모바일 (밤모드 이용시)
쀼링 전체글ll조회 2483l 1

점막을 채우는 메이크업이라 꼭 눈 조심을 1순위로 두고 메이크업 바랍니다!! 쀼들 눈은 보물...ㅠㅠ 

♡눈화장♡ 

[예전글] "환불 받으러 왔는데요?", 퇴폐미 + 센 언니미 넘치는 메이크업♡ | 인스티즈

[예전글] "환불 받으러 왔는데요?", 퇴폐미 + 센 언니미 넘치는 메이크업♡ | 인스티즈

+) 립은 오늘도 덤♡ 

환불 성공을 기원하며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 

++) 제품 문의, 화장법 문의, 신청 시기 문의는 댓글로 받습니다♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
정말 쓰니 화장법은 볼때마다 경이로워ㅜㅜㅜ 쓰니 자체가 예쁜거겠지만 아무튼 쓰니 여신에다가 화장도bbb
8년 전
부족한 글에도 늘 좋은 시선으로 봐주시는 쀼, 너무 감사드립니다♡♡ 더욱 좋은 게시물로 보답 드릴게요!
8년 전
독자2
막짤 눈에서 예리가 보인다!!!
쓰니를 볼때마다 느낌.. 역시 여자는 눈이 예뻐야해ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼도 충분히 예쁘실 거예요♡♡ (찬양 찬양)
8년 전
독자3
끝에 우래기 나와서 놀랬네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
화장 진짜 예쁘다!! 눈도 너무 예뻐ㅠㅠㅠ

8년 전
피키케스트 짤은 사랑이죠♡♡ 감사합니다 쀼!!♡
8년 전
독자4
쓰니 너무 착해서 아무리 세게 화장하고 가도 못 받고 올 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 메이크업도 잘 보구가요, 뒷북이지만 누구였지 이유비 였나? 제가 신청한 메이크업 해주셨던데 너무 고마워용ㅠㅠㅠ!♡
8년 전
늘 좋게 봐주셔서 덕을 항상 보는 쓰니입니다ㅠㅠ 감사드립니다♡♡ 이유비 메이크업 신청 쀼셨네요! 좋은 주제도 감사했습니다♡♡!!
8년 전
독자12
웅웅, 월요일 진짜 힘들지만 잘 극복하세용!!
8년 전
독자5
섀도우 뭐썼어??
8년 전
베이스는 네이처리퍼블릭 매트 시나몬, 포인트는 에뛰드 알싸한 와인버건디, 아이라인 그라데이션과 음영엔 판타스틱 컬러아이즈 체리 블라썸 팔레트에 있는 체리케이크, 눈두덩이 하이라이팅은 에뛰드 샹들리에 큐빅, 애굣살엔 101팬슬 5번 썼습니다♡
8년 전
독자6
와진짜이쁨
8년 전
8년 전
독자7
와....ㅠㅠㅠ혹시지금까지올린글다좌표로주실수있나요
8년 전
제가 쓴 대부분의 글은 끝에 ♡와 브금이 있어서 ♡ 검색하시면 나올 거예요! 모음은 질문 넣어서 검토 기다리고 있어요!
8년 전
독자8
사용한 제품좀 알려주세용~
8년 전
섀도우 : 베이스는 네이처리퍼블릭 매트 시나몬, 포인트는 에뛰드 알싸한 와인버건디, 아이라인 그라데이션과 음영엔 판타스틱 컬러아이즈 체리 블라썸 팔레트에 있는 체리케이크, 눈두덩이 하이라이팅은 에뛰드 샹들리에 큐빅, 애굣살엔 101팬슬 5번

아이라인 : 더페이스샵 젤라이너 브라운

아이브로우 : 두발색상에 따라 변경 가능, 전 에뛰드 회갈색

마스카라 : 에뛰드 컬픽스 블랙

립 : 더샘 쌉싸름한 초콜릿

8년 전
독자9
마스카라 뭐 쓰는지 너무 궁금해..
8년 전
에뛰드 컬픽스 블랙입니다♡♡
8년 전
독자13
사랑해요...
8년 전
8년 전
독자10
점막채운거야?
8년 전
독자11
8년 전
채웠는데 나머지 색상이 다 볼드라 지워진 것처럼 찍혔네요ㅠㅠ 채우시는 게 깔끔하고 예뻐요♡!!
8년 전
채웠는데 나머지 색상이 다 볼드라 지워진 것처럼 찍혔네요ㅠㅠ 채우시는 게 깔끔하고 예뻐요♡♡
8년 전
독자14
브금 뭔가여?
8년 전
치타의 my number 입니다♡♡
8년 전
독자15
와 대박 눈 짱예야ㅠㅠ
8년 전
8년 전
독자16
마지막 성열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쀼 메이크업 항상 보구 이써여.. 이것도 너무 예쁘니까 댓글 달아야지
8년 전
자비로운 피키ㅠㅠㅠ♡♡ 글 읽어주셔서 늘 감사드립니다!♡♡ 추석인데 맛있는 것 많이 드시고 즐거운 휴일 되세요♡
8년 전
독자17
허얼 쓰니 글 보러 찾아왔는데 저거 뭐지 아 암튼 달았구나 이제 쓰니 글 편하게 볼 수 있다 감동이야♡♡♡♡
8년 전
독자18
알싸한 와인 그 색을 쌍커풀라인에서 좀 펴바른거야?
8년 전
편하게 뵐 수 있다니 진짜 너무 좋네요ㅠㅠ♡♡ 알싸한 와인 버건디는 쌍꺼풀라인에 발라 위로 쓱쓱쓱 그라데이션 시켰어요♡♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회