모바일 (밤모드 이용시)
쀼링 전체글ll조회 6117l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

개인적으로 인생 메이크업...♡ 실물이 진짜 짱짱한 눈화장이에요ㅠㅠ♡ 

♡눈화장♡ 

초롱초롱한 눈매로 바꿔주는 '설리' 무대 메이크업♡ | 인스티즈

초롱초롱한 눈매로 바꿔주는 '설리' 무대 메이크업♡ | 인스티즈

+) 립은 언제나 덤♡ 

++) 제품 문의, 화장법 문의, 신청 문의는 댓글로 받습니다♡
첫글/막글

위/아래글
현재글 초롱초롱한 눈매로 바꿔주는 '설리' 무대 메이크업♡  176
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
아....안떠....인티...
8년 전
8년 전
독자2
어머 실물이 짱짱이라니 슼슼 할께영
8년 전
진짜 펄이 반짝이고 장난 없어요ㅠㅠ♡
8년 전
독자3
눈이 정말 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
독자4
립 어떻게 발라?? 컨실러로 톤다운해?
8년 전
입술색이 원래 없어서 커버 없이... (주르륵)
8년 전
독자5
헐짠짱맨...
8년 전
8년 전
독자6
무쌍이 하면 망하겠지...흡
8년 전
펄이 좀 많아서 하시면 음영을 확 잡아 주셔야 될 거예요ㅠㅠ 그래도 펄만 조금 줄이면 예뻐요♡♡
8년 전
독자7
끄앙 예쁘당 어케해쏘
8년 전
1. 연한 브라운 색상의 펄 섀도우를 눈두덩이에 넓게 펴 바른다

2. 삼각존과 눈밑쪽 눈앞머리에 진한 브라운의 시머한 펄 섀도우를 바른다

3. 눈 앞머리에 장미빛 핑크 섀도우를 발라 생기 있게 한다

4. 샴페인색의 애굣살 라이너를 눈 앞머리부터 눈동자까지 갈수록 옅게 그린 뒤 살짝 그라데이션한다

5. 아이라이너는 브라운 젤라이너로 눈동자 부분부터 꼬리까지 그리는데 내리게 그렸다가 끝을 올려 얇고 뾰족하게 마무리한다 (꼬리부분 빼고 되도록이면 두껍게 그리는 거 추천!)

6. 뷰러를 꼼꼼히 한 뒤 풍성하고 긴 속눈썹을 블랙 마스카라로 표현한다

7. 아이브로우를 일자로 곧게 그린다

8. 핑크코랄의 촉촉한 틴트로 립 표현을 한다

9. 끝♡

8년 전
독자80
섀도우 뭐쓴건지 알수있을까ㅠㅠ??
8년 전
준비물 : 섀도우 ( 베이스는 에뛰드 머슬 마니아, 음영은 에뛰드 시뻬테, 눈 앞머리엔 아리따움 모노아이즈 로즈페탈), 아이라이너 ( 더페이스샵 젤라이너 브라운 ), 마스카라 ( 에뛰드 컬픽스 블랙 ), 애굣살 ( 에뛰드 101팬슬 5번 ), 아이브로우 ( 두발색상에 따라 변경 가능, 전 에뛰드 회갈색입니다 ), 립 ( 아리따움 컬러레스팅 베이비윙크 )

1. 에뛰드 머슬 마니아를 눈두덩이에 넓게 펴 바른다

2. 삼각존과 눈밑쪽 눈앞머리에 에뛰드 시뻬테를 바른다

3. 눈 앞머리에 아리따움 모노아이즈 로즈페탈을 발라 생기 있게 한다

4. 에뛰드 101팬슬 5번을 눈 앞머리부터 눈동자까지 갈수록 옅게 그린 뒤 살짝 그라데이션한다

5. 아이라이너는 브라운 젤라이너로 눈동자 부분부터 꼬리까지 그리는데 내리게 그렸다가 끝을 올려 얇고 뾰족하게 마무리한다 (꼬리부분 빼고 되도록이면 두껍게 그리는 거 추천!)

6. 뷰러를 꼼꼼히 한 뒤 풍성하고 긴 속눈썹을 블랙 마스카라로 표현한다

8. 아리따움 컬러 래스팅 베이비 윙크로 립 표현을 한다

9. 끝♡

입니다♡♡

8년 전
독자8
인티야...아프지망고ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
망고래ㅠㅠ 쀼 귀여워요ㅠㅠ♡♡
8년 전
독자9
펑하지말아줘ㅠㅠㅠㅠ사진이안떠서슼해뒀다가나중애보게ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
절대 펑 안 하죠♡♡ 스크랩 감사합니다!!
8년 전
독자10
펑하지 말아줘ㅜㅠㅠㅠㅠ 사진이 안뜬다 일단슼슼
8년 전
펑 안 할게요♡♡ 약속! 도장!
8년 전
독자11
완전닮았돵.....
8년 전
8년 전
독자12
립제품 좀 ㅠㅠ
8년 전
립은 아리따움 컬러 래스팅 베이비 윙크입니다♡♡
8년 전
독자13
립이랑 섀도우 제품 정보 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
립은 아리따움 컬러레스팅 베이비윙크
섀도우 베이스는 에뛰드 머슬 마니아, 음영은 에뛰드 시뻬테, 눈 앞머리엔 아리따움 모노아이즈 로즈페탈, 애굣살엔 101팬슬 5번 썼습니다♡♡

8년 전
독자14
와 겁예.. 펑하지 말아주라ㅠㅠ 화장품 제품이랑 화장법 좀!!
8년 전
준비물 : 섀도우 ( 베이스는 에뛰드 머슬 마니아, 음영은 에뛰드 시뻬테, 눈 앞머리엔 아리따움 모노아이즈 로즈페탈), 아이라이너 ( 더페이스샵 젤라이너 브라운 ), 마스카라 ( 에뛰드 컬픽스 블랙 ), 애굣살 ( 에뛰드 101팬슬 5번 ), 아이브로우 ( 두발색상에 따라 변경 가능, 전 에뛰드 회갈색입니다 ), 립 ( 아리따움 컬러레스팅 베이비윙크 )

2. 삼각존과 눈밑쪽 눈앞머리에 에뛰드 시뻬테를 바른다

3. 눈 앞머리에 아리따움 모노아이즈 로즈페탈을 발라 생기 있게 한다

4. 에뛰드 101팬슬 5번을 눈 앞머리부터 눈동자까지 갈수록 옅게 그린 뒤 살짝 그라데이션한다

8. 아리따움 컬러 래스팅 베이비 윙크로 립 표현을 한다

9. 끝♡

8년 전
독자15
화장법 좀ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1. 연한 브라운 색상의 펄 섀도우를 눈두덩이에 넓게 펴 바른다

2. 삼각존과 눈밑쪽 눈앞머리에 진한 브라운의 시머한 펄 섀도우를 바른다

3. 눈 앞머리에 장미빛 핑크 섀도우를 발라 생기 있게 한다

4. 샴페인색의 애굣살 라이너를 눈 앞머리부터 눈동자까지 갈수록 옅게 그린 뒤 살짝 그라데이션한다

9. 끝♡

8년 전
독자16
펑하지마ㅠ이미지가 안뜬다...
8년 전
8년 전
독자75
너 쀼 완전예쁘당...☆
8년 전
8년 전
독자17
어떻게했어???????진심 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ립은 뭐야??
8년 전
립은 아리따움 컬러레스팅 베이비윙크입니다♡♡

9. 끝♡

8년 전
독자18
ㅅ화장법좀ㅜㅜ
8년 전

9. 끝♡

8년 전
독자19
인티야아프지마..ㄸㄹㄹ
8년 전
8년 전
독자73
헐 이젠 봤다!!짱예쁘다ㅠㅠ
8년 전
8년 전
독자20
우와 실제로보면 반짝반짝해서이쁠듯..눈..ㅠㅠ
8년 전
기분 내고 싶을 때 진짜 최고인 것 같아요ㅠㅠ♡♡
8년 전
독자21
짱예!립이랑 섀도우정보좀 알려줘ㅎㅎ
8년 전
립은 아리따움 컬러레스팅 베이비윙크 섀도우 베이스는 에뛰드 머슬 마니아, 음영은 에뛰드 시뻬테, 눈 앞머리엔 아리따움 모노아이즈 로즈페탈, 애굣살엔 101팬슬 5번 썼습니다♡♡
8년 전
독자22
보고싶다규ㅠㅠ
8년 전
우리 인티 아프지 마...ㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자23
헐 장난아니다..ㄷㄷㄷ
8년 전
8년 전
독자24
립 정보좀!!! 졸옏진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
립은 아리따움 컬러레스팅 베이비윙크입니다♡♡
8년 전
독자25
립 무슨 제품이야?? 짱예다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
립은 아리따움 컬러레스팅 베이비윙크 썼습니다♡♡
8년 전
독자26
헐 눈에 뭐뭐 발랐어?제품명좀ㅜㅜ
8년 전
아이라이너는 더페이스샵 젤라이너 브라운

마스카라는 에뛰드 컬픽스 블랙

섀도우 베이스는 에뛰드 머슬 마니아, 음영은 에뛰드 시뻬테, 눈 앞머리엔 아리따움 모노아이즈 로즈페탈, 애굣살엔 101팬슬 5번 썼습니다♡♡

8년 전
독자27
헐 화장벚점요ㅠㅠㅠ
8년 전

9. 끝♡

8년 전
독자28
카메라 뭐쓰길래 색감을 이리 잘잡아ㅠㅠ?
8년 전
핸드폰 카메라 어플 써요♡♡ you cam입니다!
8년 전
독자29
어떻게했어????진짜이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전

9. 끝♡

8년 전
독자30
파불...
8년 전
맴찢...ㅠㅠㅠ 인티 빨리 나아...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 마 인티 인티 잠보
8년 전
언제는 되고 안 되고 하니까...ㅠㅠㅠ 랜덤이에요ㅠㅜ 인티 아프지 마!♡
8년 전
독자65
헐 떴다ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 겁예네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 짱예ㅠㅠㅠ
8년 전
감사합니다 쀼ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ♡♡♡

8년 전
독자31
헐 섀도우 어떤 제품이야?
8년 전
8년 전
독자32
화장법조뮤ㅠㅠㅠ
8년 전

9. 끝♡

8년 전
독자33
와 미친듯이 보고싶은데 인티..ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
인티... 쾌유를 빌어요...ㅠㅠ
8년 전
독자34
우선 슼하고 나중에 보러올께ㅜㅜ
8년 전
스크랩 감사합니다 쀼ㅠㅠ♡♡
8년 전
독자35
안뜬다ㅠㅠㅠㅠ보고시프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
독자74
떠요!!!!진짜 이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 뱡법좀알려주세요!!!!!
8년 전

9. 끝♡

8년 전
독자36
파불ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아직도 안 뜬다니...ㅠㅠㅠㅠㅠ 인티ㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
펑 안 했어요ㅠㅠㅠ 파불인가 봐요ㅠㅜㅜ
8년 전
독자38
헐 짱예시다....제품이랑 화장법 알려주세요ㅠㅠㅠ그리고 애교살 쪽에 바를만한 섀도 뭐가 있을까요???
8년 전

9. 끝♡

8년 전
저는 애굣살에 101팬슬 5번, 에뛰드 샹들리에 큐빅 발라요♡♡
8년 전
독자50
꺄 고마워요 사랑해용♡♡♡♡♡
8년 전
8년 전
독자39
와 이뻐......
8년 전
8년 전
독자40
제품이랑 화장법 좀 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 이쁘다ㅠㅠㅠ 립도!!
8년 전

9. 끝♡

8년 전
독자41
왜나만파불...
8년 전
인티가 빨리 나아야 될 텐데ㅠㅠㅠ
8년 전
글 수정했어요♡♡ 사진 혹시 뜨나요?ㅠㅠ
8년 전
독자62
뜬다뜬딘 떠요!감사해여~~~!
8년 전
8년 전
독자42
나도 파불이다...ㅜㅜㅜㅜ일단슼슼해놓고 나중에볼테니까 제발 펑하지말아조!!!
8년 전
원래 펑을 잘 안 해요♡♡ 스크랩 감사합니다ㅠㅠㅠ!!
8년 전
글 수정했어요♡♡ 사진 혹시 뜨나요?ㅠㅠ?
8년 전
독자64
헐떠요ㅠㅠㅠㅠ진짜너무예뻐요감사합니당♡
8년 전
8년 전
독자43
...파불이라니...보려고했것만ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
아직도 파불인가요ㅠㅠㅠ???
8년 전
8년 전
독자63
드디어보인다ㅜ우ㅜㅜ너무이뻐여ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
8년 전
독자44
파불..ㅠㅠ슼해놓고 나중에 볼테니깐 펑하지 말아주라!!ㅠㅠ
8년 전
넵넵 약속, 도장♡♡!!! 스크랩 감사합니다♡♡
8년 전
8년 전
독자72
네!! 감사해요♡ 화장 진짜 취저예요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
독자45
파불이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼해좋고 나중에볼게ㅠㅠ펑하면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
당연하죠!! 펑 안 해요♡♡ 스크랩 감사합니다ㅠㅠㅠ!!
8년 전
8년 전
독자46
으어 속상해..ㅠㅠㅠㅠ파불ㅠㅠㅠㅠㅠ일단 슼할게여ㅠㅠㅠ!
8년 전
인티가 많이 아픈가 봐요ㅠㅠㅠ 맴찢...ㅠㅠㅠ 스크랩 감사합니다♡♡
8년 전
8년 전
독자60
어 사진 떠요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ 댓글 하나하나에 답글 달아주시기도 힘드실텐데ㅠㅠㅠ진짜 감사해요ㅠㅠㅠ오늘도 화장법이 예뻐요ㅠㅠ예전부터 느꼈던건데 정말 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ진짜 슼도 많이 했는데ㅠㅠㅠ와 감ㅎ사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
그래도 생각해주셔서 써 주신 댓글인데 답글 안 하기는 너무 죄송해서ㅜㅠ♡♡ 늘 감사합니다 쀼ㅠㅠ!!
8년 전
독자47
파불ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 이따가 보러올게ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
아직도 안 되나 봐요ㅜㅜ 마음이 아프네요...ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 쀼♡♡
8년 전
8년 전
독자71
헐헐 짱예쁘다 진짜ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 립 컬러도 예쁘고 아이 메이크업도 예쁘고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
독자48
파불이마ㅠ
8년 전
오... 주여... 파불 대란이네요ㅠㅠㅠ 아직도 뜨나요?ㅠㅠ
8년 전
글 수정했어요♡♡ 사진 혹시 뜨나요?ㅠ.ㅠ
8년 전
독자69
뜹니당!! 엄청이뿌네여
8년 전
8년 전
독자51
인티아파ㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼
8년 전
인티가 낫는 날까지...ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
독자52
인티가 아파영... 슼해두고 이따가 보러올게여
8년 전
스크랩 감사합니다 쀼ㅠㅠ♡♡...
8년 전
글 수정했어요♡♡ 사진 혹시 뜨나요?ㅠ.ㅠ
8년 전
독자53
파불 ㅜㅜㅠㅍ 슼해놓을게요
8년 전
파불이 넘쳐나네요ㅠㅠㅠㅠ (슬픔) 스크랩 감사합니다♡
8년 전
8년 전
독자70
우우우오와 ㅇ0ㅇ 떠요 짱예..!!!!!
8년 전
8년 전
독자54
ㅍ....파불...
8년 전
아... 인티... 언제 나을래...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수정 됐는데 지금은 뜨나요??
8년 전
독자55
안떠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
독자61
헐보여요 ㅠㅠㅠ 여리여리 .. 분홍분홍해요
8년 전
와우ㅠㅠㅠ 다행이네요ㅠㅠ 감사합니다♡♡
8년 전
독자56
왜 파불이지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아... 파불... 진짜... 아...ㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사진 새로 올렸어요♡♡ 보이나요??
8년 전
독자67
보여요♡♡♡♡친절해랑!! 고마워요~~~
8년 전
아닙니다 쀼ㅠㅠ♡♡ 글 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자57
파불ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼해놨다가 나중에 다시 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니가 수정해서 사진 다시 올려볼수있어요?? 그래도안뜨려나 ㅠㅠ
8년 전
수정 완료 됐습니다♡♡ 지금은 보이나요??
8년 전
독자66
네 보여요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 감사해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
제가 더 감사드리죠ㅠㅠㅠ 좋은 해결 방안 감사합니다!!♡♡
8년 전
독자58
ㅠ파불
8년 전
혹시 지금도 안 보이나요??ㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
오 감쟈해요 이제보인다
8년 전
워후♡ 읽어주셔서 감사합니다♡♡
8년 전
독자59
안뜬다...
8년 전
헐ㅠㅠ 수정했는데 아직 안 뜨나요??
8년 전
독자76
박지민눈메이크업도해주면안될까♡
8년 전
네네 신청 목록에 넣어드릴게요♡♡
8년 전
독자77
로즈페탈이 단종돼서 그러는데 이걸 대체할만한 다른 모노아이즈 색상은 없나요? ㅜ
8년 전
헉ㅠㅜㅠ 제 사랑 로즈페탈이 단종이라니...ㅠㅠㅠ 사실 핫핑크 계열이라면 다 가능해요♡♡ 톤에 맞춰 저는 로즈페탈을 썼는데 로즈페탈 특유의 쿨톤핫핑크는 모노아이즈에 없는 것 같아요ㅠㅠ 그나마 비슷한 게 튜브로즈ㅠㅠ
8년 전
독자78
헐 진 ㅏ 보자마자 헉 했어요 진짜 이거 대박 예쁘다...와
8년 전
펄이 조금 많아서 눈에 들어가시는 거 조심하셔야 돼요 쀼ㅠㅠ 칭찬 감사합니다♡♡
8년 전
독자79
예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해주셔서 감사합니다
8년 전
칭찬 너무 감사드려요♡♡ 설 연휴 즐겁게 보내세요♡♡
8년 전
독자81
헐 눈 진짜 초롱초롱해보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영롱해 펄들이
8년 전
실제로 태양광 아래서 보면 진짜 예뻐요ㅠㅠ♡♡ 글 재미있게 잘 봐주셔서 감사합니다!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회

급상승 게시판 🔥