모바일 (밤모드 이용시)
華-樣-年-花ll조회 1797l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 특전 나눔2 (6월 14일 12시 마감) | 인스티즈

안녕하세요!!!

특전이 많이 남은탓에 나눔 참여자를 더 받으려고합니다

[나눔할 것]

방탄소년단) 특전 나눔2 (6월 14일 12시 마감) | 인스티즈

여기서 스티커,포카2~4장이 들어가거나

이미 포장 되어있는거중 랜덤으로 들어갑니다

참여양식

1. 그냥 댓글을 다세요!!!

댓글 안달면 불참

(만약 전에 참여하셨다면 재참여는 삼가부탁드립니다..!)

2.폼을 작성하세요!

3. 당첨이 될때까지 신알신을 하고 기다리세요!!

(아마 신알신해두면 이따 필요없는 공지가 뜰 수 있지만, 그거말고는 아마 안올라와요..!)

4.이게 나눔이라 아마 우편비가 310워~710원이 나와요..

그래서 학생인지라 많은 분들께 못 보낼듯 한데

네, 기부요... 기부 받아요!.. 1000원 이여도 상관 없어요..

이거는 뭐 선택사항이라 꼭 안하셔도 됩니다..!

계좌는 폼에 있습니다..!

그럼 끝이에요!

참여는 꼭 아미가 아니여도 상관 없지만..

그래도 아미면 좋겠어요..!

http://me2.do/57aPOk3G

나눔 참여자

여기 없는분만 재 참여 하세요!

김윤기

육이영민군주

남준덜렁

슙슙오빠

버모쮸

실내인간

국민오빠

BTS 지민

아재꾹

호비츄

양유진

민굥7ㅣ

이구역의여덕

망개는망개떡

박마앙개

슈가나라 윤기왕자

짐니맘마

B.T.S

헤르츠는Hz

찜쀼

mdndjj

명왕성식 살인법

홉이붕붕카!

박지민디바

KIMTAEHYUNG

꿀꺼어어어어어어어어억

화성인

뱅탠의 헤르츠를 믿어

달려라방탄

뷔뷔태형

어머망측해라

방형네셋째아들정호석

반짝반짝a

호석아 너의 춤을 응원해

오전2시41분

헤윰

GREED

쫑순

넌나의다섯번째계절

정제이홉

가슴에 팍?

Woof

진(BTS)

요정이야사람이야

방다응

전정국 .

침침태태해

민 굥 기

꽃이 암만 예쁘다고 널 이길까

そらる

젼지현

정krystal

슈가스고이

태태탵태

Intro : 花樣年華

Bisous

난슙슙하고운다.

정 호석

레몬 소주 난 테킬라 넌 모히또

잇진석찌니

느유

꾹민러

하나린, 그대여

정국 (BTS)

쎄레

탄소같은여자

박지미인

젇정국

고만고만해

별똥별

방탄의노예

레드자몽스무디

민윤기의 뜀박질

넌아예내게물들어버렸나

민윤기또치짱짱맨뿡뿡

뷔부인

김 밥

허니침침

꾸기요뎡

빼꼼이

계주소년단

민굥기

러블리블라썸

sea걸

민군주네 백성1

정국이맑겠습니다

내 기억 속의 빈칸

기준

다람쥐맘

봐 넌 아직 내겐 푸른색이야

연느 내꺼얏

보텐소넨단

망개떡아아아ㅏㅇ

일년만기다려

방탄과 영원히

쎄이 호옵

김태형(23)

굥기취해쏘

너의 별이 되고 싶었다

박 지 민 (65)

6월 14일 오전 12시에 마감합니다.   

마감 후 폼 작성하시면 불참여 처리합니다.   

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
참여합니다!!
7년 전
130613  우리의 영원한 가수
저요 참여할게요
7년 전
전정국 좋아해  방탄소년단 세븐틴
참여해요 ♥
7년 전
참여합니다♡
7년 전
이재환(KEN)  메인보컬
참여합니당~♡
7년 전
참여합니다❤️
7년 전
  순영
참여합니다♡
7년 전
참여합니다 나눔 감사해용
7년 전
참여했습니다!!!!
7년 전
사랑하오  당신을 사랑하오
참여해요!
7년 전
방탄소년단 김태형입니다  방탄이랑투비랑세봉이
참여해요ㅠㅠ
7년 전
BTS-SUGA  방탄방탄방방탄
참여합니다!
7년 전
참여해요!
7년 전
참여합니다!!
7년 전
참여해요!
7년 전
참여합니다~!
7년 전
참여합니다!!!
7년 전
스냅백  moozi
참여!
7년 전
Cypher pt.3 : KILLER  시로센세
저요!
7년 전
IOI 유정  제이홀스
참여해요ㅜㅜㅜ
7년 전
참여할게요♡!
7년 전
방탄인생배팅  호석아가정을꾸리자
참여합니다!!
7년 전
참여합니다 닉네임이 이렇지만 아미예요 ㅠㅁㅠ
7년 전
참여해요~!!
7년 전
방탄좀쩔어  방탄소년단
참여합니당!
7년 전
P.Ο  block.BTS
참여합니당
7년 전
이 수혁xxx  수혁 블락비 BTS SVT
참여합니다~!!!
7년 전
지미닝  방탄소년단
참여합니다!!
7년 전
참여합니다~
7년 전
참여합니당~
7년 전
비글슈가  24살씩이나먹어하앙
참여합니다! 나눔감사해여♥
7년 전
참여합니다!!!
7년 전
와 드릅나  닥쳐축하한다고해라
참여합니다!
7년 전
참여해요!!
7년 전
참여합니당!!!
7년 전
참여합니다!
7년 전
참여합니다
7년 전
윤기야 양꼬치 사줄게  양꼬치엔 칭따오~
참여합니다!
7년 전
참여합니당♥
7년 전
참여합니다!!!
7년 전
거창아들  올바른 꽃받침
참여해요!
7년 전
참여합니당!
7년 전
홀 참여할게요 ! 나눔 해주셔서 감사합니다 ❤️
7년 전
민슈가 입동굴  퐈이아
참여할게요~
7년 전
참여하겠습니다 :)
7년 전
미자전정국  영원한 미자 꾸기♥
참여합니다!
7년 전
민윤기슙기  태형아사랑맨날해
참여할게요~!
7년 전
참여해요❤️
7년 전
참여해요!!
7년 전
☆민윤기☆  천재. 짱짱맨뿡뿡❤
참여해요!
7년 전
근지너대  그런데 지민이 너무 대단하죠
참여합니다!
7년 전
참여합니다!
7년 전
망개떡제조해홉  24살씩이나먹어하앙
참여합니다~
7년 전
흔한 여고생  는 방탄빠순이
참여합니다 !!
7년 전
큥이쿠  이그조세봉이들
저!!!!!!!!!!요!!!!!!!!!!!!!!참여할래요!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
ㅌㅐㅌㅐ  Marymond U
와!!참여합니다!!!!
7년 전
참여합니다!
7년 전
휘보휘보휘망휘망  제이홉이에요(까딱)
저도참여할래요!!감사합니다♥
7년 전
참여할게요! 감사해요!
7년 전
저요
7년 전
여어~ 히사시부리!  쨍탄숸런
참여하겠습니다!
7년 전
저도 참여하겠습니당!
7년 전
저요ㅠㅠㅠ
7년 전
참여합니다아아❤❤❤
7년 전
저도 참여하겠습니다!
7년 전
망개해  새벽은낮보다예뻐
참여합네다♥
7년 전
BTS_꾸기  방탄소년단
참여해요♡
7년 전
참여합니다!!ㅎㅎ
7년 전
참여해요~
7년 전
BOY MEETS WHAT  불타오르네
참여합니다!
7년 전
참여해요
7년 전
참여하겠습니다!
7년 전
지민이는 천사야?  응 천사야
참여합니다
7년 전
@정호석  bts
참여할게요!
7년 전
참여합니다~
7년 전
참여해용
7년 전
참여합니다!! 폼은 이따가 작성해도될까요ㅠㅠ
7년 전
華-樣-年-花  글쓴이
네 상관없어요!
7년 전
보너스브이  Bonus V
참여할게요!
7년 전
참여해영
7년 전
내건불때  내새끼 건들이면 불화자로 때림
참여해요 ♥
7년 전
참여합니당
7년 전
참여해여!!
7년 전
Gloss 518-062  Young Forever
참여합니다♡
7년 전
침여합니다!!
7년 전
참여해요~
7년 전
참여해요!!
7년 전
참여합니당! 좋은 나눔 감사드려요 ♡
7년 전
아이오아이 김세정  정신적 사랑
참여합니다♡♡
7년 전
참여해요!
7년 전
Whalien  52
참여했습니다^ㅁ^
7년 전
JM침침  용서해줄게
참여요♡
7년 전
참여해요!
7년 전
참여해용
7년 전
아렘  천재짱짱맨뿡뿡
참여합니다!
7년 전
저도 참여합니다앙
7년 전
참여합니당
7년 전
참여합니다!!
7년 전
블락비방탄  ❤BLOCKBTS❤
참여합니다!
7년 전
참여합니당
7년 전
참여합니다:)
7년 전
꺍! 나눔 감사합니다♥♥ 참여하고 갈게요~♥
7년 전
도아  Epilogue
참여합니다!
7년 전
참여해용♡
7년 전
썼습니당ㅇ.!!
7년 전
참여합니다!
7년 전
참여할게용
7년 전
참여합니다!
7년 전
참여해요
7년 전
V.
참여합니다.
7년 전
참여해요 사랑합니다!
7년 전
참여합니다!!
7년 전
전정국 애인  빅뱅 위너 방탄
참여합니다!!나눔감사해요♥.♥
7년 전
참여합니다! 나눔감사해요!!
7년 전
인천공항산 목베개  윤기 여친이에요~
참여합니다!! 감사해요
7년 전
참여합니다!
7년 전
우와아아앙 참여합니다~!
7년 전
참여해요! 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
참여해욥!
7년 전