모바일 (밤모드 이용시)
27.김창수ll조회 1984l 1
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요!! 27.김창수입니다. 

일찍 만들고 싶은 마음에 투표를 일찍 마감했습니다. 

투표 결과에 따라 외컵에 인쇄되는 형식으로 가겠습니다. 

가격은 5000원 입니다. 

택배비는 3000원이고 3개 이상 사실 분은 쪽지 주세요!!! 

200분 이상일 경우 몇 백원 정도 가격이 떨어지는데 특전을 넣는 쪽으로 하겠습니다. 

방탄소년단) 방방탄 콜드컵 입금 공지!!! | 인스티즈 

도안 A 

방탄소년단) 방방탄 콜드컵 입금 공지!!! | 인스티즈

매력..있나?님 도안

도안B 

Bisous님 도안

네 저는 돈을 마구마구 쓰는 사람입니다 ㅎㅎㅎ

선입금 특전!! 20분께 스티커 3종세트(매력..있나?님, Bisous님, 김 뷔님 도안)를 드립니당~!! (홈쇼핑 톤)

또 다른 특전 제가 무민을 사랑해요.... 제 사비로 전차스를 조금 만들었는데 아주 조금 남아서

도안 A, B 첫번째 입금자, 오십번째 입금자, 백번째 입금자께 무민 전차스를 드립니당!!

(전차스는 다음주 중에 실사 보여드릴께요~!!)

200번째 입금자가 있을지 모르겠지만 있다면 BTS전차스를 드립니다(안차면... 이벤트라도....)

워낙... 돈을 마구 써서... 전체 특전이 생길 수 도 있어요....

(아마 스티커.... 포토카드....확실한 건 아닙니다.)

입금은 2016년 05월 23일 저녁 10시에 시작하고 위 이벤트는 입금순입니다~~

폼은 내일 6시에 열립니다!!

(절대 폼순이 아닙니다!! 입금순이예요!!!!)

질문 사항은 댓글로 남겨주세요!! 7시 넘어서부터 답변 드릴께요!! 

정말 죄송하지만 입금 시작 시간은 그대로 하겠습니다.... 읽으신 분들이 너무 많고 바꾸면 다시 알기까지가 너무 촉박해서... 정말 죄송합니다8ㅅ8

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
입금기한은 언제까지에요??
7년 전
27.김창수  글쓴이
2주에서 3주 예상하는 중인데... 수량 찰때까지는 할것 같습니다!!
7년 전
도안 B의 캐릭터들이 컵 하나에 다 들어가는 거죠?
7년 전
27.김창수  글쓴이
네 저거 자체가 한 도안입니다~
7년 전
빙봉~  소녀시대 방탄
도안 B 로하면 컵 옆면에 쭈르륵 되는거겟죠?!
7년 전
27.김창수  글쓴이
네네 샘플을 다음주 중에 부탁드려서 정확한 모습 보고 하시고 싶으면 올라오고 입금 하시면 됩니다!!
7년 전
네네! 너무귀여워오....무민사랑하는거 어찌아시고 엉엉ㅇ엉♥
7년 전
27.김창수  글쓴이
전차스도 매우 귀엽답니다... 어서 배송 왔으면 ㅠㅠㅠ 너무 좋아서 더 주문하고.. 이벤트 더 열지도 몰라요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
격하게 환영입니다 ...♥
7년 전
10시라니.. 인터넷뱅킹 폰뱅킹 안되는데 무민스티커는 못받겠네요..ㅁ7ㅁ8
7년 전
27.김창수  글쓴이
어..... 언제가 괜찮죠...??
7년 전
수량조사랑 아무것도 안 했는데 바로 입금할 수 있는건가용 (도키도키
7년 전
27.김창수  글쓴이
넵!! 입금하셔도 되용!!
7년 전
헐 꼭 구입할게요ㅜㅜㅜㅠㅜ 인공눈물을 사야되지만 제 눈을 포기하게써요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
27.김창수  글쓴이
어... 안돼요 눈은 포기하면 안되는데!!!!
7년 전
콜드컵도 포기하면 안됩니다!!!!!!!
7년 전
27.김창수  글쓴이
이상형에 맞는 여자에게
어.... 그래도!! 천천히 입금하세요... 50번대나 백번대를 노리면!!!

7년 전
27.김창수에게
이벤트 못 해도 꼭 살게요! 만들어주셔서 감사함니다!

7년 전
27.김창수  글쓴이
이상형에 맞는 여자에게
이렇게 좋아해주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠ

7년 전
도안 A, 도안B 두가지로 하는거에요??
7년 전
27.김창수  글쓴이
넵!!! 도안 두개로 진행해요~!!
7년 전
도안 두개 다 너무 예뻐요ㅜㅜ
7년 전
27.김창수  글쓴이
그래서... 저도 하나를 못고르고 이렇게 진행하게 됐어요 8ㅅ8
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
27.김창수  글쓴이
두개 각각 5000원 택포 8000원 이예요!!
7년 전
7년 전
27.김창수  글쓴이
너무 이쁘죵 8ㅅ8 감사합니다
7년 전
무민사야겠다ㅜㅠㅠ 도안 너무 예뻐여♡♡
7년 전
27.김창수  글쓴이
감사해요!! 내일 6시에 폼 올라올꺼고 선입금 특전 놓치지 마쎼영~~><
7년 전
하...10개는 주문해야겠어요ㅠㅠ 짱예뻐
7년 전
27.김창수  글쓴이
그렇게 좋아해주시다니 ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사해요!!! 제가 정말 이쁘게 만들께요8ㅅ8
7년 전
사랑해요♡ 기다리고 있을게요ㅠㅠ 입금창 열리면 댓글 부탁드려도 될까요?
7년 전
27.김창수  글쓴이
혜쿠나마타타에게
넵!! 시간보다 30분 정도 일찍 달것 같아요!!!

7년 전
27.김창수에게
ㅎㅎ짱짱 감사해요 기다릴게요!

7년 전
27.김창수  글쓴이
혜쿠나마타타에게
10시에 입금 시작이예요!!

7년 전
전에 투표에 참여하지 못했던 사람인데도 살수있는건가요?
7년 전
27.김창수  글쓴이
네 참여하셔도 됩니다!! 사람수가 많아지면 특전이 늘어나는 거죠!!
7년 전
6시에 폼열리면 폼쓰고 입금하면 되는건가요?
7년 전
27.김창수  글쓴이
아니요 6시에 폼이 열리는건 계좌를 미리 공지를 하기 위해서 열리는 거예요!! 폼은 입금후 작성해주세요!!
7년 전
아넵! 알겟습니당~:)
(늦은밤에 폐끼쳐드려 죄송합니다)

7년 전
27.김창수  글쓴이
민군주네 백성1에게
아니예요!! 일을 무더기로 하지 않으면 안되는 병에 걸려서.... 다른 일도 찾는 중이라 제가 안잔걸요 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
27.김창수에게
아항~ 그럼 다행입니다!! 좋은 밤 되세용!:D

7년 전
즐겁지 않니?  샤이니 방탄 세븐틴
저 영포레버 글자 크기를 알수있을가요? 대충 어느정도 들어가는지!@!!
7년 전
27.김창수  글쓴이
아직 샘플이 안와서 정확하게 보여드릴수는 없지만 사진에 나온 마이텀블러 크기 정도로 계획 하고 있어요!!
7년 전
즐겁지 않니?  샤이니 방탄 세븐틴
감사합니다!! 너무 예뻐요!
7년 전
27.김창수  글쓴이
감사해요 8ㅅ8 정확한 모습은 샘플 도착하면 바로 보여드릴깨요!!
7년 전
무민 너무 귀여워요(울뛰) 입금은 기간은 언제까지 인지 ㅁ알수있을까요?
7년 전
27.김창수  글쓴이
2주에서 3주 계획 증인데 수량 다 차면 닫을 수도 있어요!!
7년 전
아마 내일모레 5시쯤 입금할텐데 수량 다 차는건 아니겠죠?.. 무섭습니다 어ㅜ우우우ㅜ우우
7년 전
27.김창수  글쓴이
그렇게 빨리 안찰꺼예요... 아마.... 일주일은 무조건 받습니다
7년 전
IOI 유정  제이홀스
아아 첫번째로 입금하고 싶은데 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 시간이 참 애매하네요 야자 끝나는 시간이라......
7년 전
27.김창수  글쓴이
죄송해요8ㅅ8 너무 늦어서 시간 공지를 바꾸는건 무리일것 같아요...
7년 전
A하나 B하나 사면 13000원 입금하는건가요??
7년 전
27.김창수  글쓴이
넵!! 맞습니다!!
7년 전
지금 입금해도되나요?
7년 전
27.김창수  글쓴이
입금 기간내에는 언제든지 입금하셔도 됩니다!!
7년 전
넵 입금했어용
7년 전
입금 언제까지 받으세요?!
7년 전
27.김창수  글쓴이
글처럼 6월 10일까지요!!
7년 전
읽는다고 읽었는데 제대로 못읽었나봐요 8ㅁ8 감사합니다!
7년 전
27.김창수  글쓴이
제가 좀더 크게 써야 하나봐요 다들 물어봐서....8ㅅ8
7년 전