확인 메일을 못받으신 분은 쪽지 주세요!!
7년 전
27.김창수  글쓴이
투표기간 동안은 입금 받습니다!!! 많이 참여해 주세요 ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ고생하시네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혹시 지금 배송지 변경 가능한가요?
7년 전
27.김창수  글쓴이
배송 전에 일괄로 받을꺼예요!!
7년 전
헐 이런 귀여운 콜드컵을 이제야 봤네야ㅣㅕㅠㅠ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:444 0

방탄소년단) 방방탄 콜드컵 공지!!!
8,000원
방탄소년단) 방방탄 콜드컵 공지입니다7
8,000원
엑소) 몬큥팝니다
10,000원
방탄소년단) 방방탄 콜드컵 입금 주우우웅!!!37
8,000원
세븐틴) 세븐틴 증명사진 수량조사 합니다!8
1,000원
방탄소년단) 방방탄 콜드컵 공지 + 이벤트!!20
8,000원
비스트) 다크그레이 풍선 공구진행해요~ 174
2,500원
방탄소년단) 방방탄 콜드컵 공지6
8,000원
세븐틴) 세븐틴 도겸 전차스 수량조사 합니다1
1,500원
방탄소년단) 사원증 줄 공동구매 최종공지& 최종수량조사20
5,000원
방탄소년단) 방방탄 콜드컵 실물 공개!! 두둥59
8,000원
방탄소년단) 콜드컵 공지 + 전차스 공지11
8,000원
방탄소년단) 화양연화X별에서 온 방탄 반일코 세트 재고판매합니다!9
11,000원
방탄소년단) 방방탄 콜드컵 공지 + 꽃 보틀 수량조사, 도안 투표17
10,000원
방탄소년단) 방방탄 콜드컵 공지 + 전차스 공지 + 이벤트 공지33
8,000원
방탄소년단) SARASA 쿠마몬 중성펜 공구 주문 완료3
1,130원
방탄소년단) 방방탄 콜드컵 입금 공지!!!62
8,000원
엑소) 큥코니 잠옷 공구해요27
6,300원
방탄소년단) SARASA 쿠마몬 중성펜 공구10
1,130원
방탄소년단) 방방탄 콜드컵 투표 공지82
8,000원
방탄소년단) 방방탄 콜드컵 수량조사!!!!!17
8,000원
방탄소년단) SARASA 쿠마몬 중성펜 공구 입금 공지19
1,130원
방탄소년단) 화양연화:Youngforever 티저 증명사진 재고판매합니다40
2,000원
방탄소년단) 화양연화:Youngforever 티저 증명사진 배송완료 했습니다.(+재고판매공지) (제목 없음)2
2,000원
방탄소년단) SARASA 쿠마몬 중성펜 공구합니다31
1,130원
엑소) 벚꽃준면 미니배너 수량조사62
5,000원
가구/인테리어 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위