모바일 (밤모드 이용시)
27.김창수ll조회 1593l 1
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 새벽이면 온다는 27.김창수 입니다. 

제가 사정이 있어서 오늘 하루 종일 컴퓨터를 못만질 것 같아서 이렇게 모바일로 공지를 일단 올려요!! 

보기 불편하실 것 같아요... 시간 나는 대로 바로 수정 하겠습니다 8ㅅ8 

일단!! 콜드컵 입금은 20일 까지 받습니다 

투표에서 환불 받기를 원하시는 9분은 쪽지로 연락 주세요... 환불해 드리겠습니다 8ㅅ8 

기간이 늘어난 만큼 많이 참여해주세요 ㅠㅠㅠ 

방방탄 콜드컵은 사랑과 관심이 필요합니다 여러분.... 

+ 오늘 같은날 이벤트를 안할 수 있나요ㅠㅠㅠ 

이벤트 하려고 모바일로 어서 공지 썼어요!! 

오늘 입금하신 모든 분께 랜덤으로 전차스를 보내 드립니다!!!! 

방탄소년단) 방방탄 콜드컵 공지 + 이벤트!! | 인스티즈

도안 A 

(매력..있나?님 도안) 

방탄소년단) 방방탄 콜드컵 공지 + 이벤트!! | 인스티즈

도안B 

(Bisous님 도안) 

입금폼 : http://me2.do/5nnHyNwx 

콜드컵 : 5000원 

택배비 : 3000원 

4개 이상 부터 500원씩 추가 입금 해주세요!! 

공지에 오타며 보기 불편한 점이 많을 텐데 오후 중으로 수정 하겠습니다!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
홉온스  너희들의영원한관객
혹시 도안바꾸는건 안되나요?ㅜㅜㅠ
7년 전
27.김창수  글쓴이
이미 이 도안으로 진행이 어느 정도 된 상태라 도안은 바꾸는건 힘들것 같아요 8ㅅ8 죄송합니다 ㅠㅠ
7년 전
홉온스  너희들의영원한관객
아뇨!! 답해주셔서 감사해용~ 빨리 보고싶네요ㅠㅠ
7년 전
27.김창수  글쓴이
저두요 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉~~ 제발 만들어 졌으면 ㅠㅠ
7년 전
소녀시대티파니  너희의 영원한 관객
수량조사 참여 안했으면 구매 못하나요? ㅠㅠ
7년 전
27.김창수  글쓴이
아니요 구매 가능 합니다 ㅠㅠ 수량 조사는 진행 할지 말지를 결정하려는 거였어요!!!
7년 전
소녀시대티파니  너희의 영원한 관객
앗 그렇군요 감사합니다ㅎㅎ!!
7년 전
금탄소년단  너희의 영원한 관객
오늘 안으로만 보내면 되나요??? 아 그리구 배송은 언제 시작인가요??
7년 전
27.김창수  글쓴이
이벤트 참여는 오늘 안으로만 보내시면 되구요 배송 시작은 7월 11일 부터 15일 사이로 계획 중입니다!!
7년 전
제주 추가배송비 있나요??
7년 전
27.김창수  글쓴이
1000원만 추가 입금 해주세요8ㅅ8
7년 전
전차스랜덤주시는건 오늘입금자만 해당되는건가용??ㅠㅠ 아님 처음입금부터 오늘까지인가욥??
7년 전
27.김창수  글쓴이
어.... 제가.... 그냥... 3주년 이벤트로 생각한고라....8ㅅ8
7년 전
항ㅠㅠ 저 3개샀는데 헤헿♡ 희망잇을까욥8ㅅ8
7년 전
8ㅅ8그전에 입금했는데 전차스라니이잉 무민전차스넘나탐나는도다에오
7년 전
27.김창수  글쓴이
죄송해요.... 그럼 이전 분들중에서도 랜덤으로 몇분 뽑아서 넣어 드릴께요!!
7년 전
everlasting fan  花樣年華
지금도 구매 가능하죠?사고싶어요!
7년 전
입금폼 배송 메세지에는 뭐 적는건가요??
7년 전
27.김창수  글쓴이
배송시 필요한 메세지 적는 란이예요!! 뭐... 부재시 경비실 맡겨주세요 이런거요~!!
7년 전
*아하!감사랍니다~♧
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:444 0

방탄소년단) 방방탄 콜드컵 공지!!!
8,000원
방탄소년단) 방방탄 콜드컵 공지입니다7
8,000원
엑소) 몬큥팝니다
10,000원
방탄소년단) 방방탄 콜드컵 입금 주우우웅!!!37
8,000원
세븐틴) 세븐틴 증명사진 수량조사 합니다!8
1,000원
방탄소년단) 방방탄 콜드컵 공지 + 이벤트!!20
8,000원
비스트) 다크그레이 풍선 공구진행해요~ 174
2,500원
방탄소년단) 방방탄 콜드컵 공지6
8,000원
세븐틴) 세븐틴 도겸 전차스 수량조사 합니다1
1,500원
방탄소년단) 사원증 줄 공동구매 최종공지& 최종수량조사20
5,000원
방탄소년단) 방방탄 콜드컵 실물 공개!! 두둥59
8,000원
방탄소년단) 콜드컵 공지 + 전차스 공지11
8,000원
방탄소년단) 화양연화X별에서 온 방탄 반일코 세트 재고판매합니다!9
11,000원
방탄소년단) 방방탄 콜드컵 공지 + 꽃 보틀 수량조사, 도안 투표17
10,000원
방탄소년단) 방방탄 콜드컵 공지 + 전차스 공지 + 이벤트 공지33
8,000원
방탄소년단) SARASA 쿠마몬 중성펜 공구 주문 완료3
1,130원
방탄소년단) 방방탄 콜드컵 입금 공지!!!62
8,000원
엑소) 큥코니 잠옷 공구해요27
6,300원
방탄소년단) SARASA 쿠마몬 중성펜 공구10
1,130원
방탄소년단) 방방탄 콜드컵 투표 공지82
8,000원
방탄소년단) 방방탄 콜드컵 수량조사!!!!!17
8,000원
방탄소년단) SARASA 쿠마몬 중성펜 공구 입금 공지19
1,130원
방탄소년단) 화양연화:Youngforever 티저 증명사진 재고판매합니다40
2,000원
방탄소년단) 화양연화:Youngforever 티저 증명사진 배송완료 했습니다.(+재고판매공지) (제목 없음)2
2,000원
방탄소년단) SARASA 쿠마몬 중성펜 공구합니다31
1,130원
엑소) 벚꽃준면 미니배너 수량조사62
5,000원