YG에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
iKONll조회 4557l 12

서바이벌 전부터 밤새 자작곡 만들어서 제출
(위너 타이틀 곡 '공허해'를 비롯한 기다려 등등 자작곡을 매달 2곡씩 제출)

믹스앤매치쇼미더머니3 동시에 서바이벌 시작

[믹스앤매치에서 비아이가 하는일]
파트분배, 작사, 작곡, 편곡, 안무창작, 안무레슨 등

[쇼미더머니에서 비아이가 하는일]
작사, 작곡, 비트짜기 등

자작곡제출 월말평가 작사, 작곡, 편곡, 파트분배, 안무창작, 안무레슨, 쇼미더머니 준비 등등으로 새벽 4,5시까지 일하는 비아이...
일이 과부화 됨과 동시에 쇼미더머니에서 실수연발로 온갖 조롱과 비난을 넘어서
96년생 19살 미성년자 비아이에게 성적 조롱까지 심하던 시기
결국 견디다 못해서 연습실에서 사라진 비아이

이런 글은 어떠세요?

스페로 스페라  7명은좀아니지않아?
아직 미잔데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리더란 책임감때문에 다 떠안고 가는듯..ㅠㅠㅠ
9년 전
힘들겠다...
9년 전
김한빈(18)  7명은좀아니지않아?
한빈아ㅠㅠㅠ많이 사랑해 진짜ㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송민호 (22)  그래내가걔다
ㅠㅠㅠㅠㅠ어진짜ㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠ힘들지...ㅠㅠㅠ진짜사랑해
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한별  7명은좀아니지않아?
진짜......마음 찢어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다 자랑스럽다 김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
힘들만두하지 ........
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
와 진짜..퓨ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈이라는 이름만 들으면 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뀨쮼회  준회❤나
갓빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
The.Quiett  도덕만담_포미닛위너
진짜 쇼미더머니까지 하면서 심적으로도 얼마나 힘들었을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
솔직히 아무리 리더라도 저렇게 많이 일하진 않는데 한빈이는 정말 심하게 많은 일을 안고 사는듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
Maldives  8주년 8로 8로미
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 내가 다 미안하다.... ㅠㅠ
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀빅스비포
진짜 가사절은거나 뭐 그런거 가지고 욕한건 할수있다지만 성적조롱은 진짜...... 미성년자이던 아니던 너무... 후....
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀빅스비포
그 내용 보고 한빈이가 제발 컴맹이였으면 좋겠다는 생각 함..
9년 전
9주네♥  내꺼세훈?
김한빈 널 응원한다 홧팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아 꼭 잘 될거야
9년 전
비투비 창섭  7명은좀아니지않아?
맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유진짜마음이아프다
9년 전
지달곤  빅뱅
이거 너무 슬펐음ㅠㅠㅠㅠ 어디가서 힘들다고 털어놓을수 있는 사람이 아무도 없는것 같음 가족들은 걱정끼치고 싶지 않아서 분명히 아무말 안할테고 팀 리더라 다 짊어지고 초졸이라 다른 친구도 별로 없을텐데 너무 힘든걸 혼자 짊어지고 있는다는 느낌
9년 전
ㄴㅏㅁ우ㅎㅕㄴ  성애자
윤형이울컥할때 같이 울컥함 근데성적조롱은 처음들어보는데 뭔일이예요?
9년 전
iKON  글쓴이
한빈이가 했던 말을 성적말투로 바꿔서 ㅇㅍ나 이런 곳에 유머로 올라오고 그랬었어요!
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
브루클린 베컴  호로로류로로류롤ㄹㄹ
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웃는게 왜이리 안쓰럽지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
iKON 김지원  7명은좀아니지않아?
ㅠㅠ진짜 김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차라리 울고 짜증냈으면ㅠㅠㅠ어린나이에 힘들어보여ㅠㅠ
9년 전
오세훈 (94.04.12)  EXO, EXO-K 소속
힘들겠다ㅠㅠ
9년 전
제가아는곳중제일먼곳이라는거 왜케 마음아프지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이창선  MBLAQ
보고 참 안쓰러웠음
9년 전
힘들텐데 고마워 힘내.
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
부산 가려고 했는데 가는 법을 몰랐다는데 왜 눈물이 나지 .. 아이스크림 사오느라 ㅈ늦었다는데 한참 울었다 진짜...
9년 전
아ㅠㅠㅠ
9년 전
아 한빈아..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최준홍(ZELO)  B.A.P
보면서 진짜 울컥했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
YG  애정과 증오의 관계
진짜 너무 큰 짐을 짊어지고 있는 것 같다 ㅠㅠ
9년 전
안쓰럽다....
9년 전
망원동 이증표 보자마자 추격자 생각나서 더 걱정했음... ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엠버 허드  7명은좀아니지않아?
진짜 아직 연습생인데..미자인데
9년 전
이거 보다 진짜 울 뻔ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 너무 안쓰럽다 .. 너무 울컥했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 19살밖에안된 미잔데 ........휴..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리더 B.I  한빈아 데뷔하자
보다 울컥함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 열아홉살인데ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ19인데너무많은걸짊어진거같다ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈이 나랑 동갑인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안쓰러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팬아닌데 진짜 가혹하다는 생각 들었음 진짜 19살한테 뭐하는건지...
진짜 신체적으로도 정신적으로도 힘들듯 데뷔해서 스케줄 막 도는것도 아닌데 ㅠㅠㅠ 정말 보는 나도 울컥하더라
양싸진짜 너무한듯

9년 전
노래하는 예린백  레드벨벳입덕 ㅠㅠ
휴 ㅠㅠㅠㅠ 내한빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
또 보러 왔네요ㅠㅠ 심지어 잠적한 시간은 4시간 남짓에 그 시간에도 가사 썼다고ㅠㅠ 자기가 아는 제일 먼곳이 망원지구ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박짐니   코니코니
아진짜 짜증난다ㅠㅠㅠ비아이홧팅
9년 전
그동안얼마나힘들었을까...정말한사람이감당하기엔너무무거운짐인것같은데..할일도너무많고서바이벌프로그램을동시에두개나찍으려니까정신적으로도많이스트레스받았을텐데..진짜저렇게절실히고열심히하는애가어딨다고ㅠㅠ정말한빈이는생각만해도마음이너무아프다ㅠㅠㅠ
9년 전
iKON BI  기다릴게
한빈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아 너무 사랑해 힘들어 하지마
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이아프다
9년 전
안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해서 너 지금 힘든거 다 보상받을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
....한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..화이팅 진짜..
9년 전
이거 보고 진짜 울컥함 얼마나 힘들까
9년 전
진짜 책임감이 압박감으로 바꼈다는 자막보고 울컥ㅠㅠㅠ
9년 전
6첩밥상  마토행성
19밖에 안 됐는데....한빈아ㅡㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
「B.I」  Get Ready?
아진짜안쓰럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부담감진짜크겠다... 그만큼 성공했으면좋겠네
9년 전
iKON BE I  해외팬은우럭우럭
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
용준형  BEAST
진짜 너무 심하다
9년 전
아왤케 보는데 찡하지..... 아......
9년 전