모바일 (밤모드 이용시)
華-樣-年-花ll조회 1018l 1
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요!

특전 나눔에는 총 216분이 참여하셨습니다!

참여자

닉네임

김윤기

육이영민군주

남준덜렁

슙슙오빠

버모쮸

실내인간

국민오빠

BTS 지민

아재꾹

호비츄

양유진

민굥7ㅣ

이구역의여덕

망개는망개떡

박마앙개

슈가나라 윤기왕자

짐니맘마

B.T.S

헤르츠는Hz

찜쀼

mdndjj

명왕성식 살인법

홉이붕붕카!

박지민디바

KIMTAEHYUNG

꿀꺼어어어어어어어어억

화성인

뱅탠의 헤르츠를 믿어

달려라방탄

뷔뷔태형

어머망측해라

방형네셋째아들정호석

반짝반짝a

호석아 너의 춤을 응원해

오전2시41분

헤윰

GREED

쫑순

넌나의다섯번째계절

정제이홉

가슴에 팍?

Woof

진(BTS)

요정이야사람이야

방다응

전정국 .

침침태태해

민 굥 기

꽃이 암만 예쁘다고 널 이길까

そらる

젼지현

정krystal

슈가스고이

태태탵태

Intro : 花樣年華

Bisous

난슙슙하고운다.

정 호석

레몬 소주 난 테킬라 넌 모히또

잇진석찌니

느유

꾹민러

하나린, 그대여

정국 (BTS)

쎄레

탄소같은여자

박지미인

젇정국

고만고만해

별똥별

방탄의노예

레드자몽스무디

민윤기의 뜀박질

넌아예내게물들어버렸나

민윤기또치짱짱맨뿡뿡

뷔부인

김 밥

허니침침

꾸기요뎡

빼꼼이

계주소년단

민굥기

러블리블라썸

sea걸

민군주네 백성1

정국이맑겠습니다

내 기억 속의 빈칸

기준

다람쥐맘

봐 넌 아직 내겐 푸른색이야

연느 내꺼얏

보텐소넨단

망개떡아아아ㅏㅇ

일년만기다려

방탄과 영원히

쎄이 호옵

김태형(23)

굥기취해쏘

너의 별이 되고 싶었다

박 지 민 (65)

전정국 좋아해

이재환(KEN)

잡덕이에오8ㅅ8

루이W슈가애담스3세

윤기야 밥먹자

방탄소년단 김태형입니다

사랑하오

BTS-SUGA

오늘부터 신령님

13_0613

캐 럿

IOI 유정

으에에엥

방탄인생배팅

Red Velvet Wendy

슈 가

P.O

이 수혁xxx

지미닝

소장

제이름은태형입니다

전정국(23)

상남자(Boy In Luv)

BTS V

꾹뀨

코코팜맛있당

윤기야 양꼬치 사줄게

김앙팡

별을닮은정국

여기봐꽃벌꿀곰

민윤기.

윤기조화

핑슙

민슈가 입동굴

김석진사랑해요

Perfumes

민윤기슙기

☆민윤기☆

근지너대

망개떡제조해홉

ㅌㅐㅌㅐ

사이다베리

썸녀

여어~ 히사시부리!

뭐가 자꾸 덜렁거리네

김태형님

뽀뽀할뻔

망개해

윤기오빠, 오빠는 왜 나보다 어려?

BTS_꾸기

유무

평화

BOY MEETS WHAT

보혁

전.정국

지민이는 천사야?

@정호석

즈믄

민프로듀서

방탄소년단 정희망

suuuna

남준쨩 카와이네

도존이

윤기나는 SUGA

Whalien

윤기나는치킨

JM침침

아렘

태태야언제볼래

지민지

방탄소년단_V

우리 냄쥬니

블락비방탄

그 므시라꼬!

비글슈가

민군주네 백성1

도아

dkdl11

졍구기차즈러가볼까~

민사장님

철벽

V.

피치 전정국

최애는지민

윤기나는치킨

인천공항산 목베개

7방탄워더

몬찐수가호프뷰짐꾹

분홍슈크류바

아니이게인자라니

뀨뀨낄낄

새벽은 낮보다 예뻐

지민1013

새송이팔아

민윤기천재뽕따맨

호시기호시기해

태형아니랩은냄새나좀비림

허윤서

아이오아이 김세정

스무 살

윤기야귀여워

방셕

13_0613

망개떡제조해홉

이재환(KEN)

맛설탕

방탄보이즈

도존이

재너스

그리고

배송을 어떻게 할까 고민입니다..

배송비가 많이 부족한 탓에

OPP필름에 넣어서 (속 내용은 하얀종이로 가립니다) 주소를 붙일까

아니면

우편봉투를 구매해서 거기에 주소를 쓸까

마지막으로 종이포장지 (랩핑지)에 넣을까

투표 부탁드립니다!

그리고 혹시 우편가격에 대해 잘 아시는 분 있으시다면,

쪽지주신다면 감사하겠습니다!

투표가 끝난후 최대한 빨리 새 글 올리겠습니다!

감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
여기 모든사람에게 배송 오는건가요?
7년 전
華-樣-年-花  글쓴이
네네~
7년 전
저도 참여했는데 목록에 없네요...ㅠ
7년 전
폼 작성을 안하신거 같아요~
7년 전
아 그렇군요ㅠㅠ 폼을 못 봤나봐요ㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠ 만약 남으면 다시 공지 띄울테니 신알신 해주세요ㅎㅎ
7년 전
빅히트 김테형  방탄방탄방방탄
헉 참여했는데 폼 작성을 깜빡한 모양이에요 ㅜㅡㅠ
7년 전
만약 남으면 공지 띄울테니 신알신해주셔요ㅎㅎ
7년 전
빅히트 김테형  방탄방탄방방탄
했어요 감사합니다!
7년 전
감사합니다:)
7년 전
투표했어요 감사합니다!
7년 전
우편봉투...! 다이ㅅ에서 몇십장에 천원이었던걸로기억해요! 우편비는 보통우편 한 통당 370원사이로 알구있습니다!
7년 전
감사합니다!
7년 전
진(BTS)  너희의 영원한 관객
오오오 감사합니다!!!!
7년 전
비글슈가  24살씩이나먹어하앙
폼작성을 안 했었나봐여..ㅎ(먼 산)
7년 전
에구ㅠㅠ 남으면 공지 띄울테니 신알신 해주세요!
7년 전
뽀뽀할뻔  너희의영원한관객
투표했어용!
7년 전
감사합니당♥
7년 전
이 수혁xxx  수혁 블락비 BTS SVT
투표했어요! 감사해요ㅎㅎㅎ
7년 전
우와!!!감사합니다!!!!!!!투표했어용 ㅎㅎㅎ
7년 전
전정국 좋아해  방탄소년단