모바일 (밤모드 이용시)
쀼링 전체글ll조회 1893l

[예전글] 짱짱한 펄, 태연 트윙클 메이크업♡ | 인스티즈

[예전글] 짱짱한 펄, 태연 트윙클 메이크업♡ | 인스티즈

☆주의! 펄이 진짜 많이 들어가요... 눈에 들어가면 진짜 별 보여요ㅠㅠ 조심조심조심!☆ 

♡눈화장♡ 

+) 립은 언제나 덤♡ 

++) 제품 문의, 화장법 문의, 신청 시기 문의는 댓글로 받습니다♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
우와....진짜 볼때마다 이쁘셔요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 무쌍메이크업은 못하시죠..?ㅠㅠ
8년 전
한 번 올렸었는데 그 후로 눈이 계속 부어서 못 하고 있어요ㅠㅠ 제목 드릴까요??
8년 전
독자5
네!!❤❤❤❤❤❤
8년 전
쌍액, 쌍테 없이도 충분히 매력 넘치는 '무쌍' 메이크업 이라고 치시면 나옵니다♡♡
8년 전
독자2
섀도우 하나로만 하신거예여???
8년 전
피그먼트랑 섀도우 3개 썼습니다♡ (물론 명도만 다 달랐던 골드펄...ㅠ)
8년 전
독자3
헐 입술 뭐 썼어?
8년 전
아리따움 워터 슬라이딩 로즈밸리 썼습니다♡♡
8년 전
독자4
마스카라뭐써?
8년 전
에뛰드 컬픽스 마스카라 블랙 썼어요♡♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
1. 베이스 섀도우인 모래색 무펄 섀도우를 얇게 눈두덩이에 넓게 바른다

2. 베이스를 바른 넓이만큼 금색 펄 섀도우를 바른다

3. 다크한 금색 펄 섀도우를 눈 앞머리와 꼬리에 발라 음영을 준다

4. 삼각존에도 같은 음영 펄 섀도우를 바른다

5.눈두덩이 한 가운데 정중앙에 손가락 한 마디에 샴페인색 펄 섀도우를 찍어 그 모양대로 또 찍어준다 (하이라이팅)

6. 아이라인은 꼬리만 짧게 빼준 뒤 눈 앞머리 점막만 채운다

7. 눈동자 아래에 샴페인색의 애굣살 라이너를 바른다

8. 뷰러를 꼼꼼히 한 뒤 풍성하고 긴 속눈썹을 블랙 마스카라로 연출한다

9. 끝♡♡

+) 눈썹은 두발색상에 따라 변경하시면 됩니다♡

8년 전
독자7
꼬리를 길게빼고 삼각존 섀도우로 채워주면 눈 그만큼 커보일까?
8년 전
이번 메이크업에선 꼬리와 삼각존이 아닌 속눈썹이 한 역할을 하는 것 같아요♡♡
8년 전
독자8
보고싶은데 사진이 안보이네요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 예쁘겠죠!
8년 전
요즘 사진이 pc로도 모바일로도 안 뜨네요ㅠㅠ 특히 예전글ㅠㅠ 금방 하나 찾아서 올려 드릴게요!!
8년 전
아마 이거였을 거예요 쀼♡♡
8년 전
독자9
으잉 이렇게 친절하게 사진까지 주시고 감사합니다! 화장도 예쁘고 눈도 예쁘시고ㅠㅠㅠ 항상 잘 챙겨보고 있어요!
8년 전
늘 재미있게 잘 봐주셔서 감사합니다 쀼ㅠㅠ♡♡
8년 전
독자10
쓰니야 화장 제품 알려줄 수 있어?
8년 전
아마 섀도우 ( 베이스는 에뛰드 카라멜 라떼, 베이스 2는 에뛰드 메리골드 클러치, 음영은 에뛰드 시빼테, 하이라이트는 에뛰드 샹들리에 큐빅 ), 애굣살 ( 에뛰드 101팬슬 5번 ), 아이라이너 ( 더페이스샵 젤라이너 브라운 ), 마스카라 ( 에뛰드 컬픽스 블랙 ), 아이브로우 ( 두발색상에 따라 변경 가능, 태연은 블론드 계열 브로우 마스카라 필수! ), 립 ( 아리따움 워터 슬라이딩 틴트 스윗 하트 )

이었을 거예요♡♡

8년 전
독자11
오오 고마워요!! 진짜 눈이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 화장도!
8년 전
칭찬 너무 감사드려요 쀼ㅠㅠ♡♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회

클래스룸 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위