모바일 (밤모드 이용시)
27.김창수ll조회 1686l 1
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요~~ 27. 김창수 입니다.
여러분.... 입금 받는 중인데... 콜드컵 넘나 이쁜데....
다들 같이 가지고 다녀요.....8ㅅ8 귀엽고 사랑스럽지 않나요???
콜드컵해요 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 이거 꼭 만들고 싶습니당.... 제발.....8ㅅ8

전차스 이벤트는... 그전에 입금해주신 분들께 죄송해서... 그전 입금자분들중 랜덤으로 4분께 전차스를 보내드리겠슴당!!!

(이번주 내에 추첨해서 알려드릴께요!!)

그리고 요건 오래 기다리게 해서 죄송한 마음을 담아 드리는 선물

전체 특전으로 들어가는 투명 스티커 랍니당!! 무민은 언제나 옳아요!!!

(도안 Bisous님)

방탄소년단) 방방탄 콜드컵 입금 주우우웅!!! | 인스티즈

이벤트랑 특전 꾸준히 고민 중이니깐 다들 미련없이 지르세요!!

제가 후회하지 않는 선택이 되게 해드릴께욧!!!!

저를 믿으세요 대혜자가 무엇인지 알려드리겠슴당!!!

입금 기간 : ~ 2016년 6월 20일

도안A (매력.. 있나?님)

방탄소년단) 방방탄 콜드컵 입금 주우우웅!!! | 인스티즈

도안 B(Bisous님)

입금폼 : http://me2.do/5nnHyNwx

콜드컵 : 5000원

택배비 : 3000원

4개 이상은 500원 추가 입금

제주 산간지방은 1000원 추가 입금

+전차스는... 열심히 만들어 지는 중이랍니당!! 조금만 기다려 주세요~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
오매불망기다리는 콜드컵....♥
7년 전
27.김창수  글쓴이
제발 수량이 찾으면 좋겠어요 엉엉엉~~
7년 전
윤기부인  너희의 영원한 관객
제발ㅠㅠㅠ수량차면 좋겠어요8_8
7년 전
27.김창수  글쓴이
매일매일 오매불망... 수량차기만을 기다리는데 입금기간 늘린 이후에.... 10분 정도도 안되게 입금하셨어용 엉엉~~~
7년 전
수량 얼마나 찼나요??
7년 전
27.김창수  글쓴이
어 최소수량의 삼분의 일정도 찾어요!!
7년 전
이사  너희의 영원한 관객
수량 많이 찼어요?
7년 전
27.김창수  글쓴이
아뇨... 아직....8ㅅ8
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ수량이 꼭 차야할텐데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
27.김창수  글쓴이
흑흑 제 소원은 수량이 차서 주문하는 거예요 ㅠㅠ
7년 전
...총대님 이메일 좀 봐주세요...!
7년 전
27.김창수  글쓴이
확인하고 답장했어요❤️
7년 전
지금 신청해도 될까요?ㅁ?
7년 전
27.김창수  글쓴이
네넵!!!! 우리 같이 콜드컵 해용❤️
7년 전
꺄항 알바끝나자마자 돈 넣고 바로 답해드릴께요!
7년 전
27.김창수  글쓴이
넵!!! 사랑하고 감사합니다~~~❤️❤️
7년 전
써니보틀은 진행안하시나요ㅠㅅㅜ?
이거 8000원입금하고 나중에 진행하면 택배비빼고 입금하면 되는건가여 흙..

7년 전
27.김창수  글쓴이
써니보틀은 제작이 어려울 것 같아요....8ㅅ8 콜드컵도 수량이 안차고 있어서ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으아ㅠㅠㅠ그렇군여ㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
27.김창수  글쓴이
죄송해요... 써니보틀은 다음기회에.... 만나요❤️
7년 전
하 제발 수량이 차길ㅜㅜ
7년 전
27.김창수  글쓴이
제발요 ㅠㅠㅠ 엉엉
7년 전
지금 얼마정도 더 차야하는지 알수있을까요? 아닛 이렇게나 예쁜데ㅜㅜ
7년 전
27.김창수  글쓴이
정말 이렇게나 이쁜데..8ㅅ8 삼분의 일정도 찼어요...ㅠㅠ 더 적은 수량을 제작해주는 곳을 찾아야 하나봐요 ㅠㅠ
7년 전
IceManGe  언망개를녹여주새오!
특전은 개당 오는건가요..?
7년 전
27.김창수  글쓴이
넵 개당으로 계산 합니당~~❤️
7년 전
  너희의 영원한 관객
아직 수량은 많이 안찬건가요...?ㅜㅜ 만약 20일까지 최소 수량이 차지 않을 시에는 환불 진행되는건가요ㅜㅠ
7년 전
27.김창수  글쓴이
다음 주 중까지 최소 수량이 찬다면 일정이 밀리지 않고 그대로 가능해서 최대한으로 입금 기간을 늘려볼 생각이구요... 최소수량이 더 적은 업체 찾아보는 중입니다 ㅠㅠㅠㅠ 만약에 끝까지 못찾으면.... 환불 진행됩니다8ㅅ8
7년 전
건담이말을건담  덕질이즈마이웨이
헙 내일까지 입금인가요?ㅠㅠ
7년 전
27.김창수  글쓴이
24일까지로 입금기간 늘릴꺼예요!! 일정은 안말립니다
7년 전
건담이말을건담  덕질이즈마이웨이
허규ㅠㅠ 너무사고싶어요 24일까지 입금할 수 있도록 노력해볼게뇨ㅠㅠ
7년 전
노아미  너희의 영원한 관객
헐 입금하면 되는건가요 지금은 안되고 저녁에 가능할거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐요ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
27.김창수  글쓴이
네네 가능하세요!!
7년 전
윤기나는 머리  보고싶다♥
수량조사 안 해도 참여가능한가요?
7년 전
27.김창수  글쓴이
네 가능합니다❤️
7년 전
전정국,  정국맘
4개이상은 500원 추가라하셨는데 개당 500원씩 추가인건가요?
7년 전
27.김창수  글쓴이
아뇨 4개 이상이면 몇개든 500원만 추가해주시면 됩니다!!
7년 전