공지가 닫혀있습니다 l 열기
호그와트에 대한 제목 검색 결과
l조회 696l 3

댓글에서 풀었던 썰도 정리해 달라는 갓이 있어서 같이 푼 썰+내용 추가해서 왔어!! 

썰 이해를 위해 필요한 캐릭 설정은 요기  http://www.instiz.net/name_gs?no=573410&page=2&category=40001 

오늘도 댓글로 달려볼까?!!!ㅋㅋㅋㅋ (늦어도 괜찮아!!) 

임과 윷은 제임스 포터-루시우스 말포이처럼 가문끼리 친해서 어릴때 같이 놀았던 거면 좋겠다. 임을 따르는 몇몇 온건파 슬리데린(?) 애들은 순혈 아니면 흥 제까짓게 이런식으로 무시때리는 윷이 못마땅하고. 윷이랑 비슷한 대다수 슬리데린 애들은 순수혈통이 저렇게 말랑말랑하고 싱거워서야, 하면서 임쪽이랑 또 사이 안 좋아. 근데 막상 각 파의 수장격인 둘은 친했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 커가면서 노선이 달라졌지만 서로의 입장을 이해했고 오히려 서로 다른 면에서 배울점도 있다고 생각하는 오픈마인드 슬리데린 임윷이었으면! 허허실실 호구 임이랑 Mr.찬바람 윷이 친한건 새로운 슬리데린의 영구미제 정도로 남아라. 

둘이 얘기하면서 지나가는데 저쪽에서 다른 애들이 서로 언쟁하고 그러는거 보면 (어휴 내가 다 부끄럽다 쟤네 뭐하니) 이런 느낌으로 교과서로 얼굴가리고 관련없는척 지나가고 그랬으면 조켔다!! 

그와중에 호그와트의 남녀노소 인기남 장의 사람을 끌이들이는 힘은 윷에게도 역시 영향을 미쳤으면 좋겠다. 장바라기 윷은 그리핀도르-슬리데린 같이 듣는 마법약 수업, 신비한 동물 돌보기 등등 시간에는 은근슬쩍 다가가고 괜히 시비도 걸어보고 하겠지만 장은 ㅋㅋㅋ절루가라 인마 이런식으로 거부해서 윷무룩했으면! 지켜보는 제3자 임은 옆에서 웃음참으려 안간힘 쓰고 윷은 계속 윷무룩 

연회장에서 어느날 장이 혼자 일찍 와서 아침 먹고 있는데 슬슬 애들이 들어오면서 윷도 들어왔으면 좋겠다. 웬일로 글핀도르 애들한테 둘러싸여있지 않은 장을 보고 윷이 슬그머니 그쪽 테이블로 걸어가다가 뒤에서 추종자들이 '김유현! 어디가?' 하고 부르면 윷무룩 하면서 자기 고정 자리로 와서 앉고. 어느날은 정말 금기를 깨고 슬그머니 장 맞은편에서 장동민, 하는데 장동민이 고개를 들더니 "어 척척박사! 나 스푼 쓰는법 가르쳐 주러왔어?" 이래서 빈정상해서 다시 슬리데린으로 돌아가라ㅋㅋㅋ 

장이 하도 놀려대서 그리핀도르 애들이 지나갈때마다 어 척척박사! 설명충 등판! 이랬으면. 딩요랑 석도 지나가다가 보면 같이 낄낄거리고, 딩요의 큰 리액션 때문에 윷은 너넨 뭐야?? 하면서 신경질내면 "아휴 지나가는 즐겜유접니다~" 하고 스르륵 사라지고 그랬으면 좋겠따!! 그러면서 후플푸프 딩석은 글핀도르가 슬리데린 놀릴때도 옆에서 거들고 그 반대여도 똑같이 행동해서 두 기숙사가 어이없어해라. 한편만 들면 다른 한편과는 적이 될테고, 두편 다 들면 뭐야 하면서 원래는 따 당해야하는데 딩은 허허허거리면서 워낙 처신을 잘하고 석은 웃는 얼굴이라도 뭔가 쎄한 느낌이 있고, 또 후플푸프 이미지가 강해서 양쪽이랑 다 잘지냈으면 좋겠다. 

딩석이 퀴디치 시합 해설 봤으면 좋겠다!! 프레드 조지 친구 '리'처럼 계속 멘탈깨지게 드립날리는거지. 딩이 '저 선수는 어제 여자친구한테 차였다고 하던데 오늘 퀘이플 볼 정신이 있나요?' 이러면 석은 '이 구역의 차인놈은 나야 전략이죠.' 딩이 '아 지금 슬리데린 수색꾼 선수 의미없는 블러핑이 되어버렸네요' 석은 '의미를 만드는게 목적이죠' 이럼서ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 후플푸프 시합때는 수색꾼으로 나가는 딩요 대신 석 혼자 해라. 그리고 엄청난 편파 해설로 욕먹고 마음에 안들면 쌍욕도 날리다가 맥고나걸 교수 피해다니면서 계속 해설 이어가라. 슬리데린에 싹퉁바가지 없기로 유명한 선수가 반칙을 했는데 후치 부인이 못보고 넘어가면 대신 욕 퍼붓고ㅋㅋㅋ 계속 죄송합니다 교수님 이럼서. 

글핀도르 주장 장이 직접 설명하고 있으면 '상대팀 수색꾼 왕따만들기 전략인가요?' 래번클로 주장 찌가 설명하고 있으면 '경훈아 닥쳐.' 슬리데린 주장 윷이 설명하고 있으면 '지금 김유현 선수 퀴디치 룰부터 다시 설명하고 있는것 같습니다' 이렇게 상대팀 빡치게 만들었으면!! 현민이가 악수하면서 저를 이기려 하지 마세요 시전하고 여유만만하게 플레이하다가 마침내 딩요가 현미니 제치고 먼저 골든 스니치를 잡으면 '됐다 연승이형!!' 하면서 오 농락해라ㅋㅋㅋㅋ 

임은 같은 슬리데린 내에도 적(?) 이 꽤 있지만 실력만큼은 인정받아서 수색꾼이었으면. 전후무후한 최고의 수색꾼으로 별명은 황제. 콩은 임을 한번도 이기지 못한 그리핀도르의 수색꾼. 둘이 또 은근 친하기도 해서 한번씩 연습게임하면 꼬오옥 콩이 이기면서 막상 리그전 들어가면 항상 져서 콩은 부들부들거렸으면 좋겠다. 장오는 와이파이 세칸 빵빵하게 찬 뇌트워킹으로 눈빛만 봐도 딱딱 통하는 추격꾼으로 둘이서 퀘이플을 요리조리 전달하면서 펼치는 콤비플레이는 거의 신급이었으면ㅋㅋ 정무니는 래번클로 추격꾼, 찌는 래번클로 몰이꾼. 

찌는 특히 딩요랑 석이 갈구는 말에 민감하게 반응했으면 좋겠다. 멘탈 흔들리면 빡쳐서 방망이 막 휘둘러서 블러저 엄한데로 보내기 일쑤. 결국 정문이 맞고 실려가고 주장은 아니고 제일 나이 많은 이상민한테 "경훈아 넌 정말 잘못됐어" 욕도 무지 먹어보고ㅋㅋㅋ 다음 경기에서는 방망이로 이상민을 쳐서... 그 다음 경기까지 병동행... 그리고 기분이 시시각각 변해서 친구로서는 약간 신뢰성이 떨어지는 찌였으면. 또 기분 좋을땐 동민교 신자라서 동미니형~~ 하면서 겁나 쫓아다니는데 장은 올때마다 기겁해라! 그 이유는, 장이 가끔 시비 제대로 걸린 슬리데린 애들이랑 복도에서 엿가락 다리 마법, 임페디멘타, 스투페파이 이런거 걸면서 싸울때 우리 형 도와줘야지ㅎㅅㅎ 이럼서 맨날 사고쳤기 때문ㅋㅋㅋㅋㅋ섹튬셈프라!! 이래서 상대방 완전 피범벅 만들어놓고 형... 릭투셈프라(간지럼 태우기)랑 헷갈렸어요.....어떡해요.....ㅠ 이러고 장은 아이고 두야.... 결국 감점은 그리핀도르만 먹고! 

볼드모트가 돌아오고, 학생들끼리도 위화감이 조성될때 장은 찌를 약간 멀리했으면 좋겠다. 찌한테서 약간 기회주의자의 느낌이 풍겨서 멀리했었는데 어느 사건을 계기로 찌를 신뢰하게 되었으면. 근데 그 사건이 뭔지는 나도 모르겠다ㅎㅅㅎ 내 상상력 일해라 일 

학생들 사이에서 마법사 포커대회같은게 단발적으로 열리는데 거기서 콤비로 휩쓸고다니는 임윷도 보고싶다. 둘이 워낙 잘하다보니 어디까지 가능할까, 이럼서 한번 짜고치다 걸렸으면 좋겠다! 석이 유심히 쳐다보다가 되갚아주고 장은 척척박사가 아니라 도박사라고 놀렸으면ㅋㅋㅋㅋ 

노력충 코스프레를 해야하는 재능충 장은 마법약 시간마다 새로운 실험을 할것같다. 그리곤 픽픽 웃으면서 윷 따라다니는 크레이브 고일같은 모지리 2명한테 속여서 먹이고 맨날 병동 보냈으면ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 윷이 씩씩거리면서 따지러오면 "어 척척박사! 들어줄 사람 없어서 화났어?" 하면서 껄껄 웃고 윷은 순수혈통인 내가 참아야지, 이러면서도 입은 웃고있었으면 좋겠닼ㅋㅋㅋ 

시간은 흘러흘러 볼드모트 컴백기간이 되어라. 윷은 6학년때 말포이처럼 가문의 뜻에 따라 새기고, 부담감이 작렬해서 장의 척척박사 드립이고 뭐고 받아줄 정신없이 힘들어보였으면. 7학년부터는 학교에도 안나오고. 임은 가족들 전부 데스이터행하고 본인은 극구 거부해서 시리우스 블랙이 그랬던것처럼 호적에서 파이고ㅋㅋㅋㅋ 결국 퀴디치 수색꾼 라이벌(이자 항상 본인한테 졌었던) 콩한테 어느정도 신세졌으면 좋겠다. 혼혈인 콩은 투덜거리면서도 그래도 양심있는 순혈(?) 임을 받아줘서 연휴에 자기네 집에 와서 지낼 수 있도록 해줬으면. 아니면 다른 기숙사의 친한 애한테 신세져도 괜찮을거 같다! 

윷은 그 흰 피부에 데스이터 어둠의 표식을 새긴게 섹시.....가 아니라 어쨌든 나 쓰니 취향저격일듯ㅋㅋㅋㅋ 예언자 일보는 맨날 검열당하고, 장은 해리포터를 좀 더 끼얹어서 불사조 기사단 사람들이랑 (몰래 시리우스-해리가 갖고 있던 거울조각 같은걸로) 연락을 하고 있었을듯. 데스이터들한테 당한 희생자들이 점점 늘어나고, 학교에 안나오는 슬리데린 학생들까지 가담하고 있단 말에 장은 착잡해지겠지. 윷이 아무리 고고하고 약간 안하무인격 슬리데린이긴 해도 그럴놈은 아녔는데... 하면서. 윷은 점점 후회하고 밤마다 그동안 자신이 고문/죽인 사람들이 나와서 불면증에 점점 수척해져 갈거야. 

그러다가 호그와트에서 아직 데스이터에 가담하지 않았거나 반항하는 기미가 있는 슬리데린 학생들은 내가 설득하겠다, 는 명목으로 호그와트로 한번 가게해달라고 하겠지. 그때 임을 만나서 눈물 뚝뚝 흘리며 그동안 있었던 일 털어놓고 임이 뭔가 방법이 없을까 싶어서 호그와트 최고의 트리오 콩장오에게 상담을 신청했으면. 눈을 피해 임윷콩장오가 밤에 몰래 만났는데, 윷은 다시 제 입으로 말하기 힘든 기억들이라 임이 대신 말하고, 윷은 강박적으로 어둠의 표식을 누르고 있었으면 좋겠다. 본인은 자각을 못하다가 임이 유현아 왜 그래, 하면 그제서야 놀라서 손 떼고. 거의 정신병 수준으로 안절부절 못하니까 임이 팔목 붙잡으려는데 확 뜨거워져서 다들 놀라라. 윷은 더 창백해지면서 그분이 부르셔, 30분 밖에 없어. 그러고 있는데 순찰돌던 누군가가 누구야!!!!! 하자 다들 목숨걸고 튀는 스릴넘치는 장면도 보고싶다!! 

그래봤자 학생들이기에 결국 윷은 방법을 찾지못하고 제자리로 돌아가고, 윷은 늦게 왔다고 추궁당해라. 뭘 하느라 늦었지? 하면 내기니가 쉭쉭거리면서 종아리를 감싸겠지. 윷은 대충 둘러대다가 크루시오 가볍게 한방 맞고 기숙사 같이 쓰던 룸메이트랑 얘기를 좀 했어요. 그럼 옆에서 굽실거리는 데스이터 중 한명이 누구냐고 묻자 임씨 집안이라 하자 음, 하고 볼드모트가 안심했으면. 아직 쪼끄만 학생이고 막 엄청난 마법력의 소유자도 아니고 그냥 애기같은 녀석이라 의심은 하지 않지만 그래도 혹시 몰라 레질러먼시를 아주 가볍게 쓰는데, 콩장오는 일부러 윷이랑 얼굴 마주치지 않고 윷이 뒤로 돈 상태에서 얘기를 나눴던거라 윷 기억 속 이미지에는 임만 남아있겠지. 크루시오 맞은 상처가 꽤 오래가서 윷의 하얀 뺨에는 길게 붉은 상처가 직 그어져 남아있었으면. 

콩장오는 열심히 방법을 찾으려고 했겠지. 이때 호그와트 창립역사상 도서관에서 읽은 책 권수가 top 5안에 들어간다는 노력충 찌도 도와서 넷이서 머리를 열심히 가루가 나오게 굴렸으면 좋겠다. 학교에서 감시하는 데스이터들이 있으니 조심조심하면서. 하지만 방법이 업...따.... 

콩장오는 크리스마스 연휴때 장 집으로 갔다가 돌아오지 않고 불사조 기사단에 합류했으면. 그래서 데스이터 윷-장이 마침내 대치해야한다.. 윷이 손 덜덜 떨면서 눈물 뚝뚝 흘리는게 보고싶다 난 후후 

분위기를 바꿔서 불의 잔처럼 댄스파티 파트너 구하러 댕기는 것도 봐야지! 일단 파트너는 여자여야하니까... 다들 여자 짝을 찾아봅시다(눈물 

임은 슬리데린을 제외한 모든 기숙사의 여학생들이 원하는 상대일거 같다. 성격 좋고 키크고 얼굴 좋고. 심지어 얼굴도 ((임)) 커서 같이 서있으면 본인 얼굴 작아보인다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현미니한테는 주로 연상들이 몰려들듯. 우쭈쭈하는 누나들이 몰려들면서도 옆에 같이 다니는 장의 눈치를 은근히 봤으면. 현민이도 눈짓으로 이 누나 괜찮아요? 이런식으로 물어보고 장은 가만히 끄덕, 하면서 오케이 해줬으면. 콩은 귀엽다고 은근 계속 눈에 띄게 여자들이 따라다녔으면. 결국 어떤 용기있는 여자애가 신청하는데 콩은 장을 쳐다봄. 장은 현미니랑 다르게 관심 1도 안주고 콩은 아 형 나한테도 신경점 장은 니가 애냐? 이럼서 낄낄웃었으면. 

찌는 후플푸프 즐겜유저 신아영한테 신청했다가 빠꾸먹고 충격받아서 동충하초한테 '나 지금 연회장에서 나오는 다음 사람한테 무조건 신청한다' 이랬는데 마침 나오던 석한테 신청해라ㅋㅋㅋㅋㅋ 석은 이 새끼 뭐지 하면서 빠꾸먹이고 찌는 2차 충격. 석은 다 잊고 룰루랄라 정문이랑 가고(정문이는 장이랑 가고싶어했다!) 딩은 나중에 결혼할 분과 가고, 장은 아영이가 하도 오빠~하면서 호감 표시해서 결국 아영이랑 갈듯. 윷은 슬리데린 추종자들 중 예쁜애 데리고 가도 될테지. 이제 혼자남은 찌는....! 저학년을 노린다...! 또래들은 찌의 트롤링을 하도 많이 봐서 '춤추다가 발 밟을지도 몰라' '아 키크고 멀끔한데... 내가 신청하면 갑자기 뻥-치-지-마 이럴지도 몰라' 등등 다양한 이유로 찌 기피 현상이 일어남. 결국 찌는 저학년과 가게되고 그 학생은....(이하생략) 

호그스미드 갈때는 친한애들끼리 우르르르 몰려가겠지. 현미니는 아직 나이가 안되서 장이 양동작전으로 데려갈거야. 장의 양동작전에는 콩도 참여할테고 찌도 참여해줄거고 아영이도 참여해줄거고 장바라기 윷은 츤츤거리면서 와서 힘을 보태주겠지. 종코의 장난감 가게에서 재회하고! 허니듀크에서 맛있는거 사고! 스리 브룸스틱스에서 버터맥주 한잔에 헤롱거리는 현민이 보고싶다. 

콩장은 쓸데없는 데서 자존심 경쟁했으면. 콩이 온갖맛 나는 젤리를 다섯박스 사왔다고 찌가 귓속말하는 순간부터 장은 '이건 전쟁이야..' 이럼서 둘이서 코딱지맛 귀지맛 구토맛 젤리 누가 더 많이 먹나 내기하는 것도 보고싶다!! 

그취면에서는 콩장오/찌석.. +임윷? ㅎㅅㅎ 

이런 글은 어떠세요?

갓1
좀더 호게모이하게 풀어보자면 다른애들한테는 일단 표면적으로라도 단호박이면서 임한테만 유들유들한 윷이 보고싶슴다 막 별거아닌말 할때도 괜히 어깨에 손올리고 응? 지녀스에서 했던것처럼. 보는 눈이 좀 많은 복도에서는 안그러는데 기숙사나 도서관에서만 그래라! 그래서 다른 기숙사 애들은 모르는데 불의잔 댄스파티나 호그스미드 가서 무심코 습관이 되어 나와가지고 장한테 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀림받아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윷잡는 장! [임]은 익숙해졌으니까 허허허 웃기만하고

호그스미드에 갔으면 버터맥주를 마셔야지! 다같이 마셔야지! 취할때까지! 처음에는 임윷콩장오로 시작했는데 지나가던 딩석이 자연스럽게 합석하고 찌도 어느새 들어와서 다같이 마셔라! 정무니도 있었으면 좋겠지만 그러면 정무니 빼고 다 남탕이라() 임장은 주량 셀것같은데 윷콩은 약할듯 딩석은 그냥 물처럼 마시거나 보통이거나. 찌는 주량이 미쳤을듯 하다 현미니는 오늘이 첫 음주라 주량측정이 불가합니다 윷이 자기 주량 약한거 알고 좀 자제해서 마시려는데 장이 도발하는거에 넘어가서 취하도록 마셔라! 장이 도발하고 재밌어보이는 임이 옆에서 부추기고 딩석은 낄낄대는.. 콩도 똑같은 루트를 타서 둘다 gg인데 술을 마셨으면 술주정을 부려야지!(아님) 콩은 장 멱살 쥐고 짤짤 흔들었음 좋겠다 뭐라 말은 하는것 같은데 안그래도 절망적인 딕션에 취기까지 더해지니 그냥 외계어로 변질. 윷은... 어떻게할까. 찌는 옆에서 석을 취하게 하려고 기회를 노리는데 석 주량이 예상외로 세라! 다같이 쓰러질때까지... 는 안되겠고 주량 약함~보통인애들이 쓰러질때까지만 달려랏

데스이터 윷은 포기할수 없슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윷은 피부가 워낙 하야니까 데스이터 문신이든 다크서클이든 어울릴것임다 막ㄱ 그 윷이 임한테 가서 눈물 뚝뚝 흘리면서 털어놓은 뒤에 임이 수척해진 윷 보고 충격을 받아서 데스이터 정보좀 얻어보겠다고 학을 떼던 가문에 다시 연락하는것도 보고싶다. 물론 가문에선 공짜는 없다 입장이지만.. 무슨일이 있을지는 모르지만 시련!!! 사랑ㅇ에는 시련이 필요하다!!!!111(난동

장이 찌를 신뢰하게 되는 사건은... 신...뢰.... 시ㅣㄴ...(부들부들
찌를 신뢰하려면 무슨 사건이 일어나야 할까. 목숨정도는 구제받아야하ㅏ나???

그리고 다 풀고나니 생각보다 길어서 움찔

8년 전
글쓴갓
임윷장 케미 폭발이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장이 캭캭거리면서 놀리고 윷은 얼굴 뻘개져서 왜 또 나한테 그러냐고 떽떽거리고 임은 수수방관하면서 웃고. 장이 가고 나면 윷은 내 편좀 들어주지 이런식으로 약간 삐진척하고 임은 여전히 웃으면서 그냥 쓰다듬어주고!

버터맥주 마시고 로즈메리타 부인의 꿀술도 마셨으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 제일 삭은 장이 파이어위스키! 하면서 시키면 부인은 어차피 한 테이블에 앉은 학생들 뻔히 알면서도 장이 입을 너무 재밌게 털어서 그냥 내줬으면 좋겠다ㅎㅅㅎ 막 주문받으러 오면 어느거 시킬지 분신사바좀 해야겠다면서 손잡고 분신사바하는데 로즈메리타 부인은 완전 빵터지고 결국 파이어위스키로 내주는거지. 다들 돌려마시고! 그때부터 약한 애들은 정신 출타가 시작된다.

다 돌려마시고!! 콩 멱살 쥐는거 짱좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 현미니만 챙기고!! 나항텐 광심 하나도 업ㅁ써!!! 키디치할때 절략좀 마음대러 세우지마!! 아 장덩민 왕처럼 다하려그랭!! 이러다가 음냐음냐 테이블에 쓰러지고. 윷콩오+석 완전 가서 돌아가는 길에 동네가 떠나가라 노래 부르고 찌는 자기 술 강하다고 파이어위스키 한잔 더 했다가 완전 개 될거같다. 어휴.. 부끄럽담서 임장은 둘이 어깨동무 하고 갔으면ㅋㅋㅋㅋ 지나가는 학생들이 쟤네 글핀도르 슬리데린 퀴디치 주장아님? 이래라ㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 안마신 딩은 석 챙기다가 지난번 댄스파티 파트너랑 마주쳐서 헬렐레 따라가라!

헐 임윷 발린다... 임한테 레귤러스 블랙같은 동생이 있는데 이 동생이 약간 형한테 열폭하는 설정이었으면 좋겠다. 형은 키도 크고 잘생기고 인기도 많고 퀴디치 황제고 공부도 곧잘하는데 자기는 (잘생겼긴한데 형만큼 못하고) 공부만 잘하는거지. 성격은 정반대로 약간 다크하고. 그래서 동생은 프로 데스이터 수준. 형한텐 열등감과 더불어 애증을 느낌. 임이 집을 나올땐 임의 열다섯번째 생일에 받은 (가문의 장남에게 주어지는) 가문의 반지 같은걸 들고 나왔으면. 동생은 자기가 가문을 물려받게되어서 기쁘지만 안그래도 형한테 열등감 느끼는 상탠데 적자라는 걸 의미하는 그 반지가 없잖아? 그래서 집안으로 형이 돌아가려고 할때 제자리를 잃을까봐 저지하면서 내가 도와줄게, 대신 반지 내놓으셈ㅇㅇ 하능거지. 임은 그런거 나한테 1도 피료업써 하면서 던지듯 주고 동생은 부들부들하지만 형이 원하는 정보를 주게되었으면. 점점 동생의 언행은 심해지는거야. 자기 무리로 괴롭히기도 하고 (이때 이미 7학년이니 슬리데린의 착한? 순혈들은 다들 입닥치고 있는 상황이라 임은 긱사내에서 친구가 없어...ㅠㅅㅠ) 점점 험한꼴 당하지만 윷을 위해....

찌를 신뢰하게 되는 계기는 아래 댓글에....!

8년 전
글쓴갓
아 그리구 임콩장오+딩석이 어느날 윷 기숙사 방을 털어서 놀려먹었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임윷이 룸메지만 임은 오히려 본인이 장한테 와서 '유현이 핑크 하트 빤스 있는거 알아? 그거 내일 연회장 입구에 걸려있으면 볼만하겠지?' 하고 소스를 줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장은 당장에 파티를 모집하겠지. 지나가다 들은 딩석까지 총 6명이 구성되는데, 웬일로 장 대신 임이 계획을 내놔. 바로 윷의 부하(?) 크레이브 고일 납치해서 폴리주스를 마시고 슬리데린 긱사 지하감옥에 들어간다는 건데.. 듣고있던 콩이 엥? 그럼 형은? 이러겠지. 임없는 임플랜을 내놓은 임은 그냥 허허웃고 나머지는 이게 뭐냐며 타박. 하지만 결국 실행되고 다음날 아침식사 시간, 연회장 입구엔 윷의 팬티가 걸려있어. 옆에는 김 모씨의 아들 모 유현군의 최애장품. 이런식으로 글귀가 나풀나풀 날아다니고 있어라. 임이 일부러 그날 늑장부려서 덩달아 같이 늦게 아침을 먹으러간 윷은 쪽팔려 미치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 전교생이 봤을테니 아픈척하며 하루종일 병동에 누워있고 임이 미안한 표정 지으면서 와서 토닥토닥거려주면 좋겠다. 콩장오딩석은 안와서 일주일 넘게 마주칠때마다 찬바람만 쌩쌩 불었으면!!
8년 전
갓5
썰풀면서 제일 성격이 격변한건 윷인것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원ㄹ ㅐ성격은 어른스러운 편인데 어쩌다보니 슬리데린 어린이가 돼버렸엌ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그래도 귀여우니 된거겠져(코쓱 나중에 시리어스한 분위기에서는 어른스러움을 보여주...ㅈㅜ...ㅈ...려나? 윷이 장한테 놀림받고 올때마다 임이 오구오구 우리애기 하는거 케미가ㅏ 너무 폭발적인거 아닙니까 부들부들

파이어위스키 나올때 주량 약한애들은 식겁했겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윷콩오석이 주정부리면서 걸어가면 목격한 학생들의 표정변화가 심히 흥미로울듯 하다 ??→?!→!!→ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순으로 변하지 않을까 그리고 다음날부터 호그와트에는 슬리데린이랑 그리핀도르 퀴디치 주장이 이러쿵저러쿵하다는 소문이 돌기 시작합니다 어쩌다보니 빠져나오게 된 오는 (모른척)하면서 지나가고 후플푸프들의 넉살이야 뭐 전교생이 알고있으니 석도 큰 이슈는 안되는데 윷콩.. 애도... 둘다 처음엔 아무렇지 않은척 하면서 넘기려고 하는데 낌새를 맡은 리타 스키터가 찾아오니까 빡쳐서 엎어버리고 나가는것도 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리곤 밖에서 기다리고 있던 임이랑 장 팔 잡고 아 빨리가요하고 끌고가겠지

아 임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임은 그런 반지 1도 신경 안쓰면서 살았으니까 찾을때 좀 애먹지 않았을까 그거보고 동생은 더 부들부들하고. 동생놈이 그래도 나쁜놈인것 치고는 받은만큼 정보를 꼬박꼬박 주는데 그게 약속때문에 그런게 아니라 정보를 주는동안은 임이 자기한테 어떻게 못하니까 그런거였으면.. 임도 어느정도 눈치는 챘지만 별 말 없이 당해주고. 기숙사가 다르니까 만날일은 얼마 없지만 가끔 콩장오랑 만날때 콩이 구박해라. 왜 맨날 그렇게 당하고있어? 호구야? 하고 근데 임은 또 정보가 필요하니 허허허 웃기만하고 동생놈이 브레이크가 안걸리니까 날이 갈수록 언행이 괴팍해지는데 어느날 윷얘기를 꺼냈으면. 걔가 죽인 사람이 몇인지 알아? 아마 열손가락으로도 모자랄껄! 으로 시작해서 그 약해빠진 바보같은 놈 데스이터의 수치야 하면서 막 조롱식으로 그때 임이 빡쳐가지고 반격했으면. 임윷!!! 임윷에는ㄴ 시련을!!!11(나쁨

통칭 하트빤스사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임이 그때 임없는 임플랜을 내놓은게 계산된거였으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 자기는 아무런 연관이 없는양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 빡쳤을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩장오딩석은 당연히 윷이 언제나처럼 떽떽거릴줄 알았는데 생각과는 다른 반응이 나오자 당황했으면. 심지어 장이 놀려도 아무 반응 없으니까 사태의 심각성을 그제서야 깨달아라! 이제 어쩔까 하다가 복도에서 임윷이랑 마주치게 되는데 무시하고 지나가는 윷은 그렇다 쳐도 임이 그래 그래 쟤네가 나빴지 하면서 아무 관련 없는사람처럼 행동하니까 콩이 빡쳐서 섹튬셈프라 걸려는걸 장이 뒷덜미 잡아서 끌고갔으면 좋겠다. 아서라, 그러다 진짜 죽는다. 하고. 그제서야 임플랜이 이해된 현미니는 저형 머리좋네 하고 감탄할듯.

8년 전
갓2
콩장오에 찌석이라니... 어디선가 익숙한 스멜이..ㅋㅋㅋㅋㅋ 호그와트 세계관은 언제나 재밌어ㅠㅠ 게다가 그 세계에는 레알 트롤이 있잖아! 장이 찌를 신뢰하게 되는 사건에 뭐 찌가 진짜 트롤에게서 장을 구해준다거나 하는 거여도 재밌을 것 같은데(..없나요) 장이 트롤 내쫓으려고 마법 쐈다가 트롤이 놀라서 방망이 휘둘러서 장 팔 부러지고ㅠㅠㅠ 지팡이도 날아가고ㅠㅠ 근데 지나가던 찌가 으아닛 우리형!! 하며 구해주는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴갓
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ나 리맨물 쓰니갓아니야8ㅅ8 평범한 갓이야..
트롤 구해주는 장면도 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 1편에서보면 론이랑 헤르미온느 사이 안좋을때 해리랑 론이 트롤에서 구해준 이후로 친해지잖아ㅎㅅㅎ

장이 또 모험을 위해 필요한 재료 같은걸 구하러 막 금지된 숲에 밤에 콩/현미니랑 몰래 나갔는데! 늦게 반장 목욕탕에서 나오던 찌는 와 동민이형 어디가지? 맨날 나는 안놀아주구ㅠㅅㅠ 이럼서 따라가다가 숲에서 놓치고 길을 잃었는데! 트롤 오우거 등 막 위험한 애들 대량으로 마주친 장 쪽에서 비명소리가 들려서 찌가 따라가는거지. 갔는데 막 너덜너덜한 상태로 지팡이만 겨우 들고 있고 아직 트롤은 몇마리 남아있어라. 도망갈수도 있었던 찌도 자기 목숨걸고 같이 싸웠으면!! 그러다가 찌도 다쳐서 쓰러지는데 해리포터를 더 끼얹어서 위급한 상황에 나타나는 덤블도어...^^ 덕에 세명다 병동에서 눈을 떴으면 좋겠다. 전부 죽을뻔한 상황이었고 찌도 자기 목숨 위태롭게하면서 구해준 것에 상당히 감명을 받고 장이 찌를 인정하게 되었으면!!
그러면서 하는 말이 "너 트롤 잡은거 동족상잔 아니냐??"

8년 전
갓6
ㅋㅋ 좋아좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나갓 왜 지금까지 버터비어 무알콜로 알고 있었지...?
8년 전
갓3
왘ㅋㅋㅋㅋ분량대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리도대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체어떻게저런걸상상해낼수있는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 퀴디치에서 쁨었다ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너갓 상상력 짱짱....
8년 전
글쓴갓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 더 짜내서 3로 돌아올테니 그때도 재밌게 읽어줘 ㅎㅅㅎ
8년 전
갓4
찌가 장의 신뢰를 얻는다라.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵네 디멘터 어때?ㅋㅋㅋ

윷이 말포이의 긍정적 성격을 가져갔다면 찌가 말포이의 부정적속성인 찌질함! 을 가져가면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

왜 평소에는 으스대다가 막상 뭐 무서운고 나오면 "흐게에에에엑!!!!! 엄마ㅏㅏㅏ"하면서 제일 먼저 도망가는거 ㅋㅋㅋㅋ

어느날 장이 또 사고치려고 학교 밖 나가고, 찌는 장 졸졸 따라다니다가 디멘터를 만나는 거지

찌는 "아으어어어...! 디디디디디멘터다!!!" 하면서 도망가는데 장은 타이밍 놓쳐서 디멘터에게 한두번쯤 빨리는 거야. 뭐 그걸로 장이 기절하고나 할 멘탈은 아니지만, 당황하고 점점 기 빨려서 대응을 못하는거지. 고학년이니까 패트로누스 마법을 배우기는 했는데 실전은 처음이니까 더더욱 안나가고.

그렇게 찌는 전속력으로 도망가다가 살면서 처음으로 뒤에 남아있는 사람이 생각나서 급정거를 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ 어?어? 장은 어떡하지?!!?! 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 고민좀 하다가 다시 뛰어서 장 도와쥬러옴. 장은 익스펙토 페트로눔!을 의미없이 외치고 있고..

그래서 이론적으로 빠방하고 몇번 개인적으로 연습도 했었던 찌가 달려와서 벌벌벌 떨면서 주문 외움.그니깐 희미하게나마 지팡이 끝에서 패트로누스가 나와서 디멘터가 주춤하는 사이, 아 형 빠빠ㅏㄹ리!! 이러면서 손끌고 전속력으로 튀는거야. 아물론 패트로누스에 형체 따윈 없ㅋ음. 걍 디멘터가 당황한 정돈데 타이밍이 좋았던거 ㅋㅋ

하지만 장은 걍 트롤 겁쟁이인줄 알았던 찌를 좀 다시 보게되는.. 그런고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다시보니 좀 별로다 ㅠㅠㅠㅠ 쓴거 아까우니 올려는 놓을게..

8년 전