모바일 (밤모드 이용시)
27.김창수ll조회 3647l 1
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요~!! 오늘은 일찍온 27.김창수예요!!  

제가 오늘 일 다 미뤄두고 공지올리러 왔어요!!! 

콜드컵 샘플이 왔답니다 !! 짝짝짝짝짝짝!!!!!! 

실물이 더 예쁜데 보여드리지를 못하다니.... 

제가 실물사진 찍고 자몽에이드 먹다가 뭔가 사진을 더 찍어야 겠다 싶어서 사진 열심히 찍었슴돵!! 

일단 도안 A 실물!!! 

(매력..있나?님이 수고해주셨어요!!) 

방탄소년단) 방방탄 콜드컵 실물 공개!! 두둥 | 인스티즈 

너무 예쁜 거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ 으어어엉 다들 사세요 ㅠㅠㅠ 

방탄소년단) 방방탄 콜드컵 실물 공개!! 두둥 | 인스티즈 

이번에는 도안 B!!!! 

(Bisous님이 수고해주셨습니다.) 

이거 왜 안사오... 이거 사야하는데... 왜 안사오!!!!! 

양이 줄어든건... 기분 탓일 꺼예요... 기분 탓이야.... 내가 안먹었어요.... 

(점심을 안먹어서... 저녁두...) 

도안이 여러개라 간지로 인쇄를 했는데 인쇄 불량이 있어요.... 실제로는 간지가 아니라 실크 인쇄를 할꺼라서 불량이 없습니다!! 

이건 써니 보틀 도안 미리보기!!! 

(김 뷔님, 매력..있나? 님이 수고해 주셨습니당) 

더 줄어든거 같은건.... 기부우우운 탓입니다.... 기분 탓이예요!!! 

써니 보틀 수량조사하러 궈궈 

써니 보틀 수량 조사 : http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1065790&page=2 

다들 어서 지르러 가세요~~!! 지름 신이 내리셨도다!! 

콜드컵 5000원 

택배비 3000원 

4개 이상 부터 택배비 500원 추가 입금하시면 됩니다. 

입금 폼 : http://me2.do/5nnHyNwx 

자세한 공지 사항 : http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1065849&page=1 

+ 콜드컵 번호 이벤트 특전이 전차스 실물!!!  

조금 많이 조그마해요.... 아직 50 100 남았어용!! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
김 뷔  8ㅅ8
헉 넘 예뻐요...8ㅁ8 써니보틀도 기대되고...
7년 전
27.김창수  글쓴이
보틀 도안 도와주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어엉 정말 감사해서 꼭 만들고 싶어요!!!
7년 전
김 뷔  8ㅅ8
꼭 만들 수 있길 바라요!!! 구경하는 저도 막 설레네요>ㅁ<
7년 전
27.김창수  글쓴이
저도 탄칠공부 도안보면 막 설레요!!! 얼른 사고 싶어요 >ㅁ<
7년 전
김 뷔  8ㅅ8
탄칠 도안 열심히 그릴게요ㅠㅁㅠ!!! 제가 넘 신세져서 죄송하고...8ㅁ8
7년 전
27.김창수  글쓴이
김 뷔에게
아니예요 신세는 제가 지는 걸요.... 써니보틀 도안 이쁜거 봐요 ㅠㅠ ㅠ

7년 전
김 뷔  8ㅅ8
27.김창수에게
캘리가 넘 예뻐서 그래요...8ㅁ8 전 끼얹기만 했자나요...

7년 전
27.김창수  글쓴이
김 뷔에게
저 색감이 도안을 살아나게 한거예요!! 캘리도 이쁘고 꽃잎도 이쁘고!!!!! 매번 신세만지고 언제 한번.....ㅎㅎ

7년 전
27.김창수  글쓴이
B도안 뒤집어서 넣었네요...... 당황.....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무민. ㅠㅠㅜㅠ귀야워요
7년 전
27.김창수  글쓴이
너무 귀엽습니다... 제가 전체 특전으로 무민 스티커 드리려고 노력 중이예요!! 텅장 만들기 대작전!!
7년 전
131013_150505  BlockBTS
써니보틀은 저렇게콜드컵으로안되죠..?ㅜㅠ
7년 전
27.김창수  글쓴이
콜드컵 도안은.... 저 두개가 끝이예요!!8ㅅ8
7년 전
131013_150505  BlockBTS
아..아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실지금 고민중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
27.김창수  글쓴이
엉엉.... 콜드컵 도안 세개는 너무 힘들어요 ㅠㅠ
7년 전
내일 입금해도 되나요?
7년 전
27.김창수  글쓴이
네 다음주 금요일까지만 입금 하시면 됩니당!!
7년 전
내일 꼭 입금할께요! 그런데 공구 가능한건가요?ㅜㅜ 수량 부족하다고 하셔서..
7년 전
27.김창수  글쓴이
최대한 기간 내까지 입금 받아보고 3분의 2 이상 차면 제가 부담하고 서라도 제작 하꺼예요!!
7년 전
콜드컵은 지금도 받는건가욤?????
7년 전
무민... 일... 코...
7년 전
27.김창수  글쓴이
다음주 금요일까지 입금 기간 이예요!!!
7년 전
다행이네요... 월급날 지나서라서! ^ㅁ^
7년 전
27.김창수  글쓴이
무민 일코 될꺼예요 오늘 하루종일 들고 다녔는데 둘셋 안당했어요!!
7년 전
27.김창수에게
살게요... 다음주.. 금요... 일... (끄적끄적)

7년 전
27.김창수  글쓴이
호석아 너의 춤을 응원해에게
❤️❤️감사합니당

7년 전
호석아 너의 춤을 응원해  엑소 방탄 아이유
27.김창수에게
용량이 얼마인지 알 수 있을까용?

7년 전
27.김창수  글쓴이
호석아 너의 춤을 응원해에게
500ml입니다!!

7년 전
호석아 너의 춤을 응원해  엑소 방탄 아이유
27.김창수에게
폼 작성해써용♡♡

7년 전
아니 난 몽총이 인가 입금 깜빡하고 있었다니.. 바본가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
27.김창수  글쓴이
아직 안늦었어요!!!❤️
7년 전
방금 입금 후 폼 작성 했습니다!! ㅠㅠ드디어 입금 해요 ㅠㅠ엉엉 수고하세욥!! ㅎㅎ
7년 전

헐 예뻐요 ㅠㅠ 무민 콜드컵 사고 싶은데 수량조사 참여 안 했어도 살 수 있나요?
7년 전
27.김창수  글쓴이
넵!! 입금하시고 폼작서유해주세요!!!
7년 전

배송 언제쯤 해서 받아 볼 수 있을까용?
7년 전
27.김창수  글쓴이
10일날까지 최소 수량이 차면 제작기간 2주후에 배송해서 6웡말 7월초에 배송 예정입니다!!
7년 전
써니보틀 단가는 더 안내려가나요?ㅠㅠㅠ
7년 전
27.김창수  글쓴이
수량조가에 따라 다른데 수량이 많이 안차서.... 진행을 안할지도 몰라요!!8ㅅ8
7년 전
콜드컵... 아직 하죠...?
7년 전
27.김창수  글쓴이
넵 10일까지 입금 중이예요!!
7년 전
무민 콜드컵 3개 구매하고 싶은데 다음 주 금요일까지 입금하고 폼 작성하면 되는 건가요?;)
7년 전
27.김창수  글쓴이
네 입금 기간 내에 입금하시고 폼 작성하면 되세요!!
7년 전
오늘 입금하고 폼도 작성했습니다! 부디 계속 진행됐으면 좋겠네요ㅜㅜㅜ 너무 예쁜데....;-;
7년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
으어 제가 글 다 읽었는데도 지금 이해가 잘 안 돼서 그런데요ㅠㅠ 쪽지 주실 수 있으신가요?! 번거롭게 해서 죄송함당ㅠㅠ 도안 넘 예뻐요 다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
쪽지 방금 보냈어요!
7년 전
콜드컵 번호 이벤트 전차스는 따로 못 구매하는 것이죠ㅠㅠ?
7년 전
27.김창수  글쓴이
이벤트 전차스 도안은 이벤트 만을 위한 거라서 따로 구매 하실 수 없어요....8ㅅ8
7년 전
입금했어오 사랑해오!!!♡♡♡
7년 전
침침아 날 가져요 엉엉  거부는 nono해
혹시 콜드컵 일판하거나 재고 남나요?ㅠㅠ
7년 전
27.김창수  글쓴이
지금 일판 중이예요!! 10일까지는 입금 받아요!!!❤️
7년 전
침침아 날 가져요 엉엉  거부는 nono해
일판 공지나 글 어디있져...!!!
7년 전
27.김창수  글쓴이
선입금 없이 선착 특전만 있었어요!! 모든 공지가 다 일판 공지인거인데.....
7년 전
영포에버 보틀 너무 예쁘네요 ㅠ_ㅠ.. 그런데 질문이 있는데요! 예전 도안투표 공지를 봤을때 영포에버 도안이 아마 직접 캘리그라피로 쓰신걸 스캔하신건지 약간 흐릿?하다고 해야될지 글자가 또렷하고 깔끔하게 마무리가 되지 않은 느낌이 있었는데 프린트되어서 나올때에는 진하고 깔끔하게 선이 따져서 나오나요? 쪼금 걱정했는데 이 샘플 사진을 보니까 너무 예뻐서 사고싶어졌어여..8ㅅ8.. 그러고 프린트되서 나온다는게 그 텀블러 사이에 공간이 있어서 투명필름에 글씨&그림을 프린팅 ->끼워넣는게 아니라 콜드컵자체에 프린트되어서 막 벗겨지거나..! 이럴 걱정 없다는거죠? ㅠㅠㅠ 으아 너무 예뻐요... 10일까지 일판이라니 얼른 돈을 모아야겠어요..
7년 전
27.김창수  글쓴이
콜드컵 자체에 프린팅 될 예정이예요!! 컵 컽부분에 프린팅 하지 않고 내컵에 프린팅 할 예정입니다❤️
7년 전
총대님 안녕하세요 :) 입금완료후 폼작성했습니다 항상 수고감사드립니다
7년 전
27.김창수  글쓴이
참여해 주셔서 감사합니다❤️
7년 전
총대님 공지에 없는 것 같아서 여쭤보는데 혹시 배송은 언제부터인가요?
7년 전
27.김창수  글쓴이
오늘 저녁에 공지 다시 올릴꺼예요!! 기다려 주세요 ㅠㅠㅠ
7년 전
감사합니다!!
7년 전